2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】アニマックス第28694話【見るなら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:45:59.29 ID:HHJe2HD0.net
番組表 ttp://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super ttp://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【ガンダム】アニマックス第28693話【見るなら】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1595578204/

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:18:37.05 ID:7TUF1mp5.net
ああジオングとガンダムの方だったか
そっちも完全に目的違うし初乗りってクソな状況だったからもっと凄いけど
>>290
ちなみにララァは売春婦設定は小説版ぐらいしか無くアニメではどういう素性なのかは不明

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:18:37.19 ID:nbDAY7ZX.net
>>293
何が起きてもゆれない心ってのはある意味サイコというか別のなにか
動揺するほうがまだ人間味あるわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:18:53.23 ID:aatWr9UQ.net
波平

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:18:54.26 ID:p6NJf50B.net
鷲巣邸

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:18:56.40 ID:pwUDi9h9.net
波平

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:10.84 ID:5VIkhfQU.net
これを1話でやってればたくさんの人が死ななかったのに

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:20.74 ID:k3yol4OW.net
故・永井一郎

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:25.24 ID:MhBK+nLl.net
巫女要素はどこに・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:25.84 ID:YIrAU4N4.net
ジュドーのさいつよなところは
たいていのやつとちゃんと友達になれるところ
バナージなんて舎弟やろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:36.35 ID:HOklnDsp.net
>>303
最初は雑魚MS視点でソレを体現し
最後は強MA視点でソレを体現してくれたなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:43.47 ID:WtkIngGx.net
>>293
素の人間性ではジュドーの方がマシな気がする
アムロはメカオタクの引きこもり、カミーユは自分にコンプレックスあってスグに人殴るし

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:45.74 ID:Az2U2sx7.net
大仏きたー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:48.66 ID:nbDAY7ZX.net
おかっぱちゃん再登場

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:19:59.28 ID:k3yol4OW.net
だっせぇジオング
これだけはまじで糞

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:20:02.73 ID:7TUF1mp5.net
>>306
本当にリィナが死んでたら普通にボロボロになってたと思う

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:20:14.76 ID:8iykus1C.net
ネオジオングって
こんなに大きい必要ある?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:20:42.55 ID:HOklnDsp.net
>>315
人間性、泥棒やけどな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:21:00.67 ID:7TUF1mp5.net
>>320
デカイと強そうに見えるだろ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:21:15.86 ID:k3yol4OW.net
>>320
そもそもジオングである意味がない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:21:16.06 ID:gdR5mAR2.net
>>306
ジュドーは心あるよ ブライトさんボコボコにしないと収まらないくらい怒るしリィナが何か有るとうろたえるし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:21:27.63 ID:JqZk8L0g.net
この変な展開で時間かかるのがねえ

ラスト二巻は本当に残念

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:21:41.64 ID:HOklnDsp.net
バナージ「いや、そんなん知らんわ」

327 :ハイリハイリフレはいりほー:2020/07/24(金) 20:21:41.83 ID:YEIAqps5.net
ダカールで見た扱いだったっけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:03.93 ID:k3yol4OW.net
憲法の条文が多いって言われても法律家しかしらんわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:10.64 ID:JyAc+uyz.net
ただの人間同士の争いなのにこんな仰々しい儀式なんかいらんだろ
殺し合って終わりだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:11.40 ID:Afl8KNaf.net
えんぴつ立てやん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:11.71 ID:eEUIIoo6.net
ペン入れ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:13.48 ID:sjv9zhDF.net
工業高校のカスが知ってるわけないだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:14.46 ID:hb+VsX0t.net
>>320
デカイ!大火力!高機動!なら許せたがよくわからん相手の武器破壊ウェーブは無いわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:17.70 ID:gdR5mAR2.net
>>320
大きいのはいいけど地蔵なのがな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:27.89 ID:I7QOv6Yc.net
リディの親父にそっくりなのは祖父かな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:33.03 ID:YIrAU4N4.net
ムーンクライシスって正史になる可能性ないよね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:37.67 ID:aatWr9UQ.net
それだけ!?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:38.38 ID:MhBK+nLl.net
ここはまぁ要るんじゃない?
ラストバトルはまぁあれだけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:47.03 ID:nbDAY7ZX.net
うは、しょっぱい展開w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:22:59.11 ID:HOklnDsp.net
>>333
デカイ!大火力!棒立ち!謎兵器!
だもんな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:01.87 ID:7TUF1mp5.net
>>328
法律家としてもいやいきなりこんなもん言われても…
それに実際に発行された訳じゃないしで終わる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:05.21 ID:k3yol4OW.net
宇宙世紀で一番最初のニュータイプって誰?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:09.65 ID:C+mFxzdc.net
だからなんや?(^。^)y-.。o○

