2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ナゼそこに日本人 ペルーの最も危険な貧困地帯で13人もの大家族で暮らす女性★2

1 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:42:16.14 ID:vnqkrnEUa.net
【MC】 ユースケ・サンタマリア、新井恵理那 【ゲスト】 中山エミリ、知念侑李(Hey!Say!Jump)、東貴博、渡部陽一、大場美奈(SKE48)

世界ナゼそこに日本人 ペルーの最も危険な貧困地帯で13人もの大家族で暮らす女性★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1520854934/

2 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:34.88 ID:ArGhX5ad0.net
それでペルーなんて悪手もいいとこだろw

3 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:35.16 ID:gUqGZH/80.net
ちょっと何言ってるかわからないです

4 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:39.01 ID:q8l5T5wr0.net
なにのんきに広島観光してんねん

5 :うほ :2018/03/12(月) 21:47:39.29 ID:HX0imiOGa.net
離婚すればいいじゃん

6 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:41.64 ID:3buZ87QO0.net
ジェリドに言われたの?

7 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:44.10 ID:cOJXAbgA0.net
無計画すぎてなんも頭に入ってこねえ

8 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:46.10 ID:AnqDwQML0.net
あんな銃声が飛んでくるペルーに行かせるとかもうね

9 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:46.18 ID:cT2gV3830.net
なんで自分が我慢するかねえ
そんな人ばっかりやな

10 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:48.81 ID:gerl9EHW0.net
行き当たりばったりなの?

11 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:49.06 ID:2oJ+2LVY0.net
いやいや、息子の為に日本残れよw

12 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:49.69 ID:W7FzsCYe0.net
意味がワカラン

13 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:50.49 ID:gBNwMwLG0.net
離婚しろよ

14 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:52.54 ID:SD/Z/oPO0.net
やっぱ馬鹿なだけでしたw

15 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:55.82 ID:nrKbrcwl0.net
悩むなよw 

16 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:56.13 ID:qblb6mMU0.net
別に実家じゃないんだから一緒に愛知にいけばよかったのに

17 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:56.55 ID:LUxI0LiP0.net
なぜ愛知に行かなかったんだ馬鹿なのか

18 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:59.35 ID:+8Xvr0ga0.net
クリスちゃんだから、
女みたいだと
と大阪人のガキたちにいじめられたんだなw

19 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:47:59.67 ID:AnqDwQML0.net
>>3
サンドイッチマン 乙

20 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:05.88 ID:5ElhTMGO0.net
子供にとっては最悪の選択だったな

21 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:07.07 ID:DI2SjXPs0.net
国際結婚をなめてたな

22 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:07.99 ID:uggyw/Lp0.net
旅行だからだろw

23 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:08.37 ID:1CZ+8EWX0.net
大事件ていつ起きるの?

24 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:08.85 ID:n9frZERL0.net
まったく共感できない

25 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:10.26 ID:IKtlzij70.net
子供がいい迷惑
そら日本よりも遊べるからなw

26 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:10.89 ID:qFvi8F7Ma.net
いや旦那の近くに住めばいいだけの話だろ
ペルーに戻るとか飛躍し過ぎだわ

27 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:14.01 ID:21WCO+Sh0.net
くだらないエピソードだな

28 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:19.97 ID:JPgTRZnb0.net
愛知の組み立て工なんて国籍学歴前科不問のマジでど底辺しかいない

29 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:20.49 ID:q8l5T5wr0.net
庭で近親相姦プレイwww

30 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:24.76 ID:/UczjKtG0.net
タロウはあれか南米の血が騒いじゃった

31 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:26.18 ID:kcN2BFp4K.net
日本のペルー人学校に入れれば?

32 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:28.75 ID:/OEQN05X0.net
この番組の日本人はコンプのある痛い人は多い

33 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:28.87 ID:2oJ+2LVY0.net
ペルーで育って将来仕事あるのかな?

