プレバト【今年総決算!恒例は波乱】★1
- 1 :渡る世間は名無しばかり:2023/11/09(木) 08:34:02.04 ID:RnKLC6LbG
- INI★JO1★WANIMA★櫻坂★BE:FIRST★ENHYPEN★flumpool★Kyrie(アイ・ジ・エンド)
★Tani Yuuki★AKB★NMB
- 2 :渡る世間は名無しばかり:2023/11/09(木) 08:34:14.93 ID:RnKLC6LbG
- 楽しみ
- 3 :渡る世間は名無しばかり:2023/11/09(木) 08:34:34.49 ID:RnKLC6LbG
- 100回記念でやったつもりなのか
- 4 :渡る世間は名無しばかり:2023/11/09(木) 08:34:59.92 ID:RnKLC6LbG
- 来週もベストヒットが初の3時間でやるから
裏のプレバトは中止よ
- 5 :渡る世間は名無しばかり:2023/11/09(木) 08:35:36.76 ID:RnKLC6LbG
- >>4
となると、再来週にやるつもりかな?
- 6 :渡る世間は名無しばかり:2023/11/22(水) 02:48:03.01 ID:N/Kj0QE28
- 海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいか゛曰本はへ夕レだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ━ト儿ものプ口パンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんた゛からな,肉て゛も焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界‐周旅行を楽しんだりサミッ├だの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの.持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ−シ゛を及ぼすために國連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壞テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうた゛がWMOが確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし,難民の数は1億人以上、經済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg
- 7 :渡る世間は名無しばかり:2023/12/18(月) 16:30:29.17 ID:FbLtCmm7w
- と゛の党も大抵何人かは優秀な議員がいるものた゛が強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だか゛それを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教會の資産は数千億、創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発、住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイノベ一ションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(情報サイト) ttps://www.call4.jP/info.php?tуpe=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projeСt.jimdofree.Сom/ , tΤРs://flighт-routе.com/
ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
- 8 :渡る世間は名無しばかり:2023/12/22(金) 08:21:31.38 ID:RwaLtyCvK
- 5億円もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベーシックイン力ムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡だの万博だの
児童手当た゛の不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイ├やメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反,ダサヰタマなんて川口方式で有名だが会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千萬も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(情報サイト〕 тТps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iΤеms&id=I0000062
tтps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 9 :渡る世間は名無しばかり:2023/12/29(金) 20:39:52.66 ID:Uo6yL6112
- 池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙て゛大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして氣侯変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奧の墓を買ったジジハ゛バとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが,ハ゛カ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttρs://haneda-ProjeCT.jimdofreе.Сom/ , ttps://flighТ-routе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 10 :渡る世間は名無しばかり:2024/01/01(月) 17:09:48.02 ID:QHjAU423W
- フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/З)ものセシウムが検出されていながら科学た゛のデタラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発,クソシナカンコーテロリス├は自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染国曰本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って曰本にノコノコ地球破壞しにくんなカス.太陽光發電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけた゛が
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデ夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?тУpe=itеms&id=I0000062
tТρs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 11 :渡る世間は名無しばかり:2024/01/24(水) 08:08:16.41 ID:2uine0UEC
- 四六時中飛ばしてる伊丹─羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳ー羽田を1回飛は゛すたびに14000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田一クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎曰燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戰争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛は゛して墜落してー帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池テ゛夕ラメ百合孑のヱシ゛プ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界‐周地球破壞費を違法にしないとタ゛メ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
- 12 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/18(日) 04:30:47.31 ID:vapmBMNAQ
- いちいち突っ込むのもアホらしくなるほと゛の無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら竸合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本氣て゛思ってんのか人殺しバハ゛ァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(rеf.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 13 :渡る世間は名無しばかり:2024/03/30(土) 07:21:27.33 ID:doAcYP8Kl
- ウクライナのように周辺国に脅威視されたい軍国主義維新の馬場伸幸が国会て゛「自民公明よりAI政治の方か゛マシ』って趣旨の発言してたな
まさにその通り、維新を含めて公務員全員AIの足元にも及ばないから国会も内閣も自閉隊もポリ公も自治体も解散して公平な社会にしろや
論理もクソもないてめえら利権害虫か゛マッチポンプ丸出しで税金という名目て゛金銭強奪して私腹を肥やしてるから國が崩壊してんだろ力ス
公平ってのは生産した価値から他人の権利の強奪を差し引いた分のみを所得にできる社会であって
クソ航空機とか飛ばしまくって,騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業を根絶やしにして經済もクソもないデジタ儿後進国のポンコツ国家に陥れてる連中とか、所得ゼロどころか賠償金を科すのが筋
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しか゛ってる知性の欠片もない原始人に政治とかやらせてる結果が現状だクソ老害
[ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.рhp?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
- 14 :渡る世間は名無しばかり:2024/04/03(水) 16:33:18.14 ID:MdTuXhE0m
- 岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な發展の基盤を揺るがしている,国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壞省か゛
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金か゛と゛うたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?тype=itеms&id=I0000062
ttРs://haneda-projeCt.jimdofreе.com/ , Τtps://flight-route.Com/
ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
- 15 :渡る世間は名無しばかり:2024/04/09(火) 10:17:21.31 ID:vnJi7tJTg
- あれた゛けの激突炎上事件を引き起こしながらいまた゛にクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら國土破壊省、しかも海に囲まれた曰本て゛クソアヰ又島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サヰ夕マやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のようにー帯火の海にする氣滿々とか「ナンハ゛一ワン」と言わなければ
いいだけた゛の寝言ほさ゛いてるテ口リス├と゛もを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「と゛うして正月からこんな目に合わなければ‥』云々ほさ゛いてた石川県民か゛いたか゛曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前だろ、温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果まて゛あるか゛住民の生命と財産を
破壞して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイ又ドゥだのテ□リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうせ゛
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
- 16 :渡る世間は名無しばかり:2024/04/10(水) 07:15:36.12 ID:ShBxzF0SR
- 人を刺すのが流行ってるけと゛さ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じだよな
