2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江麻理子(35)、マネックス松本大社長(50)と結婚

1 :ワールド名無しサテライト:2014/09/16(火) 17:19:26.70 ID:F1pkWV8Y.net
テレ東・大江麻理子アナが結婚へ…マネックス松本大社長と

 テレビ東京系「ワールドビジネスサテライト」でメーンキャスターを務める大江麻理子アナ(35)が
結婚することが16日、分かった。相手はマネックスグループ代表取締役社長CEOの松本大氏(50)。

 日刊ゲンダイの取材に対し、マネックスグループの広報担当者が「事実です」と認め、
テレビ東京は報道各社にFAXで報告した。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/153395
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/153/395/321a04c589c56cabbd9840de9daa82ef20140916161034336.jpg

319 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 22:49:08.16 ID:awHuvp4f.net
http://i.imgur.com/lUubxJV.jpg

320 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:26:46.49 ID:Z0anvpnG.net


321 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:30:58.07 ID:Z0anvpnG.net


322 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:31:41.71 ID:awHuvp4f.net
2ショット写真きたああ

323 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:33:43.12 ID:WHxyeWBD.net
2ショットで探ったらこういうことかぁ・・・
豊島GJ

324 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:33:45.13 ID:sA7ihmJb.net
>>293

そうだけどね、見た目の若々しさとかってやってることとか生き方もでたりするんだよね。
見た目がおっさんってね。

325 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:34:26.93 ID:Z0anvpnG.net


326 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:36:54.73 ID:AhevDc4e.net
へへへ

327 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:37:53.80 ID:Z0anvpnG.net


328 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:40:26.73 ID:awHuvp4f.net
大江:「3度www、旦那なんか…」

329 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:48:45.63 ID:nhEeZ5tB.net
なんか ガッカリしたぞ

こういう相手との結婚は、なんか大江どんのイメージに無かったわ

330 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:54:44.01 ID:5/f7AfWq.net
やっぱみんな納得いってないんだな
ほとんど否定的な意見で、普通なら擁護するヲタとか出て来そうなもんだが
あんまり無いよね

331 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:55:57.43 ID:ES9R+jgA.net
ぎゃああああああああああああああああ

332 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:56:32.63 ID:0Uxq7Q2x.net
大江の股間をサドルでこすりたい

333 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:56:39.50 ID:rEO8arMt.net
ここできたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

334 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:56:45.79 ID:7KTAqs5k.net
手伝いにいくとかこえーからやめろよ

335 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:56:59.11 ID:ES9R+jgA.net
おおええええええええええええええええええええええええええ

336 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:58:15.86 ID:qvmScwpm.net
実況なのに昨日のスレッドが残っているテレ東板

337 :ワールド名無しサテライト:2014/09/17(水) 23:58:46.39 ID:ms3NpIHs.net
>>318
50ならまだ余裕でセックスできるよ

338 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/09/17(水) 23:59:02.18 ID:v/u1py2v.net
大江ちゃんマジだったか、、、、、、、、
でも結婚決まってより一層綺麗になったな。

339 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:05:50.85 ID:3zUiw0w6.net
997 名前:ワールド名無しサテライト :2014/09/18(木) 00:04:16.96 ID:Q2jMvlz1
頭のおかしいのはもうWBS見なくていいよ スレが荒れてかなわん




チョンゴリ押ししたりスポンサー媚びまくりの糞番組が



なんだって?

340 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:06:46.46 ID:OHc9RzJP.net
ー終了ー

341 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:09:04.97 ID:ZJ5FrAco.net
>>339
昔の方がコテハンの馴れ合いがひどかったのにな。

342 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:09:38.81 ID:ROn7rqXE.net
そもそも2ちゃんの実況にいるような社会人がWBSがどうこうってw

まともなWBS視聴者は2ちゃんになんか居ないだろw

343 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:09:54.53 ID:1S+XeEim.net
>>338
足めちゃくちゃ細いな

344 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:13:47.58 ID:aGhQO90G.net
カネだけじゃなく魅力もありそう

345 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:14:15.37 ID:STlaZqhV.net
>>339 大江見たさにWBS見ている馬鹿が増えた感じはするわな
小池さん時代は金融エリートしか見てなかったし

346 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:15:45.55 ID:5HvZOL0+.net
50で35にプロポーズする図々しい人間性の持ち主と金さえあればジジイでも構わない人間性の持ち主のお似合いカップル

347 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:23:06.76 ID:1KhzZcZl.net
若い同世代のひとができないことをやったんだろうね。

例えば初めてあったのに求婚したとか。
中山美穂の元旦那のようなことを言ったとか。

348 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:23:35.44 ID:1OCWyi7Z.net
人生大後悔の旅に出発ってところか。

349 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:27:21.47 ID:X4lDSbJ1.net
>>344
写真見ると頭のキレるイケメンだもんね

350 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:34:33.94 ID:1KhzZcZl.net
まー、あまり激しいのを経験したことないうぶなオナゴは
年上の濃いセックスで惚けることってよくあるよね。

351 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:38:36.82 ID:dc4S5l2P.net
タワーマンションで凄い夜景を見せながら
スーパーカマグラ飲んで濃いセックスしたんだろ

352 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2014/09/18(木) 00:57:25.57 ID:hAj66nZV.net
今BSみたわ。豊島どうした?www

353 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:58:39.58 ID:xhE+REC8.net
「家事は(家政婦さんに)やってもらってます」

