2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビ東京 1

1 :(´・ω・`):2016/07/27(水) 21:13:52.43 ID:ULnZl2rr2
立てとく(´・ω・`)

2 :(´・ω・`):2016/08/10(水) 02:39:42.54 ID:ElM7Y/Ezf
(´・ω・`)

3 :(´・ω・`):2016/08/19(金) 07:31:27.92
(´・ω・`)

4 :ワールド名無しサテライト:2016/09/28(水) 19:17:29.78 ID:OPgzCR7Wn
netがワッチョイでクソに成り果てたのでやってきますた
お邪魔します

5 :ワールド名無しサテライト:2016/11/01(火) 21:52:58.85 ID:XwNdF7uNr
おじさんじだいがぱちもんみたいな

6 :saikoPsycho柴胡・西古才チャン西院:2016/12/24(土) 18:52:49.71
広島のTV放送に永遠の謝罪を求めん。 貴方方のせいで優秀な兄を失いました、叔母達は泣いてきたはずです。
そして世界の子供の援助に掛ける費用や老人の退職後の楽しみを悉く済し崩しにしてきた詫びは永遠に続けるべきです。

貴方方が死刑で無くて、誰を死刑にするのですか? 空港閉鎖はしなくていいの???
行方不明者は、貴方方のせいだと罵ったはずです。 永遠の呪いを広島中区TV局に云わん。

フェクションである。。。。フェクション。事実と異なります。 実在の人物とは異なります。そのような団体は存在しません。
          この一行は、そんなに難しいことですか?●太へ丸ごと体へ

7 :saikoPsycho柴胡・西古才チャン西院:2016/12/24(土) 18:54:02.96
今、この時代により戦争だと結論付けます。私が天皇田中才子です。屋号カイジャシキ・海蛇指揮であり懐者敷の貴妃である。読むこと
そして今不用意にバカンスに出かけることを禁止いたします。日本人のふりをした別の生物が存在したからです。

不祥事?徳島県警と広島県警は・・・←広島ではこれは今の処当たり前です、その前に郵便局がやってまっせ!オガタと庭師
貴方達が、何処までも何処までもFn家のファンであるなら救うことは可能です。皇族のふりを妖怪・悪魔がしています。
http://nozomi.2ch.sc/spiritual/ 2ちゃんねる スピリチュアル板 亜羅さま。。。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1457359008/l50 亞羅さま。。。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1450193821/l50 亜羅さま+けて。。。F part2
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま +けて。。。F

8 :saikoPsycho柴胡・西古才チャン西院:2016/12/24(土) 18:55:20.40
徳島県美馬郡穴吹町古宮字喜来 屋号:カイジャシキ海蛇敷 像頭山に当たる村に産まれました。
母の実家は苗字は藤森です家紋は(○)名前は朝子と言います。
娘の貴絵は地図で参照するところSeoul大・Seoulparkの中に見る広島都市学園である高麗大に当たります
そして私の住む広島県広島市中区光南4丁目辺が 国会議事堂でもあります
また国連番号検索から福屋広島駅地下1F銘店街、ここですが私は八丁堀店に勤めてました。

私の家族は権利と財産を取られたままです、その者達は人類とは認められてません。何故なら尊属薩・獣姦罪は
重罪中の重罪です、まして広島県や徳島県の2県放送で街を囲みクーデターを成功すべく歴史捏造・地図の捏造・重犯罪の類にある
皇室の顔の写真貼り換えや架空国際機関などを公務員だと偽り繰り返してます。

9 :saikoPsycho柴胡・西古才チャン西院:2016/12/24(土) 18:56:42.85
悪事の発覚を恐れるばかりに重犯罪の口裏合わせを集団に強請し釈放代金を国際資金から捻出しています
これが毎日です。毎日の新聞が虚偽捏造ばかりだと県民も知る所ですが苦情を述べても阿奴らは全く反省は何処にも見えません。
このことにより広島県民の諸外国人との関係は最悪となりつつあります、新聞内容は戦争勃発さえ安易に想像出来ます。
悪事の中、広島市民は、気づかず多くの県民は今も騙されたままです、留守番電話サービスと結託して発覚を何十年も遅らせてきました。
これは支援国への重大な裏切り行為であり巻き込まれては死刑も在り得ます、そのことさえもあの物達は一切告げずに
悪魔的な捏造歴史を義務教育化して悪事更新と国際基金の横領も日々続いてます。
国際空港の閉鎖は必要です、鎖国だと言う事さえ自国民に告げずに他国でトラブルが発生しても何の手段も取らなかったと言えるでしょう。

