2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉ジャポン 年収3億円!日本一キャバ嬢にモテるカリスマラッパー“t-Ace"

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/24(金) 23:59:36.58 ID:78MqPrbI.net
今、全国のキャバ嬢たちを熱くさせている謎のラッパー“t-Ace"とは一体!?年収3億円!?素顔に迫る
イケメン落語家・瀧川鯉斗…有吉も驚くの衝撃の過去

MC:有吉弘行 出演者:太田光代、鈴木正文、瀧川鯉斗、藤田ニコル、吉村崇(平成ノブシコブシ) 進行:田中みな実

505 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:48:58.27 ID:VxzcGzYM.net
コイトは面白くなさそうだな

506 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:48:59.96 ID:vk6fJHRJ.net
>>491
それただのACEじゃないかな
t-付かないやつ
ブラジル人の

507 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:03.16 ID:4YG36zDY.net
〜とときます
の部分がいつも長い

508 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:06.87 ID:9XVSQ4KB.net
>>488
いや普通の人だよ
ねづっちが流行った時やり方調べたんだよ

509 :ナンパ師:2019/05/25(土) 00:49:09.18 ID:/Ajw4JNN.net
>>480
俺はイケメン俳優やジャニの格好真似してたりメイクしたりしてるが最近女の反応が悪い

510 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:09.45 ID:A/BjZSNf.net
逆襲の小川アナ

511 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:11.76 ID:BV3dbG4K.net
あらピクピクン先生

512 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:17.83 ID:1ukpYRbk.net
こんなのが真打になるの?

513 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:17.87 ID:qwj4kBr6.net
ちんことかけまして
テレビ番組とときます
その心は
どちらもアナが必要でしょう(´・ω・`)

514 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:35.66 ID:zQDhp7bD.net
またパコパコ商売か

515 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:37.02 ID:xj+0aRYG.net
>>513
おまえのがうまい

516 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:41.04 ID:9XVSQ4KB.net
アナウンサーとかけまして
江戸っ子のそばの食べ方と解きます

噛まないのが基本です

517 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:41.76 ID:BcQzKIqU.net
ピクピクンてすげー久々に聞いたわ

518 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:50.67 ID:7gsEdZEk.net
>>513
ちり紙一枚

519 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:49:58.58 ID:zCe58OKL.net
昔悪い事しまくって今落ち着いて金稼ぎまくってますみたいな人結構多いけど、彼らの自分勝手な行動で傷ついた被害者は今だに過去を引きずって苦しんでる
結局はカルマみたいなものはないんだよね
やりたい放題な人達が成功して世の中まじめにルールを守ってる人達が損をするなんてね

520 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:50:04.15 ID:4G+6w4YE.net
>>491
俺も最初そいつと思ったw

521 :ナンパ師:2019/05/25(土) 00:50:13.96 ID:/Ajw4JNN.net
日テレでサーファー彼氏と助産師彼女

522 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:50:18.72 ID:3JBzLCt3.net
>>508
へえ、面白いな。やり方調べてみよっと

523 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:50:26.85 ID:3tEcw+8I.net
シンケンジャーか

524 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:50:30.89 ID:OOvN0wkt.net
>>480
キャバ嬢はカースト上位というかそういうベクトルが違うような...
00年代前半のブームだった頃は女からも憧れられる存在だったなキャバ嬢

525 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:50:40.55 ID:km0L6u0B.net
>>516
マジでお前の方が全然今の奴より上手いw

526 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:51:02.34 ID:gF8z/Z0E.net
おまえらの方がなぞかけ面白いじゃねーかw

527 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:51:03.59 ID:ujL4locm.net
落語家って誰でもなれるんだな

528 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:51:13.29 ID:ieHeMynH.net
>>491
ACEの名前をパクったんかね?

