2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーモーニング★7

1 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 09:47:29.95 ID:pL0hsvsP.net
サンデーモーニング★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1539477408/

675 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:14:34.30 ID:NnOJ2Vzj.net
本当にヤバいネタがあるときスルーしたりちょろっとしかやらない時のこの番組の偽善感が凄い

676 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:14:35.97 ID:Enl+lswu.net
>>664
芸能界の裏には暴力団がついてるからな(´・ω・`)

677 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:15:16.49 ID:occt22D0.net
>>639
あと宜野湾市長選挙結果を報道せずに隠ぺいしている事もバレている

678 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:15:17.39 ID:044e91kd.net
>>659
2年弱も毎日アンチ情報を大量に流して、「僕は本気出してません!」ってか。
いつ本気出すんだ?

早くやれよw

679 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:15:29.24 ID:NnOJ2Vzj.net
>>674
逃げるんじゃねえよ(笑)

これ聞けばわかるぞ
藤原直哉の時事放言|日銀・年金の損失は安倍政権の責任 2018年10月13日(土)|藤原情報教育研究所|藤原直哉 @naoya_f_lce|note(ノート) https://note.mu/naoya_f_lce/n/n455d276506df

680 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:16:15.16 ID:MtxAYVFb.net
ハーフ女うぜー

681 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:16:36.45 ID:Enl+lswu.net
つーか与党が野党に批判されるのも仕事の一部なのと同じで

ジャーナリストがネットで批判されるのも仕事の一部やろ

何を甘えた事ぬかしてるんだか(´・ω・`)

682 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:16:45.04 ID:9l2tNFE/.net
古舘はこんなのでも出るようになったのか

683 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:17:25.26 ID:NnOJ2Vzj.net
>>678
トランプはかなり成果だしてるぞ
朝鮮半島まとめたし北朝鮮は地雷撤去まで始めた
あとは中間選挙だな

684 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:17:55.45 ID:VRFAlZmZ.net
>>664
わかった
未だに安倍政権が続いていることをもって
一顧だに値する内容と認めて頭の片隅に置いておきます

685 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:18:13.19 ID:AmP2hmQ4.net
>>682
番宣

686 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:18:31.27 ID:o36a2YPv.net
平和を本気で望むなら、左翼は反日を完全に切り捨てて、日本人に支持されるようにならないとダメだ。
反日人に応援されている時点で、国民の敵でしかない。

687 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:19:09.66 ID:YhAmeM7h.net
>>676
元々昔から興行主は893だったからなぁ

688 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:19:24.91 ID:i4H/tnQy.net
2018/10/14の
10:14、クリスマス?インド?10:15ましこ?◆コンタミ(異物混入?)どすこい(相撲取りの素?)土下座?カバラ(qabbalah)?
10:10、腰に土下座の素はマジックらしい。あと少し前ヘラブナが逃げたらしい?カバノアナタケ?イクラ?

●@新幹線で大量の人が逃げ出してる!これはニセ父が巨大な臼で大量の人をすりつぶしてた事と関係か?インベーキ?10:07
●赤ん坊は口の中に甘い味や苦い味などを発生させられることなどで調教されてるらしいね?(9:52にはのせてた)

