2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーモーニング★7

1 :大西沙織:2018/02/04(日) 09:30:47.88 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のPileさんの胸画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/ODCAjia.jpg
http://imgur.com/uQfIox8.jpg
http://imgur.com/AguKY6v.jpg
http://imgur.com/m5FZkDJ.jpg
http://imgur.com/rQ8XkcT.jpg

2 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:31:52.13 ID:/FWKq5cI.net
【韓国】平昌五輪、歴代最悪の開会式になるようだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517634981/

【平昌五輪】 北朝鮮にのめり込み、外国人客誘致忘れた? 国際空港に開催地までの案内なし[02/03]
http://lavender5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517650186/

【韓国】平昌が“平壌”に!韓国の五輪ボランティアの英文資料でまさかのミス=韓国ネットから皮肉の声も
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517651646/

【韓国】ピョンチャン五輪「北朝鮮の参加に反対」ソウルで大規模集会「文在寅を糾弾する!」 「糾弾する!」[02/03] ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517670664/

3 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:32:31.64 ID:EUKRjMjW.net
温暖化よりも寒冷化のほうが日本にとっては有害 

飛行機欠航 都市部交通大混乱 農作物被害 インフルエンザ流行

4 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:38:09.81 ID:T3dFNPcO.net
         ∧_∧    あのスマホまだ使ってんのか豚^^凹>>1
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

5 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:47:27.88 ID:/FWKq5cI.net
【テレビ】<関口宏>インフルエンザのため司会を務めるTBS「サンデーモーニング」を欠席・・・番組スタート30年で初
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517702943/

6 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:49:06.30 ID:pyFvtcpD.net
ロシアは批判するけど、中国は批判しない


北朝鮮は批判するけど、韓国は批判しない


酷え偏向報道だな

7 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:50:18.01 ID:WNHL56EX.net
パルナス
https://www.youtube.com/watch?v=YKw4T_10sfQ

8 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:50:32.67 ID:uZJk4t2h.net
こいつら

怖い怖い って言ってれば金もらえるんだろ?  はよお花畑から出て働けよ

9 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:50:33.62 ID:ef2iqVPr.net
[終]宇宙戦隊キュウレンジャー 最終話「宇宙に響け!ヨッシャ、ラッキー」★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1517683718/

10 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:50:46.63 ID:NLwGBdNw.net
>>6
アメリカの核兵器は批判するが中国の核兵器は批判しない (日本に向けて配備してるのに)

11 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:50:48.52 ID:KMjpBLdD.net
東池袋52w

12 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:50:53.03 ID:9HjmIjkO.net
セゾンのcm

13 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:01.81 ID:WNHL56EX.net
ロシアはオトギノ国?

14 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:14.40 ID:JZ7GMmYy.net
ひるおびにたまーに出てる小松さんだっけ?可愛いよね(´・ω・`)

15 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:24.25 ID:5HO1IqCw.net
今日は電波が弱いな

16 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:31.53 ID:4FOXjQik.net
>>1
こう見るとやっぱり朝鮮系っぽいな

17 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:31.59 ID:tZM1DyB8.net
武田玲奈

18 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:31.75 ID:ysead2qI.net
>>10
たしかにそうだな

19 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:32.78 ID:ClS7Cn5p.net
強制連行されている楽しそうな朝鮮人の皆さん
https://pbs.twimg.com/media/DVBaoqHU8AAnkw9.jpg

20 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:36.92 ID:V7e2cFlM.net
下手な英語だな

21 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:41.43 ID:7pjkQFgg.net
サンモニ
ツートップが居ないじゃん

22 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:44.04 ID:OtRNpJJE.net
>>10
中国の核は綺麗な核だから、へーきへーき

23 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:45.90 ID:XfmJ0j7D.net
こういう思考で本場のチョンは統一とか言うんだろうな

24 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:47.51 ID:vKCmRpbU.net
>>15
増幅器が一つ故障しているからな

25 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:51.74 ID:11G2jswz.net
三大安田

安田成美
安田菜津紀

26 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:51:57.65 ID:fHikqb33.net
970 渡る世間は名無しばかり 2018/02/04(日) 09:49:41.77 ID:GTdS8Nac
>>940
簡単だよ米軍さえいなければいい

なるほど日本の軍拡化賛成意見か

27 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:00.21 ID:RGNh15y4.net
斎藤工に上戸彩

28 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:01.01 ID:sJ5m/TFY.net
まだ続いてた

29 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:12.39 ID:KMjpBLdD.net
恵あたりが司会したほうがよかったかもね

30 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:14.99 ID:DI2MzRsd.net
涌井さん何で髭伸ばしてるの?