10 :ワールド名無しサテライト:2017/01/01(日) 20:23:29.32 ID:dT8NFIoQm
ステーキ美味そうだなあ

11 :ワールド名無しサテライト:2017/01/01(日) 20:25:39.47 ID:dT8NFIoQm
これは赤坂さんが素手で行くのが解る気がするwww

12 :ワールド名無しサテライト:2017/09/30(土) 09:52:41.96 ID:uNCnisQL6
テレ東系列は全国的に6局しかない貴重な民放局

13 :ワールド名無しサテライト:2017/10/06(金) 12:57:11.95 ID:vpRd5uPxb
netからscに移住しようと思って見に来たんだけど
scは実況民がいないみたいだね…
今日からキャッスル始まったのに悲しいなあ
netは書き込みできないから
あっちの皆は移住してこーーーーい!!

14 :ワールド名無しサテライト:2017/10/12(木) 17:05:45.65 ID:v1UD7t75j
スタイルは良いけど顔は老け顔の狩野

15 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:07:46.73 ID:y6gEYCq3a
まさおくん、待機♪
(^∇^)ワクテカ♪

16 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:08:26.86 ID:y6gEYCq3a
柴田理恵さん、まだ?
(^∇^)わっくわっくてっかてっか♪

17 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:09:32.27 ID:y6gEYCq3a
みのもんたさん、まだ?
(^∇^)わくてか♪

18 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:10:02.85 ID:y6gEYCq3a
ポチたま、待機♪
(^∇^)(笑)

19 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:17:56.97 ID:y6gEYCq3a
まさおくん、まだかなー?
(´・ω・`)

20 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:19:17.00 ID:y6gEYCq3a
犬って、うさぎ食べない?
(;´д`)はらはら

21 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:21:08.46 ID:y6gEYCq3a
うさぎ、かわいい♪
(^∇^)

22 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:28:45.45 ID:y6gEYCq3a
仲良きことは、良きことかな
(^∇^)(笑)

23 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:30:32.07 ID:y6gEYCq3a
ミーアキャット、かわいくない…

24 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:35:03.10 ID:y6gEYCq3a
牛肉好きの飼い主さんに、保護されちゃったのか〜(笑)

25 :ワールド名無しサテライト:2017/11/03(金) 19:36:17.37 ID:y6gEYCq3a
犬と牛、…それはきっと恋!?
(^∇^)(笑)

26 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:26:11.62 ID:pr61+N4sC
>>「永久に美しく」
こうしてみると、
浮気な旦那様、優しくていい男ね。
妻が化け物になっても、
きれいにしようとするとか。

27 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:27:29.16 ID:pr61+N4sC
ああ、だから、
浮気するようなクズ男なのに、
もてるのか(^∇^)(笑)

28 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:30:51.15 ID:pr61+N4sC
風邪ひいたっぽくて、のどが痛いお。
(´・ω・`)しょぼ〜ん

29 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:33:23.34 ID:pr61+N4sC
声優さん、おすすめの、
ハチミツ大根、作ってみようかね(笑)

30 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:36:28.82 ID:pr61+N4sC
女優さんたちの美しいこと、美しいこと。

…それに比べて、旦那様のヘタレっぷりがwwwwwwww

31 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:37:01.52 ID:pr61+N4sC
いきなり、ハーレムにwwwwwwww

32 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 04:38:36.97 ID:pr61+N4sC
化け物女たちのハーレムwwwwwwww
怖えええええええwwwwwwww

33 :ワールド名無しサテライト:2017/11/05(日) 13:25:09.03 ID:qiGsm6+ZO
今やってる『鑑定団』の出張鑑定のアシスタントさんの名前わかる方いますか?

34 :ワールド名無しサテライト:2017/11/09(木) 11:23:25.86 ID:Ju9QAbeCS
外人のシミュレーションが熱演で草

35 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/11(土) 08:36:21.78
※    ニュージーランド国に、育てて頂きました??? 我が家(藤森家)の僕!!

