2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FM90.5/AM954】TBSラジオ16947【JOKR】

1 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 14:50:55.77 ID:lycoE5+t.net
TBSラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オンエアスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://super2ch.net/liveradio/

次スレは>>905が立てること。遅い時は>>954で。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすいです。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ16946【JOKR】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1542756754/

952 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:28:21.35 ID:UFTXOmPQ.net
>>931
社長はともかく情報管理部門の役員が知らないのはダメだろ

953 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:28:23.85 ID:4/TkLECy.net
ハッカーは次スレにはいません!

【FM90.5/AM954】TBSラジオ16948 【JOKR】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1542806845/

954 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:28:40.61 ID:38cSw94w.net
>>936
斎藤ウィリアムなんとか・・・

955 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:29:09.65 ID:vpcnriZp.net
>>953
(・∀・)Nice&Rice

956 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:29:49.68 ID:xNzDB8sl.net
誰もサイバーセキュリティー大臣になれない、国会議員たち

957 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:04.06 ID:ovKySN9z.net
>>945
いや軍事の専門家っていう立場で政治家に対して下克上を行ったのが軍人だろ
軍部大臣現役部官制だってそう
素人の近衛の方が、アメリカと戦争はすべきじゃないと正しい判断をしてた

958 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:09.84 ID:6SNVf2XF.net
日本の数十人しか選ばれない国務大臣にUSBさえ知らんやつが就いている事実って深刻よ

959 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:16.74 ID:xNzDB8sl.net
世の中、矛盾だらけじゃないですか

960 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:42.59 ID:LCww1rKY.net
医者が一番嫌うのは中途半端に知識持ってる患者
変に知識のある議員とかだったら逆に障害になる可能性が高い

961 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:49.11 ID:xNzDB8sl.net
全員、何にもなれない国会議員

962 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:50.44 ID:7njCvlpl.net
>>948
多少の専門用語すらわからない大臣が専門家とやらを使えるわけないだろうが。ド阿呆め。

963 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:30:54.40 ID:zBI+Ai02.net
この質問者はハッカーの専門家なの?
揚げ足取りしかできないのはハッカーじゃなくてクラッカーだろ

964 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:31:16.90 ID:SsdNfelu.net
奴隷取引に任せるのか

965 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:31:19.05 ID:vpcnriZp.net
>>958
桜田「わたしゃスマホ世代なのだ!」

966 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:31:47.87 ID:nwnSd/vC.net
理想の上司・指揮官は、実務について細かいとこまですべて把握したうえで
あえてボケを演じて部下に任せる、何かあればすべての責任を取るっていう
桜田御大は単に基礎的な知識すら何も知らんだけ

967 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:32:07.58 ID:QDGSChAX.net
桜田クソワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

968 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:32:10.33 ID:xNzDB8sl.net
大臣!!世界中のハッカー軍団が集まってきますたー!!

969 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:32:17.49 ID:rn9t2v8b.net
>>958
年寄りが多いしなあ
森元のサマータイムの導入議論とか1秒でアカンてわかるのにね

970 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:32:30.13 ID:2Ypo+xkk.net
>>962
多少知識が何の意味がある?

971 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:32:32.57 ID:ovKySN9z.net
>>962
いや素人にわかるように説明するのが専門家だよ
そういう前提で雇ってるんだから

972 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:32:39.14 ID:xNzDB8sl.net
ブローカがぁ

973 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:33:13.32 ID:xNzDB8sl.net
誰にも解決できない、この問題

974 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:33:38.42 ID:xNzDB8sl.net
チキ、早口でいっぱいしゃべるな

975 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:33:41.15 ID:Pj4AABLZ.net
>>956
大臣待機組という無能な老害議員さげの中に専門知識を持ってる奴がいないだけで
若い議員の中には専門知識を持ってる奴がいるだろ

976 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:34:02.99 ID:4/TkLECy.net
「裏口入国なんかしてねぇよ!

977 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:34:16.59 ID:Bhlu5mQz.net
>>962
専門用語がわからない人にもわかるように話せるのが専門家だぜ
例えや説明が非常に上手い
まぁそういった部下が本当に居るかどうかだけど

978 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:34:45.12 ID:MoD4N1U7.net
世界中の笑い者、桜田さん

979 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:34:49.95 ID:ovKySN9z.net
「選挙で選ばれてない官僚が政治をしたら官僚支配になってしまう
でも専門家として間違ってると思ったら面従腹背します」
って前川喜平は堂々と言ってた
専門家をもち上げるからこういう輩が存在できるようになる

980 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:35:18.76 ID:7njCvlpl.net
良く分からないんだが、
移民が増えると地がんが悪化するから困ると言うのと、
移民が増えるのはいいけど報酬はちゃんと払ってやれよと言うのと、
二つの論点があるってことなのかな。

981 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:35:23.25 ID:vpcnriZp.net
今回の全力内閣はもうだめだ

982 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:35:24.25 ID:9/kp8Fk3.net
財団法人
在留邦人
江川ほーじん

983 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:36:37.79 ID:xNzDB8sl.net
外国人の皆さん、来ないでください危険です

984 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:36:56.79 ID:xNzDB8sl.net
早口チキ

985 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:37:13.85 ID:QDGSChAX.net
ハッカーに狙われたときに桜田は「私はクラッカーは食べておりません!」って切れるんじゃないか?w

986 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:37:27.01 ID:xNzDB8sl.net
この内閣は、もう持たん

987 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:37:42.79 ID:rn9t2v8b.net
ぎゃあ

988 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:37:46.93 ID:xNzDB8sl.net
うん、外国人がかわいそうだ

989 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:37:58.42 ID:vpcnriZp.net
「指3本なくなっておまえなんの仕事ができるんだ!カエレー」

990 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:38:15.65 ID:9/kp8Fk3.net
野麦峠の世界やな

991 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:38:23.46 ID:ovKySN9z.net
桜田叩きに同調してるんだからチキは本当にダメ
専門家から話を聞くのが上手いから番組もってるが、こんな人間が
オピニオンリーダーとか世界を変えるとか程遠い

992 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:38:25.46 ID:xNzDB8sl.net
もうダメです、そういうことしちゃあ

993 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:39:36.57 ID:KMhr6/hL.net
じゃっぷ最低だなw

994 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:39:51.46 ID:rn9t2v8b.net
中国の人権意識を批判できないんだよなあ

995 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:40:50.95 ID:KMhr6/hL.net
高プロの時聞いた話だな
ホント安倍政権はこういうダマして嘘ついてねつ造改ざんばっかり

996 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:41:09.30 ID:xNzDB8sl.net
もう、あきまへん

997 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:41:25.22 ID:ny8lBaVP.net
桜田大臣には擁護の余地がない
こんなことでさえ野党を批判するから、
ネトウヨは安倍個人崇拝と言われるのだ

998 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:41:55.43 ID:Ef2BUnuP.net
労働だけやって後は家でじっとしてろとか出来るわけねぇだろ

999 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:42:13.73 ID:rn9t2v8b.net
999

1000 :名無しさん@ON AIR:2018/11/21(水) 22:42:25.98 ID:vpcnriZp.net
えーえー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★