2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【lain】AT-X part43952【一挙放送】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 08:45:25.18 ID:1cVf53Qf.net
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【B型H系】AT-X part43951【スクイズOVA】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665240075/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ごーごー!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こ、これがデスコ・・?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
レイヤー02

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パッとサイベリアー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイゼリヤ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
サイファイハリーとか

210 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
サイゼリア?別に来たくて来てるんじゃないよードリア食べに来てるだけだよー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一方

212 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
あくせられ・・・ロリコン、俺らはそう呼んでる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
深海伝説MEREMANOIDは誰も覚えてないんだけどな(´・ω・`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひっつき草みたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
尿道に詰まりそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>207
小林亜星さんが亡くなって一年か…

217 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
ひっつきぼぼかよ、んなもん入れたら痛いだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どう見てもドラッグです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>202
ポールロジャースの娘でしょ歌ってんの(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
加速する魂

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガンギマリじゃねーか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
目が痛くなるトラブルチョコレート

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
加速装置

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>213
財前丈太郎の2期はまだですか?(´・ω・`)ずっと待ってるのにダッポン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゴジラ対ヘドラかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これさえあればてーきゅうの実況も楽勝

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もっと先へ加速したくはないか、少年

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>226
連投制限「やあ」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本語ですらない…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キッズスレ「はやくこっちへおいでよー」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
文字化け

232 :苺 ◆vZzOnGROW. :[ここ壊れてます] .net
>>193
そそ。2次販売。キャノン販売はアップルの代理店になったことで、別な資本ができて、親会社から独立上場したともいえる。
他のメーカーもNECなら大塚商会とか、富士通なら内田洋行とか。
Sunのシステムなら伊藤忠テクノサイエンス、シスコのネットワーク機器ならネットワンシステムズとか。
今のようにBtoCの直販体制とか問屋が減ったのはここ最近のお話

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
文字化けそのまま読める子

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ねーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え、あれが読めるのw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エア友だちのトモちゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えええエア友ちゃうわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>219
そうなのか
当時ほぼ情報手に入れられなかったな
でもシングルは買った

239 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
川澄綾子の声がわっかあい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
kwsmさんが大勝利しまくる前の頃か

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ねーちゃんもまだまともな頃

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>239
ToHeartの前か同じ時期じゃろうか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
へんたいふしんしゃさん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
電柱と会話してるやつかと

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>240
縁川小石は負けた!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
www

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こいつら結局何だったんだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
|*'-')

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
モブかわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダサかわいい制服

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>232
おお、その辺の頃の経緯は知らんかった
ありがとう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>245
川澄さんにしては珍しい2度も爆死した子

253 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
>>242
翌年だね東鳩は

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まなびーの声久々聞いたわ
10年以上ぶり

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんかモブでも微妙にブスぽくないな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブルージェンダーであっさり死ぬモブみてぇな顔の娘だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイゼリア?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その目こわいんだけどw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>252
佐布「一度で十分やろ」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんな目が怖い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
深夜にサイゼリア

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おいおいJCで夜中に行くとは不良だなこの子ら!

263 :苺 ◆vZzOnGROW. :[ここ壊れてます] .net
中学生でDJいるクラブいくのはちょっとな

264 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
澪音ではないよねー(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>257
勇気を出してサイゼリヤ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
都会のJCは進んでるな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんな大人しそうな声なのに7年後にはなのはでシグナムかあ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クラブ? 放課後ナントカ倶楽部のこと?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
三白眼ばっか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
感度3000倍

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
JKではなくJCだったのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
字幕欲しくなる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お誘い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイベリアマニアックス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピッチか

277 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
この時代のリアルタイムだとまだ安全な援助交際時期だろうか

278 :苺 ◆vZzOnGROW. :[ここ壊れてます] .net
IPメッセンジャーとかフリーソフトがまだあるんだよな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
|∀・)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
当時、実際はこういう端末はPHSくらいだったよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マガジンサイベリアはちょっと性癖の外なので…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
|゚д゚)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
顔こっわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どこかにハルヒさんでもおるのかね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見える子ちゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見える子ちゃん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>277
ブルセラショップとかまだ存在してた時代だったかも

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>281
進化し続ける伊駒先生

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
電線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロン毛配達員

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
電脳コイルとか地味にコレの影響受けてたりするんだろうか。
今のとかイリーガルっぽいし
ネット系のホラーってあんまり無いな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でかい家だな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
江口洋介かよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キムタコが多かった時代

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
90年代キムタコ風ロン毛男

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
絶対レイパーやぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
pcパーツかw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(トントン)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺もこんなのでエロゲしてーよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今だったら配達員に盗まれて

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でもダイヤルアップなんでしょう?

302 :白濁眼鏡汁:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ字が綺麗な澪音

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お天気こわれてる?はないのか
プシューケプロセッサとかなつい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こち亀のパソコンかな

総レス数 1001
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200