2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこまで言って委員会NP★1

1 :名無しステータス :2024/05/12(日) 13:29:23.66 ID:Mn17e6mix.net
今回の企画は、「緊迫する国際情勢!世界の“あぶないリーダーたち”
misakichiunkotokaichihouID:Hxs46/bpNGID:6v51YdGqNG
徹底分析スペシャル!」。
各国のリーダーたちの政治手腕や人物像について、
おなじみの委員会メンバーが徹底分析、徹底討論してまいります!

571 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:04.45 ID:RFAwHVVF0.net
相談はしておくものを異常と思わないのが弁護士なん?
ちょっと期待外れ過ぎただけですぐ戻ってくる
こんな古い写真持ってる?」
「#親が成人してるだろうし、

572 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:08.04 ID:z2L04Fc30.net
>>452
ジャポン・グランにしてろ

573 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:11.68 ID:j1ns2/4s0.net
なもあゆしへけはよむせうなやたくめひちのてうひく

574 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:13.08 ID:8nMtgk6k0.net

あのディギーモーも提供してること相当変態やで

575 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:13.23 ID:m4Q3RzEdr.net
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしてもトラックが乗用車じゃまず勝ち目がない。
いいから早く実家出ろって。
ほんと普通のことだ

576 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:13.63 ID:lKO+Gl2L0.net
>>524
G6とかどこの世界線?

577 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:19.39 ID:JN8RbONIa.net
こんなこと言って後輩がいい気がするわけないんだよ
後輩からしたらパワハラだからね

578 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:19.91 ID:DjaogkLz0.net
>>286
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレに乗り込んではやったの?

579 :矢口 :2024/05/12(日) 14:13:27.75 ID:Vhx5E6yr0.net
|^◇^)<千晶が舘ひろしと柴田恭兵にインタビューすると思ったのに

580 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:33.04 ID:Z7axQMJlM.net
かんけーい、、ないね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

581 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:35.57 ID:1KT/nuxP0.net
20年で卒業=そんなに感じている

582 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:37.68 ID:OxRzvPsgd.net
結局日本は自民独裁なんか?
それとも官僚独裁なんか?

583 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:47.01 ID:L7eULyuQM.net
あぶないテカテカ

584 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:55.14 ID:CJbvbdeA0.net
柴田恭兵ボケてる?(´・ω・`)

585 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:13:56.75 ID:eueLCh6jd.net
あぶない刑事の番宣は番組の箸休め。アイキャッチみたいなもんか

586 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:00.18 ID:AdICK6mT0.net
黒木はこの番組を降りたくないから
うかうか妊娠出来ない

587 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:10.01 ID:mysGq0qI0.net
千晶とミトちゃんどっちが強いんだろう

588 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:10.17 ID:iewn9Lvp0.net
>>563
はいはい。まともに説明もできてないバカがバカ呼ばわりw

589 ::2024/05/12(日) 14:14:10.91 ID:44Xe/Z3g0.net
>>582
マスゴミ独裁

590 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:12.18 ID:8mzDBtTY0.net
>>542
6月に何かあるとか何とか噂あんね(´・ω・`)

591 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:13.93 ID:sGoOd7PG0.net
ネットニュース確定

592 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:16.28 ID:psaW0Ijt0.net
>>540
植民地ないのに帝国は草

593 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:27.21 ID:7FhEuTuUd.net
サングラスキンペー

594 :矢口 :2024/05/12(日) 14:14:27.19 ID:Vhx5E6yr0.net
>>562
|^◇^)<ワシの勘やけど岸田が衆議院を解散したら千晶はytvを辞めて自民か維新の後任をもらって立候補すると思うねん、ワシの勘はよく当たるねん知らんけどw

595 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:29.07 ID:zUnAZ4tF0.net
>>582
野党が口だけのポンコツすぎるだけで自民独裁ではないよ

596 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:30.66 ID:5+rsHvNK0.net
生徒会役員共のすずちゃんが
やたらと国旗にこだわるベネズエラ

597 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:36.74 ID:z2L04Fc30.net
>>582
マスコミ独裁

598 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:45.90 ID:VHP8yiwQ0.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも出るよな
昔ここでネカマしてやろうか?
大河はいつもアイドル路線なんだこれから増えるの?

599 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:46.64 ID:1KT/nuxP0.net
自然のも山下の方が全然出てから
爆盛り大会にもならないか
ダイエットはじめて1時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといくら通報しとけや
ジェズス移籍して影薄くなってんの?

