2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナックワールド 第35話「決戦前夜、メローラ姫にさよならを」Part2

1 :ワールド名無しサテライト:2017/12/21(木) 19:29:03.84 .net
スナックワールド 第35話「決戦前夜、メローラ姫にさよならを」Part1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1513850564/

2 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:51:48.90 ID:LysnTELX0.net
予告

3 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:51:51.73 ID:SNtGnjLea.net
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:51:53.47 ID:9EHM1L64a.net
赤い洗面器おち

5 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:01.77 ID:9VfgcbTs0.net
>>1
大決戦!

6 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:02.63 ID:tDtFR+5+0.net
免許取ったのが役に立つ

7 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:03.16 ID:9SuJmJumd.net
ビネガーを殺しに来たんだっけ

8 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:04.35 ID:yWVlcINE0.net
すごいバトル感ある

9 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:04.36 ID:SqYt/96N0.net
マジで最終決戦の雰囲気

10 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:04.98 ID:8nI7OguS0.net
なんかすごい

11 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:05.56 ID:1yTwAMIt0.net
いや今、正面突破は難しいって言ったばかりだろwww

12 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:07.30 ID:KDhpLkJoa.net
これのゲーム面白いの?

13 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:08.10 ID:hL0LCovR0.net
これ来週だけで終わるか?w

14 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:10.98 ID:LysnTELX0.net
そろそろ最終回かな?

15 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:13.50 ID:NuDm+Igr0.net
結局正面突破になるのかww

16 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:13.44 ID:D8V2+Y3L0.net
なんかもう終わりそう

17 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:14.44 ID:ET3MFFHZ0.net
ギリ1スレ消費

18 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:28.69 ID:1P1QTaoz0.net
普通に決戦の場に向かってる感じしたけど、いいのか

19 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:40.10 ID:dPLLn/eC0.net
可愛かったジバニャン返してや!

20 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:46.58 ID:tDtFR+5+0.net
>>15
大半のボス4話かけて倒せてないからな
ビネガーも何凸もすればいけるやろ

21 :ワールド名無しサテライト:2017/12/21(木) 19:52:50.85 ID:1GLtHtZc.net
2017.12.28放送
第36話「大決戦ビネガーパレス!なるか1000倍返し!!」

ビネガーとの決戦に向けてドラゴン少林寺に戻ってきたチャップ達。
デアファルコンからは餞別としてドラゴンナイトでないと装着できない剣「スカイホーク」と、盾「タートルシェル」を託される。
ビネガーパレスへの突入方法を考えるチャップたちだが、配下のドラゴンや迎撃システムが待ち構える鉄壁の守りの中、考えられる作戦は「正面突破」のただひとつ…!?
激戦の末、なんとかビネガーの元へたどり着くも、デアファルコンからも聞かされていたビネガーの「ダークドラゴンナイト」の力に圧倒されるチャップたち。
ビネガーによって操られたペペロンが仲間に斧を振りかざそうとするとき、チャップにある異変が起きる‼

H
T

22 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:53.18 ID:Iit0sK830.net
もう終わるの?

23 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:54.97 ID:svdFnteB0.net
>>12
アニメを観て期待してはいけない

24 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:55.59 ID:b0aEYNtd0.net
http://a.pd.kzho.net/1513853549159.jpg
http://a.pd.kzho.net/1513853560427.jpg
デアファルコン勢の助けてくれるのか

25 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:52:56.53 ID:J4s3gC5Xd.net
>>13
俺たちの戦いはこれからだ! で終わる

26 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:00.44 ID:hL0LCovR0.net
最初にこけたのがまずかったな 最初から今くらいできてたら視聴率も実況も伸びてたんじゃないか

27 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:12.63 ID:q2qwdq6v0.net
終わらないで

28 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:15.54 ID:s5BKEHSL0.net
>>15
月夜街道の扉は攻略不可なので
上空からの突入しかない

29 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:17.52 ID:KDhpLkJoa.net
>>23
なるほも

30 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:19.88 ID:tDtFR+5+0.net
>>24
あっさり洗脳されそうw

31 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:25.98 ID:L48OPpwV0.net
>>12
簡単なディアブロぽい感じ

32 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:28.10 ID:1yTwAMIt0.net
>>20
1ヶ月瞬殺されて、その次で負けて悟って、1週試練、でラストかな?

