2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひるおび★3

1 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 12:58:43.81 ID:1P4DJEzo.net
ひるおび★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1566531829/

952 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:16:57.97 ID:P8kOkbhf.net
>>916
はい

953 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:16:59.05 ID:z1kwAKPo.net
>そこがw 実に韓国らしいんよw>(私利私欲丸出し)
立花、お前の飼い主韓流セールスレディ昭恵サマと加計孝太郎(通名)大好き韓国だろがwwww
加計コリアン学園理事長加計孝太郎(通名)と安倍に言えw>日本人差別やめろや>韓国SBSが日本に留学してる奴は通報しろってテレビ作ってた
安倍プレゼント税金100億加計コリアン学園に、日本人学生より優遇されてる大勢の「反日教育受けた」韓国人留学生を安倍サポネトウヨみんなで勿論通報するよなあ?!日本人差別だもんなぁ?w
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3
安倍チョンが、愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネをタイーホしたムンが憎くてたまらない恨民族の逆恨みw
安倍晋太郎「オレは朝鮮」https://imgur.com/BBIDDED.jpg
岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)何故か似てる若い頃の加計と安倍
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg
何故か名前まで似てるリスカブス高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg日本人留学生も韓国で「NO安倍」https://imgur.com/aiiUkor.jpg

954 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:00.21 ID:m+zZlGEI.net
ルビコン川を渡るかどうかの判断も自分らでしたんじゃんw
その自分らの判断すらも人のせいなのかよw

955 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:01.10 ID:8fXj4X6G.net
そもそも問題の原因を作ったのは韓国だろーが 馬鹿

956 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:02.63 ID:QvMwvg3W.net
ぴょん吉にとってムンの国際条約違反はなかったことになってんのか?

957 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:02.09 ID:GnfhGfqT.net
韓国の謎の自信

958 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:03.20 ID:Vkc1v9eY.net
文もはっきり米軍に出ていけって早く発表しろよ

959 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:03.49 ID:mslpVaoQ.net
>>672
つるべの女装はちょっと面白いが
CMとしてプラスなのかは疑問だわw

960 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:07.17 ID:zuHZ4++e.net
だだこねwwwww

961 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:08.22 ID:Uohvlj6W.net
ぴょん吉が本性を現し出したなw
結局日本が悪いw
もう誰もお前の言う事信じねぇよ。

962 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:09.67 ID:g5ZGVELY.net
駄々っ子はアメを余分にも偉うからな

963 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:10.33 ID:Q3rn1BfA.net
無糖がいなくなったらまた戯言垂れやがったw

964 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:13.42 ID:qzMKn3pG.net
駄々っ子やな 

965 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:13.65 ID:7j0Tywe2.net
ここまでなったんだから
慰安婦合意とレーダー照射に徴用工に対する制裁措置取れよあべちゃん

966 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:14.86 ID:2MID1nST.net
>>846
見捨てるわけねーじゃん
見捨てるなら韓国に駐留してる米軍どうすんだよ

さっきも言ってたように、日本に何とかしてくれって言ってくるだろうな
それが一番簡単

967 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:15.11 ID:g3vSkm4p.net
武藤いないからノリノリピョン吉

968 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:18.16 ID:b/w9wCE8.net
最近のピョンさん
すごい韓国擁護発言が多いですね!

969 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:18.73 ID:wu8bcl4H.net
アホだろマジで

970 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:19.70 ID:mr3Yn1Gl.net
だから韓国の大統領が決めたことで、韓国人の過半数が支持してるのに
何で韓国人の文句言うんだって。
ムカつくなら日本は制裁しろとかそっち言えよ矛先が違うんだよ

971 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:19.92 ID:y8DoI94A.net
トランプって仕事してるのか
ツイッターしか印象が無い

972 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:20.59 ID:iIj2m6UI.net
バカのせいで外交問題

973 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:21.99 ID:qzN46Otd.net
考え方がもう何もかも違う

974 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:23.28 ID:/3IQH5jP.net
トランプからしたら金儲け出来れば東アジアなんてどーなったっていいと思ってるだろ

975 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:24.78 ID:fMmisI+d.net
韓国はそう言ってるけどアメリカは失望してるがな

976 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:24.99 ID:j2IhzAUS.net
八代さん喋らないな

