2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の金曜日のスマイルたちへ 番組史上最も楽して痩せる食事術!★2

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 21:30:10.89 ID:ZdZZAu4f.net
夏直前!2週間あれば4kg減!名医が教える内臓脂肪がストン!と落ちるラクちん食事術!カロリー無視!マヨネーズ・外食もOK!杉田かおる・ANZENあらぽんもストン
※前スレ
中居正広の金曜日のスマイルたちへ 番組史上最も楽して痩せる食事術!★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1561116927/

686 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:11.46 ID:1j7Ll56i.net
>>654
人参より糖質多いんだよなぁ玉ねぎ

687 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:13.01 ID:mOfblQg2.net
>>658
もち麦、糖質高いと思うけど

688 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:15.30 ID:rtrKxoAR.net
三月まで韓国で一年暮らしたんだが10キロ痩せた
ビールも飯もたくさん食ってたのに
でもコメがまずいから毎回1/3残してた
自然に糖質オフなってたのかも
生ビールや缶ビールやマッコリは毎日飲んでた

689 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:16.25 ID:XT9eF01F.net
>>635
俺的には激辛より、ニンニクの食べ過ぎの方が内臓にくる

690 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:18.37 ID:Vm/V8byR.net
>>683
なんか知らんけど一時的にでも痩せてみろよ

691 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:27.57 ID:l2h4ssMg.net
やっぱ適度な運動が1番だな

692 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:33.88 ID:aEudRnUt.net
>>679
うむ
つけ麺のお供に生玉ねぎ最高じゃい

693 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:37.64 ID:x3SY9aWD.net
NHKEテレ
ドキュランドへようこそ・選「マイケル・ジャクソン 最期の24時間」
2019年6月21日(金)
22:00〜22:45

マイケル・ジャクソンの不可解な死から10年。キング・オブ・ポップの死の真相とは?なぜ整形手術を繰り返したのか?謎のベールに包まれた天才アーティストの生涯に迫る。

694 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:48.68 ID:i2sg4HFv.net
>>639
ほんとかな
今週は1日3時間5回行ったから来週は6回行けるようにするわ

695 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:01:59.97 ID:hhIkUb1g.net
玄米食に切り替えたけど効果あるんかな。
食べる量は変わらず。

696 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:09.33 ID:6bZ1KtF6.net
>>660
そうだね、家系や二郎系ラーメンとかはさすがに抑えてるけど

697 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:13.49 ID:v8MtYaHt.net
>>688腹に寄生虫がいるとか無いよな?

698 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:22.31 ID:Vt7e5HP3.net
>>695
もち麦は効果あるよな

699 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:22.48 ID:6bZ1KtF6.net
>>666
よ、YOSHIKIさん!?

700 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:36.84 ID:DDVj2YGV.net
>>637
やっぱそれしかないのか
そういや糖尿病の鎧塚さんはラカンカ使ったスイーツ作って売ってるよな

701 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:38.20 ID:NwHMkSJI.net
糖質制限ダイエットなんて間違いだらけだよ
人体の代謝はそんなに単純じゃない

702 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:38.51 ID:QNDKxP//.net
>>665
だから糖質なんてきっちり制限しなくても
油物控えてカロリーコントロールだけで痩せるから。そんなに慌てて痩せてどうするの?
コンテストに出るわけじゃないだろ?

703 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:40.28 ID:ubjkx+vq.net
>>654
糖質制限してても有り得ない量食べなきゃ玉ねぎは別にいいよ
NGにしてたこの番組がおかしい

704 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:42.97 ID:o56dCwLC.net
>>684
筋トレと食事制限で80キロから72まで落としたとき鏡に知らないオッサンいたことある
いまは85

705 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:52.79 ID:JKMtORIh.net
>>688
加えて案外野菜多いんだよな
前に仕事で住んでた
あと坂多いしバス乗るのすらバス追いかけ回す生活だから
案外運動量も増えてるかもw

706 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:02:55.29 ID:ANe45zm+.net
よくこのダイエット法はリバウンドが〜どうこういうやついるけど
まずは一回痩せてから言ってみろって思うよなw

707 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:03:00.43 ID:6bZ1KtF6.net
>>673
それな、インド系の店で辛口じゃきついなって思って中辛にしたら拍子抜けとか

708 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:03:14.73 ID:CklfMCSG.net
>>695
出どころの確かなやつじゃないと、農薬たっぷりですよ
って農家の人から聞いたよ・・・

709 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:03:15.52 ID:aEudRnUt.net
>>666
チーズおかき食べておちつけw

710 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:03:45.45 ID:XT9eF01F.net
>>684
職場のパートさんも、ぽっちゃりしてた時は肌がもっちりしてたけど、痩せたらシワシワになってた。

