2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況◆TBSテレビ33725☆江藤愛の規制

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:16:50.30 ID:BbfQTsUr.net
実況◆TBSテレビ33724 江藤愛の高速道路教習
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1565755365/

952 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:11.11 ID:4i6fxTxc.net
>>903
玉川は今週酷いな
昨日もネトウヨ発言したし

953 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:11.21 ID:XBYeAcpF.net
>>741
本物に見つかって問い詰められたらどうすんだよ

954 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:12.65 ID:YdETy6Rb.net
>>680
イチャモン付けられる相手を探して煽ってる
タイソンには煽らない

955 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:12.65 ID:wT16Hh6k.net
>>920
ほらな
こういうバカが平気であおり運転する

956 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:13.11 ID:yEb4zcOI.net
>>328
>>470
昨日フジテレビのグッディでもやってたよ
被害者もインタビューに答えてた

957 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:13.79 ID:k+apeSfm.net
俺の家は警察官に仕事やられて1000万円窃盗被害にあったけど警察組織で隠蔽され続け三年半経過
身内の窃盗犯は捕まえない犯罪組織

958 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:14.48 ID:ROUYH1tz.net
>>768
これバイクだけだよ
見たらそう書いてある

959 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:14.49 ID:9TkyuIlS.net
>>606
Zさんは専用車限定免許なんでZさん専用車以外は運転できないけどな

960 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:15.75 ID:+EkXbaP1.net
進展もないのに放送されると萎えてくるなぁ。

961 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:16.99 ID:w/fGDfAy.net
>>733
相当の上客か怖い人じゃないと無理
一元の客ならその場の試乗だってコースを決められて自由には乗れない

962 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:16.99 ID:pP+OOKoj.net
宇内ちゃんって宇多丸のラジオで声しか聴いたことなかったからこんなに可愛いとは思わなかったわ

963 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:17.73 ID:c1ei43JL.net
この手の輩だから
中古のBMWでも買ってクレーム付けて
無料で故障箇所修理させて
修理中は代車出せくらい言ってそうだな。

964 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:18.75 ID:CsVcB+1R.net
海外だったらモザイクかけないのに


日本はなんで律儀にモザイクかけるかね


犯罪者に気を使いすぎだろ糞マヌケマスコミどもが

965 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:20.97 ID:MboTx86B.net
>>783
勉強になりました(´・ω・`)

966 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:22.22 ID:wkbLr6YJ.net
静観もなにもホワイト取り消しは確定事項だし日本側から動くことなんてなにもないだろ

967 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:22.22 ID:6LuN5ii6.net
上級無罪迷宮入り

968 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:22.32 ID:4JlnVVNP.net
世界的に見ても日本人はキチガイ猿だらけ

969 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:23.95 ID:eXV0gSDl.net
>>894
銃刀法が

970 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:24.26 ID:A8i9y1Tk.net
まぁすぐ娑婆に出てくるだろうから、出てきたら社会から抹殺でいいだろ

971 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:24.54 ID:kPOdLZSO.net
音声消してるのが何とも怪しい

972 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:25.03 ID:zBTm432i.net
>>909
なるほど(´・ω・`)

973 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:25.17 ID:RlVkM6yw.net
>>223
右ハンドルになってると思うが

974 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:25.23 ID:LnoY2kuI.net
>>804
ハズキルーペいくらCMに何十億払ってると思ってるんだよ
ブランド価値のレスには同意だが、今回はハズキの事をいっている
マスコミはお金貰ってるから詐欺みたいな商品をCMやりまくってるからね、という事を言いたい

975 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:25.36 ID:01lq27xt.net
ガラケー

976 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:27.75 ID:A8nr5RzK.net
こういうときに被害者責めるのは公正世界仮説ってのが考え方としてあるかららしい

977 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:28.19 ID:hkhXK89y.net
いまこそモザイクが消えるマシーンが必要

978 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:28.19 ID:Ua46INbk.net
>>878
俺は止めない

979 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:28.91 ID:4TvwO7/5.net
煽り運転キチガイは正当防衛認めろよ

980 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:29.27 ID:xDyqebOc.net
>>920
マトモな人ってどうやって証明するんですか?

