2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえへん∞世界 2017本当にあった世界の衝撃事件!さだまさしも仰天SP★6

1 :奈良テレビ実況民inすまほ :2017/12/26(火) 20:36:30.61 ID:5c5aMBHtM.net
ありえへん∞世界 2017本当にあった世界の衝撃事件!さだまさしも仰天SP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1514278702/
ありえへん∞世界 2017本当にあった世界の衝撃事件!さだまさしも仰天SP★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1514281732/
ありえへん∞世界 2017本当にあった世界の衝撃事件!さだまさしも仰天SP★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1514282712/
ありえへん∞世界 2017本当にあった世界の衝撃事件!さだまさしも仰天SP★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1514284158/
※前スレ
ありえへん∞世界 2017本当にあった世界の衝撃事件!さだまさしも仰天SP★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1514285375/

2 :ワールド名無しサテライト :2017/12/26(火) 20:39:42.90 ID:nDNBRqyk0.net
>1-999
使いまーし映像ばっか放送してねえで

ユーチューバーが麻薬組織のボスに殺されたことでも放送してろよ糞テレ東工作員野郎

3 :ワールド名無しサテライト :2017/12/26(火) 20:40:52.29 ID:nDNBRqyk0.net
また、使い回し映像垂れ流し糞番組か

いつも通り、糞タレントのワイプ映像も垂れ流しか >1-999


アベマTVで、こち亀 またやってたら見るかな

ズッキーニのニュースネタも使いまーし

テレ東は使いまーし映像だけしか放送しない糞

アベマTVに、名作 トランザム ガンダムOOが来る!!

4 :ワールド名無しサテライト :2017/12/26(火) 20:49:01.75 ID:xsr6nbr10.net
こっちにしようぜ
酢豚じゃなくて

5 :ワールド名無しサテライト :2017/12/26(火) 20:50:47.54 ID:Cbx/2VsSd.net
映画が借金じゃなくて当たってたら100億くらい稼いでたかもしれんのか

6 :奈良テレビ実況民inすまほ :2017/12/26(火) 20:50:55.15 ID:by4WcuMUM.net
>>4
乙!

7 :奈良テレビ実況民inすまほ :2017/12/26(火) 20:51:14.65 ID:by4WcuMUM.net
さだまさしのトーク力すごいよな。

8 :ワールド名無しサテライト :2017/12/26(火) 20:55:19.52 ID:wrq0kHou0.net
オフホワイト言いたいだけだろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★