2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆報!THE フライデー★3

1 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 19:36:15.70 ID:MJsFHRcs.net
爆報!THE フライデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1579214463/
※前スレ
爆報!THE フライデー★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1579255896/

790 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:03:48 ID:M8RTxYSn.net
枝野の息子「失言しそう」って もしかして…政権政党の方?w

791 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:06 ID:8UFSyZlE.net
>>766
自己紹介ばかりだな おまえは中卒だけどw

792 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:16 ID:pTBAgrF3.net
>>740
あのババアと一緒で自己満だよな

793 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:20 ID:zagMJLuS.net
鈴木亮平だいぶ絞ったね さすがやな

794 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:23 ID:tofvAv9e.net
>枝野は福島で暮らせよ
>影響ねーんだろ?

安倍チョン「原発はアンダーコントロール!!!」

795 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:28 ID:O9WOdFo+.net
>>781
選挙区は住民票がとこにあるかだからねー

796 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:28 ID:tKt8quLw.net
>>787
そもそもハラスメントではないよね
どんな子でも産みたいって人にはそう聞こえるんだろうね

797 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:28 ID:lQXDtDY5.net
>>774
不妊治療の人には嫌われたと思う
金持ちが特集組んじゃダメだわ

798 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:33 ID:TTjC54Zq.net
校野は総理になるな

799 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:39 ID:q4PSxemT.net
鶏飯バイキング安いんだよね
1000円しなかったよ

800 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:41 ID:CwVN3GI7.net
>>317
健康か?
手を繋いで歩いてるのアレだったの見た?

801 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:45 ID:VZ5rM830.net
>>55
安倍夫妻への配慮

802 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:46 ID:zagMJLuS.net
国立大卒の鈴木と高卒バカの竹内涼真

803 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:04:51 ID:O9WOdFo+.net
>>797
ウム、それはある

804 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:05:15 ID:gcUv08L2.net
>>745
普通に勉強出来たら金なくてもIT企業就職できるぞ?
文系でプログラムとか組んだことなくてもそれなりの会社なら教育してくれるしな

805 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:05:18 ID:tKt8quLw.net
>>797
金うんぬんよりもハラスメントのくだりとか全く支持されないと思う

806 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:05:22 ID:d29M2b4I.net
障害覚悟で不妊治療って
もう犬猫飼う感覚だな

807 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:05:36.09 ID:FntULR3C.net
>>802
何もないおまいら

808 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:05:50 ID:pTBAgrF3.net
>>770
同情どころか非難轟々だよな
市民感覚のわからないTBSと枝野はアホ

809 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:05:52 ID:LyyA5IpY.net
鈴木の大河主演って堤の代役だったと想うけど、得した?

810 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:06:01 ID:lQXDtDY5.net
>>796
女医だから嫁の立場として「あなたが大変よ」って言ったんだと思う

811 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:06:53 ID:3SvkRMPp.net
4チャンネルになんで安住が出てるの

812 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:07:22.46 ID:CwVN3GI7.net
いっちゃ悪いけど、結婚して4年も様子見とかあり得んわ。
30過ぎてるんだから2年目から不妊治療すべきですよ

813 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:07:45.94 ID:pMeGFaKT.net
肩幅wwwwww

814 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:08:53.81 ID:memXlVTO.net
沸騰ワード10★2タケノコ王と自然薯

815 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:09:01.41 ID:pTBAgrF3.net
>>780
自己紹介ってなんだよ
お前は書き込みで同じことばっか書いてる無能だって発表してるやん
お仲間の批判は一言も発しないんだな
つまり利益になりさえすればなんでもありと
さすが立憲民主支持者だわ

816 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:09:25 ID:pTBAgrF3.net
>>789
強姦魔は初鹿でFAだろ

817 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:11:45.94 ID:tofvAv9e.net
>ただここまでがんばったのに枝野が少子化とか不妊対策に触れたのを見たことがない
「息するように嘘つく安倍チョンネトウヨ」『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、
“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。
「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。
〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3
>自民党員ですがなにか?https://imgur.com/XPXu7sy.jpg https://www.jimin.jp/s/involved/j_nsc/

818 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:12:29.65 ID:tofvAv9e.net
>強姦魔は初鹿でFAだろ

嘘バレ裁判負けたレイパー山口敬之乙wwww

819 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:13:09.62 ID:M8RTxYSn.net
立憲民主党党首の家庭の不妊治療と番組特集を組むTBSは、嫌いな政党の大臣の育休には批判的で不寛容

820 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:14:09 ID:pTBAgrF3.net
>>818
あいつはアカンよ
世間はハニトラだなんだって抜かしとるけど
脇が甘すぎる上司でありながら同じ部屋に泊まるとか愚行中の愚行
俺はネトサポだが山口の野郎は許さん

821 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:16:31 ID:/GLiJNCn.net
ID:rlcU6K4M

822 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:16:43 ID:pTBAgrF3.net
いやーしかし放送法違反のろくでもない番組内容だったわ
枝野汚いにも程がある
金持ち政治家が不妊治療利用して同情票とか
キチガイの所業だわ
あげく奥さん任せでろくに協力もしなかったと脚色できる再現Vでさえ
証明してくれた まさに逆効果

823 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:18:42 ID:pTBAgrF3.net
来週の火曜日楽しみだわ
頼んだぞ百田

824 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:19:18 ID:M8RTxYSn.net
今日の番組は女性票狙い?