981 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:29.66 ID:ujP5oHME.net
>>896
ほんそれ

982 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:30.11 ID:MJe2u/zY.net
ナンバー判明してるんだね

983 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:30.53 ID:syOGYjLa.net
>>943
どこ?

984 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:30.68 ID:dDswrCJM.net
>>770
そこまでやるならもう首切り落とす方が手っ取り早い

985 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:31.04 ID:jQpxmrC/.net
実況間に合わなかった
高山はまた原則論を言ってたろ。あいつ、法を守ることだけが目的化して被害者は二の次なんだよね
憲法学者とかによく居るタイプ

986 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:35.12 ID:zOUlpH45.net
>>611
あー、なら左車線の車と並走して意図的に蓋してたのかもね

987 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:35.10 ID:ACUeuAoK.net
野球場をブラスバンドの発表会だと思い込んで
必要以上の楽器を持ち込み野球のプレーに悪影響があるほどの大騒音をまき散らして
苦情や注意を受けても気にせずその演奏を続けている習志野高校というチンピラ集団が
ぼろ負けして嬉しい
やっといなくなってくれる

やっと通常通りの甲子園に戻る
嬉しい

988 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:37.32 ID:u63dUU2E.net
あおり運転「一発免停」で事故防止 

989 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:44.26 ID:8xoKQhug.net
>>828
トラックの後ろをちんたら走っても問題無いならいいけど
トラックの制限速度80kmだよ?

990 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:44.35 ID:+T/rPTYx.net
>>792
しょっちゅうパトカー見るけどこういうときは不思議といないんだよなあw

991 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:45.31 ID:FNDA5n+h.net
やっぱカレピはマイクタイソンみたいなのじゃないとダメだな
見た瞬間、殴られるシチュエーションになり得なそう

992 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:45.34 ID:ZCyM4TEs.net
要はあおり運転同士の暴行事件ってこと?

993 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:47.24 ID:WyNAsAa5.net
男は多分地元が金持ちの議員とか市長とかの息子、もしくわ風俗店なんかの経営者
女は多分馬鹿女

994 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:47.81 ID:0fIRZR4H.net
突っ込み役がお盆休みでぴょん吉がTBSやテレ朝、日テレ出好き勝手喋ってる状態

995 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:48.23 ID:FD1x0HjF.net
なんで放射能汚染の件どこもやらんのだ?流石ににこれみたら誰ももう韓国と仲良くやろうとは思わんだろな

996 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:48.51 ID:y4w9nfA1.net
★韓国のおそましい伝統「試し腹」現在も継続中!
実の娘を父親が妊娠させる韓国独自の習慣です。
http://omura-highschool.net/2019/03/28/45383/

★「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所=韓国
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/5683330/

★ノーベル賞からみた韓国人遺伝子の異常性
韓国は、ノーベル賞他学術分野・建築・文学・写真等の全63もの国際的な賞の受賞者がゼロであるという驚天動地のデータを示しています。
人口が韓国の半分以下の台湾は、既に計11名の受賞者がいます。つまり、韓国は知性において真に異常な国です。
http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/2018129.php

997 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:54.71 ID:XJAbrlQO.net
BMは反社でないと一筆書かせてるん?

998 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:55.16 ID:UlAxOJtS.net
さっきの煽り運転投稿サイトに急に繋がらなくなった

999 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/14(水) 13:25:56.61 ID:q+TuZDn4.net
>>924
誤字だろうけどそっちの意味で奪ったほうが確実だろうな
無免許でも絶対に乗るのを止めようとはしないだろうしなぁ

1000 :魑魅魍魎 :2019/08/14(水) 13:25:59.42 ID:mGOLanTr.net
>>952
玉ちゃんのネトウヨ発言はいつもだろwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★