 にぃにぃ!。 ねーちゃん。 家ウチさ、帰るだよーぅ 長く寄生させていただいて有難う。
最後の我儘に120名〜程の保安部隊を日本須内に向けてお借りしたい
後で発覚して他国で死刑に為って事件がうやむやも大いにあり得る、そんな極悪同であり
そしてポカ~ンとを演出して中々見過ごしがちな出来事は後から幾つでも出てきそうな連中です。
それぞれ世界中に領事館や大使館に、それぞれプチ商店街なども必要でしょう。
広島県民全員の毎月から炎上保険の2000円と消費税の5000円〜10000円で他国他県へお返しをです。
日本国の他県より毎月1名に付、炎上保険1000円と消費税から上限5000円までを他国・他県へ
向けて捻出戴きたいです。
=================================================
  つづく

36 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/11(土) 08:37:35.19
※   つづき
 https://t10.pimg.jp/022/295/110/1/22295110.jpg ←ちなみに私はもう少し小さいかな?!
https://item.rakuten.co.jp/zakka-gu/m5-mgkss3768?scid=af_pc_etc&sc2id=af_109_1_10000237
http://www.ultra-ai.com/catalog/images/inmotion3.jpg ←固定されててもいい、やや不安定な
 状態を演出する、あとは、ドーム型の中をゆっくりと移動するわけだが、廻りに映写される映像は
ブルーインパレスの窓から見える風景、それをパノラマ映写180°していただきたい。
これを天皇西院湖よりお願いします。
 バンジージャンプって、そこに辿り着くまでに時間が掛かる、その間の繋ぎである
他に、これも初心者向けバンジーです、これは飛び降りるわけであるが、酸素カプセルに入るバンジーで
見た目、これはガチャカプセルが落ちるみたいに見える様にしたい。 これで自由行動とさせていただきたいです。
人類を長くやってる者ばかりですから才子DNA10親等なら、余り馬鹿はしませんので、あしからず

37 :天帝No1政治家4万憶名大統領2chのF:2017/11/16(木) 21:10:47.58
 *北朝鮮抜かれてるよ、私の家は月極め管理らしい、実はね?でもそれは戦争犯罪の責任も在ってか? 
 チュウネ田中忠常は日本兵で1等兵隊長で機関銃説明ですから、その実際の被災金額の億倍被害を
演出して、もしかしたら戦犯として国に委託でだまし取られたと思ったのかも? その空地の権利は
 今でも残ってるし国際連合軍の予定建造物用に公庫でコンビニローソンでしょ、ブラジルサッカーミュージアム
資金、それらの基金は私学共済に共済年金にだまし取られています。 月極め管理であるなら
地図上に存在してるサッカーミュージアム有りませんよ、またSeoul大学の規模は事実上は100分の1に
勝手に変更されてます国際港ウジナも環境センターもどこにも見えません。闘ってよね、では待つ
北朝鮮の美女の夜の接待がヤバ過ぎるwww!動画や写真(画像)も
         下記 ↓
   http://komatsudayohei.jp/senryakugaiko/19638/#comment-10892

38 :ワールド名無しサテライト:2017/12/04(月) 06:06:44.06 ID:TBE+/t27t
テスト

39 :ワールド名無しサテライト:2018/01/08(月) 12:39:28.98 ID:zVchtBG/4
美を追求する芸術志向の人達が
モナリザもビックリのあの最低のセンスの看板の画材屋で買うという

40 :ワールド名無しサテライト:2018/02/02(金) 15:43:33.11 ID:rBliWpqWc
放送事故キター

41 :ワールド名無しサテライト:2018/02/02(金) 15:45:32.65 ID:rBliWpqWc
よじごじ 放送開始直後に放送事故
画像が乱れる

42 :ワールド名無しサテライト:2018/02/02(金) 16:06:38.86 ID:p7KRYxJ3H
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180202154103.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180202154204.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180202154328.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180202154415.jpg

43 :ワールド名無しサテライト:2018/02/02(金) 16:09:03.50 ID:p7KRYxJ3H
http://k.pd.kzho.net/1517553799657.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517554063047.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517553995942.jpg