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:10.01 ID:gZYmcV1/.net
しょーもな
こんなのニュータイプは新人類とは違いますって言って終わりだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:15.97 ID:pzIuBvlU.net
こんだけ引っ張ってこれかよw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:17.17 ID:Az2U2sx7.net
しょぼい秘密だったな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:17.46 ID:qQv3/3F1.net
バナージも将来こんな顔になるんだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:22.13 ID:C9KMk1fK.net
なんかすごい科学技術かと思ったらただの条文だった
なんだよそれ・・・・(´・ω・`)
こんなの捏造だって言われればそれまでやんけ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:23.64 ID:0Ur4j6/q.net
>>305
シャアのことを、自分を救ってくれた人

とか言ってたから、売春か親の借金くらいだろ

どっちにしてもシャア同様

自分の都合で人を殺しまくった女に過ぎない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:27.40 ID:gdR5mAR2.net
>>338
バリアーはいらないよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:27.52 ID:p6NJf50B.net
生きてたの……残念

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:29.14 ID:Afl8KNaf.net
これのせいで今までのガンダム全部何だったのみたいな軽いものになってしまった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:23:30.24 ID:XhpjxFie.net
あの捕手のマスクみたいな顔で無ければジオングとは認めたくない
(´・ω・)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:10.67 ID:hb+VsX0t.net
そもそもニュータイプが宇宙に適応した新人類だと証明する術が無い
アムロは地球生まれだしね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:21.16 ID:nbDAY7ZX.net
>>333
その技術が一般化されてふぁんねるがゴミになってF91になる展開とか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:21.37 ID:HOklnDsp.net
>>344
ジオンダイクンが新人類言っちゃったのがアカンのやね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:27.64 ID:WtkIngGx.net
賢者タイムかよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:40.90 ID:MhBK+nLl.net
しゃべるなぁぁぁ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:52.88 ID:05lx6mxH.net
ラストバトルは謎の力とか時間移動とか訳のわからん事やらなければまだ許した

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:24:58.13 ID:HOklnDsp.net
諸悪の根源です

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:00.32 ID:VBU3kVDf.net
はああ?
バカじゃねえのか、これ考えたヤツ。
こんな条文、入れるわけえねえだろ、頭おかしいレベル

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:11.09 ID:WtkIngGx.net
いや波平だろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:37.97 ID:YTnJbhlr.net
新規作画で青葉区やソロモンの戦闘を垣間見れたのはよかった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:38.94 ID:7TUF1mp5.net
宇宙に適応した新人類が本当にニュータイプの事を指すかはまた別の話
そしてこんなもんが出されたら俺は宇宙に適応した新人類だから参政させろや!って言い出すキチガイがどんどん増えていくだろう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:41.29 ID:gdR5mAR2.net
この文そのものの力ってより不満のたまったスペースノイドの錦の御旗になっちゃうのがな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:52.38 ID:/rhqlRNF.net
もう死にそうだから最後っ屁ですよw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:25:53.38 ID:0Ur4j6/q.net
>>329
まあ、戦争そのものが人間のエゴだからな

どこかのアニメじゃないけど

撃っていいのは、撃たれる覚悟のあるヤツだけ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:01.28 ID:7TUF1mp5.net
>>352
どういう事だ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:05.79 ID:k3yol4OW.net
まじでXのDOMEさん呼んできてほしいわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:17.07 ID:gZYmcV1/.net
新人類が政治運営に優れてるとは限らないしなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:32.15 ID:qQv3/3F1.net
バナージはいつもイライラした喋り方だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:32.95 ID:aatWr9UQ.net
波平のラストシューティング!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:33.99 ID:sjv9zhDF.net
中国が制作した昔の世界地図に魚釣島は日本領って
書いてあったんだが