31 :phantasmagoria :2018/02/04(日) 09:52:16.87 ID:jX1vFqb8.net
    (~)
  γ´⌒`ヽ   >>1 べりきゅ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)  カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\ 牧野真莉愛☆ \

32 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:17.44 ID:fx+3oQmU.net
ホームセキュリティなら(´・ω・`)

33 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:20.51 ID:3sxuSy8s.net
SDガンダム

34 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:21.34 ID:JZ7GMmYy.net
>>25
安田大サーカス

35 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:23.62 ID:NLwGBdNw.net
中国、北朝鮮は批判しない植木屋

36 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:27.99 ID:sJ5m/TFY.net
>>25
団長入れてやれyい

37 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:28.46 ID:O+yTwL68.net
地球は限界www

38 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:32.34 ID:fx+3oQmU.net
おい!

植木屋で〆かい!(´・ω・`)

39 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:32.49 ID:PpPBX45I.net
>>30
岸井の後釜狙ってんじゃね?

40 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:33.78 ID:zbcCda6g.net
植木屋は地球に詳しい

41 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:34.20 ID:+eHQ6DgC.net
地球が限界w

42 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:34.76 ID:gVkLiGnZ.net
ニュータイプ論かな

43 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:34.79 ID:5HO1IqCw.net
植木屋は物理にも詳しいからな

44 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:35.71 ID:tZM1DyB8.net
関口死んだの?

45 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:36.64 ID:APXOywrP.net
石橋貴明のコントにしか見えない

46 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:36.88 ID:6K8+CqUy.net
実際のところ、ロシアには日本にまともに勝てていないコンプレックスがある。
満州は主力の抜けた相手にだまし討ちしただけだし、占守島も日本側が停戦して全滅を免れたし。

47 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:37.36 ID:8nN6KAKZ.net
ファンデーションは

48 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:37.98 ID:iqMGpWqh.net
地球は限界に来ている

49 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:38.04 ID:qbCqBPOg.net
何言ってんだこいつ

50 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:38.63 ID:RI1HJfwW.net
植木屋さん髭そってこいや

51 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:38.76 ID:Yr8/MTv5.net
限界ってなんのこと?

52 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:42.07 ID:ClS7Cn5p.net
地球市民バカ

53 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:42.76 ID:9QTyJ7IS.net
地球は限界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

54 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:42.89 ID:FY380Ko9.net
植木屋、世界を語る

55 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:43.45 ID:YPATtBKI.net
>>25
どっちもチョンじゃん

56 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:44.95 ID:vMCIqzCv.net
今日の一枚こねー

57 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:46.73 ID:nmQNP8Qf.net
曲がりが弱いぞ

58 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:47.95 ID:GHoDuVD1.net
ちょび髭は生きてるのか

59 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:48.63 ID:954Poc3L.net
相変わらずこいつら全員現実をまったく見てないな
ようこんだけ現実を無視したお花畑妄想を素面で言えるもんだわ

植木屋、お前は植木の心配だけしてろ

60 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:49.49 ID:xO7lfUfZ.net
地球は限界w

61 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:49.80 ID:kX2saHKX.net
アクシズでも落とすのか?

62 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:50.45 ID:vrK2yVGS.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1517702968/999
> >>970
> そのかわり北海道とられます

北海道だけで済むのか?
東北どころか北関東までもぎ取られて東京の喉元にロシア軍が突きつけられるようになるだけだろ

63 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:51.05 ID:BvoYfyqs.net
んじゃお前意見してこいや

64 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:51.14 ID:oeDm3mvG.net
地球が限界?
何言ってんだこのバカ植木屋w

65 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:51.27 ID:XfmJ0j7D.net
先週か先々週にいた読売の新参者

やっぱり空気感違くて消されてたなwww

66 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:52.56 ID:e+kWLgci.net
とんねるずの石橋が司会かよ

