2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆映画実況12419 セルラー #1

1 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 10:58:54.15 ID:edh2ZFmW0St.V.net
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12418 ノイズ #4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1518501389/

2 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 10:59:31.53 ID:edh2ZFmW0St.V.net
特選!サスペンス 唯一の希望は電話越しの見知らぬ人
電話が切れたら一巻の終わり!誘拐・監禁された人妻。
偶然SOSコールが繋がった青年が、救出のため街中を疾走する!緊張感レッドゾーンのノンストップ・サスペンス!

3 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:00:06.81 ID:edh2ZFmW0St.V.net
出演者
キム・ベイシンガー(ジェシカ)[声]:五十嵐麗、
クリス・エバンス(ライアン)[声]:竹若拓磨、
ウィリアム・H・メイシー(ムーニー)[声]:山野史人、
ジェイソン・ステイサム(イーサン)[声]:谷口節、
ノア・エメリッヒ(ジャック)[声]:土師孝也

監督・演出
【監督】デビッド・R・エリス

制作
【製作年/国】2004年/アメリカ

4 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:00:55.48 ID:edh2ZFmW0St.V.net
高校の生物教師ジェシカ(キム・ベイシンガー)は、愛する夫と息子リッキーの3人家族で幸せな生活を送っていた。
だがある日、彼女がリッキーをスクールバスまで見送り、家に戻ってくると、突然見知らぬ男たちが家へ侵入、その場で家政婦は射殺され、ジェシカは抵抗もむなしく捕まり、車に乗せられどこかの家の屋根裏部屋に監禁されてしまう。
さらに犯人グループの主犯格・イーサン(ジェイソン・ステイサム)に、部屋にあった電話機を粉々に砕かれ、ジェシカは部屋にひとり取り残される…。
一体彼らは何者なのか?何が目的なのか?彼女には何も思い当たらない。
だが、自分と家族の身に危機が迫っていることを悟ったジェシカは、叩き壊された電話機の線を必死に繋ぎ、どうにか外に電話をかけようとする。
ようやく掛かった彼女のSOSコールは、とある青年・ライアン(クリス・エバンス)の携帯電話に繋がった。
最初はいたずらだと思い無視するライアンだったが、必死に助けを求めるジェシカの様子に事の重大さを理解する。
彼女の指示に従い警察署に携帯を持ち込むが、警官が彼女の説明を聞こうとしたちょうどその時、署内にてトラブルが発生。
ライアンはいつ切れるかも分からない携帯電話を手に、どこにいるのかも分からないジェシカ救出のため動き出す!

5 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:02:37.46 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

6 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:02:51.72 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

7 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:03:09.43 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

8 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:03:24.20 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

9 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:04:03.51 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

10 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:04:13.41 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

11 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:04:25.45 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

12 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:04:41.49 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

13 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:05:00.42 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

14 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:05:30.11 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

15 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:05:43.43 ID:edh2ZFmW0St.V.net
a

16 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:07:24.61 ID:edh2ZFmW0St.V.net
『セルラー』(Cellular)
上映時間 95分

製作費   $25,000,000
興行収入 $32,003,620(アメリカ)
       $56,422,687(全世界)

17 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:10:16.84 ID:edh2ZFmW0St.V.net
デヴィッド・R・エリス監督
2013年1月7日、映画『Kite』(日本のアダルトアニメ『A KITE』の実写版)の撮影準備で訪れていた南アフリカ共和国のヨハネスブルグで急死。

奇跡の旅2/サンフランシスコの大冒険 (1996)
デッドコースター (2003)
セルラー (2004)
スネーク・フライト (2006)
アサイラム 狂気の密室病棟 (2008)
ファイナル・デッドサーキット 3D (2009)
シャーク・ナイト (2011)

18 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:12:14.55 ID:edh2ZFmW0St.V.net
2012年02月16日(木)…「セルラー」
2013年05月22日(水)…キム・ベイシンガー特集!!「セルラー」
2016年09月02日(金)…「セルラー」

19 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:30:51.49 ID:5GKRoS5v0St.V.net
昔はバレンタインに合わせてラブストーリー系の映画とかやったりしてたよね
今はそういうのは需要がないって事なのかな
午後ローの視聴者層ってどうなってるんだろう

20 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:49:08.85 ID:CPrih2j60St.V.net
これ江原正士声の弁護士が車を信号待ちしてたら盗られる映画だろ?

