2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報ライブ ミヤネ屋★2

1 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:04:14.96 ID:riq3S/km0.net
▽第二波か?各地で過去最多感染者数で国内3万人超え
▽感染激減のNY生中継収束に向けヒントは?
▽常磐道あおり運転初公判

出演者
宮根誠司 林マオ 原晋 高岡達之 井上公造(他)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595820180/

81 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:25.50 ID:cNceQiVHp.net
>>12
政府自民党は国民に積極的な旅行を促してるんだから出掛ける人達を非難するのは間違ってると思う
逆にどこにも行かずに引き篭もってる人は反日分子じゃないかと疑うわ

82 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:26.03 ID:DMIZQiTc0.net
経済回すため観光客呼んで観光客の為経済にとどめ刺される。

83 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:28.10 ID:MMcOl7Yd0.net
秋田の母親から電話かかってきて今年の盆は帰ってこないよう遠回しに言われた

84 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:29.08 ID:ULYoEwe30.net
今まで守ってきたのに、韓国が送り込んだ人間爆弾のせいで蔓延したってことね

85 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:30.30 ID:JoOthJBba.net
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か?

世間にインパクトを与えた札幌・ススキノの「キャバクラ」で発生したクラスター。客ひとりを含む12人が感染し、そのほか多数の濃厚接触者にも感染の疑いがもたれるなど、道民に恐怖を与えている。

世間的には「また、キャバクラか」という声も大きそうだが、今回、筆者は実際の業態と世間が思うイメージのギャップに、いささかの関心をもった。それは、クラスターが発生した店が「キスや密着があるキャバクラ」と報道されたことだ。

■大マスコミが伝えきれなかった事実
遊び好きの男性なら、「それって、キャバじゃなくおっパブじゃん!」と思ったことであろう。
しかし、である。風俗通が理屈をこねれば、ことススキノにおいてはキャバクラ=おっパブであって、当該店がキャバクラと報じられることは間違いではないのだ。

86 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:30.71 ID:DJcTiRh70.net
絶対に感染爆発してるぞwもう隠し切れないぐらいにな

87 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:36.20 ID:hlbVgmqzK.net
5chねらーって本当にどうでもいい細かい事を異常に気にするよな
そんなんだから人生負け組なんだわ

88 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:36.64 ID:JgzuYLJqx.net
いま過去のVTR流れてたけど左下の顎に黒子なかったぞ
別人だろww

89 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:36.87 ID:My/3Xv7+0.net
そのケソンだか言う場所も爆破して殺菌すればいいのに

90 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:38.45 ID:wy2ETqqW0.net
北朝鮮以上の岩手ってすげぇな

91 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:38.83 ID:CbXDhmy1H.net
金正恩から金与正へ交代する為のシナリオ通りかw

92 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:39.21 ID:IxmQqcgi0.net
Vと顔芸ばっかだな

93 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:40.65 ID:qwdrzyUap.net
昨日の中日の負け方が酷かったから機嫌悪いな

94 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:40.78 ID:Bs78C8zh0.net
ぴょんぴょんするんじゃー

95 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:41.98 ID:UBCrPfm20.net
岩手が北チョン以下なのが確定したな

96 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:42.24 ID:/TZzDrNT0.net
誰だ、お前
影武者かな

97 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:45.23 ID:UQZaXUK/0.net
韓国は賠償しないとね!

98 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:46.39 ID:WRIaecsBd.net
4月7日 7都府県に緊急時代宣言が発令された日の感染者数 +231人
東京 87人 千葉 13人 埼玉 17人 神奈川 18人 大阪 53人 兵庫 20人 福岡 23人

4月16日 全国に緊急時代宣言が発令された日の7都府県感染者数 +425人
東京 151人 千葉 58人 埼玉 51人 神奈川 56人 大阪 52人 兵庫 31人 福岡 26人

昨日の7都府県の感染者数 +607人
東京 239人 千葉 22人 埼玉 33人 神奈川 33人 大阪 141人 兵庫 49人 福岡 90人

99 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:46.76 ID:UYKbnIzX0.net
最近、よじょん静かだな

100 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:51.13 ID:Mge3ELnQd.net
レイプ魔なんだけど

101 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:52.07 ID:SLl5jAeK0.net
いやいやいや、隔離なんて甘いもんじゃねぇだろ?

102 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:54.68 ID:zC46VaDrM.net
故意で撒き散らしに行ったとしても、それじゃ民間市民を危険に晒すだけじゃないか
韓国で撒いとけよ

103 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:56.52 ID:XYP9lsWz0.net
お前らが韓国人が日本にいちゃもんつけて集ってるのと同じだろw

104 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:57.56 ID:7nB8tV9u0.net
さて

105 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:59.74 ID:z3n8CL0K0.net
>>87
急にどうした?力抜けよ

106 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:22:59.96 ID:Z/4Gwb+Y0.net
ピョン吉は電話出演でいいよ

107 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:00.38 ID:8k9QE5NX0.net
チョンがどうなろうと

108 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:04.45 ID:J1b6Rtju0.net
百合子が来たぞ!