34 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:31.53 ID:zmh7MHNVd.net
これは判断ミス

35 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:32.32 ID:M551pfQo0.net
全部自業自得でワロタ

36 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:38.07 ID:ZH1vWjRP0.net
いい話にしようとしてるけど身勝手すぎて無理がある

37 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:40.41 ID:Fok5hFYG0.net
アホや

38 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:42.26 ID:nHoBEd0Z0.net
別にペルーじゃなくてもいいじゃんそれ

39 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:49.81 ID:QRf+Bv/M0.net
腹くくったなら、文句言うな

40 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:50.85 ID:54a51Dfd0.net
しょーもない内容

41 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:55.09 ID:SYgRqjfwM.net
父ちゃんの血が流れてるな

42 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:56.94 ID:7vwfzH6I0.net
で、殺されたらどうよ

43 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:48:57.21 ID:gUqGZH/80.net
そうか
よかったよかった

44 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:00.41 ID:AnqDwQML0.net
で子供が事件で殺されたとかで後悔するのか

45 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:03.35 ID:ArGhX5ad0.net
えいたろうの髪型が足立区にいそうなガキンチョみたい

46 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:03.55 ID:vGS6EW4N0.net
いちいち共感できねえ

47 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:03.62 ID:IKtlzij70.net
え!まだお試しかよw
エイタロウどうするんだろ

48 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:04.84 ID:P15W1iLua.net
日本にこれ以上外人増やすな

49 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:06.92 ID:7I/reg/e0.net
タダのバカ女が外人のちんぽつられて
私不幸 頑張ってるって同情できん!
先週のカンボジアで頑張ってる人見習えよ

50 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:07.99 ID:/UczjKtG0.net
帰るぞまた1年で帰るぞ

51 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:08.43 ID:1CZ+8EWX0.net
この奥さん成り行き任せにもほどがある

52 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:09.22 ID:rdKoA96i0.net
まだ3ヶ月目かよ!

53 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:12.37 ID:2AbEQfe3D.net
3ヶ月しか住んでないの?

54 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:12.78 ID:sm2UfPMe0.net
もうちょっと治安のいいとこに家建てれないのか・・・

55 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:15.91 ID:21WCO+Sh0.net
なんで日本に馴染もうと思わなかったのかわけが分からん

56 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:16.55 ID:Dgn4fIOV0.net
んで、なんでこの人がメイドみたいになってんの?

57 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:16.73 ID:SD/Z/oPO0.net
期間工て片手無しでも慣れるのか

58 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:17.17 ID:ZCqUOU2v0.net
まだ三ヶ月なんかい!

59 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:17.25 ID:W7FzsCYe0.net
3ヶ月かよ。。なめんなよハゲ!!

60 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:19.51 ID:ORx3Rm1ma.net
目の前の小さなプラスに飛び付くリスクを教えてくれてありがとう

61 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:20.69 ID:g2Qfu/ir0.net
基準が分からん
笑顔が見られるなら危険な場所でも??

62 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:20.80 ID:3ka0n7oC0.net
クリスって呼んでねーって言えばよかったのに…
クリス、カッコいいじゃん

63 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:21.03 ID:A/rIAlOM0.net
そりゃガキのうちは子供が周りにいたほうがいいけど、思春期はいったら
そういう環境は決して良いこと無い
ましてやこんな治安の悪い国の連中だし悪い方にどんどん染まってろくなことがないぞ

64 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:21.99 ID:IKtlzij70.net
うわぁー子供のせいにしているよ

65 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:23.09 ID:VBwFQCJ6a.net
まだ三ヶ月かよ

66 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:25.03 ID:54a51Dfd0.net
結局まだ3ヶ月かよ すぐ飽きるかもなこの人なら

67 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:28.72 ID:gBNwMwLG0.net
これ離婚して戻りますは

68 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:29.07 ID:5ElhTMGO0.net
まだ、3ヶ月なのか
絶対持たないな

69 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:33.15 ID:4HQ0iIJgp.net
詠太郎が大人になったらペルーに住んだことを激しく責めるだろうな

70 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:33.71 ID:/OEQN05X0.net
今慣れるより将来だろ

71 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:36.90 ID:qFvi8F7Ma.net
まだ3ヶ月か
早く戻れよまだ間に合うだろ

72 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:37.33 ID:q8l5T5wr0.net
>>28
そんなんでトヨタ式守れんのかよ

73 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:40.90 ID:GgvbI5Ro0.net
え、こんだけ大げさに言ってたかが3ヶ月????

74 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:45.29 ID:DI2SjXPs0.net
子供がスペイン語話せれば大丈夫そう

75 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:47.48 ID:8Hz4K8xc0.net
子供のこと一番に考えてるなら日本で・・・

76 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:48.51 ID:RRRLoxmep.net
早く日本国籍捨ててペルーに永住しろよ

77 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:49.50 ID:cT2gV3830.net
でもあんまり貧乏ではなさそうだよね

78 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:50.11 ID:IKtlzij70.net
今の状態で日本に来ても生活保護まったなしやろ

79 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:50.27 ID:a0j83jBm0.net
日本のじーばーが泣くぞ

80 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:51.99 ID:1CZ+8EWX0.net
そら勉強ゆるいもんな