977 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:26.97 ID:z1kwAKPo.net
>文在寅と民主党鳩山政権はw 似たような防衛上のミスで>米国を激怒させているからw 安倍でなくても揶揄したくなるよw
日本人にも韓国人にも嫌われ安倍w日本では文NOデモなんかないのになw
【蚊帳の外】韓国の文在寅大統領が発表「これから米朝首脳が板門店で面会する」 安倍首相「報道で知った」
「完全に一致!!!」なはずの飼い主トランプに教えてすらもらえなかった蚊帳の外三w
https://imgur.com/420ltLS.jpg https://imgur.com/gT61DZi.jpg
トランプ大統領「日韓は仲よくしなければならない」https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190810/k10012030571000.html
トランプ「日本と韓国はいつもけんかばかりしている。日韓は一緒に席に着き、仲よくしなければならない」「おまエラシンゾーネトウヨも白人より劣る格下だから一生言いなりにカネ出せよwww」
安倍晋三、トランプ大統領のご機嫌取りのために、欠陥品のF35で自衛隊員を行方不明に!("゚д゚)
防衛費が次のテロの実行費になっている!f35は既にハッキングされて墜落死http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html
安倍晋三「爆買いしたF35には問題なんか無い!あるわけない!そうだ、これはパイロットのせいだwww」
>f35の特徴は暖かいガスが充満した空間を飛べないことアメリカ国内でもクソみたいな多額の研究費用いてこれはないだろと言われてる そこで下痢さんが立替えたのよ
そこまで媚びても飼い主トランプにすら蚊帳の外にされ、ケージの中に置いてけぼりの、すぐ火病キレる心狭い単純安倍チョン涙目逆ギレ、親分のパクリイヤガラセ制裁w

978 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:27.11 ID:H/HVJH1s.net
恵がマトモな事を言い出したww

979 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:29.26 ID:Y8HIQT4z.net
韓国の大統領は娘の不正入学ごときで処刑

980 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:29.29 ID:UzPBaORp.net
武藤さんのかわりに八代頑張ってよ

981 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:31.30 ID:M+owl2Kv.net
>>870
ムンを引きずりおろしたらすべて解決すると思ってるんだよ…アホだw

982 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:31.93 ID:iQ8kjxH2.net
ピョン吉🐸ってスパイなの?

983 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:34.45 ID:aarBoQq1.net
在日韓国人帰国令とか出してくれんかなあ・・・ムン

 在日韓国人帰国令とか出してくれんかなあ・・・ムン

  在日韓国人帰国令とか出してくれんかなあ・・・ムン

984 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:36.11 ID:VvJVjrgP.net
>>909
アフガニスタンみたいになるかな

985 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:38.08 ID:Iz9MpteF.net
統一されるとしたら 文がかりあげクンに臣下の礼を取る形になるだろう

986 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:40.15 ID:vLXzC18f.net
ドナルドの腰に手を回す馴れ馴れしいムン

987 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:40.32 ID:wu8bcl4H.net
私と同じように「仕方ない」と思ってるかもしれないwwww

988 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:40.61 ID:rDXu27gu.net
ぴょん吉の戯言のあとは八代先生の正論タイム!

989 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:43.92 ID:n6UOnhlM.net
辺ちゃんもお花畑ね

990 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:43.99 ID:mc7T3zel.net
人のせいwwww

991 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:45.41 ID:2fe8FpJb.net
>>748
うわあ……
向こうが一方的に喧嘩売ってくるのにばかだ

992 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:45.73 ID:WVz0UVUo.net
在日のピョンでもあの思考
ほんと韓国人の自分勝手さは異常としか言いようがない

993 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:47.02 ID:zI90ykE2.net
>>679
TBSは韓国だから、北朝鮮化する韓国を押しとどめようとしているだけであって基本が反日であるのは変わらない

994 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:47.36 ID:I/oIv0zm.net
文をカエサルに例えるとかw

995 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:48.69 ID:LEHn7tGI.net
>>961
ピョン吉は韓国の思考回路を解説してるだけだよ
さっき言ってたろw

996 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:48.73 ID:Eqk7TE9u.net
まーた今まで散々日本が対話を呼びかけてた事実を無視して
韓国の一方的な擁護してる<ピョン

997 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:48.89 ID:m8Tc/56C.net
在韓米軍がどうなるかに焦点は移ってるだろもう

998 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:50.61 ID:KvIxTN6/.net
トランプ「GSOMIA破棄の経費は全て韓国に背負って貰う。以上だ。」

999 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:51.85 ID:nzpPLW/+.net
突っ込み役の武藤さんがいなくなったからピョン吉節が復活した

1000 :渡る世間は名無しばかり:2019/08/23(金) 13:17:52.23 ID:DNttFETu.net
おい韓国人
それ逆ギレって言うんやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★