2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッコでステマSNS★3

1 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:41:43.68 ID:52otF5Zm.net
ステマ乙

430 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:52:58.17 ID:eNcUE3Cq.net
最後のデジタルブリッジって
こんな偽善的なことをかっこよさげに言うやつって裏ありそうで嫌だ
泥臭いことは泥臭く見せるべき
いやむしろ自分は特別なことやってないってスタンスであるべき
エガちゃんや吉川晃司のように

431 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:52:58.94 ID:TRN0N6N7.net
おまえらがいうわっくんババアが未だにわかんねえよ(´・ω・`)

432 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:52:59.29 ID:AwINZXUO.net
アッコ番組たのしーー

433 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:02.51 ID:7yfb9dWz.net
>>377
少子化対策の解決法って

一夫多妻制じゃねと思ってきた

434 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:04.22 ID:unEUcQ7Q.net
>>421
向こうで受ける顔はあるよね

435 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:11.47 ID:rpEmixzC.net
時間なかったんかい

436 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:26.78 ID:VwW9eQWR.net
>>425
今田美桜に目の前でグロップの歌を歌ってほしい

437 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:26.99 ID:Zq8PiOd4.net
生娘シャブ漬けるん

438 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:32.43 ID:unEUcQ7Q.net
>>433
同じ一族ばかりになりそうやな

439 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:33.96 ID:86DCT3FR.net
>>433
そりゃそうでしょ

440 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:40.40 ID:ummZFVUR.net
>>424
あ、高身長でもガリデブはだめなんだな

441 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:41.28 ID:XLlopcta.net
>>421
海外いくと小さいだけでハンデだよ

442 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:45.40 ID:y2bSkWx9.net
>>431
わっくんBBAというのは都市伝説が生み出した幻想ではなかろうか?

443 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:49.04 ID:F084MDDJ.net
>>370
BTSもTBSも糞

444 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:53.50 ID:NdtXLhyG.net


445 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:53.90 ID:DHp+vKhC.net
>>115
渋谷の全盛期のギャル男とか女遊びしすぎて女に飽きて男に行った奴結構いる
若い頃から女遊びしまくるとそうなる人はいる
若い頃女遊び激しくなかった人は途中から路線変更はしない

446 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:53:57.00 ID:unEUcQ7Q.net
>>436
え?下手やん

447 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:01.64 ID:XavozV8N.net
>>294
実況だけは負けんよ

448 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:09.16 ID:+BRQxsNr.net
>>436
こおないえんにトラフル~♪

449 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:12.91 ID:3O9ncsaR.net
>>436
イイですねぇ、そのあとチンコも…(*´Д`)ハァハァ

450 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:26.49 ID:6ybvHXNs.net
>>421
お前は石原裕次郎知らんのか

451 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:28.52 ID:NVE1S8UK.net
>>431
ID:7yfb9dWz
超特徴的じゃない(´・ω・`)

452 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:36.39 ID:Nqa+jFGc.net
>>420
海底鬼岩城はポセイドンの中の人が初代ドラえもんで新旧ドラえもん対決w
あれリメイクとかしないのかな。核兵器問題をどう扱うか難しそう。

453 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:47.81 ID:hs6Mqkcr.net
地域猫のCMかわいい

454 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:54:55.46 ID:3JURH6KG.net
>>445
きよこの彼氏の松村雄基が真っ先に浮かんだわ(´・ω・`)

455 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:55:02.24 ID:TRN0N6N7.net
>>433
貧乏人は家族つくれないじゃん(´・ω・`)

456 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:55:06.69 ID:L8yEdB3Q.net
芦田愛菜は男を知った顔になったね

457 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:55:18.69 ID:XLlopcta.net
>>447
負けないって意識がもうね
多様性を無視してますね

458 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:55:50.42 ID:TRN0N6N7.net
>>451
この人なのか(´・ω・`)

459 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:55:56.54 ID:7yfb9dWz.net
>>455
いやそういう生産性のないおまえらの分を


金持ちやイケメンが沢山子供を作れることで解決するのが少子化対策ってことね

460 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:56:03.16 ID:unEUcQ7Q.net
>>456
バリバリいるだろ

