2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日サヨク】 サンモニまたーり 【デンパデンパ】

1 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:17:07.73 ID:4Kk4KR1u.net
小選挙区導入したのは、今の野党の連中だろ

2 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:18:03.50 ID:mCq8Z92/.net
屋内では帽子を取れヒゲ!

3 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:23:33.20 ID:LRt9rRAY.net
身内に対してまで批判ばかりでみっともないなあ
明らかにボンクラな一部の自民ポンコツ閣僚とかを落選させられなかった総括ぐらいしろよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:24:02.39 ID:4Kk4KR1u.net
質疑時間が議席配分なのは規定通りだし

5 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:24:50.29 ID:iNiT95dV.net
発言が問題なのか
排除が問題なのか

6 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:25:04.60 ID:XzwL/SEY.net
むしろ唯一評価できたのが排除発言だったと思う

7 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:27:55.70 ID:AUpL1K68.net
■ 通称凡例 ■

立憲民主党 → 民進(アカ) 民進のアカの方 アカの方の民進 赤い民進 一見民主党 越権ミンス党 偽装極左 
           ジャポネ・ルージュ 山尾志桜里と不愉快な仲間たち 赤色ハイハイ ←立件され民主党w

希望の党   → 民進(クズ) 民進のクズの方 クズの方の民進 緑の民進 死亡の党 無謀の党 集団自殺カルト               
            解党冷凍また解党 半グレパヨク 三歩進んで五歩下がる党 責任天下人 政党ハイジャッカー 

8 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:29:45.85 ID:AUpL1K68.net
パヨクよ 朝日よ ザンモニよ・・・ 負けてから見苦しい詭弁はもうよせw  与野党みんな同じルールで戦ったんだよ(笑)

自民の現状維持は大勝利を意味するんだよw もともと前回勝ち過ぎてた数字にさらに
実質5議席ほど上乗せしたことになるんだから (議員定数10減のため)

「歴史的大勝利」「過去最大級の圧勝」といってよい

他方民進は、よしんば立憲と希望足したら現状維持だと勝手に思い込みたいにしてもだ
それは「敗北・衰退の追認」でしかないんだよw 国民から突きつけられたなww

今回の結果は「ここ3年の安倍政治が”改憲論も含め”国民から完全な信任を受けた」ということだ。
市況などの現実を見ろw これが民主主義なんだ。さあ涙を拭いて

9 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:32:20.36 ID:4Kk4KR1u.net
サヨクの妄想爆発

10 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:32:29.12 ID:LRt9rRAY.net
「自分は保守」発言の真意ってのは排除前に実はほぼ全員希望に合流できると思って浮かれてた事を世間に見透かされてる、馬鹿にされてる事のアリバイ作りやろ

11 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:39:35.59 ID:Vm3OPswJ.net
だって共産主義だもの

12 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:40:06.46 ID:Vm3OPswJ.net
青木の変化球

13 :渡る世間は名無しばかり:2017/10/29(日) 08:45:12.73 ID:fkrWU2Hk.net
やりやすい人たちで固めたチャイナセブン
やりやすい人たちで固めたサンデーモーニング

世襲制の中国北朝鮮
世襲制の関口一家

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★