109 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:06.89 .net
小池「結果発表おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

110 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:06.85 ID:AFe4HlKgK.net
百合子きた

111 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:07.39 ID:OPZushKT0.net
ぬるぽ(´・ω・`)

112 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:07.41 ID:JoOthJBba.net
>>85
それとは別に週刊誌系やネット記事はともかく、天下の大マスコミ、新聞・テレビがおっパブの詳細を伝えることなどできなかったらしく、単に「キスや密着があるキャバクラ」と伝えた。
つまり、本来のキャバクラの姿とは違って報じられたことで、風俗などに関心がないフツーの人たちに、「キャバクラってキスや密着ができるの?」思わせてしまった可能性があるのだ。

いまひとつ、基本的なことだが、今回ネットニュースなどで“おっパブ”というワードを聞いた人のなかには、「そもそもおっパブとは?」というムキも少なくなかったのではないか。
簡単ではあるが、そのスタイルと「コロナ禍におけるリスク」を解説しておこう。

113 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:10.57 ID:T3DKvPTDM.net
半島賠償ビジネス勝手にやってろw

114 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:12.06 ID:gprNF/XO0.net
そんなアホなと思うが文在寅は喜んで賠償するだろうな

115 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:14.27 ID:M6KpaPpZd.net
韓国から北朝鮮に逃げるということは
韓国自体が社会的に危なくなっているということではないか?

116 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:14.73 ID:Fk6Dw9Ox0.net
もっとオウムみたいに風船でウィルスばらまかれたとか言えば良いのに

117 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:15.61 ID:L0Liw8730.net
なんかきた

118 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:16.52 ID:43wvaeQQa.net
え、今日3000人?

119 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:16.98 ID:AZzBgH8Q0.net
与論島感染者拡大の流れ
食事会には複数の県から5人が参加、合計12人で会食
退院表記の人は陽性判明前に退院していたが現在は奄美、内地へ搬送されている

https://i.imgur.com/X4odJo3.jpg

120 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:17.07 ID:WRIaecsBd.net
まーた200か

121 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:19.04 ID:mM/VzxP20.net
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

122 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:20.87 ID:SWkq1tthd.net
感染者数はよ言わんかい

123 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:21.63 ID:CbXDhmy1H.net
ミヤネ「小池より北朝鮮だろ」

124 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:23.34 ID:LT6HTmVY0.net
無能小池婆さん

125 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:23.90 ID:92TgIBgs0.net
まあでも北朝鮮は韓国や日本よりも早く速攻で中国との交流断ったよな

それでも防んかったな

126 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:27.63 ID:i+jrBLD9d.net
ドキドキするー

127 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:28.57 ID:PwJDIgYrd.net
今週木曜日の数字がヤバいらしいね

128 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:29.69 ID:S/98EUjvp.net
400こえなきゃやだー

129 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:30.69 ID:7nB8tV9u0.net
おまえら草

130 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:31.01 ID:ULYoEwe30.net
テレビに出たくて感染者数水増しおばさんじゃないですかあああああ!!!!!!!!!

131 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:31.06 ID:8gYzGqza0.net
小池百合子のマスクの中は…

132 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:32.88 ID:YfmShq/A0.net
感染しない、正しいおっぱいの吸い方を
テレビは報道する義務がある

133 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:33.21 ID:kSMqfKG60.net
ぴょんきち


韓国と関連づけら意図になるとファビョーンしてるな


母国だからな

134 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:36.61 ID:JoOthJBba.net
>>112
いわゆるキャバクラとの最大の違いは、おっパブの場合、女性キャストは客により密着して接客をした上、1時間に数回程度の割合で“サービス”を行う。
地方によって、呼び名や過激さは変化するが、オーソドックスのものはキャストが上半身裸になり(あるいは、はだけた状態)、客の男性におっぱいを揉ませる。
店にもよるが、そのときキスも可能であり、なかにはおっぱいを吸わせるコもいる。今回の店ではキスもデイフォのサービスに含まれていたようだ。

■その乳首、消毒してますか?
つまり、男性客と隣席し、おっぱいを揉ませ、キスまでするという、「三つの密」が行われていた。
しかも、乳首を完璧に消毒していない限り、前の客が舐めた乳首をそのまま口に含むことになる。
正直、これではコロナ感染の確率が高くなるのも致し方ない。

135 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:39.30 ID:aDpds7zS0.net
何をボソボソしゃべっとんのや!

