2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」 第2話 ★9 修正

1 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 22:51:22.86 ID:g1VC4RuP.net
火曜ドラマ「あなるのほうはそれほど」 第2話 ★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1493127126/
※前スレ
火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」 第2話 ★8 修正
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1493127648/

647 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:28:03.17 ID:PnyAQuL4.net
>>629
バレてるのに一緒にいてくれるなんてよくできた奥さんだな

648 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:29:16.31 ID:38CHjrjk.net
仲里依紗も地味っ子だったみたいだし、地味にひっそりと頑張って生きてる人がリア充クズに裏切られるって構図
誰にもウケないだろうに

649 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:32:03.13 ID:nkEJ8Bez.net
>>642
ハルは最初からドキドキなんかしてないのに
結婚したんだから、始めからわかってたことじゃん

650 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:33:36.89 ID:sLOfN6Gj.net
なかっぺ(゜∀゜)?

651 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:34:57.19 ID:nkEJ8Bez.net
>>646
外見もタイプで中身も家庭的
そんな希少価値のある相手にはそれ相当の相手とくっつく。
自分が完璧ではないのに相手にだけ完璧を求めてもねえ

652 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:36:23.13 ID:pXUt2Jei.net
大政が協力してたら糞だったけど
バッサリ切ってくれたのが良かった

上司、母親…バレないようにね、じゃねえええよ!!

653 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:37:20.91 ID:4MHvzDl4.net
まじめに付き合ってた彼女に二股かけられて関係終わった俺には東出の惨めな気持ちは分かるぞ
ちくしょう、観るの辛いけど波瑠ちゃん可愛い

654 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:38:33.16 ID:Ojs/p8d3.net
東出いい感じじゃんw

原作と全く違う雰囲気だけどこれはこれでいいんじゃない?
仲里依紗のあからさまな地味演技が多少うざったいけどな

655 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:40:13.31 ID:s8g8cG0I.net
追いかけたいだけなんだよ
自分のモノにならないから好きだって思い込みが続いてる

でも今日の下の名前覚えてないはひいたわ

656 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:42:21.86 ID:Vx6qA6we.net
>>624
えぇ…?
旦那が狂ったのはビッチ嫁のせいだろ…
女作者って頭おかしいわ

657 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:42:51.32 ID:Ojs/p8d3.net
どんなに優しくても、所得があっても
幸せ探しみたいなアピールラインがひどい男なんか絶対絶対絶対嫌だわ

まさに元彼がこのドラマの東出パターン
今の旦那より全て優っていたけど、
PCの履歴探って私の閲覧履歴ぜんぶあさって、
私の読んだ本ぜんぶ読んで
私のブログほりだして
…みたいな人だったから分かれたわ
わかれるのがこれまた大変だった

658 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:44:25.42 ID:arQf/StE.net
>>646
外見も有島役より東出のほうが好みだわあ
波留の場合は有島に対して思い出補正が大きいからねえ

659 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:44:35.14 ID:d5d38juK.net
>>643
10年だよ、向こうからフラれたよ
向こうが32歳の時に幸せになりたいから別れようってね

660 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:46:44.86 ID:3ftxmBz9.net
最低だね

661 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:47:02.97 ID:arQf/StE.net
>>659
良い人が見つかったんだな

662 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:48:47.90 ID:s8g8cG0I.net
22から32までって引っ張りすぎw
でも、女も女で別れられなかったんだねあなたと

663 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:49:05.15 ID:m0gYwX+s.net
>>333
これ

664 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:51:46.93 ID:2TLV22HR.net
>>651
きも
お前が言うなよクソブス

665 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:55:36.73 ID:Vx6qA6we.net
>>659
妻や子供に申し訳ないと思わなかったの?チンコで物事考えてるの?

666 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:56:59.12 ID:2TLV22HR.net
>>659
相手の女性も可哀想過ぎる

667 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/25(火) 23:59:29.34 ID:US7T77D7.net
乙です

668 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:08:59.79 ID:JCkb2QJB.net
録画したからこれから見るぞ

669 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:10:20.77 ID:RRmxf0TW.net
東出の会社の社長?デザイナー?はホモなの?

