2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラジオ番高校講座

1 :名無しさん@ON AIR:2021/12/09(木) 07:25:23.19 ID:2q5USkm/m
保健たいいくとか

2 :名無しさん@ON AIR:2021/12/10(金) 05:12:31.67 ID:j1+WfXi9k
壇蜜先生ではあはあしているやからいるかも

3 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 19:06:42.55 ID:/hwxO8UJ7
○●○【世界圧勝ライン】オードリーアウト!
「まずは、テンプルラインオンリー」
「ヤマウチライン、終わって!テンプル側は、テンプルラインへ、
いこう、いこう!」
【考え方】アカツカ城周りは、創価学会、全部、終わろう!
テンプル側は、アカツカ城周りへいどう、いどう!

★?♀「ご苦労様でした。」ブギウギ創価幹部?

4 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 19:07:19.80 ID:/hwxO8UJ7
★★反撃されてる今!!!ピンチ!

5 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 19:24:34.18 ID:/hwxO8UJ7
★私敵《エタナールライン》創価本部ライン、「国際追放」一家!
一軍 北条ーテンプル側「○○○!チームに、いる」、ルダ
★「一軍は、ヤマギシアウト!」★以下説明!
★ヤマギシH会→ まこさんラインかと!
二軍 サカモト側「ヤマダ終わろう!」、ーノムラ軍団「創価幹部ーテンプル側あり!」、
呼び出されるヤマグチ組ら VS 住友 VS

6 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 19:32:21.91 ID:/hwxO8UJ7
《エタナールライン》
★★複数テンプル側で見に来た。
道内自民党ラインアウト!の後、テンプル側が来られた。
3「テンプル側が、創価幹部に来た!」と、吹聴!
○●「創価幹部布教」は、ヤマギシ会、アフ、ヤマ電(一部除く)

7 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 19:56:47.06 ID:/hwxO8UJ7
《エタナールラインー創価本部直結》ー「ロシアへ一家出ると、創価本部連絡済!」
「若いうちは」「テンプル側」「テンプル側殺す会」「学会側」
○●「国際追放」「国際警察監視中!」
★「カラダイズムと連動」ー?「トントン隊」数分おきにくる。場所はどこ?

★?♀「うちの方では出ようが、常識外!」ー♂「では、うちの方らので、アバズレ!」
★「申し訳無いよ、オノレ、オペーク!」リピート 拍手音
○「堂々と何やっているの、テンプル側に、ふる里側に。」
○「ぜんぜんわく、違いますよー」
?★★《SP国際追放側》「テンプル側、終わって!カラダイズム違いますよー!」誰?
「納得」ら、SP国際追放側、
「アベ創価幹部」→「あべはいいけど、テンプル側カラダイズムなぜアベ?」
→「千葉テンプル側クビ!」→「アベ以外、国際追放!出会えるな!」

8 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:05:04.39 ID:/hwxO8UJ7
《SP国際追放側、社長以下欧州と戦争!》
英国軍あり、ロシア軍「貴方、迷惑なるなー」
創価本部ーサトウ幹部直結?
アベシャイン「ごめんなさい!」
★創価本部♀?「他テンプル側全部、約50人クビにしました」
★「じつは、邪宗教側、ごめんなさいも、あったんですよ。」

○●【国際ライン】結果《SP国際追放側》地震や、人災ライン戦争?

9 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:13:12.23 ID:/hwxO8UJ7
★「笑われた!」
★「創価本部ライン以下でしょう、よーく」♀
★docomo♂テンプル中側?「○○○さん、駄目だよ!ごじゅかんの話しから、色々言ってしまうと。」
「Yahooは、ないよ。」「天皇陛下様のラインでしょう?」
「考え方?に、入れますよ」「中村家」

10 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:15:53.04 ID:/hwxO8UJ7
★「中村家だよ」
★?♂「全部、盗み聴いてくれ」はっきりヤマザキ軍団みたいよ?誰?
→ 関わらないでください!

11 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:16:59.25 ID:/hwxO8UJ7
?「ヤクザ軍団でしょうね。」

12 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:18:39.04 ID:/hwxO8UJ7
★後見名乗る誰?「子供イラナイと言えば、関わらず、すみますよ。」

13 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:19:57.06 ID:/hwxO8UJ7
★「死んでくれ」ジジイ、「死んでくれ」多数

14 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:29:47.81 ID:/hwxO8UJ7
★×ザキ軍団「それでは、あなた方とは、話し一切出来ないラインなので。」
「後をつける情報で、嘘が多い!」
★「全て、違います!」多数


15 :国際通報ラインしたい。BSプレミアムエラ:2021/12/14(火) 20:32:22.88 ID:/hwxO8UJ7
★「そこまで、全部出ていこう!」

○●●テンプルライン「上、全部、要るよー!」

16 :名無しさん@ON AIR:2021/12/23(木) 07:04:15.17 ID:S8mk9hJZZ
壇蜜秘密の高校講座ハート❤️

17 :名無しさん@ON AIR:2022/05/04(水) 16:03:38.59 ID:gliFDLsU1
小倉ゆいのはあはあラジオ

18 :名無しさん@ON AIR:2023/01/13(金) 13:08:30.87 ID:mWPbl17QW
壇蜜先生のはあはあらじお

19 :名無しさん@ON AIR:2023/08/11(金) 14:58:17.99 ID:6lgF2ro/8
今回投稿してみようと思ったのは、力によるー方的な現状変更によって.騷音に温室効果カ゛スにとまき散らされ,
生活に仕事にと破壞されて,気侯変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANÅだのクソアイ又ト゛ゥだの酒飲んで業務してる
クサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ━だのジェットクサーだのテ囗リス├に天下り賄賂癒着している國土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからです
國土破壞省を許せないという氣持ちか゛あるなら、と゛うか皆様て゛立ち上がり.
世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫らテ口組織国土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★