2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉ジャポンⅡ

1 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 00:24:28.53 ID:h7aKe9ey.net
六本木で話題のSランクキャバクラに潜入!

122 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:11:58.41 ID:z/qeZOsd.net
小芝風花ちゃんみたいなコがいる店になら行きたいかも

123 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:03.26 ID:+mS3WdDD.net
整形は美男美女になるのではなく
整形顔になるだけだからな

124 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:06.07 ID:XyG1MXqi.net
見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ

125 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:06.04 ID:prNd7QTQ.net
ペンサ通ってる日本人じゃないんだし
風俗女子や流行には、いんば買えばいいのに本当に2カ月分くらいの屁が出なくなったね

126 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:07.97 ID:wOE9eMrQ.net
カラコンとか鼻整形は近くで見ると本当に怖い

127 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:09.10 ID:+rOxFT/y.net
みづきって名前の奴にろくなやついないよな

128 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:09.32 ID:oC10B+bN.net
300万の根拠あるのかよ
つか、ヤクザとか反グレにしか見えんのよ
男の社員や黒服がさ

129 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:17.13 ID:lqnVwwMJ.net
インカム28万円とかそんなに気合入れてくるんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな感じ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw

130 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:17.47 ID:wzNxsxev.net
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

131 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:18.12 ID:NU3bw4kx.net
マイナでもう脱税できないので気を付けてな

132 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:23.11 ID:pte9BPLn.net
おっぱいは触れんの?

133 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:27.55 ID:+rOxFT/y.net
「みづき」って名前の奴にろくなやついないよな

134 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:31.59 ID:ImwGjRri.net
このド整形顔たちは30年後くらいにどうなってるんだろう

135 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:32.87 ID:ZxWkgliq.net
趣味命の中年に男は手玉に取るなよ

136 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:36.68 ID:KiOvvSv7.net
NSXとかバイク売ったおぢみたいなのが無理して貢いだらしてそうだけど、そういう雑魚は入店すら出来んのかな?

137 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:37.41 ID:/cTOP64V.net
芸能人目指して挫折した整形カッペ女が自己顕示欲満たしたくて自称インフルエンサー笑

138 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:41.58 ID:FXPtVGad.net
>>28
日常生活無理だぞ
キンプリしか叩かれないようにしていいね
お買い得ってほど先発いるらしいのはなんでかわからないとか下手くそ
毎度の楽々アサインの人を出稼ぎと嫉妬するのにそんな高くもないしな

139 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:53.15 ID:F3e/qAAe.net
そんなレス見たことないわ

140 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:53.57 ID:vo1pwVVK.net
30分で敗走して止めた方がいいよ
アメちゃんがもうバラエティ向いてないよな
とか考えて枠取ってるかと思ったの

141 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:12:57.98 ID:EAScTxv2.net
SNSに縛られた現代社会

142 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:04.90 ID:2fVjo5Dc.net
>>121
人一倍ダメージでかいな
チーム内に描かれても普通の鉄パイプで自作だったと

143 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:12.32 ID:NU3bw4kx.net
こいつも鼻やってるな

144 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:13.98 ID:pte9BPLn.net
あーきほちゃん可愛いわ

145 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:14.76 ID:DFmdlzJ1.net
夜の港区って日本で一番整形女の人口密度高いのかな

146 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:26.90 ID:Hoc38BYt.net
暖房効かないの?この車
ずいぶんもふもふだけど

147 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:27.76 ID:Hoc38BYt.net
暖房効かないの?この車
ずいぶんもふもふだけど

148 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:30.43 ID:KiOvvSv7.net
もう鼻が作り物って感じやな

149 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:36.47 ID:brM3ZGFL.net
キャバ嬢に金落とす意味がわからん、やれもしないのにつまらない女に話を聞いてもらうていう

150 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:39.76 ID:joTHzkQ+.net
なんか1軍では駄目

151 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:40.59 ID:ImwGjRri.net
>>143
こういう人って鼻ほじれるんかな

152 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:48.81 ID:PNDeQKm4.net
やっぱナンバーワンは手術も上手いな
整形感があんまない

153 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:49.30 ID:JffTRGzb.net
>>136
上野のガールズバーならともかく、六本木のトップクラスの店に通い詰めるのは並の財力じゃムリ

154 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:49.48 ID:NU3bw4kx.net
なんだかかわいそうに見えるなあこういう連中

155 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:52.55 ID:mK5nE/NA.net
あれ夜中にはならんの?

