2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS23★1

1 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/28(金) 23:21:16.57 ID:dbxDGnWg.net
「別人格」の犯行?「声優のアイコ」注目の判決
昏睡強盗…「別人格」による犯行か?解離性障害めぐり主張対立。責任能力どう判断
▽北朝鮮包囲網は▽最大9連休GWどこへ
▽陸上桐生9秒台へ▽ホークス川崎宗則一軍合流へ

680 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:10.69 ID:j2c5x6uR.net
羽生女の子みたい

681 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:13.97 ID:k6nT3UMq.net
赤ジャージw

682 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:14.08 ID:7NY9bWXz.net
ttp://livetester.info/load/20170429-000746-763.jpg
ttp://livetester.info/load/20170429-000748-570.jpg
ttp://livetester.info/load/20170429-000802-018.jpg
ttp://livetester.info/load/20170429-000805-786.jpg

683 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:15.55 ID:QBOsjv9Q.net
挿入ってる

684 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:24.12 ID:Er14bMIP.net
ちょっと気持ち悪い

685 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:24.56 ID:UPSuqOds.net
公安調査庁は、在日アメリカ軍基地が集中する沖縄県をめぐり、中国の大学やシンクタンクが、
沖縄の独立を求める団体の関係者と交流を深めているとしたうえで「中国に有利な世論を沖縄でつくることによって
日本国内の分断を図る狙いが潜んでいると見られる」と注意を喚起しています。


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010815761000.html

686 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:24.69 ID:F0BS8rBT.net
入ってたじゃん

刺激だな

687 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:27.25 ID:goyjmd1h.net
まりんちゃんめちゃシコだなぁ

688 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:30.63 ID:7NY9bWXz.net
ttp://livetester.info/load/20170429-000824-443.jpg
ttp://livetester.info/load/20170429-000827-418.jpg

689 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:35.95 ID:GIf1Gmbi.net
マリンに乗ってもらいてええええ

690 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:37.40 ID:73s8diUb.net
ハニューの前の美女のケツ・・・

691 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:39.65 ID:Zg9Hhh01.net
なんかエロかったな最後

692 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:49.44 ID:HgDKtAJY.net
連ケツ♂

693 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:56.17 ID:ACaTDmx3.net
まりんちゃんてかわいいけど頭デカイのか?

694 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:58.00 ID:ByA/chEd.net
羽生の前にいた人って確かカーリングの人だっけ?

695 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:08:58.44 ID:MRwe0R5j.net
宇内アナが可愛さもおっぱいも皆川アナを圧倒している

696 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:09:23.80 ID:i8Y9F6KA.net
桐生は高校の時から成長してないの?
100mってよーわからん

697 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:09:32.92 ID:PYwl54bR.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339213828227.jpg

698 :USSR ◆USSR/gqBhs :2017/04/29(土) 00:09:41.53 ID:Lrzpm++t.net
バスケの子だよな
はにゅうの前

699 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:10:14.41 ID:dTOmHiqe.net
きのうは宇内、そして今日は皆川の特盛おっぱい
もうそういうの飽き飽きしてるのに何なの?

700 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:10:26.59 ID:Zg9Hhh01.net
皆川ちゃんのやや横乳(;´Д`)ハァハァ

701 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:10:35.47 ID:UPSuqOds.net
【9条は日本を守ってくれない】中国人「SEALDsは軽薄」と安保反対派の「平和ボケ」姿勢を猛批判へこんにちは中国人漫画家の孫向文です。日本国内では賛否うずまく安保問題ですが、最近は安保法制反対デモが中国国内でも報道されています。
中国共産党からしてみれば、右派政権である安倍内閣が日本国民の支持を得られていないという状況は、歓迎すべきことです。なおかつ日本とアメリカが強力なタッグを組み、中国に挑みかかってくるという構図である安保法制は、
中国にとって厄介なことこの上ありません。普段から中共の意見に寄り添った番組作りをしている鳳凰衛視は、まさに水を得た魚のように、嬉々勇んで報道しているのです。
2015年に麻生太郎財務大臣が、中国が主導するAIIB(アジアインフラ投資銀行)参加を見送る意向を示した際、「東京新聞」紙上に「恥ずかしいです…麻生さん」と露骨な批判記事を寄稿しました。
こうした中国のマスコミ界の人物を、日本の新聞を始めとするマスコミが取り上げるのはいかがなのでしょうか。僕が安保反対の人々に違和感を覚えるのは、彼らが「中国の人たちとも話せば仲良くやっていける」と考えていることです。
本当に平和を願う精神があるならば、まず、こうした平和を脅かす存在(=中共)に対して「NO」を唱えるべきではないでしょうか?それとも、彼らが望むのは「自分だけの平和」であり世界の平和などは興味ないのでしょうか。
僕が訴えたいのは、今後、日本の平和も脅かされる可能性があり、憲法9条は決して日本を守ってくれないということです。(文字数・改行数規制により抜粋記載)http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150912-00010000-dailynewsq

702 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:10:46.23 ID:4y5Jy9K7.net
皆川ちゃん朝みたいにミニスカはけよ

