2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道特集★1

984 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:38.99 ID:wxzgYezc.net
電車事故をスローモーションで見ているって表現上手いな
事故が起きて沢山の被害者が出るの判っているのになにも出来ない無力さ

985 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:40.38 ID:oJQaKFA6.net
>>962
謎だな(`・ω・´)

986 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:41.04 ID:FXD1Qodk.net
>>894
共同親権実施してるフランスでも問題になってる

987 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:49.02 ID:LV3l0uQg.net
>>935
しらんけど、子供の駆け込み寺、って児童相談所とか何?
わかんないけど、今般の議論的には、そのへんはすでに整備済みの扱いだったりしないの?

988 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:49.01 ID:cjd3TGNt.net
DVが多いから反対で終わらせちゃうのか

989 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:55.82 ID:JoZVQiD5.net
>>960
こいつら慰安婦団体コラボやらキボネタとズブズブだから

990 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:57.32 ID:kHxKBGsu.net
>>863
無修正AV逮捕者擁護と同じ層

991 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:10:57.43 ID:7YiStAmm.net
新宿のタワマン殺人のように金遣いがおかしい女にキレて暴言や手が出たパターンもあるやろな。
そして録音録画されてDVされましたーと被害者ポジ。

992 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:00.50 ID:VvMztmqK.net
>>972
心理学は科学じゃなくて医学ですよ?

993 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:00.67 ID:98uDHAge.net
>>578
ふつうに九州中国四国地方から愛知周辺中部地方でも使ってるからな

994 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:02.41 ID:YV/qx3Il.net
>>953
ネタで言ってると思ったらガチなのか
やっぱりこの世から消えた方がいい人間っているんだなって思った

995 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:09.46 ID:mVU/D5oG.net
まともな家の場合はな

996 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:11.23 ID:ReddeLba.net
まんさんなんて言葉使うやつはやりそうw

997 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:17.33 ID:oXlmF30P.net
美人すぎる女子アナ

998 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:19.27 ID:xKi1FRSA.net
育てる金が無いとか妻に離婚の原因がある場合は親権取り上げていい

999 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:23.92 ID:hA/wM2YV.net
>>984
見たことあんの?

1000 :渡る世間は名無しばかり:2024/05/18(土) 18:11:25.34 ID:cnK0jGdk.net
自分をよく見せるためのファッションアイテムだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200