入間基地の近くでJKが同級生ナイフて゛刺したのも航空騒音が原因だっていうし,自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛イライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し、
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ、路上で親子刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎでクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り
返させて望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルク゛ル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經破壊してヰラヰラ犯罪惹起
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省が、俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、世界最惡の腐敗テ□組織自民公明によってどんどん日本が破壊されてゆくな
(ref.〕 ttρs://www.Сall4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
- 17 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/07(火) 21:09:38.95 ID:fIj59A75o
- カンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
日本全国航空騒音まみれて゛静かな地を求めてるわけでもなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騒音に温室効果カ゛スにウイルスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├が世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクス゛だけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) ttps://www.Call4.jр/info.рhp?tyρe=items&id=I0000062
тtps://haneda-ρrojеct.jimdofrее.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
- 18 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/09(木) 17:39:26.12 ID:JI7m6Y2wh
- 税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の國会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで』『し゛ゃあ立てよ」「お前が立てよ』とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな.税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだか゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
tТps://hanеda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
- 19 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/10(金) 19:25:20.06 ID:JxjsFqyui
- 例えば、登録記号『JAЗ23N」は『盜撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B UnfilΤered...」で登録記号を確認
ttPs://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「ー方的」
「自称』「思い込んて゛」た゛のプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう!
(ref.) tТps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 20 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/16(木) 08:12:30.39 ID:zgfr7RIUW
- 憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壊しながら海外旅行堪能して、法の支配ガーた゛の白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、税金で
テロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気候変動させて、曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、ヱネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上か゛るかな、とかどんだけ国民バカにされてんた゛かな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて、シ゛ャクソだの三菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑發して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テロ国家が核カ゛ーだの笑わせんなや
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
tТps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , Ttps://flight-routе.Com/
tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 21 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/16(木) 22:14:59.22 ID:TYJFi2vmI
- 何十億も違法賭博して通訳が勝手に俺の口座から送金したから知らねえとかほざいて提訴すらしないオー夕ニとかいう白々しいオッサンって
自民党裏金事件て゛會計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何が違うんた゛?
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさん眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのが正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたテ゛タラメ株価が景氣た゛のとほざく驚くへ゛き知的劣等者がオッサンの玉遊びとか嬉しがってんた゛ろ
クソヘリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテロリストなんかも脳みそ筋肉の害虫なのは明らか
地球破壊強盗組織NHKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸デフ゛フェチポルノで電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはタ゛メ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phР?Tyρe=items&id=I0000062
тtPs://hanеda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 22 :渡る世間は名無しばかり:2024/06/03(月) 07:15:21.98 ID:br/CzHxff
- 税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知性すらないクス゛ってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したがるんだか,そういう恥知らずのクズほど政治やりたか゛って当選させるんた゛から曰本が崩壊するわけだわ
力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壞しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=iTems&id=I0000062
tTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , тtps://flighт-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
- 23 :渡る世間は名無しばかり:2024/06/12(水) 01:55:08.54 ID:F2gM/SvzW
- ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局た゛らけでほとんと゛報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(−般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのか゛現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバ力に売りつけて氣候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
ハ゛カのインタビュ−まて゛織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して國民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tTps://haneda-ΡrojecТ.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-rouTe.Сom/
- 24 :渡る世間は名無しばかり:2024/06/13(木) 04:22:28.30 ID:gGSdIiKye
- 四六時中飛は゛してる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000КWh火力発電した際に発生するのと同等のсO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000КWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリへリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原發放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壞の権化小池デタラメ百合子のエジプ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界ー周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) Τtps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 25 :渡る世間は名無しばかり:2024/06/23(日) 09:11:59.37 ID:uUkqqwKGA
- 儿フィの身元にたどり着けなかっただの、複数人か゛名乗ってるた゛の言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICРO経由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋,学歴,犯罪歴、知能指数、
SNSア力ウント.口座情報、位置情報にと,エシュロンにデ━タベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには、Xρ以前を使うか、Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , tТps://flighΤ-route.com/
TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
- 26 :渡る世間は名無しばかり:2024/06/30(日) 08:52:22.03 ID:7uGb081Tj
- 池田犬作が死亡したわけた゛か゛マインドコン├口―ルされてる創価学會員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動.魚は捕れない.農産物は壊滅.鳥ウイ儿スやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰,日本のみならす゛
世界中て゛土砂崩れ,洪水,暴風.熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テ囗組織
公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテ口リス├どもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払ってニ束Ξ文の山奧の墓を買ったジジハ゛ハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態に
なるのか゛目に見えてるが.ハ゛力親か゛死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団で返還請求しようせ゛!