67 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:53.20 ID:igtLw4Jv.net
アホのアホによるアホのための番組

68 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:54.12 ID:RGNh15y4.net
ひげ

69 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:54.85 ID:VdqEzGyD.net
地球規模の話

70 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:55.53 ID:XKUmoTKE.net
来週もお休みかな

71 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:57.86 ID:JI0jWb6B.net
植木屋なに言ってんだ

72 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:58.18 ID:33PNHSJM.net
地球教

73 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:59.11 ID:ORkNNTO0.net
来週も休むかもな(´・ω・`)

74 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:52:59.13 ID:Z5BoKBLO.net
経済力?

75 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:00.43 ID:dc+g3VoW.net
写真なし

76 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:04.08 ID:YNSsv0nN.net
関口「左翼感がなさすぎる」

77 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:05.62 ID:PUYRanCA.net
我々の理想ってなに?

78 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:06.31 ID:oFP4ZdSm.net
勝手に限界を決めんなや

79 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:07.23 ID:+xrRZJwK.net
根拠もなしに限界とか言われてもねえ

80 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:07.78 ID:uGOfQJ4F.net
ずっと休んでろ

81 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:08.07 ID:duCDQrX4.net
いきなり地球規模の話にwwwwwwww

82 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:10.02 ID:NLwGBdNw.net
この司会者、思想はそこまで狂ってないからな TBSでは珍しく結構フェアだよ

83 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:13.07 ID:KVitiwmj.net
インフルエンザ言わなくてもいいたろ

84 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:13.27 ID:tjLCZYge.net
地球の限界って何だよwwww

85 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:14.31 ID:HTPR7fBo.net
地球が限界って意味不明だな

86 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:15.74 ID:BexPokY7.net
松原の進行は見事だな
見やすさが凄い

87 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:15.74 ID:bpJUYPLf.net
締めの言葉がそれかよwww

88 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:15.91 ID:yzh07KjF.net
拒否権を持つ国がやりたい放題やってるんだから国連に期待するのは間違いだろ

89 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:16.12 ID:gPpDfuHC.net
無難にこなしたな
さすがプロだ

90 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:16.69 ID:c+WRWCio.net
インフルエンザー

91 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:19.10 ID:AeBWOeuE.net
確かにフェイク石橋貴明だったな

92 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:19.60 ID:hUmtoFt2.net
インフルで休みとか甘えだろ
仕事しろや!!!

93 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:21.21 ID:8Cxu3jz8.net
こりゃ苦情入れるわ
電波弱すぎ

94 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:21.34 ID:DI2MzRsd.net
>>39
なるほど
威厳増し増し狙いかw

95 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:21.44 ID:s+VXF/LB.net
植木屋がまとめるとかこの番組も末期だな

96 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:21.72 ID:MIeE2Z17.net
電波:最弱

97 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:22.82 ID:9QTyJ7IS.net
3軍なりに頑張って電波を発していたことはわかった。

98 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:23.94 ID:86iNfKzS.net
植木屋がトリではサンモニも限界だな
つまらん

99 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:24.63 ID:qbCqBPOg.net
サヨクの今日の結論
「地球は限界に来ている」

100 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:25.49 ID:NGVEXXpT.net
電波少なすぎてガッカリだ

101 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:25.92 ID:WuSwUVUh.net
報道に嫌いとか憎いとか気に入らないとかという感情論を入れ込むと真実を歪める。

102 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:27.19 ID:+V7QHE2K.net
それでは関口さんおやすみでした、また来週
ってイミフ

103 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:28.74 ID:+eHQ6DgC.net
>>77
怖いね

104 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:29.74 ID:oeDm3mvG.net
植木屋はノストラダムス的な芸風なのな

105 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:30.00 ID:RI1HJfwW.net
地球が限界w
ありがたいお言葉頂きましたw

106 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:30.37 ID:BvoYfyqs.net
ガイア生命論来ました

107 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:34.19 ID:m1VUx1qJ.net
ロシアの経済力なんて大したこと無いやろ

108 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:37.90 ID:ANcobkrc.net
こいつらみんなインフルでええわ

109 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:41.08 ID:sa5O6JGC.net
コメンテーター中身ないことばかりだな(´・ω・`)

