2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こねこのチー ポンポンらー大冒険→きんだーてれび 第18話

1 :ワールド名無しサテライト:2017/02/05(日) 06:52:03.44 .net
第18話

お母さんとおやつを食べてゴロゴロしているチー。
のんびりな時間を満喫していたら、お母さん、ちょっと太ったことに気付く。
ダイエットをしなきゃ!と運動を始めるお母さんにチーは興味津々。
大学時代はファイヤー・エンジェル・ミワちゃんと呼ばれたテニス部アイドルのお母さんを鍛えるのは、鬼コーチ・チー!

2 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0921-0MWP):2017/02/05(日) 07:00:11.30 ID:z7frb4NS0.net
ハジマタ

3 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:00:19.28 ID:84orajmB0.net
ハジマタ

4 :ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-wGSX):2017/02/05(日) 07:00:38.07 ID:57SCRt8JK.net
チーだ

5 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:00:41.56 ID:gXgEU2ZA0.net
バカ家族に飼われたバカ猫の話ハジマタ

6 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93e1-51wG):2017/02/05(日) 07:00:53.61 ID:8ELo+I3U0.net
かわええ

7 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:01:35.03 ID:gXgEU2ZA0.net
ねえねえねえ

8 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:03:43.45 ID:gXgEU2ZA0.net
そんなことないぞ 

9 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:04:22.69 ID:gXgEU2ZA0.net
おかあさん、ヤリサー出身だったのか

10 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-5VvN):2017/02/05(日) 07:04:55.08 ID:WToU2yKmd.net
服珍しく着替えとる!

明日は雪

11 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:05:21.02 ID:84orajmB0.net
ウチの子、Wii−fitの燃焼ダンスしてたら、一緒にやりはじめた

12 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:05:35.36 ID:gXgEU2ZA0.net
こっちの方がしんどそう

13 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-5VvN):2017/02/05(日) 07:06:09.47 ID:WToU2yKmd.net
>>11
え、ネコ?

14 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:06:26.95 ID:84orajmB0.net
やべぇ

15 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db00-PzOe):2017/02/05(日) 07:06:46.11 ID:jOmiwYD70.net
すげえ

16 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-5VvN):2017/02/05(日) 07:06:54.96 ID:WToU2yKmd.net
ぎゃあーーー

17 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:06:55.80 ID:84orajmB0.net
>>13
うん

18 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db00-PzOe):2017/02/05(日) 07:07:13.18 ID:jOmiwYD70.net
なにこの狂気回

19 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-5VvN):2017/02/05(日) 07:07:19.59 ID:WToU2yKmd.net
>>17
すごい、動画撮らないと!

20 :ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-wGSX):2017/02/05(日) 07:07:21.40 ID:57SCRt8JK.net
カラスのポーズ

21 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:08:05.75 ID:84orajmB0.net
>>17
まぁずいぶん前だし、取れればよかったw
どうも猫は単調なリズムがいいみたい

22 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:08:29.11 ID:gXgEU2ZA0.net
>>17
うちの猫はオレがゴロゴロしだしたらいっしょにゴロゴロしてくる

23 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-5VvN):2017/02/05(日) 07:08:57.87 ID:WToU2yKmd.net
>>21
猫踊りってあるんだよな。
まとめで見たわ。

24 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:09:13.83 ID:84orajmB0.net
>>22
皆が集まるところで真似したがる気がする

25 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-5VvN):2017/02/05(日) 07:10:31.91 ID:WToU2yKmd.net
ちーは軽すぎ

26 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5be1-G5lK):2017/02/05(日) 07:10:50.32 ID:ktDHDG5g0.net
おかあさん役が日高のり子のままだったらトップをねらえのパロディになったのに

27 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:10:59.97 ID:84orajmB0.net
おかあちゃん、筋肉痛になるんじゃないか?