「ああ?そんなの知るかよ?」って態度ですよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:34.06 ID:C9KMk1fK.net
捏造だって言えばそれまでじゃないのこんなの・・・・(´・ω・`)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:35.12 ID:VBU3kVDf.net
>>349
シンデレラの王子様もシンデレラを救ってくれた人でしょ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:35.42 ID:nbDAY7ZX.net
>>359
ヤマト2202でもふしぎぱわーで甦生とうかサルベージやったり好きなんだろうな
クソ寒いだけだがw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:44.36 ID:HOklnDsp.net
>>364
ジオンはそう言うだろうから渡せへんて話なんちゃう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:50.47 ID:hb+VsX0t.net
>>355
むしろサイコシャード(笑)とかだしてもどうせ廃れる感がなぁ
奈良漬け見る限りサイコミュは性能的に廃れたというより強力だから封印された風にしたいみたいだが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:26:50.92 ID:WtkIngGx.net
新人類と言えば長州力

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:27:09.84 ID:5VIkhfQU.net
まぁ、だからF91とかの連邦は弱くてクズしか居なかったっていう事ね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:27:18.54 ID:I7QOv6Yc.net
>>365
それが怖いんだろうな
ジオンなんてその最たるものだろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:27:40.00 ID:gZYmcV1/.net
>>377
大義名分になるだけで、どのみち戦闘状態だからそんなに今と変わらないような

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:27:48.79 ID:nbDAY7ZX.net
1話のテロリストはあらーふあくばるじゃ無かった名誉は回復された

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:27:49.24 ID:k3yol4OW.net
最終的にターンAになるからなぁ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:17.55 ID:C+mFxzdc.net
ガンダムニダティブ <ヽ`∀´>

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:20.55 ID:nbDAY7ZX.net
>>369
アナザーゼータとしていいアンサーだと思ったわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:20.86 ID:o17NvL4O.net
ナラティ部はもう絵からしてキモイ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:30.85 ID:5VIkhfQU.net
アクシズ教徒「うそつきいいいいい」

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:45.42 ID:Afl8KNaf.net
>>384
ターンAの続編がGレコという悲しい話

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:47.80 ID:aatWr9UQ.net
ナラティブにバナージ出てたっけ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:52.34 ID:HOklnDsp.net
歌と絵がマッチしないCM

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:52.41 ID:0Ur4j6/q.net
>>369
あんなガラクタに何が出来る

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:28:58.18 ID:05lx6mxH.net
奈良ティ部はガンダムとは認めない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:09.55 ID:YTnJbhlr.net
>>390
最後にチラッと出て来た

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:16.01 ID:gdR5mAR2.net
>>387
それなんだよね せめて絵がユニコーンと同じならここまで言われてなかった気もする

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:18.80 ID:43NKgORp.net
NTからマフティー動乱・F91・V
人はいまだ理解し合えていない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:22.94 ID:hb+VsX0t.net
>>381
でもそうやって喧嘩吹っ掛けてきたら返り討ちに出来る大義名分でもあるよね
ぶっちゃけスペースノイドの総意がジオンじゃないし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:34.59 ID:MhBK+nLl.net
たったそれだけのことでこんだけ騒ぎましたってお話だからな
そこはそれでいいんじゃね
ホントに強大ななにかだったら逆に興ざめな気もする

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:39.73 ID:I7QOv6Yc.net
>>389
∀とGレコって結局どっちが後なんだろ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:29:57.12 ID:gZYmcV1/.net
>>389
ターンAのあとに宇宙進出できるほど文明再興できるほど地球に金属資源あるのかね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:30:12.25 ID:7TUF1mp5.net
>>382
テロの大義名分になりさえすればそれで良いんだよ
今回の袖付きだってCCAでシャアがスペースノイドの大きな支持を得てザビ家を否定した後なのにシャアの再来とザビ家のミネバ様だぜ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:30:17.22 ID:D3MntFAd.net
>>387
ホント、絵がキモ過ぎて何が言いたいのか分からぬまま
途中で見るのやめちゃったよ・・・次は最後まで見ようかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:30:35.03 ID:qQv3/3F1.net
ntは福井作の同人誌

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:30:55.46 ID:aatWr9UQ.net
>>394
見るに耐えなくて途中離脱したからわかんなかったわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:30:56.60 ID:WtkIngGx.net
>>403
UCも

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200