136 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:44.78 ID:J1b6Rtju0.net
百合子(こんな事なら落選したほうが楽だったかも・・・・・・)

137 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:45.10 ID:ncWtB32ud.net
もう金ないのに、財源どうすんの?

138 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:46.22 ID:zvCpjyNQ0.net
布袋さん

139 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:48.96 ID:jgud1dnx0.net
小池さん、今日はどんな横文字使うの?(´・ω・`)

140 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:49.10 ID:z3n8CL0K0.net
パンツみてえなマスクだな今日

141 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:53.07 ID:uMwL1VgZa.net
感染拡大と付き合うしかないんだよ
オーストラリアも感染者増えてるしな
日本よりうまくいってたってのに

142 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:23:56.53 ID:GPiIYeol0.net
もうパンクしてるから300以上は出ないんでしょ

143 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:00.63 ID:WRIaecsBd.net
東京は金持ちやなあ

144 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:02.14 ID:LTZpAedh0.net
小池、今日は声に元気がないな

145 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:03.58 ID:Uzrfg/200.net
小池さん 都民に10万給付してください

146 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:05.55 ID:2pNBWeAV0.net
謝罪と賠償を請求しる!
って本当にあったんだな

147 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:09.77 ID:kSMqfKG60.net
百合子な色気




おまえらわかる???

148 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:12.12 ID:EJx3JsO+0.net
速報の内容が
「取材に応じる」


ふざけすぎ、みやねやw

149 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:13.28 ID:zBGDQto60.net
おせーよはよ払ってあげろ

150 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:21.44 ID:Vz3MSMD10.net
パンツマスク

151 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:21.98 ID:wy2ETqqW0.net
百合子元気ないな

152 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:27.33 ID:UQZaXUK/0.net
二階と小池って中共のスパイだろ
日本の首都潰し

153 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:27.62 ID:YcUz3Boh0.net
キャバクラじゃなくおっパブなのか…

154 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:27.88 ID:43wvaeQQa.net
百合子のマスク両サイド空いてて意味なさそう

155 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:28.23 ID:vT918lybK.net
取材に応汁w

156 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:28.51 ID:Vvbwft5z0.net
給与減らす必要あるんか

157 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:28.73 ID:gprNF/XO0.net
さっさと熱あったりコロナ症状ある人は検査受けれるようにしろ
すでに3日待ちとかなんだろ

158 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:30.56 ID:5SoQyyL60.net
ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ >>87

159 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:31.65 ID:MfhjUje10.net
結果発表はよ

160 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:35.04 ID:JUcq/swP0.net
小池の声かすんでるな。コロナか(´・ω・`)

161 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:35.34 ID:Rc4/QG2T0.net
ゆりこの付けてるマスクの隙間から氷入れるイタズラするやついそう

162 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:35.45 ID:uMwL1VgZa.net
出歩いてる年寄りも多いがなぜか若者ばかりが感染してる
その理由を調べる必要がある

163 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:37.17 ID:xEPzjaws0.net
小池さん4年も半額で頑張ってたの

164 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:37.72 ID:IxmQqcgi0.net
くだらねーたぬきの宣伝

165 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:37.91 ID:L0Liw8730.net
マジかよもらえよ百合子

166 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:38.80 ID:Pz2S8MamM.net
宮根も半分にカットしろや

167 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:39.34 ID:PwJDIgYrd.net
公務員全員半額にしろ

168 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:39.62 ID:z3n8CL0K0.net
なんで笑ってんの?

169 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:44.01 ID:yUJfe+260.net
東京の貯金を溶かし尽くす小池

170 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:44.51 ID:eYESt/1h0.net
半額でいくらもらってんの?

171 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:44.89 ID:8gYzGqza0.net
こういうアピール大嫌い

172 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:44.98 ID:aDpds7zS0.net
何言ってんだこいつは

173 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:45.82 ID:/TZzDrNT0.net
>>140
上下揃えるのがオシャレ(´・ω・`)

174 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:47.45 ID:gprNF/XO0.net
給与とかどうでも良いから仕事しろ

175 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:47.68 ID:gU1RuQtu0.net
百合子疲れてるやん

176 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:48.37 ID:TBrRet2Pa.net
立派な心構えだなおい

177 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:48.83 ID:LTZpAedh0.net
今日は検査数がかなり少ないから感染者少なめって言ってたよ

178 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:48.92 ID:K99nEGEz0.net
ゆりコロナったか

179 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:53.13 ID:J1b6Rtju0.net
よし宮根も明日からミヤネ屋の出演費20円にするか

180 :名無しさんにズームイン!:2020/07/27(月) 14:24:54.36 ID:92TgIBgs0.net
ここにきて3000憶ってよw


東京様もさすがにきついのかね

総レス数 1002
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200