110 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:44.48 ID:11G2jswz.net
安田大サーカス
たまに見ると面白いです

111 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:46.16 ID:sJ5m/TFY.net
WOWWOWなんてオワコン

112 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:46.61 ID:KMjpBLdD.net
TWICE

113 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:50.78 ID:91G0E/N0.net
我々の理想ってなんた
共産主義で革命でも起こす気か

114 :phantasmagoria :2018/02/04(日) 09:53:52.54 ID:jX1vFqb8.net
>>17
「彼氏くん」事件はあったものの、仕事は好調なんだな

115 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:53:54.59 ID:+BCoZQ8Y.net
今起きた 岸井も関口も居ないサンモニなんてサンモニじゃないな

116 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:01.07 ID:V7e2cFlM.net
>>83
お爺ちゃんは言わないと色々違う想像されちゃうから(´・ω・`)

117 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:04.63 ID:NLwGBdNw.net
>>100
山尾、玉木の香典問題は一切報道しなかったけどな

118 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:12.05 ID:xfp/pIXm.net
最後になんか言ったな

関口さん今日はゆっくりお休みでしたー。

119 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:13.22 ID:IBUHvJQI.net
ロシアに幻想を抱くなって珍しくまともなこと言うなと思ったら
つづけてロシアに近づいて中国への嫌がらせはヤメロとか本音が出る辺りチョンデーモーニング健在

120 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:15.43 ID:1FkZk41H.net
インフル最強

121 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:15.47 ID:DI2MzRsd.net
>>107
資源なきゃ死んでるよね

122 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:18.32 ID:7pjkQFgg.net
強烈な間抜けな発言で
もってる番組で
そのツートップいないじゃん

123 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:22.57 ID:JZ7GMmYy.net
なんだ?ヤフモバのCMの気持ち悪さは

124 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:23.63 ID:pBrEQ3gM.net
関口宏は電波の増幅器かw

125 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:24.48 ID:hb7bZwW4.net
理想はあくまで理想でしかないのに
延々とその実現不可能な理想を説く老害サヨクの集会でした。

126 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:30.34 ID:gPpDfuHC.net
サンジャポは田中が欠席

127 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:33.08 ID:6fOj32RN.net
今日は録画しておいて良かった
テープのツメ折っとこ

128 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:34.53 ID:NGVEXXpT.net
アベガ−、トランプが−、9条が−、辺野古がー、ナチスが−がないとツマらんな

129 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:34.75 ID:NGVEXXpT.net
アベガ−、トランプが−、9条が−、辺野古がー、ナチスが−がないとツマらんな

130 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:37.39 ID:WuSwUVUh.net
是々非々の論評が出来ない報道系番組は信用されない。

131 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:37.62 ID:954Poc3L.net
来週こそ
関口と岸井の訃報が聞きたいぞ
期待して待とう

132 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:38.75 ID:oeDm3mvG.net
>>86誰が見やすいサンモニ求めてるんだw

133 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:46.61 ID:RfO3FLY/.net
関口「今日は朝から日曜討論観てたよ。この番組って面白いな。来週も休もうかな」

134 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:47.39 ID:BvoYfyqs.net
>>111
突き突き
たったの三千円で
ハイレグ

135 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:51.24 ID:oFP4ZdSm.net
全ての核兵器を使用しても地球は無事なんですが

136 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:58.42 ID:TwesPa9Y.net
おまいらの関口に対する心情は「嫌よ嫌よも好きのうち」ってことがわかったわ

137 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:54:59.13 ID:JOAXQZdA.net
今日は、司会者も休みで、最強ゲストも不在なので、
何も中身はないですよ、という意味では最高のまとめ役かな?

地球は限界にきている、なんて、どんなテーマでも使える
最高のテンプレだ。子供でもできる。

138 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:00.57 ID:sJ5m/TFY.net
安田大サーカスの元団長は、現ヴィッセル神戸の初代応援団長

テストに出るぞ

139 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:03.79 ID:xOHzEoQC.net
>>70>>73
パヨク界隈では、関口のインフルエンザ罹患も安倍のせいになっちゃうんかね?

