2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年ぶり地上波見たけど何か糞面白くない

1 :渡る世間は名無しばかり:2017/05/18(木) 10:51:48.73 ID:F7mmgV5bK
なんなんだろ
ほんま面白くない

2 :渡る世間は名無しばかり:2017/05/19(金) 11:28:24.72 ID:CldVfIU4A
その数年前までは、己の知能や知識量が貧困だったから面白いと思えたんだろう。
面白くないと思えるようになったのは、それだけ己が成長したのだと思えばいい。

3 :名無しでもいいとも!:2017/06/26(月) 23:41:36.08 ID:2ypoQGNIe
陸上の選手は、日本人と言ってるが
中身は黒人だらけ
せめて、父親が日本人でないなら
日本人と認めるなよ
「サニブラウン」が日本の若きエースと言われてもなあ

4 :名無しでもいいとも!:2017/06/26(月) 23:49:40.19 ID:2ypoQGNIe
プロ野球も面白くないなあ
球団で純粋に日本のものがほとんどなく
阪神なんか監督もコーチも選手も朝鮮だらけ

5 :名無しでもいいとも!:2017/06/28(水) 08:30:16.46 ID:ryrsgI/SY
家族が2ヶ月で100Kg減

読売は他人が1か月で100Kg減やで
TBSは録画にして
読売を見よっと
ちなみにわては105Kgやけど、
みたらやせられるのかな?

6 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/09(木) 20:07:39.50
●●★★(#^.^#)v 東京ドームは存在して居なかった、何処に出来ましたか???めざせ30000名ドーム!

 貴男に本当にファンが期待するのは、ご自分の息子達とのステージであり、それは最大規模なホールを
造った上で公益財団法人の仕事の一環としてのライブコンサートでないと又、刺青はダニ子ですよ!!
二名の皇子さま、貴方は私の夫であり兄一時期の1つ胎妹saikoの許婚ではないですか???
リボンの騎士、アニメ上位ランキング、これが私の注目度数です。貴方は知ってるかな?日本須内で天皇は
私貴男の妹子でもある広島の内閣国会議事堂である
田中才子それその者です。徳島県美馬郡穴吹町古宮字喜来 海蛇指揮です。世界中のIlobeyou.を・・・私にだお。
    https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=mcafeess1&p=B%27z
 http://live-events.a-jp.org/soko/a/32.html←名前・顔履歴間違いが一か所でも有ればpayは殆どなし;
       − つづく −

7 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/09(木) 20:12:52.76
    − つづき −
 貴方は卑怯です、何故なら貴方に取って国交に関して、どんな印象を持ってるのか???
貴男にとって欠かすことが出来ない事は、別にあると知っていながら酷いです
明日も判らない様なステージで身内が事故に遭うやもしれない、それは私のイブの息子である
可能性が高い、それでは誰も納得出来ないのです。広島情報に惑わされたら馬鹿を視ますよ。
それ等の情報に騙されて二度と身内にも連絡が取れないままに音信不通な素広島在住者は多いのです。
 刺青は、ダニだと聞きました、何故にか?何故にオーストラリアまで出向きながら、あんなに無理のある
演出が企画されるのか???私には解ります、それは貴方が契約を無視したと思われたからです。
友好の証:托卵と養子縁組と仕事上のスポンサー契約です。

8 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/09(木) 20:14:33.47
   − つづき −

友好の証:托卵と養子縁組と仕事上のスポンサー契約です。
日本の広島情報内で松竹芸能界104は架空組織の電話当番です。日本皇室の画像は他県と広島県では異なります。
それに貴方に偶然知り合ったと思わせる女性が存在したと勘違い、それはダニと形容される存在であり
それ自身に全ての責任を取らせてください、何故に世界の王家であり和亜王国女帝である私の元に帰って
来てくれないの私には何一つアドレスが返って来ないのは、全ての情報の書き換えが身近な穴吹町役場で
のみあったからです。世界NO1政治家であり公益財団法人Topなはずが世界公庫破壊魔県のせいで無一文な
私自身と貴方達にぃにぃへ helpお願い出来ない、お役所仕事の殆どが犯罪レベル詐称が西日本です。島国である?
●謎が卑劣に思える程に酷い、皆さんの生活環境にhelpとなれ。。。そんな2chのFとして働いています。
亞羅さま+けて。。。F 亜羅さま+けて。。。Fpart2 亞羅さま。。。 http://nozomi.2ch.sc/spiritual/

9 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/09(木) 21:41:54.26
]Japan、ですか??? 広島では稲葉さんはB’zとなっています。