461 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:56:18.59 ID:TRN0N6N7.net
>>442
概念(´・ω・`)

462 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:56:37.56 ID:s6QkREbM.net
ぶっこんできた

463 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:56:42.35 ID:TRN0N6N7.net
テレビにイケメンが出てきただけなのに
おまえらは何と戦っているんだ?(´・ω・`)

464 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:56:48.90 ID:RogIjaLq.net
>>404
ちっとも面白く自称芸人とか溢れ返ってるね 
バカな女が笑ってくれるから勘違いしてくれるからね

465 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:57:12.50 ID:1MeXpsY7.net
ほんとにあった怖い話  フジ放送中

466 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:57:29.73 ID:XLlopcta.net
>>459
なまじ知性と金があると今の世の中で子育てするリスクを回避したがる

467 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:57:42.77 ID:TRN0N6N7.net
>>459
金持ちやイケメンが少ないじゃん(´・ω・`)

468 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:59:01.84 ID:UIOOGzGw.net
いまKOFの実写化すらなら草薙京できるだろうな

469 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 12:59:48.05 ID:7yfb9dWz.net
>>464
芸人さんはおもしろくないと売れないよアホ


お前の好きなゲロブスアイドルはなんの芸もない枕ぶっこみしかいないけどなw

470 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 14:00:33.82 ID:eEGeZYKe.net
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

>5. 日教組による偏向教育を公立学校の義務教育として導入させ日本人の思考を変えた

>二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>#協力者(エージェント)であった正力松太郎
>朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43

471 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 14:00:55.36 ID:eEGeZYKe.net
日教組とは何者か 注意すべき4つのポイント
https://www.sankei.com/article/20150803-2ABTP5AN2RKCZE456QVSLLNJAE/

>確かに戦争直後日教組を立ち上げる際には、日本共産党が密接に関わり、一時期は日教組を思想的に先導していたのですが、1989年に日本労働組合総連合会(いわゆる「連合」)が発足する際に、多くの官公労がそれを支持する非共産党系組合と、それを「良し」としない共産党系組合に分裂しました。日教組もこの流れで、共産党系が日教組とは別の全日本教職員組合(いわゆる「全教」)を設立して出て行く形になったのです。

472 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 14:06:54.57 ID:M8mbuguV.net
アッコにおかませ

473 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 14:07:49.17 ID:qdBnSHyR.net
>>358
喪主したわ

474 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 14:28:54.17 ID:eEGeZYKe.net
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。

 

475 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 14:59:30.20 ID:eEGeZYKe.net
>>428
夏休みの宿題はいつやる? 「締切の前日・最終日」は少数派
2022/07/25
https://www.bcnretail.com/market/detail/20220725_289281.html
https://bcnretail.kuroco.app/files/rcms_conv_webp/files/user_img/401/202207251746_1.jpg_1658782845.webp?v=1660356849

476 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 15:12:06.89 ID:eEGeZYKe.net
>>428
小学生の親1300人に聞いた、夏休みの宿題アンケートを公開
2021年8月5日 
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000086.000030850.html

>お子さまの夏休みの宿題の進め方についての設問では、「計画的に毎日少しずつ取り組む」が半数近くを占め、2位の「夏休み始めのうちに全部終わらせる」が40.2%と、約9割が余裕をもって夏休みの宿題に取り掛かっていることがわかります。

https://prtimes.jp/i/30850/86/resize/d30850-86-d8ba738ab7cad85068f7-3.jpg
https://prtimes.jp/i/30850/86/resize/d30850-86-2edd3f8fc700bc4f52ba-4.jpg

477 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 15:16:04.51 ID:eEGeZYKe.net
>>428
夏休みの宿題・過ごし方に関するアンケートを公開(2022年版)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000030850.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30850/116/30850-116-081acd31a619dead187cfeba00e52e29-829x556.jpg?format=jpeg

478 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 17:13:58.79 ID:M8mbuguV.net
アッコにでまかせ!

479 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 19:51:23.33 ID:xJ9/Eg1Z.net
旭川市
1 HBC
2 NHKE
3 NHKG
5 STV
6 HTB
8 UHB

総レス数 479
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200