140 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:08.20 ID:xO7lfUfZ.net
国家が内向きになることと地球が限界なことの結びつきがよく分かりません
誰か簡単に説明して

141 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:14.00 ID:86iNfKzS.net
>>113
ホンネがポロリしちゃったんだろ
ドジっ子だね

142 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:16.40 ID:IbyUsBj+.net
>>85
火山を爆発させるのか

143 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:26.02 ID:M916ewln.net
関口このままフェードアウトするかもな
家族とかも肩身狭いだろし

144 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:28.13 ID:V7e2cFlM.net
>>127
懐かしい言葉を聞いた(´・ω・`)

145 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:38.62 ID:DI2MzRsd.net
>>135
俺が死んじゃうw

146 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:42.52 ID:qbCqBPOg.net
関口と岸井が居ないとつまんないな
どうせならコメンテーター全員韓国人にでも代えれば面白いのに

147 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:51.47 ID:e+kWLgci.net
張本「関口に喝だ!インフルぐらいで休むな!」

148 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:55:59.31 ID:O2InaXwR.net
>>127
今時VHS録画してるの
ネタでしょ

149 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:07.04 ID:zIvAPIas.net
生姜の 「日本は歴史的に ロシアにポジティブな幻想を持って失敗してる 幻想を持つな」
ってのは その通りだけど
それは 韓国 中国への幻想にも 同じ事が言えるよなー

150 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:09.68 ID:IBUHvJQI.net
ナチスの大虐札を叩くくせにスターリンによる大粛清や毛沢東の大粛清には口をつぐむTBS

151 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:16.22 ID:OtRNpJJE.net
岸井も関口も居ないと、こんなに電波が弱くなるんだな・・・
左翼を支持してるのは大半が老人だし、左派思想もオワコンだなと改めて確認

152 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:20.14 ID:x9kVC3Pf.net
>>92
それすると周りが迷惑

153 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:31.56 ID:sJ5m/TFY.net
>>142
顔はやめときなって、あれほど言ったのに蹴るから(´・ω・`)

154 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:32.01 ID:ujGcLGaS.net
>>123
「転校生」じゃなく「大量の不法移民」だから

155 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:37.91 ID:xOHzEoQC.net
>>102
途中から観た視聴者から「おい、関口はどうした?」の問い合わせが殺到したかな?

156 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:42.41 ID:ak0d+/5B.net
関口がいなかったら
もうチャンネル合わせない
というか今日は見なかった

157 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:54.51 ID:NGVEXXpT.net
関口、田中、岸井で視聴率持ってるもんだな
今年お亡くなりになると視聴率ガタ落ちだ

158 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:59.51 ID:s+VXF/LB.net
>>142
それは地球の普通の営みであって、
限界でも何でもない

159 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:56:59.67 ID:tZM1DyB8.net
>>131
武田信玄みたいに死が三年ぐらい隠されるとおもう

160 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:57:08.98 ID:M916ewln.net
>>149
あくまでも中国や韓国と比べてロシアの方がマシって感じだよな

161 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:57:14.14 ID:6K8+CqUy.net
>>117
むしろそれが無かったら、茂木の件で大盛り上がりだっただろうね。
関口も病気を押して出てきたかもしれない。

162 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:57:19.91 ID:zIvAPIas.net
むしろ今は 『韓国にこそ 変な幻想は捨てろ!』 って曲面だろ?

163 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:57:33.06 ID:s+VXF/LB.net
>>157
俺はスポーツしか見てないよ

164 :しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`):2018/02/04(日) 09:57:46.75 ID:8kWpj2OR.net
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子

165 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:57:55.70 ID:954Poc3L.net
>>125
現実と理想の間を一歩ずつ埋めて行こうと考えるのが保守主義。
理想ばっかり夢見て現実をいっさい見ないのが共産主義。

166 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:57:58.88 ID:fHikqb33.net
>>115
青木司会とシンスコ、リシネ参加させよう
日本人率下がってどこの国の報道かわからなくなるが

167 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:58:04.07 ID:8kWpj2OR.net
西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が(【魂のない】)単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)

168 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:58:12.65 ID:86iNfKzS.net
>>162
ムンは幻想じゃなくて信念でやってるからね

169 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:58:22.21 ID:8kWpj2OR.net
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してく
る」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
【人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ】。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。 フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。