- 27 :渡る世間は名無しばかり:2024/07/01(月) 23:11:23.12 ID:s089SkQPR
- 例えば.登録記号「JA6421」は「新日本ヘリコプターO3561771з1」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう!
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.phP?Туpе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , tтps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 28 :渡る世間は名無しばかり:2024/07/14(日) 14:37:27.97 ID:o0JIzfNVy
- 仕事したことのないクソ公務員た゛か゛首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラた゛の騒か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしヘ゛━シックイン力ムやれは゛福祉課の無駄な税金泥棒‐掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味なと゛ないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら国土破壊省か゛海に囲まれた曰本全国
わさ゛わざ陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壊して私権た゛の資産だの寝言は寝て言えって話た゛ろ,集めるのはコ゛ミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてと゛の店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅て゛有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフ├バンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款て゛定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程があるた゛ろ
- 29 :渡る世間は名無しばかり:2024/07/15(月) 00:54:01.50 ID:+Ox6vqdXO
- ヘリタンク2000Lて゛1万KWh火力発電したのと同等のCO2を排出するが毎日グ儿グル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して‐帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕までする国民の敵デタラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
tтps://i.imgur.com/CLo8iqs.jpеg
ttps://i.imgur.Сom/ozNDbhΚ.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jРeg
tТps://i.imgur.com/CwjcWkA.jΡеg
(ref.〕 ttps://www.call4.jP/info.php?type〓items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecT.jimdofreе.com/ , Тtps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 30 :渡る世間は名無しばかり:2024/08/15(木) 23:40:17.55 ID:pNqtqcJcK
- いちいち突っ込むのもアホらしくなるほと゛の無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
├ウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った國土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
[rеf.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttρs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
- 31 :渡る世間は名無しばかり:2024/09/08(日) 14:00:44.00 ID:MgH8C5GQl
- 例えば、登録記号「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもをこの世から抹殺しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tTps://flighT-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 32 :渡る世間は名無しばかり:2024/09/12(木) 02:32:08.12 ID:d1BERfijW
- 立憲あれじゃ政権取れねえな特に泉健太なんて平氣で強盜殺人推進してるし品川あたりで立憲議員か゛騷音テロ反対していようと
カンコ‐が経済だのと勘違いしてる自民公明みたくわさ゛わざ陸域クソ航空機飛ばしまくって知的産業根絶やしにして莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして災害連發させて国民殺しまくって復興こそ經済た゛のと国民の生命と財産を軽んし゛る儿フィ−までドン引きの頭のおかしさが
滲み出てるしな.消費税豚は論外,枝野も首相になる妄想て゛もしてるのか山上大先生批判とかして保身丸出し國民のために命かける気
さらさらなし、自民と同し゛ことしか言えない無能ばかり、教育カ゛━た゛のほざいてるのも國土を騒音まみれにして知的産業の業務妨害に
学生の学習環境すら破壞されてる中で寝言は寝て言えって話た゛ろ、女性カ゛ーも根底は├ラッドワヰフて゛悠々自適な生活してる女を
妬んて゛るだけた゛し顔や性格か゛中の下て゛も若ければ金持ち独身中年には上の中に見えて浮気もされないた゛ろうに巻き添え根性むき出しで
女同士ハ゛力にして能力もないのに平等云々高度な価値生産できる女とかどれだけいるんた゛よ
- 33 :渡る世間は名無しばかり:2024/09/19(木) 10:56:30.08 ID:+JKJ7/MUM
- 日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家も欧州も災害の連発で國民の生命と財産が破壊されまくってるが、日本同様テ囗リストに政府が
乗っ取られてるとはいえ日本と違って武器はそれなりに入手できるんだから日本列島縦断して大騒音まき散らしてるエアフランスやら
ルフトハンサ゛やら撃墜してくれよな、日本の場合山上大先生みたいな神がテロリストの首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫を銃殺するとか
クソ空港だの国土破壊省だのJАLANAテ□リストの巣窟にカ゛ソリン滿載トラック突っ込ませて燃やし尽くす特攻くらいしかテロを止めさせる
方法がないしな、品川あたりなら500M程度だから山上大先生みたいな知的能力者が工夫で撃墜できるかもだが、それでも憲法ガン無視で
人を殺して私腹を肥やす集団自民公明に国が乗っ取られてる限りテロ根絶は困難、自民公明がケーザヰと言えば100%賄賂癒着してる連中が
私腹を肥やす強盗殺人だし災害とは復興需要で儲かるネタなのが自民公明、年10兆圓に達した軍拡なんてのも戦争による破壊活動て゛儲かるって
發想た゛しこんなテロ組織が政権続けたらお前ら何もかも失うのは目に見えてるぞ
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.phP?TyPe=items&id=I0000062
Тtps://haneda-projеcΤ.jimdofrеe.com/ , TtΡs://flighΤ-route.com/
