2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデー・ジャポン★1

1 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 09:37:05.58 ID:PRDndMXl.net
豊洲?築地?新展開!▽浅田真央涙の引退会見▽加藤ミリヤ禁断の恋?
▽猪瀬直樹&蜷川有紀2人初共演!泉里香!▽ハイテク快眠グッズ!

出演者
爆笑問題(太田光・田中裕二) テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦 吉田明世(TBSアナウンサー)
準レギュラー
杉村太蔵 壇蜜

ゲスト
猪瀬直樹 蜷川有紀 泉里香 直井香
VTRゲスト
長谷川博己 岡田将生 芳根京子 香川照之 ・ メイプル超合金 カズレーザー 安藤なつ ダンディ坂野 スギちゃん ・ 矢部みほ

837 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:45.99 ID:+eW1v8jJ.net
精選

838 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:46.63 ID:nDFcWxkY.net
>>676
成仏してくれ (´・ω・`)

839 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:47.16 ID:3sDRKzE0.net
シケーデスシケーデス

840 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:48.32 ID:bBrqdDoU.net
でもこれでガッキーみたいな顔面ならお前ら許しちゃうんだろ?

841 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:49.34 ID:2vQ3bSV0.net
>>791
なー 字見ると、すごいしっとりとした美人が書いた字かと思っちゃうくらいw

842 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:50.33 ID:Zwy/jrG5.net
デブ好きが信じられん

843 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:51.15 ID:vCWjXsmQ.net
基地外

844 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:51.56 ID:25x9qnnr.net
ブログを見てきたけどコメントが0ばかり
事実上のコメント禁止か?

845 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:52.57 ID:8nB6+1IU.net
支援者も同罪だな

846 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:54.49 ID:PAG3Dhek.net
後妻業

847 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:54.51 ID:ns0sK186.net
随分癇に障るのだが、こういう女が良いって奴も世の中に入るのかねえ。

848 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:54.74 ID:CH8GZAjC.net
死刑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

849 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:57.29 ID:WQOkJ8I8.net
マジキチのサイコパスだな・・・ほんと一日も早く死刑執行汁

850 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:58.32 ID:w9Rz4bkC.net
このブスもてるわけないやろ

851 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:58.52 ID:GilMAWI/.net
フランス書院デビューいけるで

852 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:58.71 ID:mf/eiKJc.net
綺麗やのに犯罪する必要なかったろうに

853 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:59.73 ID:LIZw8Zn6.net
まあ死刑になってよかった

854 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:59.79 ID:ZqaDkWPc.net
弁護士も支援者じゃねーの

855 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:20:59.92 ID:Kc56jhpB.net
まあ死刑やな

856 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:00.97 ID:t8by9wsm.net
面白い!
ドラマ化してくれ
性の奥義込みで

857 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:01.29 ID:/lakaWH1.net
朝はやっぱりパン

858 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:01.86 ID:Aeq03k92.net
死刑は執行してからニュースにしろや

859 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:03.83 ID:J7Lj6Bly.net
死刑判決まで
しょうも無いこしばいすんな

860 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:05.50 ID:Z7o6M1pg.net
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)

861 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:07.71 ID:RCOSz6Fd.net
いいよ、もう気持ち悪いよ!!

862 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:07.77 ID:oOiAvSrZ.net
とっとと執行してもらいたいところ

863 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:08.31 ID:DoK6POot.net
し け い!
し  け  い!

864 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:12.03 ID:asidrJVc.net
>>810
パヨクなの?

865 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:12.10 ID:KbSxfUzP.net
エロすぎて死刑か

866 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:12.60 ID:qZOUKAlo.net
ニャー

867 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:13.69 ID:sV/isEEy.net
さっさと執行しろ

868 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:13.82 ID:ry1btgtJ.net
お局様って感じの顔

869 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:14.13 ID:+fn/+n8s.net
死のロンド か

870 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:14.35 ID:03/CdXF6.net
森友やらなくなったな

871 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:16.39 ID:zelziLhQ.net
死刑確定をこんなリポーターでいいのか

872 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:19.05 ID:BJSLO/r7.net
獄中結婚でも配偶者控除あるんだろなぁ

873 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:19.15 ID:JJtEAFh1.net
人殺ししてるのに堂々としすぎだろ。サイコパス?

874 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:19.69 ID:v+H+9q0W.net
可愛い子

875 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:20.24 ID:O0s56cRN.net
パンパパン♪フジパン

876 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:22.30 ID:lpkNwwfY.net
再整備の土壌処理費は、豊洲並みの最悪時の費用(面積比)を含めないとだめだろう

877 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:24.90 ID:a1pps65Y.net
木嶋に乗っかられたら圧死する

878 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:24.95 ID:7DMzp8ju.net
ロリPTA

879 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:26.53 ID:Jwbrrwgj.net
俺はオナニーの奥義は極めた

880 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:26.97 ID:QPe/Y5f7.net
こいつも死刑になれ

881 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:27.11 ID:uYmNy/Cu.net
デブ専でブス専の男もいるんだな

882 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:27.81 ID:T0dWmyar.net
パン食いたくなくなったわ

883 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:28.31 ID:kpg4HqTc.net
この番組はなんでミサイルスルーなの?

884 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:28.38 ID:Z7o6M1pg.net
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子(マンカス)】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認める上野千鶴子(マンカス)なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか毛筋ほども御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

885 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:28.67 ID:qkMBn/wO.net
本とか生活必需品以外の差し入れ禁止しろよ
贅沢品は一切禁止

日本は犯罪者と朝鮮人に甘すぎるだろ

886 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:28.69 ID:bBrqdDoU.net
>>856
藤山直美あたりがやりそう

887 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:28.81 ID:W0ez8H25.net
http://i.imgur.com/xYbETqr.jpg
http://i.imgur.com/ZxdIIjY.jpg
http://i.imgur.com/gO381O9.jpg
http://i.imgur.com/VZggzja.jpg
http://i.imgur.com/vJrRfhR.jpg

888 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:29.50 ID:3WC5b9aX.net
死刑の直前までお花畑ブログで駄文を垂れ流すんだろうか
それとも他の死刑囚みたいにキリスト教徒とかになるのかね?