21 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:50:12.94 ID:RUfU41IN0St.V.net
張られるたび毎回思うがアダルトアニメakiteって何だよ!

22 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:50:45.12 ID:CPrih2j60St.V.net
>>17
21日は久々にスネークフライトやるから楽しみ

23 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 11:53:48.08 ID:0NBOkgMh0St.V.net
見たことないはずだから見るか

24 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:06:48.35 ID:KkHohXv9MSt.V.net
生物教師のジェシカ(キム・ベイシンガー)は突然、自宅に押し入り、家政婦を殺害した男たちに誘拐される。犯人のリーダー格のイーサン(ジェイソン・ステイサム)はジェシカをある家の屋根裏部屋に監禁。
さらにその部屋にあった電話を破壊し出て行く。ジェシカは粉々になった電話を何とか使えるまでに修復し外部に助けを求める。そこで繋がったのは見ず知らずの青年ライアン(クリス・エヴァンス)の携帯電話だった。
最初は疑いながらも、その鬼気迫る様子に、ライアンはジェシカのことを信じる。切れそうになる電波を持たせながらジェシカ救出のために奔走する。まずは警察署に行き、そこで対応してくれたボブ巡査部長(ウィリアム・H・メイシー)に携帯を渡す。
ジェシカは名前と住所を伝え、家政婦が殺害され、そこで押し入ってきた男たちに連れ去られた、と伝えた。ボブ巡査部長は、半信半疑だったが、待合室で起こったケンカに対応を追われ、ライアンに4階にある刑事課に行くように伝える。
だが、階段で電波が切れそうになり、ライアンは諦める。また、子供が学校から連れ去られてしまう可能性があるため、ライアンに「小学校に行って、子供を救って欲しい」、と伝える。
だが、犯人グループの方が早く、子供・リッキーは連れ去られてしまう。それを追うライアンだったが、途中で見失う。その途中で、電話の電池がなくなってしまいそうになったため、半ば強引に携帯ショップで充電器で購入し、
乗っていた車が壊れてしまったため、車を奪った。
一方、ボブ巡査部長はジェシカの家を訪れる。だが、その家にはジェシカと名乗る女性がいた。誘拐などされていないのだ、と思ったボブ巡査部長だったが、その女は犯人グループの一味だった。
子供を連れ去り、さらに犯人グループは、目的であるジェシカの夫クレイグ(リチャード・バージ)の居場所をジェシカから聞きだそうとした。

25 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:07:06.46 ID:KkHohXv9MSt.V.net
「"レフト"とはどこだ?」。イーサンがジェシカを問いつめる。彼女の自宅の留守電に、そこで落ち合うようクレイグから電話があったのだ。目の前でリッキーを殺すと脅されたジェシカは、それがロサンゼルス空港のバーだと明かす。
家に帰ったボブ巡査部長だったが、そこでライアンの起こした事件(携帯ショップで発砲、車を奪った)がニュースになっていた。防犯カメラで、警察署に来ていた青年だ、と思ったボブ巡査部長は、ジェシカの家に電話をかける。
留守番電話のメッセージが流れたが、それは対応した女性とまるっきり違う声だった。
そこで、ジェシカは何らしらかの事件に巻き込まれたのだと悟り、再びジェシカの家に向かう。そこで、破られた窓をみつける。家にはいると、そこにはいきなり発砲してきた偽ジェシカがいた。偽ジェシカを撃つと、その女性は警察官だと死に際で話した。
ジェシカに「空港に夫・クレイグはいる」と聞いたライアンは、ロサンゼルス空港へ向かうものの、再びイーサンたちに一歩先を越されてしまう。空港で、ライアンは犯人連中が警察官であることを知る。
目的の物が銀行の貸し金庫に預けられているとクレイグから聞きだしたイーサンは、彼を連れて銀行へ向かう。ライアンもまた、彼らを追って銀行へ。ライアンは、イーサンたちが狙っていたビデオテープを奪取し、彼らの追跡を振り切ることに成功。
だがその途中、携帯電話を壊してしまう。
逃げおおせたライアンが、テープに写っていた映像を観る。その映像とは、警察官であるイーサンら犯人グループが、麻薬の売人からヤクと金を奪って、さらには売人を殺害するシーンだった。クレイグは、その映像を撮影したために追われることになった。
その映像の映ったテープを元に、ライアンはイーサンらと取引しようとする。だが、犯人グループに捕らえられてしまう。一方、ボブ巡査部長は犯人一味の会話を聞き、上司の警察官がイーサンら犯人一味の黒幕だと知る。そのため、
ライアンやジェシカを助けるために向かう。
辛くもボブ巡査部長は、ライアンの助けを得て、イーサンらを捕獲する。ライアンはジェシカに感謝され、ジェシカにお礼をさせて欲しい、と言われる。ライアンは、「もう俺に電話を掛けないで」と冗談めかして言うのだった。