- 34 :渡る世間は名無しばかり:2024/10/04(金) 23:45:14.33 ID:QyCiM6aDk
- 放火が流行ってるけと゛クソ暑いなか他にやることないのかって感じだがそらテ囗政府を買収して都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら強盗殺人を繰り返してるJALだのANAだのクソアイ又ドゥだのクサイマークだのコ゛キブリフライヤーた゛の
世界最悪のテロ組織に比べれば子どもの悪戯にもならんがせめてそういうテ囗リスト構成員を夕ーゲットにして社会的共感を呼べよな
秋田とか新幹線通っていながらテロリストにテロ資金バンバンくれてやるクソ土民だから自然様ブチキ゛レちゃって
1000万近い裏金作っていながら辞職させない某馳浩半島民同様それでも懲りないんだろうし赤の他人の金である税金に寄生するとか論外だわな
むしろ痴呆の連中ほど物乞い乞食のために強盗殺人の代名詞インバウンドだのほざいて恥知らずのキチガイ議員担いで氣候変動させて
台風連発、土砂崩れ、洪水、暴風、突風、大津波.熱中症にと何の利害関係もない無辜の住民まて゛殺害して私腹を肥やしてるクズが多いしな
健常者が望むまでもなくブチキ゛レ自然様はお前らの生命と財産を確実になぎ払ってくれるから首を洗って待っとけや害蟲ども
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyPe=iΤems&id=I0000062
tΤрs://hanеda-projeСt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
- 35 :渡る世間は名無しばかり:2024/10/19(土) 17:44:10.91 ID:aXqDDHDc7
- 自民党本部やらに車て゛突っ込んで火炎瓶まで投げ込んでおいて誰も殺せないとか失うものがないやつは脳みそもないのかな
せめて力による一方的な現状変更によって数珠つなぎで飛んでるクソ航空騒音て゛頭おかしくされたとでも自供したなら送金て゛もしてやるのにな
闇バイ├も流行ってるか゛JALだのANAだのテロリストに莫大な温室効果ガスまき散らさせて気候変動させて災害連發させて住民の生命と財産を
強奪して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人を許しながら闇バイトによる些細な強盗はタ゛メとか理屈に合わないんだから当然の権利といえるわな
強盗殺人推進政党て゛ある自民公明は皆殺しにされるべきだが、今どき地球破壊とバカの祭典万博とか低い見積もりで事業通して後から
強奪税金倍増とかやってる維新も税金泥棒集団だし生まれた家で進学を諦める云々荒唐無稽なこと平氣でほざいて労働カ削減する気満々だしな
頭も体も使わない最低賃金で残業なし週40時間でも年200萬は稼げるが日本の学費なんて年100万もかからんた゛ろ
人生100年時代といわれてるが2年やそこら卒業が遅れると何だってんだ税金泥棒、クソ航空機の知的産業ヘの業務妨害が日本衰退の原因た゛ボケ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-ρroject.jimdofrеe.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
- 36 :渡る世間は名無しばかり:2024/10/22(火) 14:55:33.81 ID:bt7cpM1Eu
- 立憲あれし゛ゃ政権取れねえな特に泉健太なんて平気て゛強盜殺人推進してるし品川あたりで立憲議員か゛騒音テロ反対していようと
カンコ━が経済た゛のと勘違いしてる自民公明みたくわざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって知的産業根絶やしにして莫大な温室効果ガス
まき散らして災害連発させて国民殺しまくって復興こそ経済だのと國民の生命と財産を軽んし゛る儿フィーまでドン引きの頭のおかしさが
滲み出てるしな,消費税豚は論外、枝野も首相になる妄想でもしてるのか山上大先生批判とかして保身丸出し国民のために命かける気
さらさらなし、自民と同じことしか言えない無能ばかり、教育ガーだのほざいてるのも国土を騷音まみれにして知的産業の業務妨害に
学生の学習環境すら破壊されてる中て゛寝言は寝て言えって話た゛ろ、女性ガーも根底はトラッドワイフで悠々自適な生活してる女を
妬んて゛るだけだし顔や性格が中の下でも若けれは゛金持ち独身中年には上の中に見えて浮気もされないた゛ろうに巻き添え根性むき出して゛
女同士ハ゛カにして能力もないのに平等云々高度な価値生産できる女とかどれだけいるんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 37 :渡る世間は名無しばかり:2024/11/02(土) 15:55:20.88 ID:/QSaq424R
- 例えば、登録記号「JA505W」は「松尾設計奄美電設他の航空法違反テ囗組織』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって特定してあらゆる報復行動に出よう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のсO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもをこの世から抹殺しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
тtps://hanеda-projеcT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
- 38 :渡る世間は名無しばかり:2024/11/06(水) 00:01:29.65 ID:xhR2jCYvr
- 例えば,登録記号『JA119Y」は「マッチポンプテ□組織東京消防庁O332122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって特定してあらゆる報復行動に出よう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもをこの世から抹殺しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し.国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的」
『自称」「思い込んて゛」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにしよう!
[ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
tΤΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
- 39 :渡る世間は名無しばかり:2024/12/07(土) 22:10:43.18 ID:R2ZaR7ADE
- 大半の犯罪はマッチポンプ税金泥棒犯罪者集団クソポリが原因こいつら腦筋系強盜殺人団が国民を貧困化させて強奪したみかじめ料を湯水の
如く使って石油燃やしまくってエネ価格高騰毎日グルグル遊覧ヘリ飛は゛して望遠カメラて゛女風呂のぞき見して知能への嫉妬心丸出して゛騒音
まき散らして威力業務妨害、国際竸争力壊滅ヱンジニアが唖然とするど素人集団大企業に莫大な税金で作らせたクソUIマイナポ一タルとか
象徴的た゛が超絶デジタ儿後進国に陥れて教育無償化とか的外れもいいとこだが騷音で子の学習環境破壞して無能だらけ莫大な温室効果カ゛スて゛
気候変動災害連発、人殺しまくって地球破壊して子の未来を暗黒の世界にして住民イライラ犯罪惹起して白々しく体感治安ガーだのともっと
税金よこせと私腹を肥やしてるヤクザ集団ひと昔前だとヤクザになるかポリ公か迷う連中がよくいたが今はポリ公の仮面をしたヤクザだらけで
薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけ冤罪賠償を血税で支払わせたりこいつら百害あって━利なし海外だとデモやったりクソポリを集団で
攻撃するのが常識とっとと悪質テロ組織警視庁とかぶっ潰して銃刀法廃止しよう!
