2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20319【JOKR】

666 :たいへんよ音頭(んよ~ん) ◆DaoBrjR8F2 :2024/04/26(金) 08:44:11.62 ID:8khUhQ6F.net
 975 へっぽこ参上草 アラ氏卒業とか笑わせよんな 23/02/01(水) ID:IOXsz/g/★
  32 おむずかるのでよろちくび 2/17(金) ID:9ev19oSP★
  43 その舌の根も乾かんうちにw ボケ老人かおめはw ID:ps7WYZ39 [1/2]★
 142 貴方が俺から逃げれるはずないでしょ、だって今君は俺を受け入れてるでしょ?10/09(月) ID:lFh52BG3★

コイツ何がしたいのかわかるでしょ もうほとぼりが冷めたよ
有耶無耶になったよって 必死にちょっかい出してるでしょ
学習して もう二度と言質をとらせない 随喜な支離滅裂
罵倒アンカーが やりたくてしょうがない そう なんとしても

 599 そしてあらちゃんが何時も通りで何より。あらちゃんも健康診断受けてる? 07:34:09.38 ID:U/218ahq★

オレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せてからだろ
至極当然のこと >>589 往生際が悪すぎだな

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200