2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第39話「満ちた月が照らす道」

1 :ワールド名無しサテライト:2018/01/06(土) 06:58:44.91 .net
第39話「満ちた月が照らす道」

もとは他里である音隠れ出身だが、ボルトたちと出会い、自分自身の意志で木ノ葉隠れの忍者となることを決めたミツキ。
そのミツキはかつてすべての記憶を奪われ、自分が何者なのか、何をしたいのかもわからないまま、見知らぬ研究所で目覚めたことがあった――。
ミツキがたびたび口にする“親”とともにある人物を追い詰めた過去。 
その中でミツキ自身が選んだこと。 
謎に包まれたミツキをめぐるさまざまな思いが明らかになる。

2 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:00:00.46 ID:GvANRTAi0.net
新幹線変形ロボ シンカリオン 第1話 [新] ▽1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515099506/

3 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:05:06.63 ID:tuid0+/40.net
大蛇丸からの薬じゃ大丈夫な気がしない

4 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:12:31.09 ID:i55ZPiRx0.net
僕らのオロチ丸が

5 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:12:42.69 ID:tuid0+/40.net
刀で戦ってるの珍しいな
というかお団子ヘアーが気になってしょうがない

6 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:18:08.01 ID:tuid0+/40.net
大人ミツキは意外と男らしい感じなんだな

7 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:20:45.67 ID:i55ZPiRx0.net
じゃあ姉が欲しい

8 :ワールド名無しサテライト :2018/01/06(土) 07:23:20.58 ID:tuid0+/40.net
NARUTO終盤でも割と保護者していたけど、ちゃんと親をやってるんだな大蛇丸

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★