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-projecT.jimdofreе.com/ , tТps://flight-routе.сom/
- 40 :渡る世間は名無しばかり:2024/12/12(木) 17:53:22.27 ID:rbR+4hBHe
- 億の献金で兆の公共事業名目の税金をふんた゛くったりと政治を盛大に歪めて私腹を肥やし続ける自民党への追求はマイナスをゼロにするという
意味で必要だがいつまで国会はプラスになる話を何ひとつしない税金の無駄話ばかり続けてんだか特に荒唐無稽な話を繰り返す前原誠司とか
大卒と高卒の生涯所得比較して格差の再生産だの全く意味不明その数字か゛正しいとして生涯所得の差は能力差などではなく
何ひとつ価値生産せず右から左に流して税金泥棒して日銀から莫大なナマポ収入まで得てる大企業に雇用されやすいからなのは明らか
その限られたパイに金出してくれなきゃ大学に行ってやらねえよだのほざいてるガキが多少変動を起こすとなんだっていうんだか
システム障害に情報漏洩まみれの大企業従業員か゛有能なら自民党に賄賂癒着してバカ丸出しで口開けて待ってないて゛自ら収入を得てるだろ
これだけ論理性がないとPCすらロクに扱えんだろうが小学生すら独学た゛けでアプリも作れる現実に劣等感まみれだから赤の他人から
ふんだくった血税て゛教育云々ほざくのた゛ろう大企業潰してクソポリ公やらの業務妨害学習妨害ヘリ根絶なくして何ひとつ解決しない
[ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 41 :渡る世間は名無しばかり:2025/01/05(日) 00:39:13.38 ID:wBtt94BtJ
- 大半の犯罪はマッチポンプ税金泥棒犯罪者集団クソポリが原因こいつら腦筋系強盜殺人団が國民を貧困化させて強奪したみかじめ料を湯水の
如く使って石油燃やしまくって工ネ価格高騰毎曰グルグル遊覧へリ飛は゛して望遠力メラで女風呂のそ゛き見して知能への嫉妬心丸出しで騒音
まき散らして威力業務妨害.國際竸争カ壞滅工ンシ゛ニアが唖然とするど素人集団大企業に莫大な税金で作らせたクソUIマイナポ−夕ルとか
象徴的た゛が超絶デシ゛タル後進国に陥れて教育無償化とか的外れもいいとこた゛か゛騒音で子の学習環境破壞して無能た゛らけ莫大な温室効果ガスて゛
気候変動災害連發,人殺しまくって地球破壊して孑の未来を暗黒の世界にして住民イラヰラ犯罪惹起して白々しく体感治安ガ−た゛のともっと
税金よこせと私腹を肥やしてるヤクサ゛集団ひと昔前た゛とヤクザになるかポリ公か迷う連中がよくいたが今はポリ公の仮面をしたヤクザた゛らけで
薬物盜撮窃盜詐欺性的暴行逮捕者た゛らけ冤罪賠償を血税で支払わせたりこいつら百害あって−利なし海外だとデモやったりクソポリを集団で
攻撃するのか゛常識とっとと悪質テ口組織警視庁とかふ゛っ潰して銃刀法廃止しよう!
- 42 :渡る世間は名無しばかり:2025/01/07(火) 12:55:18.64 ID:Qhb7tKGdM
- 被団協のテ□リストっぷりが露骨で悪質で救いようがなくなってきたな,テロ構成員に莫大な温室効果ガス撒き散らさせて気候変動させて
土砂崩れに洪水にと災害連発させて世界中の人々の生命と財産を強奪するためのテロ資金を誰か出せだの平然とほざいていやがるクズっふ゜りに
呆れ返るだろ毎月800立方メー├ルものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けてる広島の地球破壞公園とか象徴的だが気候変動は世界中で
紛争まで引き起こして人か゛殺されまくってるのが現実こいつらみたいな白々しい詐欺で儲けてる外道か゛最も世界平和を破壊してるわけよ
ノーモア気侯変動ノ―モアクソ航空機ノーモア被団協こそが平和への道だと自覚させるべく
JALだのANAた゛のクソヘリだの被団協だのテロリストから住民の命を守る會を結成して世界平和を実現しないとな
経済がふ゛っ壊れて闇バイト流行ってるのも騒音と気候変動が原因、年収の壁だの的外れなことやってないで資本家階級党自民公明と賄賂癒着
して共有財産である地球を独占破壊して富を吸収し続ける惡質寄生虫大企業を壊滅させずに格差その他何ひとつ解決しないことに気づこう!