26 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:16:12.01 ID:nrhd56Ov0St.V.net
初見ならおすすめ。
半年おきくらいに放送してる感じだけど、たいして放送してないのね
自分には一度みればおなか一杯になっちゃうタイプの映画だった

27 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:16:20.94 ID:KkHohXv9MSt.V.net
高校教師のジェシカ・マーティン(キム・ベイシンガー)は夫のクレイグ(リチャード・バージ)、息子のリッキー(アダム・テイラー・ゴードン)と幸せに暮らしていました。しかしある日、ジェシカは自宅にいたところを突然押し入って来た見知らぬ男たちに
誘拐されました。犯行グループのリーダー格のイーサン(ジェイソン・ステイサム)らはジェシカをどこかの家の屋根裏部屋に監禁、中にあった電話を破壊して立ち去っていきました。ジェシカは必死で電話を使える状態まで修理し、助けを求める
電話をかけたところ、繋がったのはライアン(クリス・エヴァンス)という全く見ず知らずの青年の携帯電話でした。最初はイタズラ電話だと思ったライアンでしたが、電話越しに悲痛な叫びを上げるジェシカの声に事態の深刻さを悟り、警察署に
向かい巡査部長のボブ・ムーニー(ウィリアム・H・メイシー)に捜査を依頼しました。

犯行グループがジェシカの息子リッキーを誘拐しようとしていることを知ったライアンは、電話の電池が切れそうになったためやむなくリッキーの保護に向かいますが、あと一歩のところでリッキーをさらわれてしまいました。犯行グループは続いて
クレイグに狙いを定めたため、ライアンは途中の携帯電話ショップで充電器を購入、車が壊れたので学校の警備用車両を借りてクレイグの元へ急ぎました。一方、ジェシカの自宅に向かったボブは自らを“ジェシカ”と名乗る女性の応対を
受けましたが、もちろんその女は犯行グループの一員であり、危うく騙されかけましたが、改めてジェシカの自宅に電話をかけると、留守番電話に登録されている音声と先程の女の声が違うことに気付き、再びジェシカ宅に戻ると女が
発砲してきたためやむなく射殺、女の正体が何と警察官であることを知りました。

28 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:16:34.38 ID:KkHohXv9MSt.V.net
ジェシカからクレイグがロサンゼルス空港にいると聞いたライアンは空港に急ぎますがあと一歩のところで間に合わず、クレイグは犯行グループに拉致されてしまいました。イーサンら犯行グループの正体は悪徳警察官であり、たまたま
クレイグはイーサン一味が麻薬密売人からドラッグを奪ったうえ殺害した様子をビデオカメラで撮影してしまったことから、犯行グループは銀行の貸金庫に保管しているビデオテープを回収しようとしているのです。銀行に駆け付けた
ライアンはクレイグの救助に失敗するもビデオテープだけは確保しました。ビデオを見たライアンは犯行グループに取り引きを持ち掛け、ビデオテープと引き換えにジェシカ一家を解放させるよう要求しました。取り引きの指定場所は
観光客でにぎわうビーチサイド、ボブもライアンの行動に気付いてビーチサイドに向かっていました。

取引を優位に進めていたかのように見えたライアンでしたが、タイミング悪く先程ライアンを振った女性クロエ(ジェシカ・ビール)と遭遇してしまい、悪態をつかれて作戦は失敗、ビデオテープも破壊されてしまいました。その頃、
ボブは偶然にも犯行グループの会話を無線で聞き付け、ライアンを助けるため急ぎました。そしてボブはイーサンらと銃撃戦となり、ライアンの助けを得てイーサンらを逮捕することに成功しました。ビデオテープも幸いにライアンが
携帯のカメラでバックアップを撮っていたのでイーサンらの悪事の証拠もバッチリキープされており、ジェシカ一家は無事に救出されました。
ジェシカは初めてライアンと顔を合わせ、何かお礼をしたいと申し出ました。ライアンの答えは「ひとつだけある。もう二度と俺に電話しないでくれ」でした。

29 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:18:15.47 ID:vVQ36hHjdSt.V.net
午後ローでやりすぎじゃない?
香港リメイクの奴もやったし