889 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:29.76 ID:UeNiv/fo.net
>>840
赦す
そして、おれも性の奥義を受けつぐwwww

890 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:30.30 ID:mx26vZ4o.net
リンちゃん背でかいね

891 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:30.38 ID:UJfJMlIv.net
渋谷キタ━━━d(゚∀゚)b━━━!!

892 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:36.75 ID:DVEaTv3Q.net
性の奥義でイキ致死しろ

893 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:37.25 ID:458ozbAU.net
マヂキチ

894 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:38.56 ID:hFfO000i.net
あの書き込みも犯人の物だったん?

895 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:38.71 ID:B05JvOG7.net
名器かよ

896 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:40.72 ID:znGs4Rd9.net
やーいお前の父ちゃんロリコン!

897 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:41.77 ID:5g8GPqts.net
きもー

898 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:42.24 ID:Aeq03k92.net
もう見守り隊も信用できない

899 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:42.43 ID:mf/eiKJc.net
>>881
ブスじゃねーよ

900 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:43.08 ID:rrvuEfdq.net
わお

901 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:43.34 ID:HfmVHVhw.net
死刑囚と婚姻する奴は共犯ってことで

902 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:44.31 ID:AVzyMsGa.net
この女はすぐに執行されそうだよな

903 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:45.83 ID:03/CdXF6.net
渋谷りんさん

904 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:47.44 ID:ZqaDkWPc.net
結局ロリコン犯罪だったんだな

905 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:48.19 ID:Z7o6M1pg.net
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子(マンカス)が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子(マンカス)が人間未満の存在であることぐらい、君達も百も承知なんだろ?
承知の上で、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。

906 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:48.87 ID:8KPwuWi9.net
ロリコンしねよ

907 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:49.59 ID:L3jJ1gkH.net
>>325
どっから見ても朝鮮人
気持ち悪い

908 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:50.36 ID:sV/isEEy.net
凄い老けてる

909 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:50.85 ID:o3q097/+.net
>>881
すげえよなあ

910 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:53.36 ID:svwvW1Ka.net
38歳のときにバイトしてたようなやつがPTA会長になれるのか

911 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:53.80 ID:EkoM4ier.net
ま 田舎上京者の成れの果てだよな
こいつのせいでブログにブルジョア自慢する輩が胡散臭く見える様になった

912 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:57.71 ID:oECLl8av.net
絵に描いたような真面目系クズ

913 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:21:58.97 ID:7SHPBU0x.net
小生とタメwwwwwジジイじゃんこいつw w w

914 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:02.09 ID:qkMBn/wO.net
>>724
豚とでもやれそうだなおまえw

915 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:02.33 ID:WQOkJ8I8.net
>>809
バタートースト食べまくっているし、運動しないから太るんじゃないの? ホリエモンも痩せたのは拘置所じゃなく刑務所だし

916 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:03.08 ID:bCXCni5V.net
>>871
鬼畜相手相とはいえね、、、

917 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:03.61 ID:+NcNsWYo.net
これ犯人の目星は早い段階でついてたんだろうな。
証拠固め含めて3週間は早い。

918 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:04.88 ID:6NjmvQ9y.net
>>882
ジャムは何グラムに?

919 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:07.10 ID:Aeq03k92.net
息子がリンちゃんの同級生だっけ

920 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2017/04/16(日) 10:22:07.26 ID:Gc0Ic6Fg.net
>>899
え?

921 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:08.68 ID:Z7o6M1pg.net
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は【憧れの職業】なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)

922 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:09.85 ID:bXu0Xpzz.net
全く反省してないな
普通の方法じゃない激しい苦痛伴う処刑法で処刑して欲しい
特例で

923 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:09.95 ID:oOiAvSrZ.net
こいつの子供はこれから生き地獄だろうな
自分の父親が同級生レイプして殺したとか

924 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:12.23 ID:msZVSJoc.net
胸糞わりー
変態死刑で

925 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:13.93 ID:qau7G7Dq.net
こいつ目がヤバイわ

926 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:14.50 ID:j+x8eW47.net
巨漢デブスなのにナルシスト

927 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:16.81 ID:xlDjO5dr.net
鈴のような声ってのを聞きたかったな

928 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:17.29 ID:KbSxfUzP.net
執行しない死刑

929 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:18.27 ID:bD6v4bUM.net
アダモステーを思い出す顔

930 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:20.06 ID:L8TS+DlC.net
人間が人間の生き死にを決めるなんて烏滸がましいとは思わんかね

931 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:23.12 ID:o3q097/+.net
>>896
やめたげて

932 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:23.70 ID:mf/eiKJc.net
>>909
モロタイプ

933 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:24.02 ID:ZNbSYKqS.net
NHKは警察の会見生で流したから、澁谷の住所までバレたな

934 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:25.73 ID:RCfxKvj2.net
家賃収入で収監されても収入あるんけ

935 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:29.63 ID:nHD/+2Fj.net
残念な話ではあるが資産家相手だから宝くじに当たったようなものか。失礼

936 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:30.16 ID:458ozbAU.net
>>883
編集してる人に在日がいて恐れてるんだろ

937 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/16(日) 10:22:32.16 ID:BTLUl8Sg.net
パチンコすると世の中は楽しくなるらしい

総レス数 1000
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200