2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1134kHz】文化放送 3653【JOQR FM91.6MHz】

1 :名無しさん@ON AIR:2019/06/18(火) 01:02:36.59 ID:O0IBYGu/.net
文化放送ホームページ: http://www.joqr.co.jp/
番組表: http://www.joqr.co.jp/programsheet.php
radiko(IPサイマルラジオ): http://radiko.jp/#QRR
□雑談・馴れ合い等⇒ http://goo.gl/GFvG8K.info.info (/lsalofree/1383994957/)
http://twitter.com/RADInohito
(技術担当者が仕事の合間につぶやく非公式ツイッター)
文化放送実況民mixi: http://mixi.jp/view_community.pl?id=2257405
スレ立てルール
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
前スレ
【1134kHz】文化放送 3652【JOQR FM91.6MHz】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1560572633/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:08:49.67 ID:ZlWBUH+Z.net
仕事しないで
ラジオにメールばっか送ってるケーキ職人か

953 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:09:45.18 ID:tIOR2eVd.net
パチョレックっていろんな局で名前聞くけど全部同一人物なのかな

954 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:10:15.85 ID:NBHtiTxG.net
ウォーターメロン
小椋佳さんが作詞したほらアレ、曲名がでてこないけど
ウォーターメロン=スイカは覚えてしまった

955 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:10:47.94 ID:CZox3vMW.net
兄夫婦が経営する都筑区のケーキ屋「チロル」のケーキ職人のパチョレック

956 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:10:57.66 ID:Fyk3KsQc.net
偉そうに語るCM。

957 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:13:26.54 ID:CZox3vMW.net
>>951
(´;ω;`)

>>953
同一人物だよ
あちこちにケーキ職人の話を送ってる
大和市在住のパチョレックの個人情報に、すっかり詳しくなってしまった

958 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:13:43.90 ID:R+tn4yaD.net
>>955
そこ知ってる。
知人が東山田に住んでるんで。
此処は家庭風インド料理屋も有名だけどね。

959 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:14:20.05 ID:IiWAlU6N.net
>>957
例の逃亡犯にカツアゲされりゃネタが出来るのにな

960 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:15:00.82 ID:tIOR2eVd.net
>>957
へえありがとう。聴いてるラジオ番組少ない俺が知ってるレベルに採用されるんだから凄いな

961 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:16:59.16 ID:yLlcNNyY.net
昭和54年の3月の生まれの者だけれども、取扱説明書って掛け時計とか電子レンジとか色々と在るけれども

全部の国の言語とかに一々さ記載して居たら紙面が勿体無いと思うわ

962 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:18:11.98 ID:yLlcNNyY.net
取扱説明書って一昔前だと例えば掛け時計でも今の様に電波時計でも無いし

セイコーとかシチズンとかでもツマミを引っ張って廻して時刻調整が出来ますぐらいしか記載されて居らんかったで

963 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:18:57.29 ID:yLlcNNyY.net
>>951

アンドウー?のラジオのメーカーも中国製とかだからね

964 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:19:25.31 ID:HKFqWyuU.net
Top'sすんごい宣伝w

965 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:19:31.21 ID:Hj/JbyEl.net
そろそろ次か

966 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:20:09.45 ID:yLlcNNyY.net
伊東四朗って津軽弁かよ

訛りに訛りに

967 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:20:24.01 ID:R+tn4yaD.net
>>963
日本製のラジオはほぼ全滅しちゃったね・・・

968 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:20:24.66 ID:yLlcNNyY.net
♪あゝ上野駅♪

969 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:21:33.62 ID:yLlcNNyY.net
>>967

ソウダヨネー今の機種ってオートスキャンの機能とかって一昔前のだったらデジタルでも殆どと云って良い程に在ったんだけれどもね

970 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:21:59.13 ID:R+tn4yaD.net
>>966
奥さん秋田じゃ無かったっけ?