30 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:23:11.43 ID:yHwVkawV0St.V.net
>>1
香港リメイク版だと「保持通話」(´・ω・`)

何度目だよw

31 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:23:45.74 ID:Ol9zS5hw0St.V.net
何故かフォードブロンコ

32 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:31:46.58 ID:KkHohXv9MSt.V.net
ttp://syochandiary.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4f9/syochandiary/CELLULAR-cb37a.jpg

33 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:37:15.85 ID:5GKRoS5v0St.V.net
一度も銃を売ったことがないとか言ってた定年間近の刑事がなぜかめっちゃ激しい動きで銃撃戦できる不思議

34 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:37:46.63 ID:oHHODTs00St.V.net
昨日の録画しといたんだけど面白かった?
今日は実況しながらみるぞー

35 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:39:30.88 ID:WaVoflzS0St.V.net
前回はながら見だったから内容は覚えてないけど実況は盛り上がってた気がする
今日はちゃんと見るか

36 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:46:39.69 ID:HkLImzIzaSt.V.net
何度目だセルラー

37 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:51:58.45 ID:uplUqrvx0St.V.net
これ前にやってたねえ

38 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:55:15.51 ID:rRRHFYJmaSt.V.net
これ面白いけどさすがにやりすぎ

39 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:57:35.53 ID:qPvwiFJgaSt.V.net
被害者がなんかすごいハッカーの映画だな

40 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 12:58:23.03 ID:oVsqluRxdSt.V.net
携帯電話繋がりで棺桶から電話するリミットやってくれ!

41 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:01:15.25 ID:qPvwiFJgaSt.V.net
関係ないけど笑える映画やってくれ

42 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:01:22.02 ID:rRRHFYJmaSt.V.net
>>40
デッドプールの中の人が閉じ込められるやつな(´・ω・`)

43 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:03:00.58 ID:JUCAkB7Q0St.V.net
最後変な小屋でステイサムが・・

44 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:03:30.55 ID:4JejiIMBdSt.V.net
キャプテンアメリカ対ハゲのやつか

45 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:03:36.88 ID:pV3sLohD0St.V.net
なんちゃって家族を午後ローで流せよ(´・ω・`)

46 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:07:21.27 ID:voSA58Q+0St.V.net
これ初見時、美女が誘拐監禁という事で
ぶっちゃけそういう扇情的なポルノチックなシーン目当てで見たんだけど(自嘲笑)
蓋を開けてみたら健全な探偵アクション映画でいい意味で裏切られた

47 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:09:26.22 ID:etopqNtf0St.V.net
ステイサムがヤマジーじゃないだと(´・ω・`)

48 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:09:38.70 ID:voSA58Q+0St.V.net
>>44
すごい出世だよな
ステイサムが悪役というのもわりと珍しい
トランスポーターとかの彼に慣れてると

49 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:12:49.86 ID:4dM53InVpSt.V.net
>>1
カーリングと割れるな

50 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:18:05.32 ID:cQAkW4cHKSt.V.net
>>40
リミットって真っ赤なトヨタ車が出てくる奴だっけ

51 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:22:13.17 ID:9f+MSRPm0St.V.net
さすがに見飽きたな

52 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:23:59.60 ID:bh2ySW4Y0St.V.net
>>1
乙ラー

53 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:24:30.68 ID:Gxz3i+Py0St.V.net
セガール映画、ここ5年くらいは放送禁止にしても困らないけどな

54 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:25:28.51 ID:4dM53InVpSt.V.net
おまいらの初めての携帯東京セルラーだろ

55 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:26:22.44 ID:A5fjvaJ/0St.V.net
中盤まで相手の話聞かないやつばかりでイライラした覚えが

56 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:27:53.61 ID:4l9s9ih7aSt.V.net
午後ローでは当たり映画だな。初見の人は期待していい。

57 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:28:32.85 ID:rRRHFYJmaSt.V.net
>>54
東京デジタルホン→ツーカーセルラー

58 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:29:54.21 ID:2xICbNXXMSt.V.net
今日はツーカーセルラーか 面白いやつやん

59 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:32:11.50 ID:9f+MSRPm0St.V.net
なんじゃこりゃ

60 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:32:30.51 ID:N2chky2e0St.V.net
三越感

61 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:32:35.06 ID:WgN1wYEH0St.V.net
つまらん通販だな

62 :ワールド名無しサテライト:2018/02/14(水) 13:32:38.43 ID:/T2m+w6e0St.V.net
↓道端が

63 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:32:40.77 ID:4dM53InVpSt.V.net
三越復活したのか

64 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:33:14.69 ID:W6ny29ZH0St.V.net
セルラー何回やんだよw

65 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:33:18.50 ID:WaVoflzS0St.V.net
ときめきは

66 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:33:18.93 ID:tu6rIkXzaSt.V.net
バルログ?