689 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:19:36.43 ID:i4H/tnQy.net
●@新幹線で大量の人が逃げ出してる!これはニセ父が巨大な臼で大量の人をすりつぶしてた事と関係か?インベーキ?10:07
●赤ん坊は口の中に甘い味や苦い味などを発生させられることなどで調教されてるらしいね?(9:52にはのせてた)
●少し前、恐怖に負けた赤ん坊が私の首のバルブを開けるという真似をしたことがあるけど、
まあほかの奴(墓?)にすぐに閉められたようけど、それに懲りたのか恐怖があまり通じないようにしたらしいね?
2018/10/14の9:44、◆土下座関係はましこ?のアブラメリン(Abramelin)の魔術らしい?土下座の素?ワセリン?インベーキ?
2018/10/14の9:29、■私のお腹の所にハゲ親父が見える!これ土下座の素か笑ってるね?右に猫が見える?
この猫もしかしてバテストかカバラ(qabbalah)のやつで復活させる奴では?ホモ?コイサンマン??ニガー??などもありそうね?
昨日インベーキが私の腹を樽に中にうれしょんとか入れたり頭皮の下にもいろんなの詰めてたと気づいたけどまだあるのか
2018/10/14の9:29前●スペンサー銃とか聞こえたね?ざいにち?9:34エボラ?ハードゲイ?占い?
@新幹線で大量の人が逃げ出してる!カマキリ?カメムシ臭?バテスト?Aきっちょむは降頭術?カバノアナタケ?
B殺人12時間?Cこれの少し前、誰かが魚になったらしい?(9:52オカマ?助け出すんだ?赤ん坊の声か??▲)

690 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:19:37.07 ID:NnOJ2Vzj.net
>>684
ヒラリー残党が日本に残って徹底抗戦してるだけ
アメリカ内部片付けたら安倍を潰す

691 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:19:51.15 ID:044e91kd.net
>>683
トランプはアメリカのために仕事してると思うよ。
安倍の場合は、人類かそれ以外かの究極の選択みたいになってるから生き残ってるけど。

マスコミは人外を選べと言ってるからな。無理です。

692 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:20:34.55 ID:occt22D0.net
>>671
ケントギルバートさんが言っていたんだけど「昔は情報局の制作だったから賛否両論あったけど、不祥事で報道局が制作し始めてから偏った番組と人選になった」(要約)と関口宏は司会者と芸能事務所としてTBSと番組プロデューサーに忖度したんじゃない?

693 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:21:01.53 ID:NnOJ2Vzj.net
>>691
おかしな日本語でごまかしにきたね(笑)

694 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:21:51.85 ID:044e91kd.net
>>693
えー?じゃあ志位和夫とかパヨ猿選べっての?無理でしょそれ。

695 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:22:57.66 ID:occt22D0.net
そもそも包み隠さず正確な情報と是々非々の論評していれば マスコミは批判されないんだよ そういう自覚は無いのかな?TBSさん

696 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:23:02.20 ID:NnOJ2Vzj.net
右翼左翼の価値観から抜けろバカども!
あんなん理論的に破綻してるじゃん
国を守るために安倍は潰さないとダメ

697 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:24:39.12 ID:NnOJ2Vzj.net
ラジオ聴いとけよ

藤原直哉の時事放言|日銀・年金の損失は安倍政権の責任 2018年10月13日(土)|藤原情報教育研究所|藤原直哉 @naoya_f_lce|note(ノート) https://note.mu/naoya_f_lce/n/n455d276506df

698 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:26:58.20 ID:occt22D0.net
アヘノセイダース

699 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:27:03.05 ID:jX3QnxaX.net
メディアが監視対象になる事がそんなに嫌か?

700 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:28:06.17 ID:044e91kd.net
>>696
日本では昭和からずっとウヨレンコしてるキチガイに対応して、
「左翼」って言葉を使ってるだけで、別にあんなもの左翼でもなんでもない。
だからパヨクとかパヨ猿とかも呼ばれてるわけで。

ただの看板みたいなもの。
別に朝鮮民主主義人民共和国って名前だからって民主主義でないのと同じで。

701 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:29:43.28 ID:occt22D0.net
(∩´∀`∩)

702 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:30:43.84 ID:044e91kd.net
パヨ猿は勘違いしてるけど、今の自民党政権が生き残ってるのは決して有能だからではないぞ。
こんなものパヨ猿以外の国民はわかってると思うが。

毎食毎食、臭いウンコとあまり美味しくないカレーから選べっていうから、
ウンコじゃなくて「カレー」を選んでるだけで、
毎食ウンコを勧める糞をぶっ殺して美味しいカレーが出てくれば皆喜んでそっちに移るだろうさ。

