2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くん決めて!〜元人気アイドル24時間生態観測 玄関で泥酔パチンコ三昧〜 2

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:34:02.72 ID:Dif9elxY.net
中居くん決めて!〜元人気アイドル24時間生態観測 玄関で泥酔パチンコ三昧〜
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1557758890/

11 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:42:41.84 ID:9rdV3yXO.net
これだけ美人なら金持ちの男捕まえられると思うけどな
金銭感覚とか性格も悪くなそうだし

12 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:42:43.09 ID:H48AWtTy.net
美人だなぁー
こんなルックスなら芸能界でもっと売れても良さそうなのに

13 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:42:46.94 ID:yp3TlxX1.net
https://i.imgur.com/2NG4dnF.jpg

14 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:42:47.67 ID:MuuDgITm.net
ハゲ芸人嫌いだからいつも見てないけど

15 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:42:49.28 ID:oazTkb3h.net
どことなく宮島咲良に似てる

16 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:42:56.91 ID:tzRqq1Ee.net
>>10
少しエッチな低予算映画とか独占してるがね
美人でエロもOKだから
橋本マナミの次に来ると思ったんだが
柳いろはあたりもだが

17 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:03.51 ID:+/Pl/dl3.net
やたり女ネタは伸びるな
2スレ目なんて開始以来初めてじゃないか?
毎回見てるわけじゃないから知らないが

18 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:14.94 ID:yl6Vy5Ot.net
ママが代わりに貯金してくれてるとかいう美談でもなさそうだな(´・ω・`)

19 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:23.22 ID:85Wu5Yhl.net
別に一人娘じゃないんだから
一人で抱え込む必要ないだろ
姉はどうしてるんだ

20 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:29.51 ID:KSQ4W/qw.net
宣材写真はあんま綺麗じゃないな
http://asche.co.jp/HEROINE/img/pht_toda_rei.png
http://asche.co.jp/heroine.html

21 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:31.20 ID:VlkEGpvz.net
ミヤネヤで叩かれまくってる弁護士だw

22 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:36.58 ID:Hh/QoZmg.net
女手一つでより男手一つの方が大変というのも聞いたことあるよ(´・ω・`)

23 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:37.87 ID:+ae+yEXF.net
だからハゲてるのか

24 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:38.87 ID:NvfPhsvz.net
>>10
顔が松下奈緒系だよな
凄え美人だ

25 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:39.77 ID:YXN2n5GE.net
さっき弁護士が言ってたけどジム行って鍛えたらどうかな、二人とも。バキバキになったら仕事に繋がりそうだよ

26 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:42.88 ID:czvN3rrP.net
>>12
もう全盛期も過ぎてるし、尻出して過激グラビアしてるしもう出し尽くした感がな…

27 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:45.55 ID:qYLAWoQf.net
お母さんの自立をSAVATAGE>>1おつ

28 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:47.69 ID:YpVNDwzO.net
年齢よりもふけてるかもな
これで40なら若くてきれいだけど
まあじゅうぶんきれいだが

29 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:47.93 ID:trjMh21c.net
>>13
えろ

30 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:43:51.90 ID:1EMjUxqk.net
山崎真美しかり事務所の大小は大事
そんな中、織田裕二は弱小で良くやった

31 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:02.61 ID:JfDWV/H9.net
>>10
先月から新しい事務所になったみたい

32 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:05.19 ID:StMLg3HT.net
戸田さん彼氏いないのか?

結婚すれば仕送りしなくて済む言い訳ができる

33 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:05.70 ID:r8liRuGb.net
>>19
姉妹全体でしっかり支えてる予感

34 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:06.18 ID:hSwa2GuU.net
>>19
そうだ
そういや姉いたな
どうしてんだろ

35 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:07.57 ID:MiJ059FZ.net
>>17
みんな有ジェネ待機してるだけじゃないのか?w

36 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:11.67 ID:Mz0SJSeN.net
離婚とかじゃなくて亡くなったのはほんと可哀想だよね

37 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:14.09 ID:Lgl8ICF3.net
なら母親を改善させる方がいいんじゃない?

38 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:16.09 ID:HrulSp2x.net
介護してるようなもんだろ
母親にじゅうぶん金やって遊ばせて楽しく死んで行けば娘も幸せなんじゃないか?