170 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:58:26.64 ID:JOAXQZdA.net
ロシアに過剰な幻想を抱くな、反中国が主目的なら、将来コケるかも。
姜氏の言っていることが最も響いた。一方、他の日本人は無味無臭。
中身が無いなら、最強ゲストが偏向風を吹かす方がまだマシだ。

171 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:58:41.83 ID:8kWpj2OR.net
悪 のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。

172 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:58:42.61 ID:fHikqb33.net
>>127
セロテープ貼って上から録音してやる

173 :タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」:2018/02/04(日) 09:59:04.93 ID:8kWpj2OR.net
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

174 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:59:12.88 ID:NGVEXXpT.net
新メンバーを考えよう
奥田愛基、辛淑玉、ミズポ、野間易通

175 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:59:22.61 ID:Yr8/MTv5.net
正直小泉今日子なんて今誰も関心ないだろ
わざわざ自分から公表しなくていいのに

176 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:59:28.28 ID:ujGcLGaS.net
>>157
チョンモニは好意的に観てる視聴者より、批判的に観てる視聴者の方が多いw

177 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:59:47.25 ID:JZ7GMmYy.net
>>174
アオキリ

178 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 09:59:47.71 ID:8kWpj2OR.net
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

179 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:00:05.02 ID:8kWpj2OR.net
そういえば大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど、女の子は死んでも白状しない」と言ってたな

180 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:00:05.29 ID:86iNfKzS.net
>>170
そのリスク回避にインドとも結びつきを強めてることは一切報じないけどね

181 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:00:21.50 ID:GX//nRFt.net
キンキの剛ってジャニーズでよかったよな
普通の仕事だったら確実にニートになってたと思うわ

182 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:00:34.62 ID:zIvAPIas.net
>>168
彼らに言う通り 「北と南は同じ民族、本質的に同質!」なんだよね
日本は 朝鮮にも韓国にも 「いつか分かり合える」のような変な期待やh幻想を持ってはいけない

183 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:00:43.63 ID:+BCoZQ8Y.net
>>166
青木にはコメントさせないと駄目だ wwwwwww

184 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:00:49.92 ID:vrK2yVGS.net
>>160
でも、その3ヶ国に比べたらアメリカとくっついてる方が1億倍くらいマシな気がするw

185 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:01:31.76 ID:ujGcLGaS.net
今度は「太田のチョンデー・ジャップオン」か・・・

186 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:01:45.49 ID:BlIg9I9/.net
辛気臭い顔した関口氏がいないと普通に見れるかと思ってちょこちょこ見てたけど、
ニコニコしながら中年のおっさんがアンチ自民に偏向報道してるってのいうのもまた気分悪いもんだね
やっぱりサンモニはスポーツコーナー以外は見たくないわ・・・

187 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:02:09.42 ID:86iNfKzS.net
>>179
三十路近い娘の犯罪で親があそこまで謝罪すんのもおかしな話だけどね

188 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:02:22.45 ID:/NGVhjp+.net
最近、TBSラジオの荻上チキにハマってます

189 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:05:20.37 ID:yiYa0uC7.net
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50

190 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:07:56.14 ID:MJfnAuhP.net
世のアラフィフに比べたら抜群に色気あるな、二人とも

191 :phantasmagoria :2018/02/04(日) 10:07:57.75 ID:jX1vFqb8.net
>>150
ぜひ特集で
スターリンのカティンの森事件とか、文化大革命とかもやるべきだな

192 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:17:45.49 ID:pwUgF4R6.net
小泉ってバーニングじゃん豊原消されるな

193 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:20:13.97 ID:APXOywrP.net
田中w

194 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:27:02.48 ID:WuSwUVUh.net


195 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:32:30.12 ID:22lUAFZT.net
理事選10秒

196 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 10:44:24.38 ID:/NGVhjp+.net
>>191
天安門事件も

197 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:10:56.38 ID:WuSwUVUh.net
実際に、このパターンで訊いてみて欲しい
アナウンサー「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」
福島代表「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」
アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

198 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:14:47.61 ID:WuSwUVUh.net
>>149 同感、親中派親韓派親北朝鮮派の方が国益を損なう様な事平然とやつてしまうから質が悪い。