354 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 00:59:40.74 ID:dazyzi7f.net
>>345
金融エリートwwwほとんど無職ニートだろw

355 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 01:06:04.10 ID:/qrqpviB.net
このスレ見てるとビックリするな
俺はマネックスの社長が相手かって気を落としてたのに
大江が処女だと思ってたのにってガッカリしてるやつが多いのか

356 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 01:15:22.64 ID:dc4S5l2P.net
モヤさまでドイヒー底辺の人間達にもあたたかく接するキャラだったのにセレブ婚したからショックなんだよ

357 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 02:19:04.08 ID:zByq8r/c.net
>>132
それが狙いだったりして

358 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 02:26:34.37 ID:zByq8r/c.net
>>203
スポーツと経済ニュースは全くの別物だべさ

359 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 02:49:17.81 ID:1yjsYljj.net
ニューヨークから帰ってきてメインで番組もたせてもらえて半年でこれはないわ
せめて一年くらいは波立てずにやれよ。玉の輿乗れたからどうでもいいのか

360 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 03:21:02.72 ID:6ZUzkruz.net
60くらいには未亡人になってウハウハな余生を過ごすプラン

361 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 03:32:30.25 ID:FLeo8oJr.net
誰と結婚しても自由だが、経済番組キャスターと株屋の社長の

結婚は、個人的にサテライトの視聴を止める機会になった。

前スタッフカムバック。

362 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 04:14:56.05 ID:kh7DHPiH.net
このジジー男が見ればすぐわかるけど、目の焦点あってなくて
単なる女好きエロジジーだぞ!、耳触りのいい結婚理由並べてるけど、
一年も付き合わず結婚て、体主体の恋愛で、
経験少なくて体の誘惑に勝てなくなって、
前後見境付かなかったんだろうな
結婚には耐えられんぞ
所選バツ一で利口な女なら、警戒するけどな、
とんだ駄目男つかんだ破滅折り込みの結婚だな!
バツ一男にだまされるお決まりパターンに自らはまりこんだな!

363 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 04:32:30.44 ID:dtyntlbq.net
>>362
2行目の「大江さんをおっさんにとられて悔しい(泣)」
ってとこまで読んだよ
がんばれ

364 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 05:06:32.03 ID:9lsUhwb0.net
仲間34と田中48か

365 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 05:07:25.49 ID:YtZYtaSF.net
子供の年齢に引っ掛かりを感じなかったとしたら、相当に鈍感って事。
家事をやっていないんだから、愛人契約を続行みたいなもんでしょ。

366 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 05:41:55.61 ID:kh7DHPiH.net
このジジー男が見ればすぐわかるけど、目の焦点あってなくて
単なる女好きエロジジーだぞ!、耳触りのいい結婚理由並べてるけど、
一年も付き合わず結婚て、体主体の恋愛で、
経験少なくて体の誘惑に勝てなくなって、
前後見境付かなかったんだろうな
結婚には耐えられんぞ
所選バツ一で利口な女なら、警戒するけどな、
とんだ駄目男つかんだ破滅折り込みの結婚だな!
バツ一男にだまされるお決まりパターンに自らはまりこんだな!
大竹と同じにおいがする

367 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 07:26:28.91 ID:+Ee6yS8n.net
>>269
まさしく 夫婦そろって

『利己的で 無責任』

って ことだな

松本大 と 大江麻理子

368 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 07:45:08.36 ID:FuAP7oGm.net
>>359
孕んだのかもね

369 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 08:34:46.76 ID:O9J8wqZc.net
大江どんと仲間ゆきえの結婚、なんか共通項がみえるわ

370 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 08:56:23.90 ID:YIqd1ZfS.net
仲間は何年も交際しての結婚だろ?大江は金をチラつかされて即、オジンチン、パク!だろ?
どこに共通点があんだよ?

371 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 09:09:43.95 ID:KycAvGKq.net
おまえらホント大江好きだったんだな(´・ω・`)

372 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 09:34:23.61 ID:N5edEptQ.net
仲間由紀恵と田中哲司の方はなんか好感持てるんだけどなー

こっちの方は・・・

373 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 09:46:09.35 ID:3fFANgSt.net
テレ東の仲間由紀恵と呼ばれてたな

374 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 12:55:53.51 ID:vtUNzZBY.net
金と結婚したBBAはもう降板でええよ

375 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 13:10:37.66 ID:O9J8wqZc.net
大江どんはかわいかったけど、AB型女だからな。
当初から、将来的になんかやらかしてくれるんだろうなと思ってたら、やっぱりそうだった。

なんかこう、イメージ的にも納得のいく結婚とかでは無いでしょ。
分かってましたよ、ええ。

そう、今人気のミトもAB型女なんだよね。
今はああいうキャラだけど、将来はびっくりさせると思うわ。ころっと

376 :ワールド名無しサテライト:2014/09/18(木) 15:39:42.67 ID:I3K6SI4t.net
幸せになってほしかったし幸せな人生かはもちろんどうなるかなんてわからないがとりあえず食いっぱぐれのない将来にはならないだろ
金金言ってるけど女は一回りだろうが普通に年上も愛せる性質持ち合わせているんだしそこは男の器量に惚れたんだなで認めて祝福してやってもいいだろう
年下や同世代じゃ高嶺の花過ぎるんだよ大江も仲間由紀恵も

総レス数 376
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200