44 :ワールド名無しサテライト:2018/02/02(金) 17:15:28.52 ID:p7KRYxJ3H
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151755416292088.jpg

実況 ◆ テレビ東京 13312
http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1517527758/

45 :ワールド名無しサテライト:2018/06/02(土) 05:23:40.24 ID:ftAy9Bozf
t例

46 :ワールド名無しサテライト:2018/06/03(日) 06:21:39.13 ID:CFH/kqbNK
葭葉がんばれ

47 :ワールド名無しサテライト:2018/07/30(月) 07:50:57.15 ID:TRro/v/6E
アメリカの株下がりっぱなしじゃんドル金利上げで資金がアメリカに還流なんて時代はもう終わってて地球全体がアメリカの国内経済化してるなwww

48 :ワールド名無しサテライト:2018/08/06(月) 19:27:42.70 ID:sRry/Cn/R
ゆーは何しにって
テレ東でなかったですか?

49 :ワールド名無しサテライト:2018/12/25(火) 11:19:23.49 ID:LKkLXDnPr
角谷さん、かわいい (^。^;)

50 :ワールド名無しサテライト:2019/05/01(水) 10:52:11.27 ID:7hsIPu9Pv
テレ東も陥落か

51 :ワールド名無しサテライト:2019/05/01(水) 20:32:06.66 ID:t9NuJTJL4
大食いが好きでテレ東に入社したアナ!?
ふざけるな!!
NHKに書類選考で落とされたからだろが!!

負け犬はテレビに出るな!!

52 :ワールド名無しサテライト:2019/05/24(金) 12:32:28.75 ID:kg7YlkjMP
昼めし旅 ガーデニングの番組になっちまったのか? 趣旨がずれている!

53 :ワールド名無しサテライト:2019/08/25(日) 19:17:06.87 ID:oMgZ7Sqgk
ガサ入れやりすぎだな
国税庁権力を暴力にしてる
悪質でもなくただ収入がなく困っている滞納者から
無断で住居に侵入して強奪しているように見える
高額な市民税や国保が異常なのに卑怯なやり方をする国家権力
まるで明治政府と同じように思える

54 :ワールド名無しサテライト:2019/08/25(日) 19:21:51.23 ID:oMgZ7Sqgk
生活を脅かす税制に問題があるはずなのに
国会議員は選挙の時だけで行政に何の指導もしていない
これでは税率を引き上げてもGDPは増えない
いくら政治資金を支払う大手企業の決算だけよくても
国民のほとんどが困窮する一方だ

55 :fより、西村博之氏と都道府県知事にも読んでほしいな:2020/05/15(金) 11:06:49.83
現代ホスト界の帝王ROLAND。サントリー烏龍茶CM撮影の舞台裏に密着!【ROLAND社長-完全密着-】
    https://www.youtube.com/watch?v=_PDluz1aY4E
2ちゃんねるのひろゆき氏とROLANND氏を引き合わせて戴きたいです。
これ等の酒造とCMに資金繰りを結び付けて生産ラインとして戴きたいのです。

それと大文字のFのころは、被害妄想に苦しんでた時の言動を書いたものですから読まれても
訳は私自身解かりませんし、私自身も書かれてる内容は読み取れません。意味不明な
精神病患者ですからお気にしないで頂きたいです。
                        − つづく −

56 :fより、西村博之氏と都道府県知事にも読んでほしいな:2020/05/15(金) 11:10:05.58
アリス 逃亡者 1979年武道館アリス・ライヴより
 https://www.youtube.com/watch?v=PupRLMtTu-M       − つづき −
小文字の(f)で書いてるスレッドを2chの創設者であり5ちゃんねるに乗っ取り
被害を受けてる西村博之氏とミュージシャンの有名グループのアリスの3名のどなたかに
結び付けて戴きたいのです。
2ちゃんねる内に書かれてる内容ですから西村2chのひろゆき、氏に、様々に権利が
発生するかもしれないのです。それとドラゴンフルーツは華も実も、どこか怪しげで
魅せる植物です、だからこそ栽培してる人達に幾ら生産しても無駄にならないサボテンであると
お伝えしたいのです。歌のみの出演で山口百恵さんかもしれないですが、たぶん
アリスのメンバーであった人達だと思います。3氏に伝言願いたいです。(幻聴神さん曰く)
                           − つづく −