711 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:03:53.89 ID:Vm/V8byR.net
>>694
少し頑張りすぎな気もするぞw

712 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:03:59.45 ID:ANe45zm+.net
>>702
糖質制限の話をしてるのに
素人が糖質制限するなって話になったらもはや意味がわからんわ

713 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:05:25.62 ID:DDVj2YGV.net
>>690
ダイエットして20キロ痩せたことあるが、見事にリバウンドしますた
その時だけのダイエットだったから
なるべくストレス溜めず長続きする方法を工夫せんと…

714 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:05:37.47 ID:7SxoAsb/.net
>>694
それ、行き過ぎじゃないか。
筋肉の回復期間をちゃんと作らないと、筋肉増えないよ。

715 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:05:58.04 ID:QNDKxP//.net
>>712
するななんて言ってないぞ
調味料まで気にし出したらそれはただのノイローゼだといってる
はっきりいってアホだよ
気にするところが違うんだよ

716 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:05:57.95 ID:mwkNAR2z.net
>>655
超大盛り行っとけ、2000キロカロリー

717 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:06:28.70 ID:SGZPpgxx.net
>>654
ちなみにラーメンで一番ましなのは味噌ラーメンなんだって
味噌に含まれてるサポニンが糖質や脂肪の吸収を抑えてくれるって

ちなみにこれは世界一受けたい授業でやってたw

718 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:08:02.97 ID:SAKuYtec.net
>>713
生活の範囲内で続く内容じゃないとな
ヨーグルトに混ぜるパウダー系はそういう意味では続きやすい

719 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:10:33.62 ID:ANe45zm+.net
>>715
糖質を制限するのが糖質制限なの
糖質を意識して制限するの、理解できますか?
調味料の糖質はあなたが思ってる以上に多いの。
だから調味料に気を使うのは普通のことでノイローゼでも何でも無いの。
こんだけ噛み砕いて言えば理解できる?

720 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:12:17.22 ID:SAKuYtec.net
>>719
煮物一皿砂糖大さじ3杯とか流石に気になるよなw

721 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:12:24.43 ID:25Vq8RYW.net
>>687
主食で水溶性食物繊維が大量に摂れるのが大麦しかない
白米ははなから糖質のみだし、
玄米は不溶性なんで、うんちの量を増やすのには役立つが、
水溶性とはちがい余分な糖質・脂質の吸収を阻害する作用はない

722 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:13:33.22 ID:YQUF43T8.net
お酒は糖類0だったら氷結とかでもいいのかな?

723 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:13:57.73 ID:i2sg4HFv.net
>>714
ボクシング最初以外あんまり筋肉痛にならないんよ
トレーニングの最後にウェイト入れる日や部位は分けてる

筋肥大させたいというより筋肉分解防げればいいやと思って

1日一食1000kcal前後目安に朝晩マイプロテインとビタミンて感じ

724 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:13:57.83 ID:C/VJa2pA.net
結論
運動、筋トレをしろ

725 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:14:37.34 ID:DDVj2YGV.net
>>718
こっちは今は毎日、米麹を摂ってるかな
痩せる目的ではなく健康や免疫強化を考えて
自分は+牛乳(豆乳)でお通じよくなるから助かる

726 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:16:32.16 ID:SAKuYtec.net
>>725
米麹どうやってとってる?

727 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:25:06.08 ID:EsGpw1We.net
いい最終回だった

728 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:25:16.41 ID:DDVj2YGV.net
>>722
酒表示によくあるけど、糖類0と糖質0は違うよ
糖質0は食物繊維以外のほぼ全ての糖質がゼロという意味で
糖類0は一部の糖類は含まれてる状態

ざっくり説明だけど間違えてたらスマン

729 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:26:39.46 ID:EsGpw1We.net
かつて髪だった毛者たちがなくしたのは心じゃなくて…

730 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:27:04.63 ID:EsGpw1We.net
お、エンドカードスライドショーだ

731 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:30:56.74 ID:QNDKxP//.net
>>719
だからどんな料理食ってるか
ちょっと言ってみ?

732 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/21(金) 22:32:59.06 ID:QNDKxP//.net
調味料で太るとかそれ料理の選択が間違ってるだけだからな
どちらにせよアホには変わりない

733 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/22(土) 00:05:49.50 ID:mBjmVy2A.net
自分は圧力鍋で大豆を水煮にして朝晩食べたら2ヶ月でコレステロール中性脂肪血糖値がびっくりするほど良くなった体重も5キロ痩せたよ

734 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/22(土) 00:16:02.39 ID:tOBalvnL.net
(@@@Ic3____m3n@@Loli____Lust@@@)

735 :渡る世間は名無しばかり:2019/06/22(土) 01:33:16.50 ID:F2tvzIVW.net
>>75
めちゃくちゃ手間がかかる

総レス数 735
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★