2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第30話「写輪眼VS雷刀・牙」

1 :ワールド名無しサテライト:2017/10/28(土) 06:58:51.09 .net
第30話「写輪眼VS雷刀・牙(らいとう・きば)」

長十郎の案内で、ボルトとサラダが「新・忍刀七人衆」を名乗る屍澄真たちのもとにたどり着いた。
だが屍澄真の術“紅霧結界(こうむけっかい)”が作り出す濃霧によって視界はさえぎられ、三人は分断されてしまう。
それぞれが違う相手と戦わなければならない状況の中、サラダは“雷刀・牙(らいとう・きば)”を手にした女忍者・黒鋤文淡(くろすき ブンタン)と戦うことになる。
たちこめる霧の中、写輪眼を駆使するサラダ。
だが思った以上に手ごわい相手に苦しめられる。
何とかしたいサラダは、とっさに思いついた反撃の策に出る! 
一方ボルトの前にはかぐらが現れ――。

2 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 06:59:51.43 ID:fOJYGOL60.net
トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察 第29話「父さんは技術部長!!」 ▽1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1509129948/

3 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:03:05.75 ID:hjMcX6Hfd.net
糞歌来たな

4 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:08:34.08 ID:5IiUOHn60.net
ホクロとギザ歯が惜しい感じ

5 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:11:09.96 ID:5IiUOHn60.net
幼稚な革命ごっこ…サスケェ…

6 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:12:22.87 ID:o5aZqH0F0.net
眼鏡っ娘にしては美人よねぇサラダ

7 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:13:26.03 ID:6iMB3luzK.net
ヨツンヴァイン

8 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:16:20.64 ID:6iMB3luzK.net
アッー!

9 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:19:48.15 ID:5IiUOHn60.net
鍔で止められる首斬り包丁w

10 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:20:58.02 ID:wUBiS+3I0.net
よえええええ

11 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:21:22.92 ID:wUBiS+3I0.net
すげえ大物ぶってたのにあっさりやられるとは

12 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:21:33.97 ID:5IiUOHn60.net
ダブリ先輩ただの棒に土遁合わせてるのかと思ったら仕込み刀なのか

13 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:23:36.03 ID:o5aZqH0F0.net
やっぱ写輪眼ってチートだわ

14 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:25:36.48 ID:5IiUOHn60.net
>>13
代償に業が深すぎる一族を背負わなくちゃならないけどね

15 :ワールド名無しサテライト :2017/10/28(土) 07:28:14.66 ID:hjMcX6Hfd.net
乃木坂のブスしれっとリストラされててワロタ

16 :ワールド名無しサテライト:2017/10/28(土) 07:28:30.35 .net


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★