57 :fより、西村博之氏と都道府県知事にも読んでほしいな:2020/05/15(金) 11:12:30.10
   − つづき −
そして都道府県知事の皆様にコロナショックからBeachの職業の人達と農林・水産業者を
お守りくださいと願わずにはいられないのです。それが出来ればコロナ禍も短期間で終了します。

医療従事者3倍増員と自衛隊10倍増員が可能なら地球規模の天災が起ころうとも日本は
絶対に必ず残れます。国民を様々な災い禍より守り切る事が出来ます。

58 :fより、西村博之氏と都道府県知事にも読んでほしいな:2020/05/15(金) 11:22:27.61
  − つづき −

消えてる箇所がありますね、私にはホストRoland氏が、口にしてるお酒が
何故か、ドラゴンフルーツを原料に酒造されたテキーラであるように
想えてならないのです、なぜか彼はウーロン茶のcmでさえも、本当はやはり
ドラゴンフルーツテキーラでしょうと幻聴が頭の中いっぱいに聞こえてくるのです。

これにはきっと意味があると思わずにはいられない気分になってくるのです。

59 :ワールド名無しサテライト:2020/06/08(月) 19:50:11.23 ID:gLUlCSnT+
てs

60 ::2020/06/30(火) 22:05:33.89
富士通のウィンドウのことなら 0120 950 222まで

61 :ワールド名無しサテライト:2020/07/01(水) 20:41:57.35 ID:Z/aCUu9gK
安室昌明は先天障害医療保険なんざ一生作らないよ。
先天的障害医療保険とか、先天性障害医療保険とか、
商品名を変えれば良いという奴等がいるけど、
アクチュアリー会のインチキ詐欺数学者の嘘試験なんざ一生関わりたくないんでね。
アクチュアリー会なんざ童貞でも騙してれば良いんじゃないかなと思うね。
あと、安室昌明は指定暴力団六代目山口組弘道会上がりの独立ヤクザだから、
三菱UFJ信託銀行の漆原弘一が安室昌明に無免許非合法ヤクザ闇金融やらせようとしても、
法律上出来ないんだよな。

62 :ワールド名無しサテライト:2020/07/01(水) 22:01:53.37 ID:Z/aCUu9gK
安室昌明はプロフェッショナル6の競技会後に「日本で2度と踊るな!」や、
「先天障害医療保険なんざ作るな!」、「日本バイオエタノールなんか作るな!」という金が貰えれば、
社交ダンス業界に用はもうないから、素直に2度と踊らないし、先天障害医療保険なんざ作らないし、
電力企業なんかやらないよ。
安室昌明はニートしかやりたくないんだよ。
日本全国、海外にある事ない事、恥という恥をテレビとラジオと機械脳味噌族に言いふらされたから、
地位や肩書きなんざ要らないし、お金しか欲しくないんだよ。

63 :ワールド名無しサテライト:2020/07/01(水) 22:10:04.72 ID:I1hPeQMqx
何かBS(過去スレしか無い)の方で「施行(しこう)」を「せこう」とか読んでるけどバカみたいに見えるから止めて欲しい(´・ω・`)
「施設」を「せせつ」って読むつもりですか?

64 :f、総理や都道府県知事の人達に聴いてほしい:2020/07/03(金) 20:50:11.51
私fは統合失調症です、そして分裂人格達は神の身代わりがしたいと言い出した、結果学力sage進行
◆神になりたいと言う幻聴にて聞いた世界のエネルギー事情では、これでした神の御見立???

政府、「非効率」石炭火力発電所の9割を休廃止へ(20/07/02)
https://www.youtube.com/watch?v=Vuh-h6Oteqk ←これも政治家の正否を問う問題の1つです。