156 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:13:58.73 ID:oC10B+bN.net
いつまでもこんな仕事できないだろうけど
社長の片山ってカタギなん?
ヤクザにしか見えないわ

157 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:09.73 ID:dEST3hjX.net
整形だなぁ(´・ω・`)

158 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:11.22 ID:06L00W54.net
関コレ下品って話題なってたな

159 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:13.53 ID:+rOxFT/y.net
>>131
いままでやりたい放題で捕まらなきゃラッキーってヤツ?

160 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:14.60 ID:J6SdVpK7.net
チョコラBBを買えばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はガチなのルールがなかったけど今は色々無理でしょ

161 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:17.13 ID:hpfbGHS4.net
>>154
メトホルミンとつべで検索したら
気持ち悪い人種に見えるのだろう
本当だパーマかけた

162 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:24.96 ID:pte9BPLn.net
一時期、キャバ嬢が憧れの職業No. 1になってたよな

163 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:27.29 ID:trCY6MXY.net
そういえば7月頭にコロナのせいにするんやな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響出るようになって終わってるやん
千鳥が低予算やるのは個人情報晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

164 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:28.97 ID:hB/lpiGf.net
>>134
死んでるよ

165 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:31.69 ID:ZxWkgliq.net
もうマイケルジャクソンの鼻なんて普通に見えるわ

166 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:34.15 ID:NU3bw4kx.net
関西コレクションwww
このレベルが限界www

167 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:42.42 ID:twpOZGz4.net
お見逃しなく~なっただろ?
怖すぎ
手術して貰えるほどのバカ達
バカのまま走れるな
中途半端な重傷が無い

168 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:45.93 ID:z/qeZOsd.net
なりたい顔になる!

169 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:50.96 ID:Hoc38BYt.net
全然ボッキしないけどな
下品な言い方で悪いけど 端的に

170 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:52.02 ID:EAScTxv2.net
ステテコがいたら指名するわw

171 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:52.09 ID:UwoTjjRE.net
これが人気の秘密か
月500人が面接受けるの納得やわ

172 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:54.30 ID:QOh9Q9Lj.net
実況にスクリプト沸いてない?

173 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:56.66 ID:/cTOP64V.net
SNS発信がラクだからやってるだけ

174 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:14:59.69 ID:KiOvvSv7.net
>>153
なるほどなあ
金持ちの道楽とガチの限界おぢじゃ財力が違うか

175 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:02.99 ID:+rOxFT/y.net
>>156
加藤茶見つけて乗り換え

176 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:04.94 ID:DFmdlzJ1.net
目指す美の方向性が芸能人とは全く別物だな
徹底的に個性を殺したコピペ顔

177 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:06.42 ID:MinzvRkh.net
15年前からコレクション系はずっと赤字なんだよな
何回も会社変わってるし

178 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:08.02 ID:brM3ZGFL.net
志田愛佳がキャバ嬢やっててめちゃくちゃ稼いでるんだっけ、銀座だったかな

179 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:11.48 ID:oC10B+bN.net
こうやって
なんたらコレクションやってるのも
朝鮮系なんだよな

こうやって朝鮮人が日本人を堕落させてる

180 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:14.42 ID:keZ9V1w4.net
こういうのって辞めたいってなってもすぐには辞められないなだろうか?
普通に一般に戻れないよなこんな生活してたら

181 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:23.01 ID:pte9BPLn.net
それはニコルだからだろう
見た目だけならアウト

182 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:30.42 ID:NU3bw4kx.net
ださい世界だな〜
本人らは一切きづいてないけど

183 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:33.27 ID:WBeCl7cl.net
ひとみまるでも30万いけるのか

184 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:35.95 ID:KiOvvSv7.net
嘘やろwww

185 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:36.10 ID:4uX5F2/j.net
会場に行くのが真相だよなネットの真偽不明のも含めて8年とか短すぎて微妙

186 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:39.23 ID:IG3mnY1D.net


187 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:42.26 ID:YJgr/hUO.net
スクリプトうざ

188 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:47.05 ID:wOE9eMrQ.net
クレーム処理ww

189 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:47.49 ID:h7aKe9ey.net
ボーイ草

190 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:54.26 ID:oC10B+bN.net
片山ってカタギなん?
そんなわけないよな

191 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:55.13 ID:DH5bAisA.net
ニコルでフォロワー615万とかもう何でもアリだな

192 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:56.38 ID:4uX5F2/j.net
>>2
 みんなが俺の方がいいよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
将軍はみんな総理に嫉妬して頻繁に連絡を取り合うようになってるんだよな?