825 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:20:29 ID:tofvAv9e.net
自分が呼び出し飲ませた女性が吐いて意識無くした場合
デートレイプドラッグ飲ませたレイプ目的犯人でなければ
急性アルコール中毒を心配し病院に連れて行く
吐瀉物血液からデートレイプドラッグ検出されるの恐れる犯人は病院行かない
山口敬之が病院行かなかった理由
「急ぎの仕事があるから」
を言い訳にし病院行かず
意識無い女性をタクシーからホテルに引きずり込んで中出しレイプ
「急ぎの仕事」が何だったかは未だ出せない裁判で嘘バレレイパー山口敬之w

826 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:21:34 ID:tofvAv9e.net
>来週の火曜日楽しみだわ
>頼んだぞ百田

ツイッター消しトンズラ嘘八百田尚樹?wwwwww

827 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:24:00.40 ID:M8RTxYSn.net
解散風がチラホラと出て来たら TBSはこういう特集をもっと組みそうな雰囲気

828 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:25:11 ID:tofvAv9e.net
ひるおび八代英輝は桜を見る会みたいな食事どころかもっと高級会食安倍として高給政府仕事ゲットして朝日ガー野党ガーしてる「安倍ポチヤシロー」なのに、法的にアウトと分かるから安倍と大麻合法化!!昭恵見捨てますたw https://imgur.com/35XmgWA.jpg
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた 安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
安倍ポチ嘘八百田尚樹に、統一女弟子とズブズブ皇室利用マルチ詐欺師ド平民火病ロリコンス竹田w https://www.zakzak.co.jp/images/news/190419/soc1904190003-p1.jpg
自宅には昭恵お手製キムチ用の冷蔵庫も置いてますw http://imgur.com//GReu6Bh.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/f2/ceb9d8cc0416bb66df4b0842960c908a.jpg
https://Imgur.com/BQckixH.jpg https://Imgur.com/Y0j9PLo.jpg自称「国母」昭恵は桜を見る会や山口県にホイホイ行くように国会で証人喚問で証言すればそれだけでよいはず、やましくないならw
昭恵フレンズ高樹沙耶の主張に医師らツッコミ 「医療大麻」の解禁「必要ない」
>しかも医療大麻で儲かるのは日本の大塚製薬なんだろ?>安倍ちゃんがCBDサプリを使ってるとかいう話はどうなったんやろな
>大麻カルト昭恵フレンズ、同じ大麻合法化に必死な、母親がカルト生長の家教祖一族の、大麻経験者モーリーロバートソンや同じ昭恵フレンズ古市、「安倍一味の三浦」が必死に「アメリカでは合法!」w大麻合法化安倍夫妻のポチでマンセーしてるのは何故?w
昭恵「ジャパンライフの広告塔だったわよ私、安倍ヤメローー!!」https://imgur.com/zINveAy.jpg https://imgur.com/WSBncX3.jpg

829 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:25:33 ID:pTBAgrF3.net
>>825
これにはネトサポの俺も完全同意だぞ
言い逃れできない状況を自分で作ってる
下半身の我慢効かない大人はゴミ同然

830 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:27:04 ID:v5G9ld5I.net
>>743
日本の法律は代理出産を認めてないから海外に行くしかないんだけど光代はそれがなんか嫌なんだって
ちゃんと日本で産んで貰いたいらしい

831 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:29:04.92 ID:pTBAgrF3.net
同意すると蜘蛛の子散らしたようにだんまりってなんなんだよ議論すらできない馬鹿なのか

832 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:31:13.61 ID:pTBAgrF3.net
常に敵であることを強要するなよ
間違ったことをしてる場合は自民だろうと叩くわ

833 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:38:29.71 ID:M8RTxYSn.net
>>832 是々非々

834 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:45:29.14 ID:xHJ7yqAL.net
>>723
パヨクは安倍夫妻がやってたら絶対に叩くんだよな、ダブスタだから

835 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:52:13.32 ID:L7X+AbJW.net
枝野夫婦の不妊治療を報道するとか何というか見え見えの世論誘導で逆に支持が下がるのでは?

836 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:53:39 ID:M8RTxYSn.net
>>834>>835 立憲民主党だから こういう特集を組んだ

837 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:56:24 ID:lsi9gS11.net
TBSのすぐ裏やん

ラーメンに虫入ってたから一回しか行ってないけど

838 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 20:56:32 ID:M8RTxYSn.net
こちらは撮影途中抜け出してるから近場?

839 :渡る世間は名無しばかり:2020/01/17(金) 21:08:05.66 ID:L7X+AbJW.net
枝野はどういう心境で奥さんの不妊治療を放送してもらう気になったんやろ
バランス感覚のある政治家ならテレビで家族が露出されるのは売名行為と思われそうだから断るやね?

枝野個人が恐ろしいレベルでも目立ちがり屋だから受けたんだろうが
奥さんからしてみたら嫌なことを思い出すから放送されたくなかったかも

枝野は何というかがすごいアホだな

総レス数 839
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★