529 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:51:15.05 ID:keQGzAJu.net
>>494
長男だからな
お前さ、先祖のここまで繋いできたチェーンを
いきなり長男がぶっちぎって好き勝手出来ねーだろ
墓守はどうすんだよ?俺の代で潰すのか?
両親はどうする?ここまで育ててもらってポイ捨て出来ねーだろ

530 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:51:33.99 ID:3oyNFwYs.net
あんな美人のみな実ちゃんの股間もやっぱり一般女子みたく蒸れてて臭いのかなぁ。。

531 :渡る世間は鬼ばかり:2019/05/25(土) 00:51:43.68 ID:gjoT41Iz.net
>>473
SAY YES系?(´・ω・`)

532 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:51:53.20 ID:OOvN0wkt.net
パブロとかティーパブロとか、似たようなのも多いな

533 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:52:16.87 ID:4G+6w4YE.net
>>524
お前好き

534 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:52:58.73 ID:lcRAS/Wp.net
レディースとかけまして下手なドッキリとときます
どちらもあばれるでしょう

535 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:53:02.92 ID:xTMt3ZxY.net
昔にくらべてタコツボ化が進んで、異なるカースト同士で付き合わなくなってる
例えば電車男が流行ってた頃、ギャルがオタクと面がって付き合ったり、 
DQNパリピが地味な子と付き合ったりというのがあったが今は少なくなって、同じカースト同士しか付き合わなくなってる
陰キャラオタク同士は付き合うことが少ないので、アイドルやアニメやイケメン俳優に逃避、
ギャルやDQNはやりまくりという、二極化が極限まで進んでるんだろうな

536 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:53:19.78 ID:4G+6w4YE.net
>>529
いいから日本から失せろよパヨパヨチョンwww

537 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:53:38.89 ID:keQGzAJu.net
今の日本でセレブとか分不相応だろ
アジアでも地位が低くなってきてる斜陽国なのに

538 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:53:45.80 ID:VxzcGzYM.net
ニュースな2人ってなんでいつもスレ立たないの?

539 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:54:07.98 ID:Apml4uPe.net
キャバ嬢がパリピに群がってるんじゃない
オレオレ詐欺とかで稼いでる金持ってるパリピがキャバ嬢に群がってんだろ
それで押せば落ちるってだけ

540 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:54:22.45 ID:keQGzAJu.net
>>536
何だお前
気持ちが悪い

541 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:57:52.73 ID:4G+6w4YE.net
>>540
番組に関係ない日本下げレス連投してるお前の方がよっぽど気持ち悪いんだよw

542 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 00:59:22.46 ID:keQGzAJu.net
>>541
じゃあ一々絡んでくんなよ
つか日本下げも何も現実やろ

543 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:02:03.28 ID:4G+6w4YE.net
>>542
現実云々以前に番組と関係ねえネガレス連投してるから気に食わねえんだよ

544 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:03:36.44 ID:keQGzAJu.net
俺が場を荒らして誰も居なくなったんじゃなくて
ネトウヨには興味のないモータースポーツネタに
なったから故の沈黙やしなぁ

545 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:05:02.72 ID:keQGzAJu.net
>>543
あーじゃあさっさとNGしてください
無駄な労力使う人生は極力省いたほうがいい

546 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:05:41.64 ID:4G+6w4YE.net
>>544
人がいなくなったいなくなってないなんて話誰もしてねえんだよアスペパヨチョン

547 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:06:07.72 ID:keQGzAJu.net
しつけーw

548 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:06:49.41 ID:4G+6w4YE.net
>>545
気に食わねえから弄って遊んでんだぞパヨパヨチョ〜ン

549 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:07:23.32 ID:keQGzAJu.net
じゃあこっちから
NGですっと

550 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:08:24.72 ID:4G+6w4YE.net
いちいちレス返してるお前がしつけえとか言えた義理ねえだろ
頭逝ってんのかw

551 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:10:08.69 ID:keQGzAJu.net
こういった椅子で前かがみトークは
姿勢が悪く映るからやめた方がいい
特に新進気鋭の若い女の子にとってはマイナス

552 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:12:15.00 ID:keQGzAJu.net
ww
操作方法がわかってないw

553 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:12:29.91 ID:40qRXR2Z.net
ニュースな二人はないのか

554 :渡る世間は名無しばかり:2019/05/25(土) 01:12:53.29 ID:keQGzAJu.net
しかも意気地もないw

総レス数 554
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★