33 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:37.11 ID:X2eK8aFC0.net
>>7
チャップとヴィタンタロは故郷全滅させられた
んだからただ殺す程度では済まさんと思う

34 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:53:58.56 ID:hL0LCovR0.net
最近は素直に普通に面白い

35 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:54:06.84 ID:J4s3gC5Xd.net
マヨネとイチャイチャ出来るゲームなら買いたい

36 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:54:18.91 ID:tDtFR+5+0.net
最近おもしろいっていうけど、初期も好きだったけどなぁ

37 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:54:22.45 ID:q2qwdq6v0.net
>>26
ぶっちゃけ最初のボスループ見てるのきついもんな…

38 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:54:26.22 ID:1P1QTaoz0.net
デアファルコン様のイモリダンスがないとなんか物足りない...

39 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:54:29.49 ID:Q8uPcE8X0.net
たまにしか見てなかったからあんま印象無かったがもう35話もやってるのか

40 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:55:26.12 ID:D8V2+Y3L0.net
>>36
2話から見たけど不思議と見続けたからなぁ

41 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:55:34.45 ID:TJ041p390.net
>>37
それで最初の方切ってしまったわ

42 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:55:47.69 ID:G9F8nQM+0.net
和風総本家頻繁にSPやってるな

43 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:55:53.35 ID:svdFnteB0.net
ボス天丼が基本ってわかるまでは先に進まないアニメだって印象だったな

44 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:55:56.40 ID:8nI7OguS0.net
>>36
メデューサループはちょっと不安だったぞw

45 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:56:09.25 ID:tDtFR+5+0.net
>>40
途中から見始めたけどマヨネのかわいさで引き込まれた

46 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:56:10.66 ID:D8V2+Y3L0.net
>>39
3クールで終わりそうにないけど4クールやると蛇足感が半端ない気がする

47 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:56:18.40 ID:6Kw+fYNn0.net
>>37
あそこ不評だったのか?
少なくとも実況だとウケてた気がしてた

48 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:57:13.81 ID:hL0LCovR0.net
序盤は方向性もよくわかんなかったから期待度も薄めだったしね

49 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:57:37.65 ID:D8V2+Y3L0.net
>>37
正直ずっとメデューサで足踏みするアニメだと思ってた

50 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:57:38.12 ID:q6YbvmJr0.net
正直ギャグパートはクソみたいに苦手だった、たまに面白いのはあるけど。シリアスパートは普通に面白いのになぁ

51 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:58:28.88 ID:TJ041p390.net
さすがに序盤のあれは引き伸ばし感あったからしょうがない
4回も5回もそれ見せられるとちょっとなー

52 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 19:59:07.94 ID:yWVlcINE0.net
子安ロボからなんか魅了され始めたわ
その時は子安が面白いだけなんじゃないかとも思ったけど

53 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:00:00.91 ID:s5BKEHSL0.net
まともに倒せたモンスターはスナック登録されてる尺埋め連中ばかりで
各月のボスは正面突破出来たって記憶はない

54 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:00:33.84 ID:DStaNNkj0.net
>>45
中の人も可愛いよね

55 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:00:34.63 ID:svdFnteB0.net
セイレーン姉妹のおっぱいに引き止められた奴も結構いると思う

最初は結構ぷるるんしてたのに次回から控えめになってしまったが…

56 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:01:54.81 ID:tDtFR+5+0.net
>>54
行動はペペロンなのにな

57 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:02:28.46 ID:ET3MFFHZ0.net
パターン決まってるのはなんだかんだで見やすいから嫌いじゃないけどね

58 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:04:17.45 ID:svdFnteB0.net
>>53
姫のスカトロプレイ以外にどんなのがあったっけか
あれ以外だと元大臣が姉妹に搾り取られてるのしか思い出せない

59 :ワールド名無しサテライト :2017/12/21(木) 20:26:06.92 ID:tDtFR+5+0.net
>>58
メデューサ:ジニーズの助けで弱点見つけ勝利
クラーケン:倒してはいるが復活されて勝てず交渉の末目的達成
セイレーン:まったく勝てなかったが大臣を生贄に目的達成
フェニックス:おしっ氷で勝利
ヴァンパイア:勝つ必要なくなった後、跳弾で勝利

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★