 ↑↑(私の頭の中では火力発電所は主流でありエネルギー源は無限に有る物でした)
                        − つづく −

65 :f、総理や都道府県知事の人達に聴いてほしい:2020/07/03(金) 20:52:33.72
− つづき − シルバーバーチと名乗ってた私fの中の分裂人格の1名は、人類に無駄な物はない
毎日生活の上で消費されてる生活必需品のパッケージや食品の野菜屑であるが
それは電気と言う新しいエネルギーを生産してる訳ですから、実に効率が良い。
 私fは、たびたび、こんな出鱈目な話を聞かされてたので実際に、すでに▼町のごみ焼却場と
火力発電所はワンチームで成り立ってる▲のだと大きな勘違いをしてた訳です
けれども普通に当たり前に考えてみて、ゴミを燃やせば当然CO2は、出る訳ですし
中途半端な火力で燃やせば有害物質の量も増えますよね。我が家のご近所では
川崎病まがいも多いように感じますし、比較的ご近所にごみ焼却場が存在しています。
人類が各家庭で破棄する物質、家庭ゴミですが、それが再生エネルギー火力発電所にて
電気に生まれ変わるなら申し分ないアイデアになりませんか? 統失頭トウシツアタマfの
学力の低下が産んだ妄想だけれども傑作な公共の建造物になりませんか?
皆さん人類に問いたいです。

66 :ワールド名無しサテライト:2020/07/11(土) 11:40:05.87 ID:MFt2cgYan
女子アナのおまんこクンニなんかお金貰えても舐めれません

67 :ワールド名無しサテライト:2020/07/11(土) 14:21:32.50 ID:MFt2cgYan
クリトリス含めておまんこ舐め回す事をクンニと言う。
By安室昌明

68 :ワールド名無しサテライト:2020/08/14(金) 06:50:44.91 ID:darBaYMtu
!chkBBx:ん@IPえうwg

69 :ワールド名無しサテライト:2020/08/18(火) 07:12:03.81 ID:Lixsu3MYj
規制すんなこのやろう

70 :ワールド名無しサテライト:2020/08/18(火) 07:15:10.72 ID:Lixsu3MYj
まいいや、ここで独り言書いていくか。

71 :ワールド名無しサテライト:2020/08/18(火) 07:16:13.13 ID:Lixsu3MYj
ぶちゃいこやね

72 :ワールド名無しサテライト:2020/08/18(火) 07:16:50.86 ID:Lixsu3MYj
>>66
じゃあ俺が舐めるわ。

73 :ワールド名無しサテライト:2020/09/21(月) 23:25:49.28 ID:q0LtqZhej
駄目な理由の列挙じゃねえか(嗤
在日マスコミ共が持て囃すのもその平井とかいう奴が電通上がりだから
そしてまたチョン誘導
マジで在日マスコミ共は絶滅しろって、お前らの望み通りによ

74 :おなかすいた:2020/10/12(月) 13:42:19.05
今遣ってる日本学術会議 6人は安保関連法案 共謀罪 特定秘密保護法
学問では無く政治活動かだ米軍新基地建設問題政府対応に抗議する声明を発表、
日教組反日 

75 :おなかすいた:2020/10/29(木) 09:12:46.03
BS7で今遣ってる韓国ドラマ反日韓国の日本人に対して愚民政策
国家予算の1.5%だとさ本当か、金も無いのにこう言う事は金使うな

76 :ワールド名無しサテライト:2020/11/07(土) 09:18:51.61 ID:eVkE9Uk15
【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子

77 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2020/12/02(水) 14:05:26.52
住居代金3000万円〜  エンジェル係数2000万円〜  年金不足分2000万円〜

普通に当たり前に望む生活をするのにこれだけは掛る、私の分裂人格御神さん
亞戸君の訓である。タバコ税にもう少し頑張ってもらわないと禁煙ばかりでは
税収が追い付かないよ。神風カノンちゃんの言う所得税・贈与税・相続税0円で
消費税10年間据え置きで10%に教育費の幼稚園から大学院まで無償化は少子高齢化の
問題解決には是非とも必要であろうに約束出来る政治家が現れていない!?
老齢年金下げ止まり10万円を100年間は公約とする。   − つづく −

78 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2020/12/02(水) 14:05:54.73
これらが現実化しないと日本国で若者の自殺者増にくわえて少子化は当然の流れだよ。
そのうえで仕事無しのホームレス対策も必要である。 ちょい田舎の爺・婆の家を
改装して住めば少なくとも1000万円はかかる費用が下げられるのに政治家の動きが無いのは
実に残念なことである。