199 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:17:49.54 ID:WuSwUVUh.net
>>150
自分たちの思想否定に繋がるから共産主義国の批判はしたくないんだろうね…

200 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:21:33.77 ID:WuSwUVUh.net
>>151
学生運動で世界も含め暴れ回っていた全共闘団塊の世代は老害

201 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:21:41.42 ID:3pVCOPt9.net
https://i.imgur.com/aPI9g4O.jpg
https://i.imgur.com/BU5P0Iz.jpg
https://i.imgur.com/XBb4CoU.jpg

202 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:21:57.10 ID:VVTu7DWO.net
セゾンの真ん中の人めっちゃ好き

203 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:22:39.55 ID:ef2iqVPr.net
ミライ☆モンスター★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1517708820/

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

女子野球・蔵方菜央(小6)

未来の球界を担う小学生の中からプロ12球団選抜チームを結成し日本一を競う。
史上初女子主将

204 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:22:48.24 ID:i13bTOj2.net
完全に見栄春

205 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:22:52.06 ID:W7/wxoyE.net
HONDAはF1勝てよ?(´・ω・)

206 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:22:58.87 ID:2AsyWE+L.net
テフと田中の身長差w

207 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:11.64 ID:xTOXlLsM.net
カット



ざまぁwww

208 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:16.07 ID:oumwqDYY.net
今回のグラミー賞は「政治色が強すぎる」と批判の対象になったのに、そのことは報道しないチョンBS

トランプがそんなに酷い大統領なら、どうしてヒラリーはトランプに負けたのかねえw
ヒラリーって、アメリカでは真っ黒なイメージの政治家で、国民から嫌われてたからだろ。
その事実を報道しない日本のマスゴミ。

209 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:18.48 ID:NpPgQnnp.net
ツマンネ(´・ω・`)

210 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:28.35 ID:KWh/1nch.net
でぶ君喋ってた?
って思ったら最後にコメント切れw

211 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:29.83 ID:WuSwUVUh.net
>>156
電波のお花畑は相変わらずだけどね

212 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:35.31 ID:vu3YFR9y.net
藤本栞菜さん観に行きたい

213 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/02/04(日) 11:23:41.33 ID:3pVCOPt9.net
https://i.imgur.com/HR7NuKy.jpg

214 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:23:43.36 ID:oxZ71NmE.net
呼ばれねーよ馬鹿

215 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:24:51.72 ID:6/760eNt.net
>>208
トランプはフェイクニュースと連発してるがヒラリーも疑惑

216 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:26:48.16 ID:4aqXU1/Y.net
おそらく三谷だな

217 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:31:42.48 ID:WuSwUVUh.net
TBSもその系列局も嫌いな政党の人のちょっとした発言や文言には重箱の隅をつつくように何日も粘着して同じVTRで罵る批判するけど、支持している政党の不祥事は報道せずに黙殺して隠蔽揉み消す傾向にあるよね

例えば共産党議員の電力窃盗とかさ、もちろん旧民主党系議員の線香香典問題とかね。

218 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:37:05.61 ID:ZLVVGVam.net
>>184
うーん、ロシアとアメリカはどっこいどっこいだな。
同じ悪くても、ロシアは割とやることがわかり易いw

ってか、国の問題じゃなくて
どこの国でもトップや富裕層が問題なだけ。
特に富裕層は国を超えてつるんでると思うよ。

むしろ国境や国家というもの、それらの対立を
利用してると思う。

219 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 11:40:20.73 ID:WuSwUVUh.net
>>186
松原ってTBS自らの放送編集基準を遵守する気サラサラ無いんだろうね。だから必然的に放送法4条も
守る気も無い

220 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:00:13.49 ID:WuSwUVUh.net
>>188
ハマっているポイントは?

221 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:01:46.58 .net
>>187
あそこまでってw

仕事辞めるどころか謹慎すらしないのに、何言ってんだ?