28 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:11:00.30 ID:gXgEU2ZA0.net
スクワット120もやれるなら充分じゃん

29 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93e1-51wG):2017/02/05(日) 07:11:41.52 ID:8ELo+I3U0.net
>>28
成人男性でも鍛えてなかったらキツイよな

30 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:11:44.04 ID:84orajmB0.net
やっぱりw

31 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:12:21.69 ID:gXgEU2ZA0.net
ガクガクかあさんに中出しってAV昨日見た

32 :ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa0d-XuoA):2017/02/05(日) 07:12:26.45 ID:N1oGj+GOa.net
一気にたくさんやるより毎日すこしずつでやるのが大事

33 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f3-yene):2017/02/05(日) 07:12:35.64 ID:84orajmB0.net
キラキラ星でドキドキしました、周りにきかれてないかw

34 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-lwa1):2017/02/05(日) 07:13:23.31 ID:gXgEU2ZA0.net
>>26
チー「ノリコ、よくってよ」

35 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c128-0MWP):2017/02/05(日) 07:13:34.70 ID:CjrogFPo0.net
原作絵は微妙だ

36 :ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac5-X2+2):2017/02/05(日) 09:31:20.14 ID:vrFflb50a.net
>>1  まとめきち こねこのチー ポンポンらー大冒険「チー、コーチする」[字]

番組概要
おやつを食べてゴロゴロとのんびりな時間を満喫していたら、お母さん、ちょっと太ったことに気付く。ダイエットをしなきゃ!と運動を始めるお母さんにチーは興味津々。

番組詳細
やんちゃで好奇心旺盛な子猫のチーは大好きなヨウヘイ達山田一家と楽しく暮らしています。小さな体でいつも元気いっぱい。
お家や公園を舞台に遊んだり、いたずらしたり、時にケンカしたりしながら、山田家の愛情の中ですくすくと成長するチー。子猫の毎日は冒険がいっぱい。
やさしいボス猫のクロいのや、新しい友達のノラ子猫のコッチなど、個性豊かな友達とワクワクな毎日の始まりです。

チー:こおろぎさとみ ヨウヘイ:白石涼子 お父さん:保村真 お母さん:坂本真綾 クロいの:小山力也

【原作】 こなみかなた(『チーズスイートホーム』講談社「モーニング」所蔵) 【チーフプロデューサー】 北本かおり 【シリーズ構成】 千葉美鈴
【監督】 草野公紀 【副監督】 沓名健一 【音響監督】 中嶋聡彦
【音楽】 近藤研二 【オープニングテーマ】 「ねぇ」 Perfume (徳間ジャパンコミュニケーションズ)
【アニメーション制作】 マーザ・アニメーションプラネット 【製作】 こねこのチー製作委員会
http://ani.tv/chissweet/

37 :ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac5-X2+2):2017/02/05(日) 09:31:48.68 ID:vrFflb50a.net
>>1 まとめきち きんだーてれび「第18話」[字]

番組概要
「きんだーてれび」は、テレビで送る楽しい 子ども雑誌。フレーベル館絵本原作アニメ、 番組オリジナルアニメ、歌のコーナーなど 内容盛りだくさんで放送します。

番組詳細
▽「ぴったんこ!ねこざかな」:「ふとっちょねこざかな」太ってしまったねこくんのダイエット作戦に、さかなくんは…。
▽「おはよう!コケッコーさん」:「ふっらいぱん♪」フライパンがないと慌てるコケッコーさん。でもひよこたちはそもそもフライパンがわからない。
▽「アニマルバス」:「かけっこでしょうぶだ!」
▽「ケロポンタウン」:かっちょいい!
▽「ハピクラキャラクターズのひらがなみつけちゃおう」:「つ」の巻

子ども向け番組「きんだーてれび」は、“テレビで送る良質な子ども雑誌”“新たなキャラクターを輩出・育成する番組”というコンセプトのもと、フレーベル館絵本原作アニメや番組オリジナルアニメ、歌のコーナーなどをオムニバス形式で放送し、子ども達の健やかな育ちを応援します。
http://ani.tv/kinder/

