2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くん決めて!〜定点カメラが映し出す ぽっちゃり系アイドルの日常〜

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/15(月) 23:40:20.33 ID:l3azrHBw.net
23:56〜24:55 巷のSOSに中居が神対応!?

相談(1) びっくえんじぇる大橋ミチ子(唐揚げ担当)
「デブじゃないと仕事が来ないし、今の生活に不満もない。
でも将来的には恋愛も結婚も出産もしたい…このまま好きな時間に好きなだけ食べ続ける楽しいおデブ生活を続けても良い?
それとも健康のこと、将来のことを考えてダイエットした方が良い?」

相談(2) びっくえんじぇる橋本一愛(お米担当)
太ってはいるが100kgを超えるほどではないし中途半端。
40kgまで痩せた人生を送ってみたいし、女性としてもちゃんと恋愛もしたい。
でも、食事の時に飲んでいる大好きなコーラは止められない。今の生活を続けていいか決めてほしい。


MC:中居正広
ゲスト:カズレーザー(メイプル超合金) 辻希美 矢田亜希子 トレンディエンジェル(斎藤司・たかし) ※五十音順 
相談者:びっくえんじぇる所属 大橋ミチ子 橋本一愛
決めたガール 伊藤しほ乃 江藤菜摘 北見直美 戸田れい 藤原亜紀乃 
進行:江藤愛(TBSアナウンサー)  アシスタント:伊東楓(TBSアナウンサー)  ナレーター 加藤有生子

949 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:53:41.59 ID:rsEeYARo.net
>>947
童貞乙

950 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:53:54.59 ID:GHmZFrfw.net
デブって箸の持ち方最悪

951 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:53:57.16 ID:PyOLbP5O.net
>>945
85でCカップか
うーんどうなんだろ
身長次第かな?
というかあんまわかってないわw

952 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:53:57.58 ID:2PbFCP5n.net
弁当にサインって斬新ですね(´・ω・`)

953 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:54:11.92 ID:dURIrEIF.net
この女、マツコデラックスより臭そうに見えるのは何故なんだぜ…?

954 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:54:16.55 ID:CUSO1lU/.net
病気になって泣いて死にたくないって言ってる姿が目に浮かぶわ

955 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:54:17.89 ID:rd6YanLG.net
一口がでかい
だからデブなんだよ
ふてぶてしい

956 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:54:29.29 ID:D8WOEsuW.net
いやー、いろいろ凄かった。

957 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:54:33.87 ID:irnD26i8.net
普通に捨てそうやw

958 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:54:52.14 ID:2PbFCP5n.net
おつですいいと思うよあたしは(´・ω・`)

959 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:55:01.33 ID:TzjzbC6i.net
>>947
男の話はどうでもいい
ホモは死ね

960 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:55:04.22 ID:GHmZFrfw.net
>>940
婦人靴売り場に行くといいよ

961 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:55:14.03 ID:PyOLbP5O.net
>>957
中居が書いた字だからって持って帰る繊細さはないだろこのデブにw

962 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:55:16.40 ID:dURIrEIF.net
>>954
デブのが痩せより長生きな現実

963 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:55:20.10 ID:rd6YanLG.net
>>950
箸は前足の機能を削ぐ拘束具だから

964 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:55:41.04 ID:LGsjCAOt.net
最近、外食で唐揚げ食うと必ずマヨネーズが付くんだが、唐揚げにつけて食べるのか?

965 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:56:01.75 ID:rsEeYARo.net
>>962
デブは死ぬ前にほとんどが糖尿やらで
痩せてから死ぬからやで

966 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:56:09.59 ID:irnD26i8.net
長生きしたってしょうがない

967 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:56:25.37 ID:GHmZFrfw.net
>>964
必要ない

968 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:56:31.36 ID:dURIrEIF.net
>>964
あーそれは俺も思った
ローソンの唐揚げ弁当にもマヨネーズついてるよね…

969 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:56:44.57 ID:D8WOEsuW.net
>>961
丸ごとだど邪魔だからって、切り抜いて持って帰りそう。
そして家に着いて、これじゃ意味ねーな、とすぐ捨てるような気がする。

970 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:56:51.79 ID:XzpeJPra.net
そのうちノンフィクションとかに出るのかな

971 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:57:01.57 ID:PyOLbP5O.net
>>964
そうそう。
誰が考えたのか知らんが
豚生姜焼きのマヨも意味わからん