39 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:22.16 ID:iuOZQt7v.net
しゃべくりに偉そうなブスがでて
美人がこんなんか

40 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:24.16 ID:SF2PzMox.net
美人だけど不幸から抜け出せなさそうな顔してる(´・_・`)

41 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:30.11 ID:AG/KR6Iy.net
愛ちゃんに入れてって言って欲しい

42 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:37.50 ID:nZbfxG8U.net
ハゲ漫談

43 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:38.76 ID:+/Pl/dl3.net
戸田れいって美人だな
32でもあれだけ撮影会で稼げるんだから若い頃はもっと稼いでたんだろうな

44 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:41.88 ID:EcXxteWP.net
売れない芸人で金無くても仕送りしたかハゲ

45 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:48.76 ID:CrfMO7ur.net
なら月一でなく誕生日とか正月にデカイ金額渡せよ
生活費として渡すからおかしくなんだよ

46 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:49.73 ID:czvN3rrP.net
小林恵美コースやんこれ

47 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:44:58.31 ID:EyrVaxDY.net
買い物して楽しそうにしてるしボケ防止になるしいいんじやないの

48 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:00.22 ID:pVamPWNS.net
>>35
クソっバレてたかw

49 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:08.51 ID:uvmkPGdo.net
斉藤が自分の親だと思って仕送りをする。
これで解決じゃん

50 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:09.76 ID:trjMh21c.net
>>20
美人だけど老け顔で顔が芸能人にしてはデカイ
松井珠理奈て子を思い出したわw

51 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:16.25 ID:tzRqq1Ee.net
>>31
戸田れいさんこそ
橋本マナミとか吉木りさの事務所に入ればよかったんだがな

52 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:21.98 ID:MuuDgITm.net
>>32
お母さんの生活費足りるの?

53 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:23.12 ID:khWMacxG.net
これまでいくら仕送ったかは知らないけど
自分は自立して仕送りまでしてたんだからすでに十分親孝行はしたんじゃないか?

足りないと思うならお母さんが自立してからでいいと

54 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:31.29 ID:8OdqCD5C.net
>>11
どうかなぁ
アイドルになったくらいだからねー
ガチはミタパンとAKB菅井ちゃんくらいだと思うよ
あの二人と結婚できる人は幸せだろうね

55 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:35.84 ID:yiUCLhwo.net
>>40
木村文乃顔

56 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:36.50 ID:85Wu5Yhl.net
>>10
個性の無い美人だから1流にはなれない
小学生の頃とかは美少女だったのに

57 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:40.05 ID:i+lGK5C0.net
>>19
嫁いで母親業してんじゃね

58 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:43.70 ID:MuuDgITm.net
>>37
変わらないよ

59 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:46.31 ID:StMLg3HT.net
伊東楓の出番が少ない・・・・

60 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:48.13 ID:yYfghctf.net
ググったら4月に事務所移籍したところなのか
うまくいくといいね

61 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:49.66 ID:4lPuF6dD.net
>>28
子供の頃の写真もすごい綺麗な顔してたし天然で美人なのに
なんか勿体無いよな

62 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:50.82 ID:SF2PzMox.net
>>17
何回か見てるけど綺麗な人出なくね

63 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:45:53.19 ID:Lm+44hqW.net
ブスでもAKBに入ってたらえらい売れたり
美人でもうまく行かなかったりと
運だな運

64 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:01.65 ID:+/Pl/dl3.net
>>16
この人エロ映画出てるの?
エロいやつのタイトル教えて

65 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:02.29 ID:HrulSp2x.net
自分の生活だけで仕送りなんて無理だわ
貯金も150万しかないし

66 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:07.17 ID:hySKVKqv.net
のまのまいぇー

67 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:17.87 ID:tzRqq1Ee.net
>>43
DVD出してる枚数が半端ない
美人の証明だな

68 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:25.52 ID:czvN3rrP.net
>>50
あんなカスと一緒にすんなや

69 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:31.80 ID:Iw/DJmeg.net
やめたほうがいいな。あの家を見たうえで、親孝行と仕送りは違う。

70 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:39.59 ID:kd8J4F2I.net
美だけど、美人はいっぱいいる。
可もなく不可もないのがいっぱい
その中から何かある奴だけが売れるのが芸能界
まさに沼、とんでもない世界。

71 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:41.94 ID:P6PPYwVY.net
仕送り減らして貯金するべき

72 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:45.86 ID:7e1lkBSC.net
松下奈緒に似てる

73 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:48.04 ID:1p7HCW60.net
戸田れいは初代マスカッツ

74 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:50.50 ID:+/Pl/dl3.net
>>35
そんな番組知らんわ
やはり今回は面白いからじゃね?

75 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:46:52.16 ID:HicBaKrb.net
特徴のない美人は使いどころがCMくらいだよな

76 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:01.21 ID:YpVNDwzO.net
>>54
菅井って初めてきく名前だけど有名?

