2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆映画実況12284 バンテージ・ポイント #4

1 :ワールド名無しサテライト:2017/12/14(木) 15:26:33.61 .net
★映画実況12283 バンテージ・ポイント #3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1513229483/

435 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:29.19 ID:avsroqZo0.net
アメリカ映画は中東犯人に仕立てる

436 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:31.57 ID:2icPo8qX0.net
>>425
じゃあ,猿の惑星とミストは何度も見るべきなの?

437 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:32.16 ID:pAbab0nu0.net
>>423
流石実況民だな
殺されてたろうが

438 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:32.64 ID:pUZnS5t90.net
女の子が出てきたときのわくわくを返せ

439 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:34.00 ID:eKHDR/lx0.net
これが2セガールなんだからたいしたもんだ(´・ω・`)

440 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:39.09 ID:KiIoA6v10.net
>>432
終活しとけよw

441 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:39.10 ID:6iUeN0Bx0.net
>>412-413

442 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:40.69 ID:UegQuynn0.net
カーチェイスは良かった(´・ω・`)

443 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:41.72 ID:576nMUNi0.net
>>385
人生やり直すのに2時間で済むのかい?

444 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:44.85 ID:JZCJfPl30.net
>>423
テロリストに射殺されたよ

445 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:51.72 ID:QLMcYYzL0.net
>>395-397
上手くまとまったなw

446 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:42:57.22 ID:3zlViTgJ0.net
この映画は狭い地域で騒いでるだけだから駄目なんだ。
あとデュアルタイムで表現したいからって色々巻き戻すところ。

447 :ワールド名無しサテライト:2017/12/14(木) 15:42:59.05 ID:y3jRviED.net
ひげ面の刑事さん何のためにいたのやらって感じだね

448 :モッコス教徒 :2017/12/14(木) 15:43:02.59 ID:rg6s/nzZH.net
(´・ω・`)ょぅι"ょかわいいけどいくらなんでも高速のど真ん中に突撃していくのはギャグ味がつよすぎてナニコレ感しかねえw

449 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:43:08.20 ID:fwd8tvSRK.net
エンリケはなんだったの?

450 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:43:08.51 ID:RWNwIX5Ya.net
>>395-397
綺麗に決まったな

451 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:43:43.65 ID:pAbab0nu0.net
>>448
この映画そのギャグ感でしか動いて無いだろ

452 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:43:50.79 ID:kif1YaHz0.net
>>423 爆破後、足手まといなので始末されたw >>405 さすがに覚えたよ。結構やってるもん。

453 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:03.15 ID:576nMUNi0.net
さてスターウォーズ見に行ってくるか!

454 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:06.84 ID:MBG4P08SK.net
>>423
ちゃんとテレビ画面見ろよ(´・ω・`)

455 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:14.05 ID:nwxyTjEf0.net
前回見てたはずだが内容すっかり忘れてたわ
次ぎ見る時も内容忘れてるんだろうな

456 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:24.52 ID:kif1YaHz0.net
オープンニングからぼけてるとか、もうだめだな。

457 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:37.92 ID:qYN6AbvB0.net
これレンタルDVDで観てたわ

458 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:39.13 ID:RWNwIX5Ya.net
>>451
ライブ感を大事にしてるよな(棒読み)

459 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:44:49.69 ID:2xfAcHvQd.net
>>385
無限ループにおちいるぞ?

460 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:45:21.88 ID:4uFSD9pja.net
森尾由美はまだ抱けると思う

461 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:45:42.09 ID:v4Ed8Dbd0.net
>>455
シガニーが撃たれるやつは終盤まで記憶喪失で楽しめたけど
これは全シーン鮮明に覚えてたよ

462 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:46:05.21 ID:RVJUgVdW0.net
>>448
ママ探して高速道突っ切るって無理あるよな
最初はママらしき女性の後ろ姿追ってるだけだったのになぜ高速道なのか

463 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:46:07.51 ID:mR9tnPwea.net
警察の利用されてたやつはハニトラバカだったでおけ?