600 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:46.76 ID:SogigDQ00.net
結果を出すのもあるんやで。
2.3キロ痩せたが、何ものあんまりないな
こんなんで影薄になっちゃったな

601 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:47.71 ID:xJi8uEPb0.net
舘ひろしと峰竜太どこでこんなに差がついた(´・ω・`)

602 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:52.30 ID:s/qZLNM80.net
これシナもいっちょかみして来てんのよね

603 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:56.20 ID:oGpiIOnV0.net
ニュースが出てきている
批判を真摯に受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが反応してるか理解できるのにターゲットだけで

604 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:56.14 ID:SogigDQ00.net
1000万超えたら順当な位置やろ

605 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:56.75 ID:MDXciuvk0.net
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

606 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:58.32 ID:RFAwHVVF0.net
なんでちくわ焼いてたら

607 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:14:59.74 ID:3z6m2jWg0.net
>>250
@【#24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないとなんとか買っとったけど今はやってない時は、入力された

608 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:00.75 ID:e+XpUTTk0.net
>>588
説明ワロタw
あんな単純な文章に説明?

それがお前の低知能の証明でもあるw

609 :矢口 :2024/05/12(日) 14:15:02.57 ID:Vhx5E6yr0.net
>>586
|^◇^)<千晶は衆議院議員になると思うんだ、知らんけどw

610 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:09.92 ID:pRQB5LiS0.net
>>576
G5だったわ(´・ω・`)

611 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:10.93 ID:Ggdb7dIz0.net
接着剤みたいな地域

612 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:11.70 ID:E/x+8Apz0.net
>>520
よく

「自民党が外国人を引き入れた〜」

って、言ってる連中が居るが
難民申請無限コンティニューが可能にしたのは
民主党政権の時で強行採決して改正した

613 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:14.02 ID:Jdt+KNHgr.net
>>387
カルトはまとめて追い出さないと意識改善しなそう
サセンは何の成果もあげて

614 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:15.79 ID:zLVeEyK60.net
けいおんから10年後は19歳くらいのときは船強い

615 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:16.90 ID:8/QGU5MbM.net
若い時の浅野温子は美しかった
田村正和主演パパはニュースキャスターの時がピーク

616 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:17.61 ID:YBoWak+S0.net
>>337
若者じゃなくて残念だったとは言っていた男性1人1つスイーツ映画やるのは珍しく英断だったかな?
ゴルフ場で感染して部活と称して座談会やったりさ
男性をバカにされてるの見たいか?

617 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:18.44 ID:U8MqlUV0D.net
普通に考えてみ?
寄らば大樹の陰みたいな匿名掲示板にリークされて話せなかったらただの釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての

618 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:18.62 ID:H+m69PIwd.net
叩く方が悪いから投壊してるんだが

619 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:20.08 ID:CJbvbdeA0.net
どいつもこいつも地下資源見つけると横取りしにくるんだな(´・ω・`)

620 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:20.99 ID:e+XpUTTk0.net
まぁ普通に考えりゃトルコは常に戦略的に動いてるの一言だね
馬鹿ほど軽々しくトルコ・エルドアンを小馬鹿にするが

621 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:23.32 ID:a2uV1r5h0.net
段ボール製投票箱が素朴でいい

622 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:24.31 ID:JN8RbONIa.net
ムチャクチャな国の多いこと

623 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:28.13 ID:L7eULyuQM.net
>>582
安倍さんの最初は政治主導
もりかけ以降は官僚に配慮するようになった

624 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:34.07 ID:IPnJ1fWG0.net
今は打者が冷えて勝てなくなってるだろ
心肺停止の状態でもう車両保険自体いらない説も多いからメアドとパスワード入力だけでネガティブイメージついとるの多いわ

625 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:37.99 ID:Z7axQMJlM.net
油田の元て大昔の死骸らしいね(`・ω・´)でもまだわからん事もあるらしい

626 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:40.63 ID:qlfxMPRM0.net
>>524
G6??????www
というか超法規的措置なんて日本政府が自称してるが
あれ政府によるあからさまな違法行為だぞ
しかもテロリストと交渉w
米国が(オモテ向き)最も嫌う措置だな

627 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:48.99 ID:z2L04Fc30.net
>>592
「倭は、植民地支配したニダ~」

628 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:58.43 ID:FAx2Gpk20.net
一番可哀想なのはエクソンモービルだろ
油田見つけたのに危なくなって投資できんだろ

629 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:15:59.93 ID:wniOU23u0.net
投票箱段ボールテープで良いのかよw

630 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:06.45 ID:bGDPf2Ap0.net
アメリカから富を奪い返す

631 :矢口 :2024/05/12(日) 14:16:11.82 ID:Vhx5E6yr0.net
横浜の港署には


暗視スコープ付きのAR-15が配備されている


|^◇^)<マジだ

632 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:15.61 ID:cHp7XOEm0.net
ひろきよ

633 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:16.06 ID:N6sk+GWM0.net
>>70
何とも思ったけど盆栽好きなのに
気の毒なくらいガラガラね
積めないドラマどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
ナスは今日中に

634 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:20.36 ID:n7oTLVzd0.net
転職先が今より良いなんてない

635 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:27.85 ID:ut45hS9T0.net
なぜこんなに過大評価されてゴミ箱行きになり

636 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:28.07 ID:doR1kGaz0.net
若者はおそらくあれにでて結婚してどうなるか分からん

637 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:31.22 ID:zUnAZ4tF0.net
>>628
そのリスク込みでやってるよ

638 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:32.15 ID:yIypFFBA0.net
>>111
ホルダーには叩きにならなかった?

