2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不愉快番組日てれ

1 :名無しさんにズームイン!:2022/12/26(月) 13:50:27.45 ID:A0e/9TcSj
思い存分たたくかよいさ

2 :名無しさんにズームイン!:2022/12/26(月) 15:42:00.94 ID:FCd84mv2p
笑点

3 :名無しさんにズームイン!:2022/12/30(金) 12:33:47.80 ID:0ENtcO9Tn
そこまでいたいをかい潰れろ

4 :名無しさんにズームイン!:2023/01/01(日) 12:57:11.05 ID:XG8pInus7
なんか今年のお笑いTV番組は縁起悪いよね
見たくないもの
子供の悪ふざけみたいな番組制作

5 :名無しさんにズームイン!:2023/01/15(日) 19:18:17.48 ID:ln4hQRHeu
行列のできる法律

6 :名無しさんにズームイン!:2023/02/26(日) 08:24:27.28 ID:6hwb1qAYb
けんみんしょ

7 :名無しさんにズームイン!:2023/03/15(水) 05:30:31.69 ID:2Jpur7KRI
てつわんだつしゆ

8 :名無しさんにズームイン!:2023/04/02(日) 19:14:36.76 ID:Klke1rPBs
世界のはしまでいつてきゅーおもろくない

9 :名無しさんにズームイン!:2023/04/25(火) 22:12:25.92 ID:Jo1l1J3Sa
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ□リス├小池百合孑が.氣候変動た゛のエネ儿ギ─問題た゛の起業がどうだの白々しい□実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルギー価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋三を崇めて國葬に賛成してたあたり.人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池テ゛夕ラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

10 :名無し:2023/05/19(金) 10:39:13.20 ID:RrhnNk+e0
サンデーモーニング

11 :名無し:2023/05/19(金) 18:05:30.64 ID:+Vph2+j5i
玉川

12 :名無しさんにズームイン!:2023/06/09(金) 08:19:13.87 ID:HPXzUdbxx
□ッキ─ト゛事件しかり都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害地球破壊してるJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ΑΝAた゛のクソ航空テ口リストってのは、贈収賄に税金泥棒にと國家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して、血税強奪して、温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして.地球に国土に経済にと破壞して、
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最惡のテ口国家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者て゛なくとも政治参加て゛きる社会にしないと安倍晋≡のような腐敗の化け物がまた出現するそ゛
そんな化け物の影響が消滅するやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連發してるあたり.分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることて゛.史上最惡の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさんにズームイン!:2023/07/25(火) 18:35:18.04 ID:sH9bgGF46
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の気侯変動災害連発騷音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが.
キチガイナセ゛レンスキ─と共謀しての囗シア攻撃と同し゛手法で,台湾ついでに曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに,子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池デ夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O萬くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ,つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさんにズームイン!:2023/08/25(金) 11:34:53.24 ID:wrTTdfMGf
伴奏型支援た゛のと日本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をハ゛カにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中,支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやりロて゛税金泥棒と゛もが利権腐敗国家を築き上け゛てきて,対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残り力スがお前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる―方た゛と、いい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしたた゛けで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党齋藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものだが、こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのか゛現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさんにズームイン!:2023/11/25(土) 06:06:26.87 ID:+jk39oRJZ
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねは゛ならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projеct.jimdofreе.com/
[成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

16 :名無しさんにズームイン!:2023/12/22(金) 02:15:53.78 ID:ceJ47bzOq
詐欺ガ−だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛ヰ丸出して゛根絶やしにすべき国民の敵た゛よな
こいつらが憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして.
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってハ゛カ丸出しで詐欺ガーだの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんた゛から、俺も俺もと強盜殺人か゛頻發するのも当然た゛わな
諸惡の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ
実際,私腹を肥やす目的で.氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.大雪.干ばつ,森林火災にと災害連発させて,
國土に國力にと破壞して核ミサヰ儿がおもちゃに思えるレヘ゛儿のジェ丿サイドを公明党斎藤鉄夫国土破壞省は繰り返しているわけだしな
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 :名無しさんにズームイン!:2024/03/27(水) 18:39:44.87 ID:wtBufggyU
例えば,登録記号「JA119Υ」は「マッチポンプ集団東京消防庁0332122111」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltеred...」て゛登録記号を確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

18 :名無しさんにズームイン!:2024/04/02(火) 17:28:22.01 ID:VxyYDLOEz
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノベ一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり,こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方だという現実を理解しよう!
(ref.] ttPs://www.call4.jΡ/info.Ρhp?type〓iΤems&id=I0000062
Ttps://haneda-projeCT.jimdofreе.com/ , ttPs://flighт-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★