ところでタバコであるが価格の半額が国の税金であるなら幼児から老後まで楽しめる
火遊びとしてのタバコ製造を考えればいいのにJTの考えが読めない。
国が誤飲すれば命に関る様な商品を出してる理由が判らない、犬畜生と同じ扱いが
日本国民である、政治家であるなら国連の幸福度ランキングの上位を目指す法案を急ぐべき

79 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2020/12/07(月) 00:22:13.47
どうして皆さん知らないふりをするのでしょうか!? 恐ろしく悲しいです。

海底での採掘では大きなクレーターが出来るはずです。それは少なからず
地震や津波とも無関係ではないでしょう。
そして山から流れ込んでくるミネラル豊富な水は、そこに住んでる動植物共に
堰き止められています、しかもそれは長い間手入れを行なわれることもなくて
何の意味もなさない人工物として美観も決してよくありません。
中にはそのために生活を奪われる人も居るでしょうし観光にも適さない場所に
なりつつあるのではないでしょうか?   − つづく −

80 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2020/12/07(月) 00:24:26.56
 − つづき −
泉・源泉から海の手前まで1mづつ川幅を広めることと山の手入れを一通り作業する

それをアルバイター公務員自衛隊を組織して行ってほしい、それはきっと全ての
自然災害の小型化に関わってくるはずだからです。平野部分では河原を1mづつ
深く掘ってほしいです、それらの作業で出た自然界の土砂やゴミは海溝とされてる
人工かもしれない海底クレーターや採掘場の地下空洞を埋めるために使ってほしい。
御神さんだという分裂人格可音カオンちゃんの訓でした。書き込む担当が私●子fです。

81 :ワールド名無しサテライト:2020/12/21(月) 18:48:03.92 ID:30I5Qp1s+
何何可使用なんだかんだ於遍処

82 :おなかすいた:2021/01/08(金) 09:00:17.44
昨日難民日本は受け入れ少な過ぎ勝手な表出してオーストリアが
抜けてる、難民入れる時は国民性、思想良く考えろ渋谷で職質しただけで
デモ危険過ぎ入れた国は失敗してる
日本も反日思想が多すぎ 子供に保護活動は止めろ善悪乏しい
反日メデアで反日 日教組で正しい判断は無理

83 :おなかすいた:2021/01/08(金) 09:09:23.05
真面なニュス1割 反日メデアに寄る歪曲ニュス2割 愚民工作ドラマ5割
コマーシャルもケチョンパ三本指、豚の足の意味日本人を馬鹿にする意味

84 :ワールド名無しサテライト:2021/02/01(月) 06:57:50.08 ID:YZ9IOeH1P
ケータイチップと同じでまた米国企業が追い付けるまで禁輸措置喰らってお終いの未来が見えます(´・ω・`)

85 :ワールド名無しサテライト:2021/02/12(金) 18:01:18.28 ID:/viPe3AVs
在日さん 多過ぎる 福田 秋山 出川 大川 大江(田川() 松本ヒ

86 :当分お断りされております。:2021/02/12(金) 23:53:06.45 ID:YtrO4Tynq
田中瞳 突起を穴に挿す 突起を穴に挿してっと 繋がってるわ

87 :当分お断りされております。:2021/02/12(金) 23:55:09.33 ID:YtrO4Tynq
長州力すげー パソコン大先生やん

88 :ワールド名無しサテライト:2021/02/27(土) 23:15:23.84 ID:zabrezAHc
ヤバイーーーーと口走るしか出来ないーーーー 低知能の 井ノ原(元韓国)

89 :ワールド名無しサテライト:2021/03/05(金) 06:53:22.08 ID:rbOYPOG/c
ハゲタカ ユダキン の手羽先 パツクン 6・6 崇拝

90 :ワールド名無しサテライト:2021/03/14(日) 10:59:04.41 ID:4hjbyTvBb
ナビダイヤル 0570-----NTTコミュニケーションズ ぼろ儲け
携帯5分 10分 無料 適用外・1分60円
苦情は 消費者センターへ

91 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/03/20(土) 01:15:06.29
【橘 玲】「世界にひとつしかない「黄金の人生設計」」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
     https://www.youtube.com/watch?v=TDf_F8DUD-w ←裏ワザが欲しい所!?