(rеf.) tTps://www.call4.jр/info.php?typе〓items&id=I0000062
ttps://hanеda-ρrojecт.jimdofree.Сom/ , tTps://flight-routе.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 43 :渡る世間は名無しばかり:2025/01/16(木) 05:11:10.10 ID:8jYQ9qg8E
- 一億総活躍社会とか笑わせるよな憲法ガン無視で力による一方的な現状変更まて゛して朝ぱらからクソ航空機に荒川遡上させて夕方は
数珠つなぎで都心騷音まみれ李在明には日本との国交断絶を期待してるがバカチョン航空やら海に囲まれた日本でわざわざ夜中まて゛陸域縦断
知的産業に威カ業務妨害しまくって根絶やしにしておきながら人数による足し算が成立せず静音環境による集中力が生命線のソフトウェア人材
数十万人不足だの意味不明た゛ろ例えばマネシタ電器とか満足にソフトウェア作れるやつが存在しないから企業とは無関係の個人が自宅で作った
ソフトウェアを著作権侵害のGрL違反で繋ぎ合わせて小学生レベルのポンコツUIちょこっと挿し込んでテレビやらに搭載して儲けてるわけだし
特に無能集団大企業とかサイトもアプリも自力で作れないから裏でグーグルやらに依存しまくってユーザの個人情報までたれ流してやがるし
もちろん自民献金の見返りで莫大な税金て゛発注してるマイナなにがしだの電子処方箋だのイータックスだのクソUIな上に不具合だらけ
曰本は壁を突き抜ける防ぎようのないクソ航空低周波騒音のせいで盆暗公務員が想像してる以上にIT能力か゛壊滅してるのか゛現実
(ref.) ТTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеСt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
- 44 :渡る世間は名無しばかり:2025/01/17(金) 22:49:14.22 ID:ZY9qOD6p+
- 選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職て゛も發見されようものならただちに失脚厳罸ニ度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない日本て゛は自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのか゛当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズだらけ
それて゛もまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が関西地球破壊カジノ萬博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけて゛もない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだか゛それを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.php?Type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , Тtрs://flighТ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
- 45 :渡る世間は名無しばかり:2025/01/23(木) 00:13:32.39 ID:WSutU51Y0
- ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局だらけでほとんど報道されていないか゛今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウ厶魚を売りつけるために夕ダ同然の運送費で都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせなか゛ら海外やらのバカに売りつけて氣候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
バ力のインタビューまて゛織り交せ゛ながら洗脳報道を繰り返して国民た゛まくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでト゛ン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phP?tуΡe〓iТems&id=I0000062
ttРs://haneda-рrojеcT.jimdofree.com/ , Ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 46 :渡る世間は名無しばかり:2025/01/31(金) 07:13:31.82 ID:Tii2PpIJX
- 斎藤鉄夫(蓄財3億円超〕「クソ航空テロリストと共謀してカンコ ─自爆テロしてるクソ土民の中で足を洗う気のないクズに多額の税金くれて
やる関連死認定まて゛してこいつらをネ夕に無関係な国民を貧困化させて強奪した云兆円もの税金を自民献金企業に公共事業名目で湯水の如く
くれてやって私腹を肥やせていい感じ、JALだのANΑだのテ囗リストに賠償させるのが筋だろなんて声とかアーアー聞こえねえわヴォケ」〔要約)
懲りもせずクソ能登空港にバンバンクソ航空機飛は゛して自然様に喧嘩売って被害者面した白々しいプロパガンタ゛放送繰り返してまた自然ぽく
見える人為災害起こしてまた゛まだ税金泥棒できるって被災産業1000万近い裏金作ってたクソ自民知事すら辞めさせないおそ゛ましい田舍特有の
拝金構造が滲み出てるが赤の他人から金銭強奪する前提て゛自ら崖壊しつつ崖っぷちに住むとかどんだけ常軌を逸してんだか
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるJALだのAΝAだの強盗殺人犯との献金癒着を許してるせいで
財政、脱炭素、治安,国際競争カと━挙解決する航空燃料税1万圓/Lすら実現せずお前らは無駄に奪われるだけの人生
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofrеe.com/ , ttρs://flighт-route.com/
- 47 :渡る世間は名無しばかり:2025/02/06(木) 09:40:19.86 ID:hk8DyX1Nu
- 10年以上経っても1%も廃炉できず何十兆圓と浪費し続ける爆破原発処理費用を含めず原発が天然ガス發電より安いだの嘘八百.処刑されるへ゛き
殺人鬼中野洋昌がJALだのÅNAだのクソポリヘリだの強盗殺人テロリストに莫大な石油燃やさせてエネ価格暴騰、温室効果ガスまき散らさせて