670 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:15:10.09 ID:5HpwjzTs.net
すげーこんなに伸びるんだこのドラマ
録画見るの楽しみ〜

671 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:15:25.67 ID:UGQNJqgk.net
元嫁を見てるようで、吐き気がしたわ

672 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:18:17.40 ID:JCkb2QJB.net
>>671
こんな美人と結婚したのかよすげーな

673 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:18:21.09 ID:etmb9klH.net
予告で母親がバレないように不倫しろって言ってたけど、この親にしてこの子ありだな
リアルでも相手の家族、家庭環境はちゃんと見ておかないとね

674 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:20:58.37 ID:5HpwjzTs.net
>>673
大丈夫だよおまえは一生ひとりだから

675 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:21:39.55 ID:wamtFeju.net
>>665
思わないよ、思うような偽善者じゃないし
チンコでものを考えるってより、あの波瑠状態だな、結婚しても恋愛はしたいって感じ

676 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:22:43.78 ID:JCkb2QJB.net
だんだんブサイクに見えてきた

677 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:22:48.51 ID:UGQNJqgk.net
>>672
矢田亜希子似の嫁だったよ
頭お花畑で不倫されまくり

慰謝料もらって第二の人生歩んでるけどね。
こういう女が現実にもいるってこと

678 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:25:44.08 ID:JCkb2QJB.net
おいもしかしてこれあんまり面白くないんじゃないか?

679 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:27:51.82 ID:JCkb2QJB.net
ところで有島君のどこがいいの?

680 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:32:02.18 ID:JCkb2QJB.net
なんだよまたやるのよこのへっちゅうめ

681 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:32:43.45 ID:d1TvWY+p.net
>>675
なら最初から結婚すんなよwww

682 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:39:18.90 ID:JCkb2QJB.net
しょこたん出て来た

683 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:52:41.26 ID:tVg5igO5.net
>>666
きも。ブタが自分語りしてんなよ。

684 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:53:22.28 ID:JCkb2QJB.net
ブヒブヒ

685 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:53:58.98 ID:JCkb2QJB.net
大臣失言すぎワラタ

686 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:58:32.54 ID:8KLgsAYQ.net
>>675
政略結婚でもさせられたの?

687 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 00:59:05.11 ID:8KLgsAYQ.net
>>679
思い出の人だから
それだけ

688 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:01:43.71 ID:hegfZHsn.net
>>679
福士蒼汰の出来損ないみたいな奴だな

689 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:06:31.44 ID:y7EwIU1Z.net
>>669
だったらいいのに。多分違うんだろう
原作には居ないキャラって聞いた

690 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:08:22.17 ID:8KLgsAYQ.net
夫婦を越えてゆけ

691 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:26:32.33 ID:S2XwXV0L.net
波留ってこんなエロっちゃっていいの?
嬉しいんですけど

692 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:27:28.91 ID:29dmylG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZnafECoiDWE

693 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:35:30.13 ID:wamtFeju.net
>>681
よく言われるよ、
なんで結婚しなの?って、答えとしてはなんとなくかな
てか不倫してて申し訳ないと思うのは逆にどうなのよ?
じゃあすんなよって思うけど、結婚してからも好みの女から言い寄られたらしょーがないだろ、バレたらそりゃ懺悔するけどね

694 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 01:41:55.36 ID:d1TvWY+p.net
清々しいまでのクズっすなぁw
悩みと無さそうで羨ましいよ

695 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 02:06:01.37 ID:VptbKqba.net
>>620
男のふりして書き込んでる粘着ババア気持ち悪い

696 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 03:15:27.67 ID:8KLgsAYQ.net
>>694
人の気持ちが自分の都合の良いようにしか考えられない人っているよ。まさに有島だろう

てかこれ麗華は有島のことそんなに好きじゃなかったけど、自分を見下して「は?w」とか言ってくる女どもの鼻を明かすために有島と付き合って結婚までしてやったとか?他に忘れられない男がいたりして

総レス数 696
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★