2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツスターズ! 第2話 Part5

996 :ワールド名無しサテライト:2016/04/14(木) 23:32:16.87 ID:3bol6CD1.net
読み取れてないならいいです。

一応誤解されてるみたいでしゃくなので説明しますね・・・・。
まず>>934について。
ID:o/0mGN0Aの言ってることはだいたいブーメランで日本語通じないからスルーしたほうがいいってこと
売れる=人気ってことでID:o/0mGN0Aが例に出してるからなら物語も売れたよな?
売れる作品に女がいないっていうから反対例をあげた。

一方、 ID:CEQl9qjAが??物語シリーズ百合関係ねぇだろwww
っていうのはその通りでけいおん!、ラブライブ!も百合は関係ない。百合アニメではない。

したがってID:o/0mGN0AがいってることもめちゃくちゃなのでID:CEQl9qjAが相手する必要はないってレスしたんだけど、いまいち伝わってない、読解できていないようなので残念です。

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★