2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田哲平の夢なら醒めないで【こんなはずじゃ…ミスに輝いた美女たちの嘆きSP】★1

1 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/14(火) 23:43:08.98 ID:+OIaQqMa.net
日本一、世界一の称号をかけて争い“ミス"の栄光を手に入れたミスコン美女!もちろん顔もスタイルも抜群!
しかし!ミスコン後に彼女たちを待ち受けていたのは、ツラ〜い現実だった!
仕事なし…残高2千円…男の裏切り…ミスコン美女が直面した、悲しき現実の数々に一同絶句。
さらに!美への執念から「鼻に●●を詰めている」と衝撃の告白!!今夜はミスコン美女の悲哀がダダ漏れです…
ゲスト
金子恵美 城あずさ 平塚千瑛 山下耀子 山形純菜(TBSアナウンサー)

870 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:56:54.17 ID:KdU5DAtn.net
山形はTBSだから失敗なんだろう(笑)

871 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:03.43 ID:IlJJczLN.net
>>851
ここ十年くらいオカマキャラは常に定員オーバー

872 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:14.46 ID:TfmDEjNp.net
山形純菜は期待したのになあ
エロいボディ見せてくれると思ってたのに
活躍する前に同期の山本里奈に敗れ去って
ただのデブになり下がったからなあ

前評判のミスを倒した山本里菜はTBSのエースに成りあがった

873 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:20.42 ID:0YpyZfO5.net
>>865
藤浪はノーコンが治らないだけだ

874 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:28.65 ID:gmJTeT1u.net
>>715
旦那が暇なのにね、公用車で送迎するなんてね
何様だって言いたいね

875 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:28.74 ID:xJBJldHd.net
>>867
同じ貶しコピペを延々と貼ってるキチガイだから触っちゃダメ

876 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:29.95 ID:ypsZP8Ks.net
>>829
グロ シネ!

877 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:57:48.90 ID:Fn8Zx3Pw.net
女子アナの罰見たことないけど復活して毎週宇垣出して

878 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:08.82 ID:TjvWaq7z.net
>>871
そろそろオナベが表に出てくるべきだと思うわ

879 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:17.72 ID:RmjqBmr2.net
>>875
ああすまんそ(笑)

880 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:27.75 ID:XCA5dBkT.net
あさチャンやってる夏目ちゃんも干からびている。って事やな

881 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:33.15 ID:1mb+gp8u.net
須藤ビッチ不快だな

882 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:37.72 ID:TfmDEjNp.net
>>867
阿部萌生にミスコンで負けてるからな

最高に可愛いのは阿部萌生

883 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:42.56 ID:B6pwtauk.net
>>863
そろそろ家にいるのも限界だろうし金子とセットでとかならギャラ二倍だからだろうな
本当に勘弁してほしい

884 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:49.48 ID:jsswm7nw.net
須藤は恋愛して無いアイドル等に営業妨害で訴えられればいい

885 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:52.23 ID:xJBJldHd.net
>>873
ダメやんw

886 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:58:56.22 ID:Al5CQjVK.net
>>870
ていうか、女子アナって職業がオワコンになってるような
コミケの件で宇垣アナの人気に火がついて炎上してるけど
20代の女子アナの知名度が全体的に低い

887 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:59:10.31 ID:ypsZP8Ks.net
来週は録画やなw

888 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:59:19.73 ID:TjvWaq7z.net
重盛、歯が合ってないぞ

889 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:59:41.32 ID:qWyfBBaS.net
最後男とイチャイチャしてたの誰?????

890 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:59:43.35 ID:xJBJldHd.net
>>884
恋愛してないアイドルなんて皆無だろうけどな(´・ω・`)
バレてないだけで

891 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 00:59:53.34 ID:ffixFTo4.net
炎上系アイドルって最終的に悪評流すわ仲間売るわ最悪の人間になるよな
一人で落ちるだけならまだしもクソだなあ

892 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:00:08.14 ID:TfmDEjNp.net
TBSはミスコン直接対決で山本里菜に圧勝した
阿部萌生を中途でもいいから採用すればいいのにな

893 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:00:12.19 ID:RmjqBmr2.net
>>886
テレビがオワコンだしね。
女子アナ流行らせたフジテレビがあんなだし
フジテレビの女子アナ顔も変になったし

894 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:00:16.36 ID:9HZAGNBW.net
>>882
お前喋れるんだ

895 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:00:49.00 ID:rh9a+3Sn.net
>>833
軽く嘘をつけるやつはモテるよな
てへぺろで女は許してくれる

