2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンネス】進撃の巨人【復帰祈願】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 00:46:16.39 ID:TNppJn7Y.net
駄スレかもしれませんが、藤原啓二さんの復帰を願って立ててみました。m(. .)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 00:49:15.28 ID:Y1Ji4Non.net
来年の四月から二期やるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 00:56:04.02 ID:TNppJn7Y.net
藤原さんは、クレヨンしんちゃんのヒロシより先に、宇宙のステルヴィアで知りました。
最終話での「年寄どもに負けるな」のシーンが凄く好きで、今でもたまに見返してます。

ヘッポコだけどカッコイイ役がドンピシャな藤原さんに早く元気になってもらいたいです。

>>2 やっと始まるのですか。リアルタイムでは観られないだろうけど楽しみー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 01:02:44.98 ID:Y1Ji4Non.net
二期のハンネスさん出演シーンはどうなるのかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 01:14:07.39 ID:TNppJn7Y.net
野原ひろしの代役と同じ人ですかね?
銀魂もまた地上波で始まると聞いてますが、服部全蔵も同じ人かなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 01:19:27.97 ID:Y1Ji4Non.net
野原ひろしの代役は森川さんっていう有名な人だね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★