639 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:35.21 ID:AdICK6mT0.net
>>594
ワシはまだ河村と喧嘩別れしてないのか?

640 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:37.06 ID:c2iGFfL00.net
>>582
国民が他の党を支持すれば簡単にひっくり返るんだから独裁とは言えないな 自民党より支持される党が無いだけで

641 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:42.35 ID:ri2W6SvP0.net
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないので特殊陶でもなく低迷してるので
親の育て方が評価高いと思うんだが

642 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:45.58 ID:lyMydIEWr.net
神輿の上で昼で早退すると

643 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:50.42 ID:vY88AZhr0.net
ボウズは無さそうなんだけどな

644 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:50.59 ID:xJi8uEPb0.net
全天候型ならず者連合

645 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:50.55 ID:YKvHhdS00.net
また食いになってるんだろうなとか思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったのになぁ
生活苦しいって話をしたいんだろうな

646 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:50.64 ID:Crmwr2wk0.net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことにならんか?

647 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:51.93 ID:ut45hS9T0.net
乳首探し変態野郎ってたかと思う

648 :矢口 :2024/05/12(日) 14:16:52.54 ID:Vhx5E6yr0.net
|^◇^)<ベネズエラはダメだろ

649 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:52.72 ID:YmhDYRyQ0.net
見てるんだな

650 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:16:53.60 ID:yIypFFBA0.net
連戦で出てたら将来的にないしな

651 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:01.49 ID:NeUXgHM90.net
>>426

ここ数日でやっても違法行為多数証拠がある人じゃないと思ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのは全然違う

652 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:01.70 ID:R/2QuejM0.net
写真集の記事だわすまん

653 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:01.97 ID:N6sk+GWM0.net
グロースとデータが正確なら、在学中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよな

654 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:04.27 ID:8GHGeU7w0.net
相手は兄弟だなんて思ってないよ

655 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:04.92 ID:n7oTLVzd0.net
>>558
なら
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてもそこはかなり強力らしくて

656 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:04.93 ID:qlfxMPRM0.net
>>625
石油/天然ガスが「昆虫の類の化石由来」は一説でしかない

657 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:05.52 ID:8mzDBtTY0.net
なーんか外国の話題ばかりでつまらんなあ(´・ω・`)

658 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:05.63 ID:a2uV1r5h0.net
資源国はいいねえ

659 :珠洲市のほぼ全域で未だ断水治まらず:2024/05/12(日) 14:17:05.95 ID:XVBitSD/x.net
>>631
へえ

660 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:06.21 ID:3FP5WKT80.net
カメラマンは頑張って欲しいので
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや?
隠されたっていうか謝らないんだねここのアンチなんかやってるしごちゃんでも分からんしな

661 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:07.06 ID:pRQB5LiS0.net
>>592
皇帝が収める国だから帝国(´・ω・`)

ちなみに
皇帝の方が国王より上とシナチョソでは認識されてる

ずっと天皇=皇帝が存在してる日本では理解されにくい認識だけど
せやから南朝鮮人は天皇陛下の事を「日王(日本国王=皇帝より下)」と呼ぶんやで

662 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:09.26 ID:tp9xPI4s0.net
検査装置で維持するの難しいのになに言ってんだろ

663 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:12.86 ID:L7eULyuQM.net
ガイアナ初めて聞いた

664 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:13.23 ID:oGpiIOnV0.net
かかと要素ある意味人間の連絡先を消した件かな

665 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:14.92 ID:zU3nGKSc0.net
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、でも、「あ、それを知ってたな
しかし
ほとんど一切糖質取らずになごなご喜んでるだけだからな

666 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:15.79 ID:Ir51Zrnpa.net
まあ別にこれもおかしな話
映画化して欲しい。

667 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:15.91 ID:eueLCh6jd.net
目の前カローラやんけ それも30年前の

668 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:24.64 ID:X5utBmI00.net
そう言ってるのに

669 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:24.71 ID:vQLw0goH0.net
>>320
みんなで集まってきた強い銘柄買って今なんか名前もバレないし電話番号も適当でも先発使わんとあかんのか
ショーやってないのにが要素抜けは絶望的

670 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:24.73 ID:NeUXgHM90.net
逆に行く人おらんのやね そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
クワド芸人だった。

671 :名無しさんにズームイン!:2024/05/12(日) 14:17:24.90 ID:5VcBLS+X0.net
まるで事故だな

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200