2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プレバト【恒例はいきなり波乱の展開】★1

1 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/08(木) 15:52:01.72 ID:tl0IniK/p
豪華俳優陣がハモリ我慢!吉田羊・中川大志らの珍歌唱に二階堂ふみ・阿部サダヲ・玉山鉄二が爆笑
▼綾瀬はるか「義母と娘」チームとグルメ対決!佐藤健(秘)ダサすぎプレー連発

2 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/08(木) 15:52:12.71 ID:tl0IniK/p
楽しみ

3 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/08(木) 15:52:23.88 ID:tl0IniK/p
指針で飛んだものか

4 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/08(木) 15:52:34.47 ID:tl0IniK/p
ハモリ我慢楽しみ

5 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/08(木) 19:32:38.51 ID:oYNA+EodI
あいつ新宿で一緒に飲んだことあるけど感じ悪かったな

6 :渡る世間は名無しばかり:2024/02/15(木) 17:57:45.63 ID:MeRU6MDbi
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡があっさり踏み越えて曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆圓を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になせ゛か相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この惡質な現実すら理解て゛きない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党まて゛もか゛正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上け゛て再分配しろとかアホかバ力かと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税た゛ろうに,前代未聞史上最惡の腐敗の権化安倍晋Ξがやったことは
地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 :渡る世間は名無しばかり:2024/04/18(木) 18:46:55.88 ID:ihEndUrIj
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動災害連發させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ囗國家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが.白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりて゛資産1兆圓超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全國航空騒音まみれで勉強まて゛妨害しなか゛ら,貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい孑供政策とは,ひとり産むこ゛とに5千萬課税,払える見込みがなけれは゛日当5千圓で塀の中から孑に送金させることだろ
原發稼働…クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テ口リスト自民公明か゛第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのがバレバレ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/03(金) 23:16:44.38 ID:ySIp3E097
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山口那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断が回避て゛きるだの何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壞滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ囗組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかと゛んだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気か゛済むんだろうな
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?tУpe〓iTems&id=I0000062
Ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Тtps://flighТ-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★