971 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:22:30.18 ID:yLlcNNyY.net
>>967

確か現在のパナソニックだったかなデジタルで緊急警報放送に対応して居るのとか在ったね

972 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:22:49.44 ID:9VM0rwSK.net
初ケーキは不二家が最初だったかな
31のアイスケーキは嬉しかった

973 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:23:36.47 ID:tIOR2eVd.net
水谷笑いすぎだろ

974 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:24:04.78 ID:yLlcNNyY.net
>>970

倅の方って俳優で居たよね
伊東孝明か伊東貴明

倅は普通に標準語なんだよね

975 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:24:44.86 ID:CZox3vMW.net
>>958
パチョレックが心を込めて作ったケーキを一度、お試しあれ


>>960
かずぴー、サンチョ、俺んちのオレンジジュースなみに無節操に投稿してるよ

976 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:25:15.42 ID:yLlcNNyY.net
>>973

https://sokkuri.net/alike/%E5%B8%82%E6%AF%9B%E8%89%AF%E6%9E%9D/%E6%B0%B4%E8%B0%B7%E5%8A%A0%E5%A5%88

市毛良枝



水谷加奈
文化放送アナウンサー

977 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:25:24.88 ID:R+tn4yaD.net
四朗さんが出たドリフって松竹映画シリーズ?

978 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:26:10.47 ID:tIOR2eVd.net
>>975
俺んちのオレンジジュースも知ってるw多分ニッポン放送あなたとハッピーかな

979 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:26:13.06 ID:Hj/JbyEl.net
次スレ

【1134kHz】文化放送 3654【JOQR FM91.6MHz】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1561188142/

980 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:26:31.16 ID:yLlcNNyY.net
>>970

先程の3時台の聴取者からの投書を読む時にも

東京のスウト?とかって東北訛りだったし

981 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:26:58.75 ID:IiWAlU6N.net
>>978
主夫?の三橋のマイケルとか

982 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:27:28.59 ID:yLlcNNyY.net
やはり裏のJOKRの方の大澤悠里の悠々ワイドを高齢者は聴くのが多いよね

983 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:28:02.32 ID:eXF79vf1.net
パチョレックはtbsのちゃきちゃき大放送で今日読まれてた

984 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:28:37.07 ID:ITdWhjiS.net
>>963
あれってちゃんと聞こえる?
電気屋で触ってみたらソニーのラジオと重さが全然ちがって
中すかすかなんじゃないかと思ったけど

985 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:28:40.35 ID:52V1Q+9m.net
若いころの伊東さんはちょっと危ない感じするからなあ

986 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:29:24.26 ID:yLlcNNyY.net
ココの局って大竹誠のゴールデンラジオの中でも太田英明とかさ、おべんちゃら?偏屈?で大竹誠とかと一緒にアシスタントして居るからって

政治の事とか左寄り?右寄り?の発言とか多いんだよね聴いて居ると

987 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:30:11.42 ID:R+tn4yaD.net
>>984
PL-380と言うラジオだったけど
SONY危うしと思う感度だった。

988 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:30:13.05 ID:CZox3vMW.net
>>978
LF、NHK、TBS、FM、あちこちの色々な番組に投稿してるよ


>>979 乙です

989 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:30:51.13 ID:IiWAlU6N.net
>>975
さっそく来た

990 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:31:16.19 ID:yLlcNNyY.net
>>984

フェライトバーアンテナとかもソニーとかは高感度とか指向性とかの機能が在るよね

だから夜間とかの遠距離受信でも混信とか余りノイズとか入り難いんだよね

アンド―って中国で現地で製造させて部品だけさ船舶とかで輸出して居るらしいし

991 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:31:21.27 ID:0LtDgk1W.net
今なくても、十年前に閉店したとしたら三十代から八十代まで知ってる人はいるはずだろ

992 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:32:19.68 ID:yLlcNNyY.net
御御御付

993 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:32:39.50 ID:CZox3vMW.net
>>989 来たねww

994 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:33:15.77 ID:eXF79vf1.net
フィッシュ&チップス

995 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:33:50.08 ID:WSJc8kkO.net
カズ○ーだのパチョ○ックだの、ここはたまむすびかよw

996 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:35:55.71 ID:HKFqWyuU.net
とある日の夕方遅くに駅ナカのケーキ屋でショーケース一杯にケーキが並んでた
売り切るのが大変だろうと思ったわ

997 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:36:37.87 ID:ev8h0Tvc.net
血糖値上昇ケーキ

998 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:37:37.43 ID:/cWQ9tU9.net
血糖値上昇景気

999 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:38:13.39 ID:/cWQ9tU9.net
結構値上昇景気

1000 :名無しさん@ON AIR:2019/06/22(土) 16:38:25.63 ID:/cWQ9tU9.net
フゥ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★