896 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:00:49.57 ID:KdU5DAtn.net
>>884
目を覚ませよキモヲタw

897 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:00:50.80 ID:5D1Lk8Gb.net
安定のフガフガ

898 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:01:13.19 ID:gmJTeT1u.net
>>716
なんかこの人さ、選挙で対戦相手が票を金で買ってるとか意味不明な言ってて負けたよね

調子こいたらそりゃ、負けるわ
まして親玉に礼を尽くさないなんて

899 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:01:18.75 ID:cHxTLSZI.net
いくらミスコンを取ろうが、キー局のテレビに出れば
ほとんど埋没するに決まってる

山形なんて、明るさやきらびやかさがないし

900 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:01:19.06 ID:Oi04qmcJ.net
この子だよね滑舌に問題あるって言う子

901 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:02:19.10 ID:Lk79RqHS.net
>>900
さしすせそがフェフだよね

902 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:02:21.10 ID:gmJTeT1u.net
>>722
旦那が暇なんだから、旦那に送迎させろって話だわ
公用車で送迎は間違ってる

903 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:03:12.83 ID:xJBJldHd.net
>>892
お前、宮澤智のキチガイだろ

904 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:03:13.33 ID:nzROjFAh.net
それでは、またあフィた

905 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:03:44.88 ID:Oi04qmcJ.net
>>901
なんかの番組で見たな

906 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:04:04.09 ID:JT5HZBty.net
>>900
問題あり過ぎ
使う方が悪いな…

907 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:04:17.03 ID:gmJTeT1u.net
>>772
かなりチャラい女だよな、あの女

908 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:04:17.45 ID:Al5CQjVK.net
>>899
フジテレビのクジパンって人も日テレの社交ダンスで山本アナとコンビ組んでた
元乃木坂の人も埋没するだろうね
アナウンサーになる前から目立っててそのままトップクラスだったのは小林麻耶と
平井理央ぐらいだろ

909 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:05:19.46 ID:gmJTeT1u.net
>>786
あの女そうなのかな、うーん、どうなんだろうな

910 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:06:11.68 ID:Oi04qmcJ.net
>>816
あーそっか
男目線と女目線の違いだね私は好き

911 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:07:04.91 ID:gmJTeT1u.net
>>790

あれのなにが良かったのって感じの男ですよ
チャラいし、ショボいし

912 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:09:44.72 ID:gmJTeT1u.net
>>800
もてない?あの女が?
ないないない、モテタんじゃんない、あの女
チャラいし

913 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:09:51.21 ID:6J2MiBGs.net
>>911
しかもいまだに他の女と連絡取ったりしてるらしいな
本人は恋愛感情ないとか弁解してたけど

914 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:11:49.33 ID:OpEZJidH.net
同じ時間帯にやってる裏番組の出演者同士が共演して問題ないのか?
山形アナと高知大の人

915 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:12:24.34 ID:gmJTeT1u.net
>>805
あれイケメンか?
どー見てもドブネズミ顔だぞ
自信家?あれ自信家と言うよりただのヤリチンじゃん
あれに惹かれる女はショボいわ、ダッサイわ

916 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:13:13.92 ID:EJSZuVeL.net
>>914
何か出てたのか

917 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:34:23.39 ID:bJNmXT1y.net
>>588



きちがい朝鮮人
いますぐ一家全員射殺されとけ


 

918 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 01:52:13.07 ID:OpEZJidH.net
>>916
朝の帯番組のことだよ、山形はあさチャン高知大の人はZIP!で真裏

919 :渡る世間は名無しばかり:2018/08/15(水) 04:09:46.86 ID:cbT8IPVG.net
>>762
>>716 >>778
美人で才女の金子恵美さんには、 人間関係が難しい新潟がダメでも、 東京で自民党から立候補して欲しい。

うちの地元の東京 8 区の杉並区は、 次期の有力候補だった山田宏がいなくなり
バカで無知でダメダメな石原伸晃が、 長期間も居座って何もやらないし、 石原慎太郎の威光も風前の灯で

存在価値も薄くなっている ( 自民の東京都連では幹部面していても、 地元選挙民は石原のぶてるには飽き飽きしている。 ) 石原伸晃を追い出して
杉並区 ( 東京 8 区 ) から是非国会議員をめざして貰いたい。

公約は取りあえず、 待機児童問題など少子化対策と、 環状八号線の地下鉄 ・ エイトライナー建設だけで良いです。
                                                                                .

総レス数 919
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★