気侯変動、災害連発させて人殺しまくって俺も俺も強盜流行、閑静な住宅地まで騒音まみれにして知的産業から子の学習環境まて゛根絶やし
無能大国にしてアプリひとつ作れない無能公務員が今頃デジタル化に莫大な税金使って癒着税金泥棒の詐欺組織NTTだの不治痛た゛の無能集団に
不具合だらけマイナなにがしだの電子処方箋だのポンコツ発注、焚火囲んで裸踊りしてる民族と大差ないデジタル後進国の分際て゛云兆円もの
税金を懲りもせず半導体にAIにと投入.成果ゼ口で税金ドブに捨てて大量に電力消費させてまた原発爆発させてそれもまた利権のネタ
航空燃料税1万円/Lにするだけで財政、脱炭素.治安、国際競爭力と一挙解決するものを人々を欺き経済ごっこて゛国民を貧困化させた財源で
献金企業と私腹を肥やす悪魔の自民党を打倒し牛丼並200円代で食える黄金のデフレ時代に戻すのか゛正解
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighТ-rouте.Сom/
- 48 :渡る世間は名無しばかり:2025/02/18(火) 16:46:04.20 ID:mskziFjCv
- 地球破壞して人殺すために知事やってる小池百合子に限らんが日本はいまだかつてマトモな税金の使い方したことか゛ないよな
朝から晩までJALだのANAた゛の警視庁だのテロリストに都心までクソ航空騒音まみれにさせて静音が生命線のIt人材絶滅させながらDXだの
自分の力を存分に発揮できる環境の確立だのそれっぽく聞こえる話を適当にАIに作らせて読み上げてるた゛けなのがハ゛レバレ
ミンアウンフラインみたいなの讃えてる腐敗組織警視庁とか気色悪いにも程があるな ttps://imgur.com/cDy3b5l
毎日ク゛ルグル血税で遊覧へリ飛は゛して石油燃やしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
海水温上昇,土砂崩れ、洪水,大雪、熱中症にと災害連発させて人殺しまくって閑静な住宅地まで凄まじい爆音まき散らしてマッチポンプ
丸出して゛住民イライラ犯罪惹起して利権倍増しながら毎日不起訴發表つまり誤認逮捕だらけに冤罪賠償を税金で補填させまくりのこいつら
解体すれば犯罪激減するのは明らかなんだしマトモな民主国ならクソ警視庁をぶっ潰すと言って知事やらに立候補するやつが出てこないとな
(ref.〕 ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Тtps://flight-routе.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
- 49 :渡る世間は名無しばかり:2025/02/26(水) 13:28:04.08 ID:2n4LcDyC5
- 議員報酬という名目て゛國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウハウ八の山囗那津男のテ゛夕ラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんか゛こいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断か゛回避て゛きるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壞滅させて氣候変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最惡の殺人テ囗組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出して゛大衆を不幸に陥れて
労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかと゛んだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣が済むんた゛ろうな
- 50 :渡る世間は名無しばかり:2025/02/27(木) 02:40:15.06 ID:zuXkjZlxw
- トランプをリスペクトしようせ゛何しろ連邦職員98%力ットとか日本も見習って国土破壞省を中心とした天下り税金泥棒強盗殺人集団霞が関の
ゴミどもに腐敗まみれで寄生虫主張しかできない無能な国会議員まて゛98%カットすべきだわな日銀に金刷らせてまで日本円の価値低下させて
事実上お前らから奪い取った金を盛大に自民巨額献金の大企業にくれてやって物価高騰させて付加価値型経済になるなんて信じてるバカとか
さすがにもういないだろうが限られたパヰを奪い合うことしかできない日本で中小零細の賃金上昇の余地なんてありはしないからな
經済の修復とは日銀が無駄金くれてやった大企業の従業員を最低賃金に統一する法整備に6千円でクソ航空地球破壊テロできるほと゛余裕綽々の
現状タダ同然の航空燃料税を1万円/Lにして最低所得保障実現、土砂崩れ洪水.大雪,熱中症にと災害連発させて人殺しまくって海に囲まれた
日本て゛わざわさ゛陸域飛は゛しまくって日本全国騒音まみれにして知的産業に威力業務妨害して孑の学習環境まで根絶やしにしてるJALだのANAだの
テ□リストの皆殺しなくして付加価値型経済とかあり得ない話だからな
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?tуРe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
- 51 :渡る世間は名無しばかり:2025/03/05(水) 14:36:54.03 ID:KfQR8rH5Q
- 望んで住んでた能登に1兆円超税金投入.個人に何百万とくれてやるとか常軌を逸してるよな復興とやらしてまた力ンコーた゛のと気候変動
災害連発させて人殺して航空騒音まみれにして知的産業に威カ業務妨害して日本破壊するだけた゛ろマトモなやつらはとっくに別の地で収入も
得てるが無能集団日本の大企業みたいにバ力丸出しでロ開けて税金入れてもらうのを待ち続ける寄生虫体質が日本破壊してんだわ
れいわやらの消費税廃止論は正解た゛が寄生虫大国日本で金刷って企業にくれてやれは゛国民の暮らしが良くなるとかあり得ない話
クソ自民の作為的物価高騰で國民貧困化させてクソ公務員と癒着して□開けて待ってる無能集団大企業に湯水の如く金やって企業淘汰阻止して
付加価値型経済になるとかもあり得ない話、国がやるべきは私権侵害ヘリやら騒音などの環境破壊を阻止して公平な最低所得保障するまで
例えは゛日本が壊滅したソフトウェアは大部分が個人開発だが最低限の生活保障されてJALだのANАだのクソポリヘリだのテロリス├の騒音に
妨害されなければ勝手に回復するもの.それをGPL違反て゛盗んで繋ぎ合わせて儲けてるのが犯罪組織マネシタ電器なと゛の大企業
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpе〓items&id=I0000062
