2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりぼっちの○○生活 #8「外からおかえり」★3

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/24(金) 10:08:37.59 ID:HEnaAF3M.net
ひとりぼっちの○○生活 #8「外からおかえり」【アニメイズム】[字]
5/25 (土) 2:25 〜 2:55 (30分)
TBS(Ch.6) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
▽ひとりぼっちの友達づくり…ぼっち少女、“脱ぼっち"がんばります!

※前スレ
ひとりぼっちの○○生活 #8「外からおかえり」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1558659837/
ひとりぼっちの○○生活 #8「外からおかえり」★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1558660098/

459 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:07:29.67 ID:RCF3MJ5Q.net
>>454
来期やるのは恋する小惑星だぞ

460 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:07:33.28 ID:0fIE2zBd.net
>>447
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1992670-1558721227.jpg
狂ってるわ

461 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:08:21.79 ID:kVqUDN5U.net
>>450
放送落とした制作のせいだろ

462 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:08:23.82 ID:0fIE2zBd.net
>>446
クヌート挙兵ぐらいが切りいいんだろうけど

463 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:08:24.97 ID:HPUrNvZe.net
>>450
でもガドガードは普通に製作サイドの方に問題あったみたいだ
まあフジが深夜アニメの扱い酷かったってのはたしかだけど

464 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:08:39.50 ID:bqgTLxPE.net
神様ドォルズ2期はもう諦めた

465 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:08:48.30 ID:5GFywjoA.net
>>448
驚くレベルでワンパティーンで(好く言えば個性が隠し切れずにじみ出て)
夜のアニメというファン層もたかが知れた世界に住んでいれば賛否両論でほめてくれる一定数のファンもいる…
の典型みたいな人がNHKに目を付けられたせいで何か変質者のようなドラマを作られたのはかえって気の毒

466 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:08:57.86 ID:ylF5YTvG.net
>>438
この世界には失禁アニメが足りない・・・
来期はもっと膀胱のユルいヒロインが増えて欲しい。
ゆるい日常とゆるい膀胱、すごく大事。

467 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:09:03.16 ID:apDbSoW9.net
>>460
なろうアニメなんてこんなもんでいいだろ感が

468 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:09:26.76 ID:uQPlqAQ2.net
>>458
僧侶枠も毎回お経読むべきだよな

469 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:09:28.09 ID:3Azj7coj.net
>>448
大体合ってる

470 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:09:57.61 ID:VFuKLp2m.net
>>459
恋アスはまだ枠も決まってないぞ

471 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:10:24.53 ID:8UQLtlle.net
個人的にはアシェラッドで終わりがいいなあ(´・ω・`)

472 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:10:40.31 ID:d34LKCXB.net
>>458
そう言えばそうだな
必殺技、浄化魔法の詠唱にでもsればかっこつきそうなのに

473 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:10:45.45 ID:0fIE2zBd.net
>>458
仏陀と如来以外は天部ですら人間と同じ衆生だから仏に祈るぞ

474 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:10:55.77 ID:5GFywjoA.net
>>464
茅野愛衣の貴重な糞じゃないロボアニメだったのに
まあしゃーない

475 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:10:59.64 ID:uQPlqAQ2.net
>>465
アニメとライダーで最近聞いたせいか井上敏樹が連想されて困る

476 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:11:23.09 ID:97N5xfvx.net
>>468
セク口スの際はやっぱり理趣経だよね(´・ω・`)

477 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:11:42.25 ID:O09YcNkE.net
来期は彼方のアストラだな

478 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:12:16.23 ID:w1NMg1Ec.net
>>466
ゴブリンスレイヤー2では
エロ神官ちゃんがまた失禁するシーンあるのかな

479 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:12:20.63 ID:apDbSoW9.net
ごちうさでさえ、というがあれでも一応日本が舞台だから・・・

480 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:12:24.03 ID:ylF5YTvG.net
>>442
何気に作者、ゾンビランドサガ全話見ててツイッターで感動してたりしてて吹く
子供とゲームして遊んでたり、良いパパさんでやんの

481 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:12:59.56 ID:m+ZlzKN9.net
>>464
原作も終わっちゃったしやらんだろうな

482 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:13:08.91 ID:5GFywjoA.net
>>475
脚本家なんてのは個性を消して仕事することも多いと思うんだが
1話のヒロイン見ただけで「岡田か」と思えるのもある意味すごいことだw
レベル5の日野さんもそういうワンパティーンさ兼ね備えてるかもね

483 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:13:15.92 ID:RCF3MJ5Q.net
もう異世界アニメは流行らねえよ

484 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:13:24.59 ID:mqU+wFaG.net
>>477
有名タイトルというわけでもないのに
シリーズ終わってからアニメ化されるとは思わなかったな
ほんと楽しみ

