2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ TBSテレビ 48144 江藤愛

1 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
実況 ◆ TBSテレビ 48142
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660639829/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48143 江藤愛のバッグの絵柄はペコちゃんとアンパンマン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660701913/

409 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
安倍が元凶か

410 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>397
教団本部じゃなくて関連団体に出向いたんでないの?
教会に行ったん??

411 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
立憲民主党でも続々と統一教会関与が判明
原口一博は入院中に統一教会主催の「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが代理出席

412 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>406
堂々と大臣まで抑えている創価にはダンマリ

413 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
宿題www

414 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
票が欲しくて信念なく統一教会に
好意的に受け取ってるなぁ
こんなもん考えを同じくしてきた同士だろうに

415 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
まさか岸田も壺に関与してたってオチはないだろうな

416 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
菊池桃子出馬断ってよかったね。桃子はあんなんでもバカじゃないってことか

417 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>387
世論に寄せてきた

418 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
岸田ちゃん休み取ってゴルフしてる場合じゃなくね?舐めてんの?

419 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>394
与党以外は雑魚だから意味ないだろ

420 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
地元の施設に連れていくとは・・・ズブズブじゃないですか

421 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>355
こう言った話題にも大砲撃ってほしいと思っちゃう

422 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本維新の会は、衆参の国会議員13人が旧統一教会の会合に参加していたと発表

423 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
立憲にもぶっ刺さってるけどいいの?

424 :ひらめん:[ここ壊れてます] .net
夏休みの宿題はギリギリまでやらないフラグ

www(´・・ω` つ )

425 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ほんと岸田の野郎なにもしねえな
非核だけは動きが速いが

426 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
安倍国葬なんてやってる場合かよ

427 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
小麦いらんし

428 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
不倫関係みたいw

429 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>416
事務次官と結婚できたからじゃね?

430 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こういう報道やってて自民党を潰せるかもしれないが、統一教会は潰せないぞ
やり方間違ってるマスコミ

431 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
TBSの親会社毎日新聞は、統一教会の関連男体。

432 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
シーハーシーハーうるせーよ
外人のポルノかよ

433 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
拾われた男 (8) 再
NHK BSプレミアム 8/17(水) 23:00
ディズニープラス 配信中

「日本に帰らない」と言う兄・武志(草?剛)の理由を、長年一緒に過ごしたエイドリアンから聞かされる諭(仲野太賀)。
武志は、自分の身を助けてくれた親友のエイドリアンのため、そして彼女が1人で育てる幼い息子のショーンのため、父親代わりとなって2人を支えていたのだった。
兄弟がほんの少し心の距離を縮めた頃、日本では15年ぶりの息子の帰郷を巡り、父・平造(風間杜夫)と母・きく(石野真子)が大喧嘩をしてしまう。

【原作】松尾諭【脚本】足立紳【音楽】岩崎太整【演出】井上剛
【出演】仲野太賀 伊藤沙莉 鈴木杏 北村有起哉 伊勢志摩 黒田大輔 末成映薫(回想) 夏帆 松尾諭 薬師丸ひろ子 今津心之介 柊木陽太 Evin Charles Anderson Kyla Burke Luke Speakman 石野真子 風間杜夫 草?剛

434 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>354
生ダラや朝生に麻原招いて放映してたな
あれ、誰か責任取ったのか?

435 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>418
君は休み無しで労働してるの?

436 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net









437 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
出ました恨み節

438 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
解散しろばか

439 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
このババア顔がキモ過ぎるんだわ

440 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
固辞しろ

441 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
さなえのアップキツいわ

442 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
結局教義隠して恭しく近付いてきた統一を自民がよく理解もせずに使い回したって構図なんだろ?
今になって根っこの教義があらわになって穢れた宗教だったという事が明らかになり大わらわ…

443 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
辛いわー

444 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
か…辛い

445 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>405
なにそれ?初耳

446 :ひらめん:[ここ壊れてます] .net
>>425
安倍の国葬と
統一協会との癒着調査しない決断は早かったぞ

www(´・・ω` つ )

447 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>421
みんな警戒してLINEを使わなくなったから
情報を抜けなくなった

448 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
つれえわー

449 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
じゃあ辞めろよ

450 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>430
そりゃ自民党潰すことしか頭に無いもの
統一教会なんか自民党攻撃するための武器でしかない

451 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>316
前防衛大臣やら国家公安委員長とズブズブってもう、乗っ取られてるよね

452 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
早苗の巨乳で抜くとするか

453 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
辛いです

454 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
だって女の子だもん

455 :ひらめん:[ここ壊れてます] .net
>>432
オゥイエア!!(´・・ω` つ )

456 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いや最後まで見せろよ
切り抜くなよ

457 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
自己評価が高いw

458 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>312
山上砲の方が上だった

459 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何が辛いだよ
もうこの発言でコイツの総理総裁への道は断たれたな

460 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
テロ麻は「関係」から「接点」に変えてたけど
TBSはズブズブの方向で行くのか?