703 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:10:57.34 ID:FnxLMoyM.net
  下朝鮮開催だから  ピョンチャン五輪に対し日本はボイコットすべし。

  北朝鮮と下朝鮮が戦争して、五輪どころでないかも。  北朝鮮から ミサイルの嵐がいる降るか分からないのにな。

  TBSが、偏向報道  ごり押し  下朝鮮マンセーしても  国民は 下朝鮮の汚さを知ってしまった。  そしてTBSの汚さも。

704 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:11:06.54 ID:goyjmd1h.net
>>699
飽きてるのは君だけなんだと思う

705 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:11:22.30 ID:MRwe0R5j.net
宇内アナはアナウンスも上手いな

706 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:11:28.55 ID:PYwl54bR.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339226426419.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339226420826.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339226421128.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339226445897.jpg

707 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:11:45.61 ID:dzz4Jtop.net
他人にはハードルを上げるけど自分はやらない。
そんな人間が、他人を典型的な日本人と人をあざ笑う。
じゃあ、おまえに何ができると問うと途端に黙るw

708 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:12:42.18 ID:UPSuqOds.net
なぜTBSは公平公正な報道が出来ないんでしょうか?下の意見はTBSで報道される事はありません。

沖縄出身、沖縄在住のものです。
米軍基地問題が解決しないのはすべての県民が米軍基地を否定しているわけではありません。米軍基地があることにより生活をしている人、なんらかの利益をえている人も少なくはないでしょう。
私個人の意見ですが、沖縄はもはやもう基地社会と言える状況に置かれており、基地がなくなってしまうと失業者も増え、アメリカがいなくなるため
今、いちばん沖縄をねらっている中国人がたくさん沖縄に来て異色な雰囲気になると思います。私は沖縄の基地問題について関心があり、友達や先生などによくどう思っているのか聞きますが、
基地のことを全面否定してる意見はまだ一度も聞いたことありません。大半の人がいい面も悪い面もあるのでなんとも言えないが、基地の縮小やオスプレイ問題の改善はして欲しい。と言ってますね。
また、私の友達には基地で働きたい!と言ったり、基地で1日ホームステイをしている人もいます。テレビではよく反対派の方が映るので沖縄の人はみんな反対なのか?と思われているようですが、
実際はこんな感じですよ。一般の沖縄の人は両方の立場から見て、両方の意見をきちんと持ってます。
?2013/10/16 20:36

709 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:12:47.36 ID:Zg9Hhh01.net
地球規模でっせ

710 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:12:53.77 ID:TDJK/xbJ.net
メイの退屈そうな顔

711 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:12:54.70 ID:HgDKtAJY.net
メイのバカ!

712 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:13:00.68 ID:k6nT3UMq.net
一生懸命喋ってるw可愛い

713 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:13:29.35 ID:FnxLMoyM.net
  北朝鮮だけでなく 韓国下朝鮮とも 国交断絶して  地球規模で 朝鮮人を孤立しないとダメ。

714 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:13:49.71 ID:TDJK/xbJ.net
雨宮塔子老けたなあ

715 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:13:57.73 ID:uKdSHu0B.net
皆川アナのおまんこペロペロしたい

716 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:14:12.63 ID:MRwe0R5j.net
宇内アナのお辞儀美しい

717 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:14:41.63 ID:PYwl54bR.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339245452181.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149339245413307.jpg

718 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:17:06.97 ID:MRwe0R5j.net
NO.1かわいいクリック阿部萌ちゃんキタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!!!

719 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:17:34.50 ID:FnxLMoyM.net
   ・・・・・民侵党もTBSも必死だなw

   民進党でなく 民侵党。 ナイス!!   民たみ を 侵す 政治政党  それが民進党。辞書に民侵党 を登録しなくっちゃ。

720 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:18:45.73 ID:UPSuqOds.net
私はコレで朝鮮TBSを辞めました!

http://i.imgur.com/Sl9Xddm.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QelF9viFWKo

721 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:21:47.02 ID:MRwe0R5j.net
阿部萌ちゃんを録画するために孤独のグルメの録画を止めた

722 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:22:20.47 ID:MRwe0R5j.net
阿部萌ちゃん落ち着いてアナウンス上手いな(´∀` )

723 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:22:41.47 ID:MRwe0R5j.net
阿部萌ちゃんは局アナになるのかな女優になるのかな

阿部萌ちゃんの争奪戦はすごいんだろうな

724 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:23:03.64 ID:UPSuqOds.net
陰部香りさん

725 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:23:49.97 ID:MRwe0R5j.net
阿部萌ちゃんまでまた1週間が長いなああ

毎日No.1可愛い阿部萌ちゃんで放送してくれないかなあ

726 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:27:06.76 ID:UPSuqOds.net
西友のアイコさん

727 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 00:59:36.30 ID:zWd6qW1S.net
偽ガッキー

728 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 01:29:09.73 ID:UPSuqOds.net
宇賀った見方

729 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 01:39:46.74 ID:PuOfYCTv.net
ハハッ

総レス数 729
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★