464 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:46:09.43 ID:RWNwIX5Ya.net
>>453
いてらぼくは年賀状書くわ…めんどい…

465 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:46:44.69 ID:2xfAcHvQd.net
>>463
あの人一番悲惨

466 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:46:55.45 ID:MBG4P08SK.net
>>449
地元の覆面刑事
彼女に騙された

467 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:47:27.65 ID:v4Ed8Dbd0.net
>>463
女が目当てっぽい挙動だったし警察官なら金属探知機パスできるってだけで送り込まれた感じかな

468 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:47:40.95 ID:MBG4P08SK.net
>>463
はい(´・ω・`)

469 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:50:13.03 ID:2yTuqJjs0.net
評価高めだから録画見てるんだけどつまんないの?

470 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:51:41.86 ID:UphakmFVd.net
>>469
それなりに楽しめたよ

471 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:52:56.88 ID:RVJUgVdW0.net
>>469
おれは結構好きだよ。
全体としてみると色々あるけど、部分部分では好きなシーンもあるし
午後ローは名作映画しか認めない完璧主義者がみるもんじゃないと思う

472 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:54:17.20 ID:2PTUYK4qM.net
『バンテージ・ポイント』95点(100点満点中)
http://movie.maeda-y.com/movie/01067.htm

映画評論家はホメてる 5ちゃんねらがバカってことか

473 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:55:11.89 ID:2yTuqJjs0.net
>>470
>>471
サンクス じゃあ見てみるわ

474 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:57:12.36 ID:OIrm3Fw70.net
短時間の複数視点ですげーまとまってると思うわ
こんな脚本書けないよ

475 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 15:57:19.25 ID:qYN6AbvB0.net
映画やDVDでみるのに比べて
CM前後の繰り返しが、本編の繰り返し手法とあいまって
ごごろーみんの評価を下げる要因かもね

476 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 16:21:58.00 ID:v4Ed8Dbd0.net
>>475
さっき見たシーンの繰り返しほど意味の無いものはないからね
CM直前で丁度暗転したのに暗転直前のシーン重ねるとか意味不明な切り方するし

477 : :2017/12/14(木) 16:23:16.71 ID:+U6aezul0.net
あれだけの爆発で人を殺しているのに、
子供を殺すのは躊躇するんだな。
アナも車が突っ込んで来ているのに突っ立っている。
まあ、爆弾で間接的に殺すのと、
自分で車で轢き殺すのとでは感情的に違うだろうし、
車が突っ込んで来ても咄嗟に動けない可能性もあるか。
しかし、最近のシガニーは何でカメオ出演ばかりしているんだ。
カメオ出演が好きなのか。

478 : :2017/12/14(木) 16:27:01.49 ID:+U6aezul0.net
>>476
それは上映時間が90分しかないから時間を増やす為だろう。
時間が短い映画の時は毎回やっている手法。

479 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 18:41:45.28 ID:EDLVZhSc0.net
 
http://eroolove.chuko.net/2017/12/20618

エロボディwwwwvvwwwwwwwwwwwwww

480 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 18:48:30.17 ID:KCEvzbWt0.net
あーやって飛び出した人間は反射的によけちゃうんだよ(´・ω・`)考える暇なんかないし

481 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 18:50:36.77 ID:KCEvzbWt0.net
よくできた映画だけど全体的に面白くないんだ(´・ω・`)何でだろ

482 :ワールド名無しサテライト :2017/12/14(木) 19:24:59.63 ID:jjgTFQmZa.net
巻き戻し編集が一度二度ならいいが
何回もやるとバカのひとつおぼえ

483 :ワールド名無しサテライト:2017/12/15(金) 23:02:29.22 ID:94+xXXH9d


484 :ワールド名無しサテライト:2017/12/15(金) 23:06:05.00 ID:94+xXXH9d
まだ書き込めたか
結構面白かったけど、巻き戻ししすぎと練ってるようで結局カーチェイスかよっってのが残念だった
24みたいな続きもんだと面白いかもな

総レス数 484
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★