77 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:19.60 ID:hSwa2GuU.net
親孝行は偉いけど自分のために生きたほうがいい

78 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:20.07 ID:+/Pl/dl3.net
>>18
ビートたけしさんこんばんは

79 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:20.55 ID:yl6Vy5Ot.net
すごい美人なのになー
今更女優さんとかに推して貰うよりも金持ちで性格いい人と結婚した方が幸せかな(´・ω・`)

80 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:21.55 ID:Iw/DJmeg.net
撮影会の裏オプションて何?

81 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:23.40 ID:8OdqCD5C.net
>>28
この人40なの?
美人すぎるwww

82 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:27.15 ID:czvN3rrP.net
>>51
まずグラビアやってんなら志村ファミリーに入って、登竜門の深夜の志村のスケベコント番組に出れないとな

83 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:29.62 ID:spF/agrx.net
戸田さんみたいな老け顔は今の時代男に受けないから、女のファンを付けないとならないんだよな
撮影モデルしてると、キモいおっさんファンのみで、女のファンには軽蔑されて離れていくから、
自己プロデュースが間違ってる

84 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:54.34 ID:NvfPhsvz.net
ちょっとAmazonでこの子のイメビポチってくるわ
凄えタイプだわたまらん

85 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:47:58.98 ID:SF2PzMox.net
今のままじゃそのうちコックの収入しか無くなるし貯金しろ

86 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:01.95 ID:MuuDgITm.net
難しいなあ
のちのち、自分を責めちゃうこともあるし

87 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:02.22 ID:i+lGK5C0.net
30過ぎじゃ相手する金持ちのおっさんももっと若い子を求めるから需要がなくなってくるのかね

88 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:05.42 ID:YpVNDwzO.net
>>81
ごめん、違う
これでもし40ならばってこと

89 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:07.42 ID:+FnD1sfA.net
しかーしちょうどいい感じのエロ美人
10万でやらせてくれんか

90 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:07.52 ID:Iw/DJmeg.net
そうりゃそうだやめろ。
親孝行は一緒に温泉旅行連れてったりそういうやつだよ。

91 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:11.06 ID:EcXxteWP.net
18才から32才の今まで仕送りしてきたなら凄い金額になってる

92 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:12.97 ID:hSwa2GuU.net
中居がまともな事いった

93 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:15.55 ID:0QseMpvQ.net
この番組
視聴者が欲しい答え言ってるだけだからな

94 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:25.90 ID:TxosHRrA.net
俺も母親に月に数万仕送りしてたよ
5年前に癌で亡くなったんだけど、俺が送ってた仕送りは全部受取人が俺の生命保険に回してた
母親の鞄の中に生命保険の証書が入ってて、受け取り額が1300万になってたな

95 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:26.32 ID:YpVNDwzO.net
>>84
わかるめちゃくちゃわかる

96 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:26.93 ID:HrulSp2x.net
美人ってだけじゃ生きていけない
乃木坂にも顔だけナンバーワンの佐々木琴子がいるが
全く売れなくて選抜に一回も入ったことない

97 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:33.57 ID:4lPuF6dD.net
通販中毒っぽいから毎月5万ってのはやめたほうがいいよな

98 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:33.54 .net
この番組2スレいったの初だろ

99 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:34.24 ID:yYfghctf.net
>>83
ほんこれ
女雑誌のモデルとかやったら良さそうなのに

100 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:40.65 ID:7SibpVIw.net
お前らは戸田れいの心配より自分の心配してろw
仕送りもできない底辺なんだからさぁ!w

101 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:48:45.75 ID:Lm+44hqW.net
しかし美人だなあ

102 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:00.92 ID:0QseMpvQ.net
普通仕送りなんかしないだろ?
親がそんなビンボーなの?
恥ずかしくない?

103 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:01.80 ID:+/Pl/dl3.net
しかし32でこの美貌は凄いな
こんな美人ですらテレビの仕事ないってやはり芸能界は厳しい

104 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:03.21 ID:uyIh6+tr.net
めっちゃ綺麗な人だったな

105 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:12.15 ID:Hh/QoZmg.net
>>79
グラビアめっちゃやってた人がそんな人と結婚出来るかな…
性格良い金持ちは選ばなそう。性格悪いならあるかもだが

106 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:15.38 ID:LGOcSxU3.net
むしろ親に仕送りしてもらえよ

107 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:18.78 ID:i+lGK5C0.net
>>83
今の時代に女にも受けないんじゃないのかなw

108 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:19.55 ID:tzRqq1Ee.net
>>75
写真集、DVD、グラビア、撮影会
この人は料理もあるからこの歳でも
エッチなグラビアやれる

109 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:22.21 ID:yYfghctf.net
いやあすごい美人だった
見てよかった

110 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/14(火) 00:49:25.06 ID:MuuDgITm.net
>>90
それ、お母さんが普通に余裕がある生活の場合。

総レス数 209
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★