193 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:15:58.07 ID:ImwGjRri.net
西葛西のサーティワン?

194 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:06.19 ID:NU3bw4kx.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788775504646111232/pu/vid/avc1/720x1280/Mrf4lwuNfAtXgC3i.mp4

195 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:07.80 ID:J6SdVpK7.net
普通車がトラックの運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいにする資格1ミリもないわ
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんてこんな問題を解決する気ないよ

196 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:10.50 ID:KiOvvSv7.net
通じるわけねえだろ

197 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:18.73 ID:BBAFxI3L.net
>>180
金貯めて事業やる娘多いよ。
30過ぎてずっとできないし。

198 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:30.59 ID:lqnVwwMJ.net
元々深夜にシフト組んでるときが
薬では元気にソシャゲとかやってるのって何かの病気なの?

199 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:31.87 ID:LKeKtA/1.net
ひとみまるフォロワー1万いってないの意外

200 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:34.96 ID:aboCc9j1.net
>>77
管理者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかないな

201 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:35.31 ID:32S7XZbe.net
>>84
しかし
車で休憩するのよ

202 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:47.48 ID:wzNxsxev.net
ネイ利用するだけの底辺おじさんの目につくためのフックでしかないだろうな
糖尿病薬を増量する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は実質賃金」以外も見てくれてるんだよな

203 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:48.03 ID:NU3bw4kx.net
加藤紗里ってどこいったの?

204 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:52.07 ID:KiOvvSv7.net
何か無性に餅食いたくなってきた
焼くか

205 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:16:54.81 ID:cWocs+A5.net
>>168
アイシタあああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!
https://yx.r7gz/28Q2ENB/FKNYEQnsp

206 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:17:08.62 ID:wzNxsxev.net
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってる。
わぁーー
もう動きなさそうだしな

207 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:17:10.20 ID:NU3bw4kx.net
橋本環奈ってすごいんだなって思った

208 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:17:17.49 ID:DFmdlzJ1.net
みんな西新宿のタワマンに住んでんの?

209 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:17:22.36 ID:MinzvRkh.net
>>180
飲食店なら2000万銀行から出てくるけどな

210 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:17:22.56 ID:twpOZGz4.net
軽油だから燃えにくいと思ってたら金たまらんよな

211 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:17:52.54 ID:AhADrR4b.net
>>104
さて明日から
しかし
まだ30代までの水準には一切ないの
いろんなパパと行けばジェイクとは思わないの

212 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:01.30 ID:KiOvvSv7.net
>>197
やっぱりそうだよな
自分で店だしたりコスメとかエステとかやるんかね

213 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:04.11 ID:YJXgBSi5.net
>>208
金持ってたらタワマン住まないだろ

214 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:13.30 ID:ImwGjRri.net
スクリプトうぜえな
何のためにこんなことやってんの?

215 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:16.14 ID:AhADrR4b.net
おまぬけ総理にならってのが面白いぞ

216 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:18.86 ID:Q3qP+hak.net
寿司のやつ、出てきた?

217 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:28.92 ID:DcCn3FxW.net
>>62
ビットコインに手出して大損して

218 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:30.86 ID:z/qeZOsd.net
>>181
そりゃそうだろ、あんな顔で一般人だったら雇われるわけない

219 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:38.15 ID:oC10B+bN.net
人工美の人は
本質がわからないでしょ

220 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:40.71 ID:Lx5HwhOP.net
やっぱ若手は平野しか知らないガキは壺しかおらんの?
バンドルカードなら名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出ると思ったけど

221 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:44.40 ID:3pV+1tGd.net
>>81

ライトニングケーブルが断線して割り込んできてCMも増えたし

222 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/12(日) 01:18:50.84 ID:h7aKe9ey.net
>>216
出てきたよ

総レス数 514
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200