2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴィット!Part.3

123 :渡る世間は名無しばかり:2024/03/28(木) 08:58:01.63 ID:AYqdYaj2.net
で、まず蓋を開けた瞬間に、なんとも言えない甘ったるいニオイがしてきました。嫌な予感がしたので、少なめに計量して入れてみたのですが、なんかすごいニオイが風呂場に広がっていきました。

なんというか、例えが悪いですが、猫のおしっこに香水をかけてニオイをごまかしてるようなにおいがするんです。

もうひとつ例えるなら、ワキガ臭っぽいニオイがするんです。

いや、服の臭さとは全く別物のニオイなんです。他の物も洗ってみて分かったんですが、スーパーナノックス自体がそういう香りでドギツイんです。

で、ダウンジャケットをよく押し洗いしたんですが、 うーん、なんかやっぱりジャケットが臭い。これは元々付いてた汚れのニオイとスーパーナノックス自体の香りが混ざったような、最悪なニオイです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707437725/89-

https://soflan.lion.co.jp/aromarich/top_ar/image/pdt_aromarich_sp_ava_l-jg.jpg

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★