2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ TBSテレビ 48126

1 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/14(日) 16:21:30.49 .net
実況 ◆ TBSテレビ 48125
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660408358/

675 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>662
無職になってから休み感覚なくなったわ

676 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
秋元真夏の性儀式

677 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
赤ちゃんとか笑かしよる

678 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
飛沫(ひまつ)かけてた

679 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
あら

680 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
お庭でプールJS(*´Д`)

681 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
そんなに実家に帰りたいのかなもう20年くらい帰ってないわ
同じ市内だから30分で帰れるけど

682 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
他の女子アナが軒並み海外に遊びに行く中、愛ちゃんは大分に帰省ww
そんな愛ちゃんが好きです。

683 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
帰省してきた子供や孫にうつされて死ぬ老人もいるんだろうな

684 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
コロナ煽りもいらんけどわざわざ外出煽りすんなよ

685 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
もう何人感染しても全く影響ないんだから
日常に制限はかけない方がいい

686 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
おいしくねえのか

687 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>685
言うほど全く影響ないか?

お医者さん暴露!「熱があったらその場に置いてくのは事実。今はそう言う状況。外出歩いてる奴は馬鹿」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660461062/

688 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
2キロ増えましたって言うけど
ペットボトル1本の水飲んだらもう2キロやんけ

689 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
オッケーバブリー

690 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何日で2キロ増えたんですかね
食べた後測っただけかな

691 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃんを食べたい

692 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
バカ女は文句ばっかり

693 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何でジャニーズ出てんのよ?

694 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
うっせーな 粗末なもん出されるよりいいだろ

695 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
その後運動しろ。

696 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
爺ちゃん婆ちゃんは昔何も食べれなかった時代だったからな

697 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何でもハラスメントにするハラスメント

698 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
嫁にしてみれば人ん家行ってメシ食わされる感覚だろな

699 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
じァァカップ麺食ってろ馬鹿

700 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
おじいちゃんおばあちゃんは満足に食べれなかった世代だからやたら孫に飯食わせようとするよな

701 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>682
TBSで田舎の人って愛ちゃん、山本恵里伽さん、山形純菜さん、若林有子ちゃんくらいか

702 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>1乙豆知識そうめん流しと流しそうめんがある

703 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
タッパー持ってけば良い

704 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
しばらく見ない間に、平野ノラとかゴゴスマジャニーズがレギュラーになってんだ

705 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃんは帰省しまくってふっくらしてきてほしい

706 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
もう苦しくて食えないって言えばいいだけ

707 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
しょぼくても文句言う

708 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
10代って嘘だろ

709 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日持ちしそうな物は、持って帰ればいいじゃん

710 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
10代に見えねー

711 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
子供の頃里帰りで大量にスイカ食べさせられた
そのトラウマでスイカ嫌いになった

712 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
机で食事してるのか

713 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
文句言うな

714 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
お盆の暑い時期に鍋って
罰ゲームかよ?

715 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
残っても店じゃないから捨てるわけじゃないのに

716 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
自分は普段食べている量の倍以上だされても食べられないと
実家の親にはっきり言ったら
作った親達ですら普段食べる量の数倍と白状した

アホかと

717 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
コロナ一気に広まるな

718 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
その親がもっと年とって帰省したくない状況になってから後悔するよ、いい思い出なのに

719 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
今だけの思い出なんだから楽しめよ

720 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
親の力さん

721 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
新しいハラスメント 飯ハラ

722 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
芸名?

723 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
贅沢だなと思ってしまう

724 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>717
それでも行動規制なんかしないよ

725 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ちから、変換できない

726 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
良いなあ
お寿司食べたい

727 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>716
www

728 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
久しぶりに帰省したやつも多くて浮かれて言っているだけだろ( ´・ω・`)別に今始まった話でもない

729 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃんとお寿司食べに行きたい

730 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ネタが細かい

731 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
食べるは、下一段活用だぞ

732 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
子供や孫がそれだけ可愛いと思ってくれてるんだから

733 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
オレはむかしおばあちゃん家に行くと、イナゴの佃煮やじいちゃんが取ってきた蜂の子を食べさせられたな(´・ω・`)

734 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
用意しなくていいんだからありがたがれよ

735 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
アフガニスタン行ってこいよバカ女が

736 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
物まねやれよ

737 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
隙があれば直ぐジャニーズ話

738 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いらすとや(´・ω・`)

739 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>671
今までの薬のカロナールやロキソニンが不足するのにその治療薬が潤沢に広まりますかな?

740 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
かわりにジャニーさんにチンチンを食べられてたくせに

741 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
実家で出される寿司がキツイんだよこの時期
生モノ残すわけにいかないから

742 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>733
イナゴはよく聞くけど蜂まで食べるんか

743 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
後藤さん

744 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>733
長野県ですね

745 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
中居と鶴瓶やってる番組でもデブガキに食え食えしてる祖父母多い

746 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
そこまで気使わないとあかんのかね

747 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こんなの取り上げんなよ。ありがたいだろ

748 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
残すのは悪だぞ
今こそやで

749 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
贅沢すぎるだろこいつらとは思うけど出す方も出す方だわ
なんでそんな金あるんだよ

750 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズって異常だろ
この話題でジャニーさんのこと出してくるなよ
気持ち悪いわ

751 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
なんだよおやのちからって

752 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いや残すなよ
アホかなこの教授

753 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
フードロス知らんのか

754 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
まてまて
フードロスのこと考えろや

755 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>742
蜂の子は生きたまま食べさせられた、でも結構美味かったヾ(*´ω`*)ノ

756 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
クソみてえな作家名とりあえず変えろ

757 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>742
幼虫をバター炒めで

758 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>741
焼いて食えば

759 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こんなのをハラスメントとか頭おかしいわ

760 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>739
わざわざID隠して必死だな

761 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>744
うん、上田市

762 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いや今フードロス散々問題になってるじゃん
残さないようにあらかじめ連絡を取れよ

763 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
河合のキモち悪い笑い方

764 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
親野 智可等(おやの ちから、1958年3月28日 - )は日本の教育評論家。本名杉山桂一。

765 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
若い女の体触っても、相手が嫌がればセクハラだし

766 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
TBS大好きなエスディーヂーズとやらはどこへ行ったんだよ

767 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃんの手料理を食べたい

768 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
食品ロスが社会問題になってるのに

769 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何が多様化だよw

770 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
食品ロス減らす

771 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>744
長野県の人って高原で生まれ育ってるから
おおらかで明るい人ばっかりなんだろ

772 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
つーかこれ店に行って撮った写真だろ

773 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>760
お前はこんな所におって行動制限しとるの草

774 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
韓国では客は残すのがマナーと聞いたな
あれを広めようとしているの?

775 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
頼みすぎないように訴えてよ
テレビって阿保だな

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200