972 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:57:43.62 ID:dURIrEIF.net
>>965
大病するとみんな痩せるよ
でも最初からアンガールズみたいにガリガリだとやばいだろ?
痩せる分がないから免疫力弱くなるんだよ

973 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:57:48.82 ID:LGsjCAOt.net
>>967
>>968
唐揚げは醤油か塩コショウだよな

974 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:58:02.42 ID:PyOLbP5O.net
>>969
あくまで想像だけど
切り抜く努力できたんだったら捨てない気がするがw

975 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:58:17.58 ID:D8WOEsuW.net
なんでにでもタルタルを、タルタルが無ければマヨを
ってのがいるのは事実。

976 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:58:22.70 ID:rsEeYARo.net
唐揚げにマヨネーズかけないやつとは
話が合わない

977 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:58:40.74 ID:5Vp+wlVS.net
本当にくだらない悩みから重い悩みまであったが一般人が楽しかった
ここまで来たらただのテレビに出られないC級タレントが顔売りたいだけじゃん
二本立てはさすがに飽きたわ
最近売れないタレントしか出てないじゃん
ゲストがもったいないしスタジオトークでいいよもう
こんなつまらない企画になるとはな

978 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:58:59.49 ID:F1WeIlAx.net
唐揚げに付いてるキャベツのためのマヨをデブが唐揚げに付け始めたのではないかと推測

979 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:59:15.47 ID:D8WOEsuW.net
>>974
あの生活してて、切り抜いた「からあげ」を取っておくかね。
なんか捨ててしまいそうな気しかしないんだけどw

980 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:59:29.88 ID:LGsjCAOt.net
>>976
俺は一人暮らし20年以上だが、マヨネーズを買ったことがない

981 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:59:43.31 ID:PyOLbP5O.net
>>973
むしろ下味で何もつけないけど
ご飯のおかずにはならない派
ご飯のおかずには油淋鶏ソースとかが欲しい

982 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 00:59:47.33 ID:IBUqGV5x.net
>>971
勿体ないから一応使うけど余計なことしやがってという気持ちになる…

983 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:00:02.91 ID:XzpeJPra.net
普通に唐揚げ食いたくなってきた

984 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:00:17.88 ID:TzjzbC6i.net
>>980
分かる
買う機会ないよな

985 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:01:11.77 ID:rsEeYARo.net
>>980
朝起きてエネルギーねーなぁって思ったら
マヨチュッチュしないのか?

986 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:01:20.52 ID:PyOLbP5O.net
>>979
切り抜いたなら取っておくと思うよw
そもそも持って帰らないと思うけどねw

987 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:01:39.39 ID:GHmZFrfw.net
>>981
よく気付いたな
実は唐揚げは白飯と合わない
ただおにぎりには合う不思議

988 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:01:59.09 ID:IBUqGV5x.net
>>980
きのことベーコンのマヨソテーを作ろうと思って買ったはいいがそれ以外使わないんだよなあ(´・ω・`)

989 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:02:12.86 ID:PyOLbP5O.net
>>982
一平ちゃんのマヨソースもいらんもん
少しかけるけど、そのまま捨てるのがもったいないという理由でw

990 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:02:31.12 ID:LGsjCAOt.net
>>985
朝からマヨネーズとか吐きそう

991 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:02:50.09 ID:rsEeYARo.net
>>989
封を開けなければ
誰か使うかもしれないのに

992 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:03:07.39 ID:PyOLbP5O.net
>>987
幕の内的に一個入ってるのはいいけどねw

おにぎりには合う

993 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:04:07.56 ID:TzjzbC6i.net
寝る
死ね
バーイ

994 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:04:31.05 ID:LGsjCAOt.net
>>987
吉牛で唐揚げ丼出してきたぞ

995 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:05:11.32 ID:hLtxxTEn.net
マヨネーズ
生クリーム
バター
俺を殺そうとしてる奴らだ

996 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:07:12.33 ID:AjY4M0a5.net
>>539
元SMAPの中居、稲垣、草gが自炊。
お手伝いさんがいる家で育った香取は週に何回か人に来てもらって家のことをしてもらっていると言っていた。

997 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:07:25.58 ID:LGsjCAOt.net
>>995
その三つ、俺の家には無い

998 :渡る世間は名無しばかり:2019/07/16(火) 01:19:24.72 ID:PyOLbP5O.net
>>994
それタレはないん??

総レス数 998
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★