プライマリーバランスを無視すればいい。 何故なら資産世界1の国?日本である
税金額もっとも高額な国である。 そして観光立国としても魅力ある国である。
住んでみたい街ランキング10位までに2都道府県が入ってる国である。
そこまで条件の好い国で自死が多い、それは政府と銀行のせいです、国民は
しっかりと政治家や官僚に責任を取らせるべきである、これ以上の増税や福祉の低下の
責任は国家と日銀に負わせるべきであり国民におんぶやだっこしてもらえるときは過ぎてる。
                        − つづく ー

92 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/03/20(土) 01:16:35.92
ー つづき −
教育費は幼稚園から大学院まで無償化 老齢年金額は10万円を下げ止まりとする
100年間を保障すること。消費税は10年間は10%に固定すること。
自然災害を小型化する策を徹底して行うこと。酒・たばこは年齢を問わない商品を
生み出すこと。水・電気・ガスそれらの原料は廃棄物より生み出す研究により
国を起動させるエネルギー源とすること。衣食住の原料を国産とするべきである。
持家3000万円〜 エンジェル係数2000万円〜 老後資金2000万円〜
周りの言葉に惑わされることなく、低給料であるなら優先すべきものを一つに絞ること

93 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/03/20(土) 01:17:19.09
私の目的は一人でも大勢な人達の命を温存させたいが為に書いてる、それが大きく
神と名乗ってしまった我々に課せられた使命だと想えるから。
2ch、scの中にあれこれとアイデアを書いてる、どうか一人でも多くの人の
未来に繋がります様に、そして幸福を実感できる世の中日本でありますように・・・
幻聴にて神風カノンちゃんの訓である。書き込み担当が私自身●子fでした。

94 :ワールド名無しサテライト:2021/03/23(火) 06:28:07.41 ID:FHCXnH0OB
原子力主力でずーっと安定してるフランスを引き合いに出してるけど原子力発電を推進しないと脱炭素以前に経済が破綻しそうな中国の御先棒を担いて居るんだろうな

95 :ワールド名無しサテライト:2021/03/23(火) 06:30:57.13 ID:FHCXnH0OB
何で
記者=韓国人
アナウンサー=日本人
を定着させようとしてるの?
日本人記者を育てないのは差別じゃ無いの?

96 :ワールド名無しサテライト:2021/03/23(火) 06:36:05.50 ID:FHCXnH0OB
取って付けた様に韓国人記者に浅っさーい教科書上っ面正論風社説吐かせてるけど
マスコミは高速増殖炉止めろMOx止めろの大合唱だったのに中国が火力発電も水力発電も駄目になったら原発に戻せ技術を恐喝のバーターで寄越せ渡せ製品の造り方を教えろできた製品を買えしか言わないよね?

97 :ワールド名無しサテライト:2021/03/23(火) 06:40:36.74 ID:FHCXnH0OB
結局中国人がなぜ日本がオーストラリアから糞高い石炭買う羽目になってたか自分が買わされて理解して三峡ダムが予定より早く土砂で埋まって長江洪水で水力発電が当てにならなくなったから原子力遣りたい先に日本が音を上げて原子力に戻れってやってるだけじゃないの?

98 :ワールド名無しサテライト:2021/03/23(火) 06:42:47.86 ID:FHCXnH0OB
ココココンドハサガッテカラカウチャンス?(;°∀°)コンドハリソクヤスソウダケド

99 :ワールド名無しサテライト:2021/03/24(水) 23:47:52.93 ID:qr6o0nwT2
そもそもルネサス自体半導体安全保障の目的で設立された会社なのに
産業滅殺革鮮機構やチャイナスパイ国会議員やが
台湾社長入れて機密保持でき無くして従業員の遣る気無くさせたんで
しょっちゅう工場が燃える工作員跋扈ゾンビ企業に為り果てたんだろ?

もう半導体業界に補助金なんか入れなくて好いから政府調達の仕様だけ示して満たせない企業から購入し無いだけにするべき

スパイ政治家にこれ以上税金を無駄遣いさせるなm9(´・ω・`)

100 :ワールド名無しサテライト:2021/04/09(金) 22:24:29.02 ID:wUapaPTAt
4日深夜にタレント・マリエ(33)が、インスタグラムのライブ配信で10代の頃に元タレントの島田紳助氏(65)から枕営業を持ちかけられたと発言。同席した出川も紳助氏の行動を止めなかったと告発していた。

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★