2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FM90.5/AM954】TBSラジオ16265【JOKR】

1 :名無しさん@ON AIR:2018/04/26(木) 13:27:51.11 ID:qSUykOkwS
TBSラジオメイン     http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オンエアスケジュール  http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧     http://www.tbsradio.jp/jrn/
ラジオ実況サポート板  http://www.geocities.jp/radio_jikkyo/ 避難所へもここからどうぞ
次スレは>>905が立てること。遅い時は>>954で。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ16264【JOKR】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1524695463/

2 :2:2018/06/22(金) 02:28:49.23
>>2GET

3 :名無しさん@ON AIR:2018/06/30(土) 06:35:43.08 ID:AqAhryXLH
田中まりりんの曲

4 :名無しさん@ON AIR:2018/12/16(日) 11:56:04.81 ID:daNJoq+qH
スペシャルウィーク TBSだけは特別なプレゼントが無いですね。

5 :名無しさん@ON AIR:2019/01/10(木) 13:28:25.66 ID:/olTq6oGJ
第10BD
1/6日
OP おみくじ
フリートーク ○○女 日高フレッシュ女
仮想現実
日高 初夢 女神
大久保 初詣 高校生女子
エピソード
落としたアイス 水で洗って食べる 時間切れ
友達の家から帰るのが1時間遅れた 膝の上でペットが寝てた 時間切れ
昔の流行り健康 ビリーズブートキャンプ 日高正解

6 :名無しさん@ON AIR:2019/01/29(火) 17:13:34.53 ID:OXBgy/Daj
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

7 :名無しさん@ON AIR:2019/10/14(月) 07:11:30.92 ID:5MBlIGxNc
避難所の http://super2ch.net/liveradio/ も使えないみたいだからココ使うか

8 :名無しさん@ON AIR:2019/10/14(月) 07:47:13.13 ID:5MBlIGxNc
お、本スレ読み込めた

9 :名無しさん@ON AIR:2019/10/20(日) 16:34:35.18 ID:L2/PHs7Hl
カタワとかコジキとか自由すぎwww

10 :pmcv ◆kH1Q4c5jAk:2020/06/17(水) 01:27:42.58
日野が怖くなってきた。

11 :名無しさん@ON AIR:2020/06/28(日) 15:31:56.42 ID:LYKZLvQZW
株式メディアから金富子億様株を購読したけど、
一応10銘柄試したら10銘柄いずれも利食いはできた。
爆益したのもあるしそこそこなのもそこそこあった。
やっぱり長い事投資の世界で勝つのってこの人みたいに運用していくのが、
一番最終的にはお金増えるのかな。 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=magablo

12 :名無しさん@ON AIR:2020/09/15(火) 11:21:44.58 ID:zQjWDd4fT
TBSのパーソナリティーはスペシャルウィークが無かったことをなんとも思ってないのかね
自分の番組の聴取率が落ちたら死活問題だろうに

13 :名無しさん@ON AIR:2021/05/03(月) 15:37:23.05 ID:HCslv2Ah1
テレッテー

14 :名無しさん@ON AIR:2021/09/29(水) 17:01:30.74 ID:IkRlFDNO5
チキの番組、相変わらずの極左ぶりだなw
ヤスダとかいう女、同性婚認めるのが当然とか言ってるしwww
戸籍制度壊すような政策、日本人のためになるわけもない。

いつもながら狂ってるw

15 :西落合更生施設けやき荘:2021/10/08(金) 08:49:05.18 ID:SQ/EkcdjY
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際「チラリ」
とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。

このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
03-3953-8551

16 :西落合1-18-18 更生施設けやき荘:2021/10/21(木) 18:01:25.66 ID:YqWbjVHA7
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551

17 :名無しさん@ON AIR:2021/11/25(木) 21:22:15.18 ID:mPKV5vckt
所長の柳澤明美を筆頭にその差別的待遇、蔑視的な対応が目に余る施設。
施設内に於いて人間関係のトラブルが発生すると入居者の診断名で対応を変えて
人間関係のトラブル或いは嫌がらせや虐めが起こった場合でもトラブルの当事者の言い分を公平に聞かず
診断名のみで判断し口頭のみで裏付けも取らず「軽度と診断されている者」の言い分のみ一方的に聞き対処する。

この悪辣な柳澤明美という人物は、軽度か重度かに関わらず入居者を「人」とは捉えずあまつさえ
「ここに入居している人間なんぞ人間でもない癖に一丁前に生存して生意気なんてもんじゃあない」
このような暴言を日常的に入居者に対して口にしている。


西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551

18 :名無しさん@ON AIR:2021/12/18(土) 18:35:29.69 ID:5lz6lasED
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

19 :名無しさん@ON AIR:2022/04/30(土) 10:24:24.36 ID:N+Df2kL5c
さっちゃんは何度出しても進行が破綻してウルサイだけだから
もう出すなよいい加減

20 :名無しさん@ON AIR:2022/05/17(火) 13:59:50.12 ID:GVq3K/fz+
テスト

21 :名無しさん@ON AIR:2022/06/04(土) 07:25:32.05 ID:OVYjXMOjn
過疎ってるん?規制されてるのか?テスト

22 :名無しさん@ON AIR:2022/09/23(金) 08:14:55.14 ID:X7O06oK1K
ウクライナ戦争の余波で
台湾有事が現実的になってきたので
日本は中国離れが加速してくだろう

23 :名無しさん@ON AIR:2024/03/30(土) 05:40:47.10 ID:n21g44Xs8
『地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪、熱中症、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても,ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUVのタイヤの空気を抜いたり.変な絵画に何かふ゛っかけたり
ゴ儿フ場のホールにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
曰本の勇者はメッセージ性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!
(ref.) TTps://www.call4.jР/info.php?type=iТems&id=I0000062
ТtРs://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-rouтe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★