67 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:33:30.38 ID:KkHohXv9MSt.V.net
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr167/auc0303/users/5/7/1/5/keropyon11-img600x450-1467898043mwgfiu4819.jpg

68 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:33:36.20 ID:NLrA9Mu60St.V.net
見どころが弁護士だけの映画

69 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:33:41.92 ID:csPqCUzk0St.V.net
定年間際の老刑事が最後大きなヤマにぶち当たる法則

70 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:00.93 ID:Gxz3i+Py0St.V.net
「卵とじにしても美味しゅうございます」

71 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:01.11 ID:/58UZkFh0St.V.net
卵とじにしておいしゅうございますね〜

72 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:02.51 ID:etopqNtf0St.V.net
大里さん帰ってきて(´・ω・`)

73 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:22.07 ID:MU54MJMDMSt.V.net
皮本来の質感?
いや、本来ではなく人工的な加工の末にやっと出る質感だよ。秘めたポテンシャルのことを表現したいなら間違ってる

74 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:27.50 ID:tu6rIkXzaSt.V.net
セルラーだけ?IDO(イドー)は?

75 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:39.60 ID:rRRHFYJmaSt.V.net
>>68
金魚とかリッキーマーティンとか色々あるだろ!

76 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:40.92 ID:etopqNtf0St.V.net
>>69
フォーリングダウン

77 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:34:55.91 ID:bh2ySW4Y0St.V.net
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) 三越テレショップ!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

78 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:00.98 ID:tu6rIkXzaSt.V.net
たいへんジュースィー

79 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:02.80 ID:gbE4nwDR0St.V.net
アンジェリカはないのか(´・ω・`)

80 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:10.93 ID:etopqNtf0St.V.net
ウォーターワールド

81 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:13.44 ID:gbE4nwDR0St.V.net
せが〜る

82 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:13.85 ID:KkHohXv9MSt.V.net
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/1d/2850397658e36d746e4ec57cc924407b.jpg

83 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:16.90 ID:5L9FDHYIMSt.V.net
>>73
貧乏だったころプチメールに助けられたな〜。
月々2000円?くらいだけど通話が30秒100円とかいう鬼畜コースにも助けられた。

84 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:21.53 ID:L3UgcC9AaSt.V.net
>>68
それ以外ならバッテリー買いにいくあたりも好き

85 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:30.65 ID:4dM53InVpSt.V.net
中止ってオリンピックのことネタにしてんのか

86 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:31.16 ID:uL8bzz+40St.V.net
ステイサムが悪役のよく分からんサスペンスか

87 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:34.20 ID:cQAkW4cHKSt.V.net
ばる〜ん

88 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:34.37 ID:gB0Yycr00St.V.net
ばる〜ん

89 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:35.28 ID:Fj6ZFOFa0St.V.net
今日は懐かしのツーカーセルラーか

90 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:36.89 ID:QNBxfA98aSt.V.net
悪役のステイサムか

91 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:45.18 ID:etopqNtf0St.V.net
沖縄セルラー

92 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:54.99 ID:5L9FDHYIMSt.V.net
いまだに大里さんみないと昼間になった気がしないんだよな〜。

93 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:35:57.28 ID:QUaSr3K00St.V.net
乳首がピンクなやつだよね

94 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:00.81 ID:vg7TkgjQ0St.V.net
ハゲ映画きた

95 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:01.75 ID:0NBOkgMh0St.V.net
ハジマタ

96 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:03.34 ID:N2chky2e0St.V.net
リメイクのも中々笑えたなこれ

97 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:03.85 ID:LdViGHCM0St.V.net
またこれやんのか

98 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:05.34 ID:DO5NHqFbaSt.V.net
ツーカーセルラーの映画?(´・ω・`)

99 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:09.06 ID:vMghhdHDaSt.V.net
毎年セルラーやってるような気がする(´・ω・`)

100 :ワールド名無しサテライト :2018/02/14(水) 13:36:09.87 ID:B3nXYjJl0St.V.net
ネトウヨ「キムっ!?」

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★