461 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>411
原口も元自民党だな
諸悪の根源統一自民党

462 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
統一との関係が暴露されそうでツラい

463 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
すごい切り取り方

464 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
気に食わないのが本音w

465 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>417
風見鶏がご意見番

466 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ショボイ大臣だったkら辛かったんか(´・ω・`)

467 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
嫌なら辞めろ
だよな高市

468 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
コイツの実績ってなに??

469 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
で、保守は何処に流れればいいのかしらね(´・ω・`)

470 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
生稲晃子は三原じゅん子以下だな

471 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
辛いですけど、の先は何て言ったんだ?

472 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>435
休んでる場合じゃない言ってるのに極論で返すとかバカなの?

473 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
高市もう大臣まわって来ないかもしれないのに骨太じゃないからグチってるのか

474 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>316
韓国、北朝鮮に支配されたね

475 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>446
この一年弱で初めての「決断と実行」

476 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
今後はボランティアをしてもらうときも、思想調査しないといけない。って異常。

477 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
辞退しろばか

478 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
この人の辛いは自分の扱いの低さにかよ

479 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>417
世論は共同通信の世論?ネットの世論?

480 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
高市アホやなあ コレだから女はとか言われちゃうんだよ、、、

481 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
統一教会の骨格です

482 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
安倍の側近の壺は潰すという岸田の意志か

483 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
大体高市なんてアベがいない時点で終わってんのに何言ってんだろうな
こんなの無役でも当然の格

484 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
役不足だったのか

485 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>472
言うほど極論か?

486 :ひらめん:[ここ壊れてます] .net
嫌ならやめろ!
嫌ならみるな!

www(´・・ω` つ )

487 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
岸田の持ち上げすげーなw
萩生田高市叩き
分かりやすいなw

488 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ほー
この男はブラック企業の嫌なら辞めろを認めるわけか
竹中の犬かな?

489 :マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ :[ここ壊れてます] .net
暗殺事件以降、自民党支持者が
・自民党と統一教会は対して関わってない派
・統一教会はそんなに悪くない(共産主義よりマシ)派
に分かれたよね

490 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>470
スピードのやつと同じ(´・ω・`)

491 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
二枚舌か

492 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
_人人人人人人人人人人人人_
> 日韓トンネル廃棄しろ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

493 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何か一言反撃しなきゃ気が済まないって人いるよね

494 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
表に出てきたくないのはわかるよ
パトロンを失い統一教会が訴状に上がったからつらいというダブルミーニング

495 :ひらめん:[ここ壊れてます] .net
>>475
ほんとしょーもなwww(´・・ω` つ )

496 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
TBSのスタジオの方が早口?
詐欺師の口上みたい

497 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
あくまでも個人的意見です

498 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
高市は何を言ってるんだ?

499 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
石破は何やってんの?
今こそ出て来るべきなのに

500 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
富田靖子みたいで怖い

501 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
星はめちゃくちゃなこと言ってるよな、高市さん嫌いだからって
単にこれは高市さんは総裁選で支持してくれた小林さんのポストを奪う形で自分を大臣になったら
小林さんに申し訳ないって話なのに
岸田が黒い人事やったって話なのに、なんでこういう酷い印象操作するの?
鎌田もこいつも意図的にやってるのか、取材もしてないで妄想言ってるのか、どっちにしてもクソだな

502 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
高市は糞だわ

503 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
心の中では高笑いかよ

504 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
嫌なんですけど大臣は美味しですから

505 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
安倍死んで高市には後ろ盾もういないのに何で排除されんのかね?
党内のお嫌われもんなんでしょ?

506 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こんな時期にゴルフして国民ぶち切れなのに
お上手ですねーと岸田賛美w
北みたいだね岸田将軍

507 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
今日はパヨクのコメンテーターばかり

508 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
伸び悩み熊ちゃん

509 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>500
富田靖子に失礼だろw

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200