81 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:53.67 ID:R+U33Xaxd.net
3ヶ月か
お母さんが壊れなきゃいいけど

82 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:53.90 ID:2ztqYcyv0.net
最低3年経ってから放送しろよ。

83 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:54.74 ID:nHoBEd0Z0.net
日本で友達作ればいいだけの話

84 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:49:58.27 ID:54a51Dfd0.net
このまま行けそうなら    いや無理です

85 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:03.15 ID:JZN2w1+ja.net
家具にビニールで草

86 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:04.84 ID:cHQf3brL0.net
外も出歩けず
殺されるかもしれんのにか?
アホないな

87 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:05.86 ID:BvUNbQ600.net
ペルーでキリシタンって、

絶対また統一教会で合同結婚式した

チョンじゃん!!!

88 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:06.83 ID:ZCqUOU2v0.net
なんで夫が働く愛知じゃなくてペルー行くんだ?

89 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:08.62 ID:IKtlzij70.net
>>77
義父と旦那が働いているっぽいからな

90 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:08.97 ID:2AbEQfe3D.net
これテレ東が仕込んだ話なんじゃないの
3ヶ月っておかしくね?

91 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:09.07 ID:fQc2brcax.net
自由にオナニー出来ないぞ

92 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:15.49 ID:adxhff190.net
長い目で見たら
日本で何とかする方がいいと思う

旦那が言葉憶えればいいんだから(´・д・)

93 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:15.90 ID:W7FzsCYe0.net
三ヶ月ってちょっとした出張くらいやんか

94 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:17.08 ID:21WCO+Sh0.net
馬鹿すぎて呆れるな

95 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:17.23 ID:8zO3YH6n0.net
あれ?大事件ってなに?
ちょい目離してて見逃した

96 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:18.05 ID:5ElhTMGO0.net
>>57
期間工は知らないけど、障害者枠とかあるんじゃない?

97 :うほ :2018/03/12(月) 21:50:20.05 ID:HX0imiOGa.net
そっか(´・ω・`)

もう日本にもどってくるなよ(´;ω;`)

98 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:23.18 ID:KcAMF+IY0.net
堤真由美アナウンサーにニュース担当してほしい

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8b/b3a5832a2efbcb7c44660f100306e015.jpg

99 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:25.12 ID:/UczjKtG0.net
これにはスタジオの面々も苦笑い

100 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:25.85 ID:q8l5T5wr0.net
中山エミリ、10年ぶりくらいに見たな

101 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:26.45 ID:ZOJl9/Ihd.net
にゃんにゃんエリー

102 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:27.77 ID:ycKQs2Bh0.net
これぜったい子どもにお前のために我慢しているって吹き込む毒親になるな

103 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:32.02 ID:LUxI0LiP0.net
日本に戻ってももう色々ついていけないぞ子供
犯罪者になるだけだから

104 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:32.23 ID:nHoBEd0Z0.net
多分またすぐに嫌になるだろうな

105 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:33.22 ID:/PWDm7/V0.net
なんかあんまり先のこと考えて行動してない人っぽいから心配だけど
まあ頑張って下さい

106 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:34.40 ID:2oJ+2LVY0.net
子供の将来のことを考えたら日本の方がいいと思うけどな

107 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:35.31 ID:AnqDwQML0.net
>>87
この番組って確か統一教会はタブーなんじゃなかったかな

108 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:38.32 ID:QRf+Bv/M0.net
この子が殺されたり、逆に犯罪者になるリスクは考えないのか?

109 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:39.77 ID:SD/Z/oPO0.net
>>36
こういう類はだいたいこんな感じよね

110 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:46.83 ID:7I/reg/e0.net
なーーーんだよ 3ヶ月って旅行レベルだぞ
詐欺みてえな番組だな! テレ東もクソになったわ

111 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:53.60 ID:21WCO+Sh0.net
そのうち現地で殺されるわ

112 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:58.05 ID:kcN2BFp4K.net
いやあ持たないだろう。離婚してでも日本に帰ってくると思う。

113 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:59.40 ID:c0WXVqu2a.net
ペルーで幸せに暮らしてほしい…永遠に
日本には絶対に戻ってこないでね

114 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:50:59.55 ID:C4BJzKj0M.net
栄太郎日本語ネイティブでスペイン語ペラペラなら
将来食うには困らないだろうな

115 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:00.40 ID:ORx3Rm1ma.net
スタジオも困ってるじゃないか