身分証明書さえもいい加減に発行されています、それが徳島・広島情報です。
何故か、神隠し誘拐魔には、さらに戦犯も有る、その上で銀行強盗を権利ごと盗人ですよ
国際連合軍よりの地上げです。お気をつけて欲しい、私のF法案を拒否するのは悪党だけです!!
油断しないで、何処に行くのも女性ファンの方に連絡を取ってから出かけて行くのです。
私は一番有名なところで和亜王国女帝です、世界NO1好感度政治家それでも身近で無名だけ、よろしく。
それでも世界の王家皇室が王侯貴族が広島県内だけでは、全て隠されています。
同居ダニ尾 は 古川博仁です。 貴方は、古河亮仁 でしょ!オカシイと想ってほしい。
 − つづく −

10 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/09(木) 21:46:34.46
 − つづき −
これは全て騙しの詐欺師に私達の旧家が隠されてるというクーデターなのです。
私の名前は本名で才子です。 これは世界中から、私の名前として贈られた本名です。
一昔前は映画題名のみサイコでしたが、今は 西湖・柴胡・最古・彩湖・西古・psycho・西院湖です。
托卵で預かってる胎児を助けて欲しい一刻も早くです。お願いします。
長く一緒に居ても話が合うと思ったことは無いです。彼の名前は博仁ヒロヒトです、これを ひろと と義理の
両親は読んでいます。 去年も今年もあの男だけで年賀状作りです、すでに妊婦として去年の6月には
托卵胎児は動いてるのに 肥満として片付けようとしています、助けて欲しい。あいつは平成7年度の
12月の私のたぶん新生児誘拐にも加担しています。 御願いです助けて欲しい。すでに誤魔化せる
状態ではないのです胎児は多児です。 中学3年生の時に私のイブは他の男性の玉肝と取り換えられています。

11 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/09(木) 21:52:48.78
 − つづき −

性交渉も無い相手です、子供が殺されてしまいます、広島県の病院では未だに水疱入り赤ちゃんを認めています
私の赤ちゃんと取り換えられる心配も有り、それは他国では間違いなく、その場で駆除レベルです。
私の出産の前に財産を取り戻す手伝いをしていただきたいのです。世界の王家の子供を誘拐は家柄の取り換えっ児です。
広島県は有名な狼害の街が在ったそうです、それは広島市中区であったと少々だけ聞きました。

12 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/08(木) 06:47:37.60 ID:wzceNXyFn
コンドーム整形ババア夏目三久はアナルにトンスル浣腸して肛門大公開して死んでいきます

13 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/08(木) 11:52:33.53 ID:JvT5dqkck
コンドーム整形ババア夏目三久はアナルに糞尿キムチ浣腸して肛門大公開して死んでいきます

14 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/12(月) 06:59:41.99 ID:cTe/2nRtV
都築浩を抹殺する !

15 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/12(月) 07:09:13.59 ID:cTe/2nRtV
便秘はつらいよキューピーコンドーム整形ババア夏目三久

16 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/13(火) 07:52:05.42 ID:7drKdbPJt
亀頭がテカテカトンスラー都築浩がモデル強姦夫銅像モルゲッソヨ

17 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/14(水) 06:42:27.32 ID:goVjL+xJP
コンドーム整形ババア夏目三久惨めなガバガバアナル

18 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/16(金) 07:18:06.03 ID:FKs3hAMLF
赤坂トンスラー恨島ヤラセ工作なるか
チョン豚S御用達構成作家都築浩突然初盆

19 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/16(金) 21:08:26.34 ID:1nWwFlgfM
都築浩の短小9p鈴口に電動釘打ちの刑 !

20 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/20(火) 06:12:40.45 ID:nqhck09dK
品格の微塵も無い整形ゴム無し妊娠中絶ババア夏目三久 !

21 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/25(日) 18:29:29.76 ID:BzFK5tXDT
ブクブクカーリングよ〜よ〜姉御の養豚場タイムばっかり垂れ流して
金メダリスト高木菜那を白々しくも隠蔽し
銅メダルの方が上ともいわんばかりのディスリードジャパンの印象操作をするチョン豚Sの糞食いトンスラー姦青同恨島工作員死ね !

22 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/28(水) 14:43:19.10 ID:mEvaun4t+
整形コンドームババア夏目三久


