2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第38話「スリーマンセル、結成…?」

1 :ワールド名無しサテライト:2017/12/23(土) 06:59:05.78 .net
第38話「スリーマンセル、結成…?」

晴れて見習い忍者・“下忍(げにん)”としての第一歩を踏み出したボルトたちは、まず、任務を行うための基本チーム“三人一組(スルーマンセル)”の班を組むことになる。
班分けはそれぞれの能力や相性によって行われるが、仲のよいシカダイと一緒の班を望んでいたボルトの期待ははずれ、シカダイは、いのじんやチョウチョウとともに父や母と同じ“猪鹿蝶(いのしかちょう)”トリオを組むことに。
一方ボルトのチームメイトはサラダとミツキになる。
これに不満を持つボルトとサラダは、唯一この決定を覆す救済措置“火影に直接、直訴状を手渡す”という方法に打って出る。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:01:05.78 ID:H5QXd7OfK.net
こういうナルト 陰分身なんでしょ…?(´・ω・`)

3 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:02:18.18 ID:3U8AsjoY0.net
朝の見送りもわざわざ時間を作らないとできないのか
ナルトはもっと下の人間を上手に使えればな、というかそこをシカマルがフォローするんじゃないのか

4 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:05:47.25 ID:3U8AsjoY0.net
サスケは回避できなかったな

5 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:06:47.63 ID:fnHTlBBN0.net
トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察 第37話「チームドライブヘッド!ゴーレスキュー!!」 最終回 ▽1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1513958788/

6 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:23:01.55 ID:GCadura+M.net
NARUTOは許せるんやけど
BORUTOはなんかダメなんだよな…

7 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:24:46.01 ID:6PPwZwQL0.net
旧3班と7班ってどこだっけ?

8 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:24:56.69 ID:3U8AsjoY0.net
橋を直している人達がいたのに吊されたままだったのかw

9 :ワールド名無しサテライト :2017/12/23(土) 07:26:01.57 ID:3U8AsjoY0.net
>>7
3がガイ班で7はカカシ班だったと思う

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★