116 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:01.88 ID:qFvi8F7Ma.net
>>61
バカだよな殺されるかも知れないような所なのに
何もわからない子供の笑顔重視とか
親がちゃんとしてやれよっての

117 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:02.46 ID:UGltXCN10.net
全部自分がやりたいことやってきた結果やないか……

118 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:03.20 ID:ZCqUOU2v0.net
将来感謝するのは日本で住む方じゃないかなぁ

119 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:04.95 ID:DI2SjXPs0.net
はい番宣

120 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:07.20 ID:+jwcUtRUd.net
日本なら鉄砲で撃たれることもないのに

121 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:07.37 ID:54a51Dfd0.net
ちんねんさん

122 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:07.86 ID:ArGhX5ad0.net
えいたろうは日本語話せるから大人になって日本に出稼ぎ来て日本人のやり方に馴染めず日本嫌いになってペルーに帰るんだろうなぁ

123 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:07.91 ID:gBNwMwLG0.net
>>96
外国人だってより手だな
障害あったわ

124 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:10.39 ID:IKtlzij70.net
>>102
ペルーから日本に行くときやペルーに戻るときに絶対言っていると思う

125 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:10.87 ID:W7FzsCYe0.net
子供のこと考えたらどう考えても日本だろ

126 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:12.29 ID:rdKoA96i0.net
>>95
海外旅行で乗り継ぎミスって迷子になって
親戚が慌てた

127 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:13.16 ID:qblb6mMU0.net
おれが知ってる知念と全然違う

128 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:16.16 ID:xSPhOeLX0.net
誰?
知念里奈の息子?

129 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:19.76 ID:7vwfzH6I0.net
感謝どころか低賃金の仕事にしかつけなくなる子供

130 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:19.78 ID:vGS6EW4N0.net
スタジオでボソボソ喋って最後は番宣
さっさとしねばいいのにこいつら

131 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:26.26 ID:8Q3E6Lyp0.net
三ヶ月の人がどうやって集材対象になったんだろう

132 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:27.80 ID:SD/Z/oPO0.net
>>96
まあ仕事しててカタワになるかもしれんしなw

133 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:28.04 ID:/UczjKtG0.net
ネタ切れ感が強い

134 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:28.30 ID:zmh7MHNVd.net
侑李…女の名前なのに、なんだ男か

135 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:32.07 ID:R+U33Xaxd.net
くっそ面白くなさそうな映画

136 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:33.18 ID:7I/reg/e0.net
なーーんか 青汁のCMっぽい流れで同情もなんもできん

137 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:33.57 ID:fQc2brcax.net
>>108
早死にしそうではあるな

138 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:34.64 ID:zu8Wnnoh0.net
え?この番組って外国に何か貢献してる人を取材するのかと思ってたが
ただのどこにでもいそうな一般人じゃん

139 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:45.63 ID:1CZ+8EWX0.net
こんな短期移住者放送するって事はもうネタ切れなのかな

140 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:53.20 ID:gBNwMwLG0.net
>>126
いまも迷子だな

141 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:51:57.90 ID:WYeUdTWqd.net
こういう取材を受けようと思う決め手は?お金?

142 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:09.41 ID:4HQ0iIJgp.net
最後は浅く終わりましたな(・ω・`)

143 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:14.70 ID:IKtlzij70.net
普通の家に生まれて本当によかった

144 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:18.63 ID:g2Qfu/ir0.net
無理して波乱万丈とか壮絶な人生とかの演出しなくていいのに

145 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:20.09 ID:SQEHexdaa.net
今は幸せかもしれんが何年後何十年後になってくると後進国より先進国の日本で暮らしていればよかったと思うようになるんだろうな

146 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:20.30 ID:54a51Dfd0.net
この番組って最初に大げさな内容で煽っておきながらショボいケースで終わる事が大半だな

147 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:29.68 ID:W7FzsCYe0.net
時間を返せよ

148 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:32.06 ID:rdKoA96i0.net
>>141
日本人に会いたくなった

149 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:33.19 ID:ycKQs2Bh0.net
元から計画性や将来の見通しが立てられない人なんだろうな
まぁお似合いっちゃお似たいだよ

150 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:43.85 ID:/OnpZayC0.net
大家族にこき使われて気の毒だなぁと思ってたけど
無計画でペルーの旦那実家を出たり入ったりしてんでしょ?
もう自業自得としか…
子供が親の勝手に付き合わされて一番可哀想
つーかこの母親また離婚するなりして日本に帰って来そうだね

151 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:46.02 ID:SD/Z/oPO0.net
日本ならワンチャンあるかもしれんけどペルースラムとかリスク大杉漣

152 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:52.69 ID:7I/reg/e0.net
なーーーんかただのバカ女見ただけで
クソ食わされた気分でイライラする

153 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:53.79 ID:2oJ+2LVY0.net
>>126
あれ聞いて、は?それだけ?って思ったわw

154 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:54.85 ID:8zO3YH6n0.net
>>126
それで大使館巻き込んだと
そんな事か!ありがとう!