こねこのチー ポンポンらー大冒険→きんだーてれび 第18話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1486245123/

38 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 216d-gqxe):2017/02/05(日) 11:58:39.13 ID:Zg6zh2rL0.net
http://tv.yahoo.co.jp/program/25939942/ http://tv.yahoo.co.jp/program/25941694/ http://tv.yahoo.co.jp/program/25941695/ http://tv.yahoo.co.jp/program/25941697/ http://tv.yahoo.co.jp/program/25941698/
http://tv.yahoo.co.jp/program/25940188/
7:00〜7:14 テレビ東京
こねこのチー ポンポンらー大冒険「チー、コーチする」
おやつを食べてゴロゴロとのんびりな時間を満喫していたら、お母さん、ちょっと太ったことに気付く。ダイエットをしなきゃ!と運動を始めるお母さんにチーは興味津々。
【番組内容】やんちゃで好奇心旺盛な子猫のチーは大好きなヨウヘイ達山田一家と楽しく暮らしています。小さな体でいつも元気いっぱい。お家や公園を舞台に遊んだり、いたずらしたり、時にケンカしたりしながら、山田家の愛情の中ですくすくと成長するチー。
子猫の毎日は冒険がいっぱい。やさしいボス猫のクロいのや、新しい友達のノラ子猫のコッチなど、個性豊かな友達とワクワクな毎日の始まりです。
【出演者】チー:こおろぎさとみ ヨウヘイ:白石涼子 お父さん:保村真 お母さん:坂本真綾 クロいの:小山力也【ホームページ】http://ani.tv/chissweet/【アニメオフィシャルサイト】http://chissweethome.com/
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/0d71ce1bc7e243b3863482420baa2cec.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/dda43521293342a88b2a1dbbee579062.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/c84b92a835f644a592649c9db379c481.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/6dbede1f57bb4992894631780434827b.jpg

39 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 216d-gqxe):2017/02/05(日) 11:58:49.42 ID:Zg6zh2rL0.net
http://tv.yahoo.co.jp/program/25940189/
7:14〜7:30 テレビ東京
きんだーてれび「第18話」
「きんだーてれび」は、テレビで送る楽しい子ども雑誌。フレーベル館絵本原作アニメ、番組オリジナルアニメ、歌のコーナーなど内容盛りだくさんで放送します。

【サブタイトル】
▽「ぴったんこ!ねこざかな」:「ふとっちょねこざかな」太ってしまったねこくんのダイエット作戦に、さかなくんは…。 ▽「おはよう!コケッコーさん」:「ふっらいぱん♪」フライパンがないと慌てるコケッコーさん。でもひよこたちはそもそもフライパンがわからない。
▽「アニマルバス」:「かけっこでしょうぶだ!」 ▽「ケロポンタウン」:かっちょいい! ▽「ハピクラキャラクターズのひらがなみつけちゃおう」:「つ」の巻
【番組内容】
子ども向け新番組「きんだーてれび」は、“テレビで送る良質な子ども雑誌”“新たなキャラクターを輩出・育成する番組”というコンセプトのもと、
フレーベル館絵本原作アニメや番組オリジナルアニメ、歌のコーナーなどをオムニバス形式で放送し、子ども達の健やかな育ちを応援します。
【ホームページ】http://ani.tv/kinder/

40 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b5b-YS/I):2017/02/05(日) 14:18:36.36 ID:g2Nqby5z0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/RzTdKFZAI1

41 :ワールド名無しサテライト:2017/02/08(水) 07:46:59.99 ID:RbwkGgeJx
>>23
猫の気持ちはわからないハテナ?
今日も気まぐれ風任せ
極楽とんぼのライフスタイル
踊ってごまかす音頭とる
にゃんにゃんにゃんとなにゃんにゃんにゃんとな
にゃんにゃんマイケル音頭(にゃ〜ん)

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★