そもそも会見するのが嫌ならしなきゃいいだろ

222 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:14:47.93 ID:u7senXVV.net
  安倍総理がインフルエンザに罹患して 下朝鮮開催のピョンチャン五輪を欠席しても

TBSは一切文句を言えない。  TBSは 反日・政権批判・下朝鮮マンセー ばかりで  気分が悪い。

223 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:16:15.05 ID:WuSwUVUh.net
>>174
ウーマンラッシュアワー村本

224 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:25:51.49 ID:WuSwUVUh.net
>>208
逆に政治色化したグラミー賞を美化正当化しているTBS。 トランプ批判するなら誰でもどんな手段でも何でもいいんです。

225 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:30:36.21 ID:WuSwUVUh.net
>>179
テレビ朝日たけしのテレビタックルが大竹まことを重用する理由が解らない

テレビ朝日の意向かたけしの意向なのかどっちだろう?

226 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:37:57.71 ID:0utgUtIT.net
ほうほう。10時に大雪の徳島市のホテルを出て今まで目的地近くのマクドナルドで
読書してたら晴れたわ。お天気情報ありがとう。

と、スレが生きていたのでレス。

227 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:39:56.01 ID:0utgUtIT.net
tvたっこー自体がテレ朝のネトウヨ向けガス抜き番組だからなあ。

割と正常だった頃の勝谷誠彦さんや、青山繁晴さんらが
余りに汚い舞台裏を公にしてからもうね。

228 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:40:15.67 ID:WuSwUVUh.net
>>182
づ「脱亜論」

229 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:45:37.67 ID:WuSwUVUh.net
>>184
民度の低い3ヶ国

230 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 12:50:03.79 ID:WuSwUVUh.net
>>189
未確認飛行物体だからオカルトチックなもの以外の可能性もある

231 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 13:47:27.56 ID:BlIg9I9/.net
>>125>>165
分かりやすい ほんと日本のサヨクってそうだよね
自分勝手な理想を掲げてちょっとでもそこから外れると鬼のように相手を誹謗中傷する
そういう現実を無視するところがレーニンさんですら左翼小児病と言ってたんだろうと思う

232 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 13:52:52.33 ID:BlIg9I9/.net
>>219
そうそう 松原って人か・・・もう名前すらどうでもいいと思ってしまうw
夕方のニュースもやってただけに、一見爽やかな感じなのに結局いつものサンモニだった
誰がどう報道しようが放送法無視して偏向してると不愉快なのはよく分かりますた レス感謝ですm(__)m

233 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 15:03:43.75 ID:KhRwVkpf.net
朝から用事で出てて、今録画見たらビビった

234 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 17:11:43.78 ID:1bptpzLU.net
【国会】安倍首相が珍答弁 エンゲル係数上昇は「食生活の変化」★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517714501/

【安倍晋三】エンゲル係数の定義が謎の勢力により書き換えられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517524252/

Wikipediaのエンゲル係数、英語版のページまで書き換えられる [511393199]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517566924/

【Wikipedia】「エンゲル係数」ウィキペディア書き換え合戦 首相答弁直後に...官邸の陰謀説まで★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517618750/

235 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 17:58:43.77 ID:5A2pd7/X.net
>>208
これか。
【音楽】グラミー賞のテレビ視聴者数が低迷、厳しい評価も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517362401/

> 授賞式は28日に3時間半にわたり放映された。
> CBSはニールセンのデータとして、米国でのテレビ視聴者数が1980万人だったと発表。
> これは2006年以来の低水準となる。2017年は2610万人だった。

> またテイラー・スウィフト、ビヨンセ、エド・シーランなど一部大物スターのノミネートや
> パフォーマンスがなかったほか、トランプ米大統領や大統領の政策に対する皮肉を不満に
> 感じる視聴者もいたとみられる。

236 :渡る世間は名無しばかり:2018/02/04(日) 18:04:33.49 ID:5A2pd7/X.net
>>235に自己レス
> > トランプ米大統領や大統領の政策に対する皮肉を不満に
> > 感じる視聴者もいたとみられる。

そりゃ、そうだわな。
なんと言ってもトランプは選挙で勝った訳で、
つまり、マスコミがどう印象操作や捏造をしようと
トランプを支持した人達が、実際に一定数いるんだからな。

もっとも国民が未だ目覚めない我が国の惨状はそれどころじゃなく
日本国民は他国の心配をしている場合じゃないが
「米国と日本のマスコミは一蓮托生」ってことがわかる、とは言えるかもな。

総レス数 236
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★