485 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:13:37.07 ID:7PqjQo0U.net
>>464
(´・ω・`)ゞジャジメントですの
http://i.ytimg.com/vi/H1IV6J4V0F0/hqdefault.jpg

486 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:13:42.68 ID:uQPlqAQ2.net
>>480
それだけで良いパパさんってのも何ていうかハードル低すぎぃとか思っちゃうのは言い過ぎかw

487 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:14:07.10 ID:5GFywjoA.net
>>479
アニメは日本と思えない街並みが多いよねえ

488 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:14:14.27 ID:bqgTLxPE.net
寝るか

昨日から5等分のポップアップショップ
https://22.snpht.org/190525031331339.jpg
おやしみ

489 :(´・д・`) :2019/05/25(土) 03:15:15.57 ID:2o+BFtFK.net
(´・д・`)続編いっても禁書の三期みたいなことになる可能性もあるから

490 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:15:21.32 ID:ylF5YTvG.net
>>478
外伝ではモブの女冒険者がジョパジョパ失禁してるんだけど
アニメではカットされがち・・・・

491 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:16:00.43 ID:3Azj7coj.net
>>486
まあSNSは基本良い面しか見せないというか良く見えるように脚色してるからな
DVやらで子供死なす親もSNS上じゃいい親してるように見せてるのばっかだし

492 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:16:14.89 ID:uQPlqAQ2.net
>>482
日野は元々ゲーム作ったのも日野だからな、原作レイプみたいにゲームと前々別にしたくないって気持ちはわからんでもないんだ
まあ作品はとても陳腐で面白くないと感想もっちゃうしワンパだけど…

493 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:17:51.55 ID:uQPlqAQ2.net
>>489
きっとワンパンマンに全力かけてそうとか思ったけど、全力出してそうだけどボロックソに叩かれてて笑える

494 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:18:35.65 ID:VFuKLp2m.net
来期のアニメリコはまちカドまぞくの他あともう一本は何をやるんだっけ
まちカドまぞく30分だけ見て眠れると良いんだが

495 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:19:32.59 ID:7PqjQo0U.net
>>492
(´・ω・`)ゞテレビ東京わんぱんマンもミテね
http://i.ytimg.com/vi/MYUptLm8NUM/hqdefault.jpg

496 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:20:55.43 ID:0fIE2zBd.net
>>480
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2015/0422/tochan1_sample1_fixw_640_hq.jpg
いい父親をやっている…?

497 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:26:16.05 ID:ylF5YTvG.net
>>496
ぢたま先生・・・
エロサービスのある漫画の単行本の、著者近影に幼い娘の写真載せるのはどうかと思います・・・
ロックすぎます

498 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:33:03.43 ID:QSK051Mr.net
>>461
当時のフジテレビの対応は今の制作会社が万策尽きたとは違う酷さがあったな
R.O.Dなんてフジテレビの都合で中止なった回も視聴者の問い合わせに答えてないし放送開始前から途中までのアナウンスなんて無いのに打ち切り回でBSで残りやるとテロップ入っておしまい
ネットは荒れた

499 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:36:30.08 ID:VFuKLp2m.net
>>365
オディの奴がやたらと経血臭いという言葉を多用するがDTが嗅いだことあるのだろうか
それはそうとこれわりと楽しみな作品だな

500 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:39:13.91 ID:u7Z1u9+j.net
どうやらBSTBSが見れるなら2週待たなくていいみたいだ

5/31(金)TBSでの「ひとりぼっちの○○生活」第9話の放送は、局の編成都合のため休止となります。TBSは翌週6/7(金)に振替で2話分段積み放送になりますので、ご注意くださいませ…⚠

※MBS・BS-TBS・AT-Xや各配信サイトでは通常通りの放送・配信となります。
https://twitter.com/bocchi_anime/status/1131992015556583425?s=19
(deleted an unsolicited ad)

501 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 03:43:39.78 ID:Y+TAAvFA.net
>>498
RODは12話で終わってればみんな幸せだった
倉田仕事しろ

502 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 04:07:14.38 ID:gzumLG+f.net
>>460
これ、適当に見えるわりに
フロントの板バネサスとかしっかり描いてるな

503 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 04:14:20.14 ID:xa63om5o.net
【レス抽出】
対象スレ:ひとりぼっちの○○生活 #8「外からおかえり」
キーワード:アポクリ スパイシー ワキガ  人間強度が下がる  ここな
★1:6 2 7  6  7
★2:2 2 4  21  1
★3:2 0 0  0  3

お前等…

504 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 06:57:55.97 ID:8uD0pgD7.net
なこちゃんとえっちしたい

505 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 07:40:32.30 ID:2njEtGvX.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1558717022/

506 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 09:42:37.51 ID:MjR5frmz.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558715323/

507 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 10:00:52.35 ID:MjR5frmz.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558720801/

508 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 10:05:05.05 ID:MjR5frmz.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558720451/

総レス数 508
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★