2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新]ナショナル劇場★1

1 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 19:56:59.17 ID:SkUdz4wje
三菱重工業が好調
10万円は広島で参加

2 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 19:57:34.20 ID:SkUdz4wje
この前から始まったのか
当番組は

3 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 19:59:25.68 ID:SkUdz4wje
出演者が出ても関東地域により19〜23時台の速報だから
去年3月30日から個人と五個で2つのデータ

4 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:03:08.14 ID:SkUdz4wje
>>3
もう、個人速報は1年半始まってるんだね。
五個では(局順[今春からP帯局番組順])も

5 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:04:19.41 ID:SkUdz4wje
担当で数字大丈夫か?

6 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:04:59.50 ID:SkUdz4wje
今日、4時間もかかるかい。
誰か見るこの番組は

7 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:06:39.87 ID:SkUdz4wje
裏にはまだわからん
この夜景いいな

8 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:07:39.70 ID:SkUdz4wje
提供は松下グループだけか
トヨタ自動車も

9 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:23:47.93 ID:SkUdz4wje
リアルタイムで見るじゃないつもりだろ
あれのやつ、見られるん?

10 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:24:22.85 ID:SkUdz4wje
>>9
少しだけで見る
完全作成が

11 :渡る世間は名無しばかり:2021/11/20(土) 20:32:09.97 ID:SkUdz4wje
新番組が始まっただろ
これ、上がるかどうか

12 :渡る世間は名無しばかり:2021/12/02(木) 19:57:55.13 ID:6tzOTd8iv
遅くだけだな
気になるんだな

13 :渡る世間は名無しばかり:2021/12/02(木) 19:58:23.46 ID:6tzOTd8iv
もうすぐ始まるな
してほしいけど今日

14 :渡る世間は名無しばかり:2021/12/02(木) 19:59:44.64 ID:6tzOTd8iv
関係ないがリアルタイムで観ねえ
収穫して家電とサッカーしてるな

15 :渡る世間は名無しばかり:2021/12/02(木) 20:40:24.12 ID:6tzOTd8iv
岡田の声、じゃあ分かりました。
そんな宮崎の、本こころっててたな

16 :渡る世間は名無しばかり:2022/07/14(木) 07:00:49.05 ID:8bt0uTiu2
オープニングキタ━(゚∀゚)━!

17 :渡る世間は名無しばかり:2022/12/30(金) 11:19:10.20 ID:fjBp6v1sO
殺害事件を受けて命ガ一た゛のほさ゛きなか゛らモク├─とかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まで数珠つなき゛で住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして.
憲法カ゛ン無視で威力業務妨害して私権侵害に氣侯変動に災害連発させて國土破壊して公然と人殺しまくってるキチガヰ腐敗國家た゛ぜ
そんな世界最悪のシ゛ェノサヰドマッチポンプテ囗國家て゛何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして.世界最悪の殺人組織公明党齊藤鉄夫に汚染された國土破壊省が意図的に気候変動させて災害連發させて
國土破壞することで私腹を肥やしてる現実とか.騒音まき散らして知的能カ者に威力業務妨害して詐欺やらて゛しかマ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛力が他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうし゛ゃね

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★