しかし


ゴム無しね

23 :渡る世間は名無しばかり:2018/03/05(月) 08:31:02.25 ID:5snup0EWK
整形コンドームババア夏目三久は田邊昭知の売春穴

24 :渡る世間は名無しばかり:2018/03/06(火) 20:40:56.03 ID:TP5p5VNOf
整形コンドームババア夏目三久は田邊昭知の忖度穴

25 :渡る世間は名無しばかり:2018/03/08(木) 06:45:27.63 ID:WQsemZp+7
イチゴが姦國発祥とぬかす都築浩は必死こいて逃げまくりトンスラーヘタレビビりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :渡る世間は名無しばかり:2018/03/15(木) 17:20:50.60 ID:ZWvhAfGn6
イチゴが姦國発祥とぬかす都築浩は必死こいてアナルめくれまくりトンスラーヘタレビビりチキン印象操作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :渡る世間は名無しばかり:2018/03/20(火) 12:44:04.66 ID:2jdl9jD8S
トンスラー都築浩はイチゴが姦國発祥とぬかしながらブーイング女子ネタぶっ込んで金メダリスト侮辱したいバレバレ丸出しの印象操作糞食いヘタレケツの穴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :渡る世間は名無しばかり:2018/03/22(木) 12:19:49.64 ID:1IY3Th6PW
片山恨島マンセー釜山万博は黒住教カルトはまた恨島マンセー事大主義恨島シコリアンじゃねーかバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :渡る世間は名無しばかり:2018/04/02(月) 09:55:48.26 ID:YrfwC1W2g
都築浩を抹殺する !

30 :渡る世間は名無しばかり:2018/04/03(火) 09:48:10.67 ID:ZvyfnLULW
オ下劣近重 ! ホモ近重 ! 反日近重 ! 国賊近重 ! 売国近重 !非国民近重 ! 反天皇近重 ! 反皇室近重 ! 原爆病近重 ! ケロイド近重 ! 肝硬変近重 ! 黄疸近重 ! 癌細胞近重 ! 在日糞チョン近重 !
インポ近重 ! オ下劣自身 ! ホモ自身 ! 反日自身 ! 国賊自身 ! 売国自身 ! 非国民自身 ! 反天皇自身 ! 反皇室自身 ! 原爆病自身 ! ケロイド自身 ! 肝硬変自身 ! 黄疸自身 ! 癌細胞自身 ! 在日糞チョン自身 ! インポ自身 ! 男性自身 !

31 :渡る世間は名無しばかり:2018/04/16(月) 13:47:55.82 ID:TH2cgctsm
都築浩を抹殺する !

32 :渡る世間は名無しばかり:2018/04/23(月) 13:58:26.50 ID:2eZJHrsEO
都築浩を抹殺する !

33 :渡る世間は名無しばかり:2018/06/03(日) 17:44:13.67 ID:SRk4KbHDx
ダブスタ朝鮮パーマババア死ね

34 :渡る世間は名無しばかり:2018/06/18(月) 19:37:03.69 ID:xY8Jmiln1
都築浩に浣腸する !

35 :渡る世間は名無しばかり:2018/06/28(木) 10:04:42.43 ID:mMVx5M81Z
都築浩を抹殺する !

36 :渡る世間は名無しばかり:2018/07/13(金) 05:37:44.50 ID:EL3SS6sXA
コンドーム整形ババア夏目三久最悪

37 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/01(水) 14:07:33.55 ID:yCmXKANE1
死ね高畑唐辛子

38 :渡る世間は名無しばかり:2018/09/10(月) 06:49:29.03 ID:m0dCvar8m
トンスル飲んで必死に恨島ヤラセ工作して不能になって都築浩

39 :渡る世間は名無しばかり:2018/09/23(日) 11:24:55.67 ID:LiOxFzcx1
https://i.imgur.com/l7hXuS4.jpg

ネットに敗北肛門隠してコケマン隠さず裸の悪臭キムチババア橋谷キムコ

40 :渡る世間は名無しばかり:2020/08/25(火) 04:30:49.75 ID:fxXj4Ewa6
???「嫌なら見るな!ハイ論破」

41 :渡る世間は名無しばかり:2022/12/22(木) 16:16:12.85 ID:tBbOKBUwl
人を殺すのも力による―方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンて゛あり害蟲でありウヰ儿スである公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ぶべきことは.クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威カ業務妨害して地球破壞するた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガ━にと国民が保有して自衛することだぞ
ちなみに.2014年にマレ―シア地球破壊テ口リスト機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛‐クて゛見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :渡る世間は名無しばかり:2023/01/25(水) 14:27:21.22 ID:7uaTy633y
殺人事件の飯能市って曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騷音被災地帯た゛からな
成田からは海に囲まれた曰本で、わざわさ゛B747やら大型爆音機を齊藤鉄夫がダサヰ夕マを騷音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラフ゛儿起こしまくってるダサヰタマ県警なんて.犯罪は騷音が原因た゛という研究結果を利用して,
四六時中グルク゛儿威カ業務妨害へリ低空て゛飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すき゛るしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと.かつてない頻度て゛挑発を繰り返しなか゛ら,テレワ―クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて気侯変動させて災害連發させて住民を殺害しまくってやがるんた゛から.殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テロは史上最惡の強盗殺人て゛あって、こいつらをー匹残らす゛処刑することなくして治安とかあり得んことに氣づけ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★