せめて移民政策だけでも反移民を掲げて実行できる政党が欲しい。
外人万歳政党しかない。

703 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:31:39.26 ID:occt22D0.net
あれれ? 冒頭の沖縄県知事選挙で野党系が勝ったニュースはやるけど、同日自民党系が勝った宜野湾市長選挙は報道せずに隠ぺいしたよな?TBSサンデーモーニングさん

704 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:35:53.82 ID:mJ1px8+r.net
パヨクって呼称、失敗すぎるぞ
パープリンウヨクの略にしか聞こえない
ブサヨ呼称に対してのブサヨ側のカウンターかと思った
使ってる時点で世間から相手にされないし

705 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:35:58.57 ID:84TXHW7U.net
陰謀論者のキチガイパヨクジイw
ラジオwさすがジジイw
ID:NnOJ2Vzj

706 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:37:11.93 ID:84TXHW7U.net
>>704
悔しくてキチガイパヨク発狂w
ぱよぱよち〜んw

707 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:39:44.98 ID:VtInH4FM.net
この頃いつも出演してる安田なんとかいう反日本ばかり出してる女のジャーナリスト、
耳の形がすごい朝鮮耳で笑う

こういうの、『エラを隠して耳隠さず』 っていうらしいぞw

耳も整形しとけよチョン女ww

708 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:39:53.44 ID:NrDyMq/c.net
この夫婦は無視でいい

709 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:43:31.14 ID:CVEsWXyV.net
報道のタレントレベル見てエグい事いうな

710 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:44:24.53 ID:CVEsWXyV.net
質問がおかしい、いくらとか

711 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:44:57.53 ID:CVEsWXyV.net
輪島が魔馬鹿にされてる

712 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:46:03.13 ID:de16fgVU.net
書きこむとこまちがってまっせ

713 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 10:52:54.53 ID:uuO/QKdu.net
顔が似てないぜ

714 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 11:14:01.19 ID:ZWvUk4si.net
くそブスだらけ

715 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 11:31:35.21 ID:JM06hwR+.net
竹内涼真って前回の下町ロケットに出てたっけ?

716 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 11:45:52.78 ID:1SEmBqcl.net
     赤愚痴が、反日・朝鮮人コメンテーターを集めて、日本叩き・日本人憎しでさんざん文句言って、

     政権批判し 反日左翼が正義だと偏向報道するサンデーモーニング。

     こんな番組が続き、報道規制・クデーター支援するTBS関係者が逮捕されないのが不思議。  TBSを解体すべし。


717 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 12:04:28.80 ID:Xtj+fTge.net
政府批判を過剰に続けるのも問題ではある

718 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 12:24:01.74 ID:YxVOwd4n.net
ピロチはズラ

719 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 12:47:28.22 ID:mJ1px8+r.net
>>706
↑パープリンすぎるwww
さすがウヨサヨのゴミ屑wwww

720 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 12:51:29.59 ID:AeoR1gNk.net
>>679
あー驚いたw
約10分経ってもレスつかずに去ってから「逃げんなよ」ってw

吉本新喜劇の今日はこのくらいにかよw

721 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 12:59:12.92 ID:occt22D0.net
サンデーモーニングスタッフは監視されて文句言うな!何故監視されているのかって自覚は無いのかな?TBSサンデーモーニングスタッフらは。
される理由を自問自答してからVTRつくれよ!頭悪いなぁ。

722 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 13:28:55.70 ID:84TXHW7U.net
>>719
実況で二時間も経ってからレスするゴミクズキチガイパヨクジイw

723 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 15:07:04.98 ID:mJ1px8+r.net
>>722
ブーメラン乙w

724 :渡る世間は名無しばかり:2018/10/14(日) 15:36:44.72 ID:occt22D0.net
サンデーモーニングは次の番組改編時期にもう一度 報道局から情報局に制作を戻した方がいいんじゃない?

総レス数 724
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★