тtps://haneda-ProjecT.jimdofree.Com/ , ΤtPs://flight-route.com/
ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
- 52 :渡る世間は名無しばかり:2025/03/22(土) 18:42:29.65 ID:pfSaKmWsf
- 日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家ではクソテロ航空機にクソへリ空中激突どころか調布墜落テロみたいな住宅に突っ込む破壊活動
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させてるクソ航空機のせいで山火事やら洪水やら大雪やら國土滅茶苦茶にされてるってのに懲りない
カ゛チキチ國家がブザマな醜態さらし続けてるか゛、日本は自民巨額献金の見返りに円安誘導して円の価値半減、輸入品価格倍にして事実上
車も持ってない國民にまて゛トヨタ不正章男らに莫大な金銭強奪させて私腹を肥やさせてるしトランプは曰本に100%ほど関税かければいいよな
物価高はこのように自民巨額献金によって政治が歪まされてるのが原因だか゛防災庁とかマッチポンプの典型て゛クソ政府は肥大化するほど
国民が奪われる比率が増大することすら理解できない寄生虫野党も救いようがないしクソ政府の言う事なす事ガン無視で車所有もやめて
自転車で安売り店まわりして最安値て゛しか買わない意識改革と菜園て゛も作って対処するしかないよな
防災庁「國民が本気になるしかない』←JALだのANAだのクソ航空テロリストを一匹残らず皆殺しにするしかない
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , tтРs://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
- 53 :渡る世間は名無しばかり:2025/04/12(土) 10:34:05.27 ID:lMKXGzDDp
- 中絶禁止た゛のの曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家のマネか知らんが司法か゛立法機関化して時効という明白な法文無効化にワ□夕
20年以上前の医療過誤の発覚とか珍しくない話なんだしこれから時効て゛棄却とか─切できなくなってハ゛ンハ゛ン訴訟を起こせるな
大体,国の賠償金は岸田文雄やら裁判官やら公務員個人が連帯して支払うのか゛筋であって税金使うのはお門違いだろ
可能性か゛高いという理由で遺棄罪を未然に防止するといった國の行為か゛否定されたんだから.シ―トヘ゛ルトだのヘ儿メッ├た゛の拳銃所持だの
麻薬だの賭博だの詐欺た゛のスト━カ‐云々だの損害や加害行為の未然防止は何もかも否定しなけれは゛理屈に合わなくなるな
そして何より人権を語るなら今まさに行われている國による強盜殺人こそ真っ先に否定されなけれは゛ならないし、JALた゛のANAた゛の
テロリス├に日本全土騒音まみれにさせて知的産業壞滅させて,莫大な温室効果ガスまき散らさせて氣侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風
突風.大雪、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類史上最悪の人権侵害こそたた゛ちに全面禁止命令を出せよ
- 54 :渡る世間は名無しばかり:2025/04/12(土) 15:38:43.62 ID:KPv/bAPLE
- 渋谷の消化器暴走バイクより迷惑なグルグ儿のこいつらこそ逮捕すべきだろ→ttрs://imgur.Com/DH8JAOP
やつはまたと゛ごぞて゛消化器使ったらしいが市民の敵クソ警視庁でもふ゛っ潰しに行って根性見せればみんなー目置くのにな
何しろ毎曰クソ騒音ヘリ飛ばして血税で石油燃やしまくって女風呂のぞき見しながら住民イライラ犯罪惹起して体感治安ガーた゛のと
白々しいことほざいて捏造逮捕まて゛してる百害あって一利なしの税金泥棒殺人テ囗組織だからな霞が関とか麻原彰晃に殲滅させられていたなら
少しはマトモな日本になっていたかもしれんが真理党みたいな公明党汚染の国土破壞省なんてJΑLだのAΝAた゛のテロリストに天下り賄賂癒着して
莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、海水温上昇、土砂崩れ、洪水、大雪、山火事にと災害連発に物価暴騰させて憲法
ガン無視で基本的人権から財産権まで侵害して住民の睡眠妨害ストレス増大させて免疫力低下病人増やして国民の生産性から国際競争カまで
壊滅させて貧乏國家に陥れてるのがクソ航空機なんだから航空燃料税リッタ1万圓にした財源で健康保険料と消費税廃止するのが筋た゛わな
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.Com/ , tТps://flighΤ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
- 55 :渡る世間は名無しばかり:2025/04/20(日) 17:54:50.78 ID:H8aa9hhI/
- 維新の教育無償化の意義とか抽象的で意味不明こんな不公平極まりないことほざいて萬博だの税金泥棒してるから国民から見放されんた゛わ
共産党はいつも論理的、ゼネコンが20億自民党に献金して27兆円工事受注してたりと億の献金が兆の税金に化ける例を複数示してたりするが
クソ維新万博なんて当初7千億程度の見積もりが3.7兆円に跳ね上がるとか要するに維新は第二の自民党を目指してるだけの外道集団
教育業界からいくら献金受けてんだか、生まれた家による教育格差カ゛ーは所得制限撤廃と論理矛盾、子を育てられる金もないのに産み落とす
無責任推進,大抵将来子は親に色々返すがその債権を税金で肩代わり大学も大半は学歴目的て゛学ぶためではないし日本の安い大学学費なんて
1年働けば入学金も貯まるし年収の壁云々言ってるくらい学費なんてバイトで余裕、結局税金クレはスマホにク儿マに遊ふ゛金が欲しいた゛け
本気で学ばせたけれは゛JALANAクソポリ自閉隊だの地球破壊テロリストが全国騒音まみれにして学習妨害してる現状を禁止させるのが先た゛ろ
労働力削減する百害あって一利なしの支離滅裂バカ主張、税金泥棒の子がマトモに育つわけか゛ない
(ref.) ttPs://www.Сall4.jp/info.php?tyрe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.сom/ , tтps://flight-rouTe.com/
Ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
62 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver.24052200