155 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:55.64 ID:IKtlzij70.net
タイのふくちゃんをこの番組で取り上げろって
二時間特番でも使えるエピソードてんこ盛り

156 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:56.10 ID:GgvbI5Ro0.net
信じられないくらい何も中身のなお自業自得おばさんだったな

157 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:52:59.48 ID:ArGhX5ad0.net
自分から選択ミスしまくってて波乱万丈言われてもな

158 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:53:09.14 ID:/UczjKtG0.net
煽りにやられて死屍累々な感じなのか もう信用しないぞサンタマリア

159 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:53:50.37 ID:qFvi8F7Ma.net
>>138
しかも何も考えてない人
目の前のことしか見てない

160 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:53:59.98 ID:xSPhOeLX0.net
>>145
分からんで
うるさい姑とかいなくなって孫とか出来たら

161 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:08.64 ID:zu8Wnnoh0.net
>>152
(´・ω・`)つ💩

162 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:12.17 ID:1CZ+8EWX0.net
>>140
鋭いなw

163 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:14.72 ID:mW3JDmhSM.net
月曜テレ東日本の伝統文化・技術と外国の絆!的番組4連発かよ
もうお腹いっぱいだぜ

164 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:18.58 ID:GgvbI5Ro0.net
さっさとペルー人になって日本人やめていただきたい

165 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:25.52 ID:SD/Z/oPO0.net
>>149
英語頑張って事務員だからな
得意の英語はスラム街のイケメン釣るのにしか活かされなかったっていう無能

166 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:35.35 ID:AnqDwQML0.net
>>137
逆に日本語できるペルー人なら仕事困らないだろうけどね

167 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:54:39.80 ID:kcN2BFp4K.net
あの子たちは日本の大学に行ってでスペイン語勉強して商社にでも就職したほうが絶対いい。

168 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:55:01.24 ID:BvUNbQ600.net
愛国やらせ『世界ナゼそこに?日本人』に多数の反日統一教会信者が!
「合同結婚式で海外信者と結婚」を隠しウソ経歴放映



https://i.imgur.com/CinVgTy.jpg

https://i.imgur.com/l4WEN0V.jpg

169 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:56:40.90 ID:SQEHexdaa.net
>>160
子供がだよ
並の学校でもペルーに比べたら質はかなり高いやろうし大人になった時の選択肢の幅が違うだろ

170 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:56:51.60 ID:zu8Wnnoh0.net
>>163
外来種駆除!日本種すごい!もレギュラー化だな
震えろ

171 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 21:57:24.15 ID:qFvi8F7Ma.net
>>167
成長し切ってからじゃ何やらせても遅いから
ならず者になって日本にたかりに帰ってくるんじゃね?

172 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 22:01:32.11 ID:hNK9Yft3M.net
リアルオネアミスの翼みたいだな

173 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 22:06:11.72 ID:BvUNbQ600.net
2016.06.12. テレ東が番組で統一教会信者隠しと捏造  リテラ

同番組は、世界の珍しい国々の、日本人が絶対いそうにない場所に住む日本人を訪ね、その波乱万丈の人生を紹介するというものだが、そこに登場した日本人に、
統一教会(世界平和統一家庭連合、旧・世界基督教統一神霊協会)の合同結婚式で海外に送られた信者が多数含まれていたのだ。しかも、テレ東はそのことを隠し、別の物語をでっち上げて放送していた。
 これは、5月26日、統一教会の被害者救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会がテレ東に対して抗議をしたことで発覚した。
〈「世界ナゼそこに?日本人」では、これまで、外国人男性と結婚して海外に居住する日本人女性信者、
海外宣教を命じられて海外に居住する日本人女性信者を多数登場させてきました。〉
 たとえば、2016年3月7日放送「重病を抱えながらも内戦が続くウクライナに住む日本人女性」では、
この日本人女性が、〈友人の誘いでアメリカの大学に留学し、そこでウクライナ人の夫アンドレイさんと知り合い、恋愛し、結婚し、
ウクライナで家庭を持ち、現在は、別のウクライナ人家庭の住宅に、好意で一緒に住まわせてもらっていると紹介〉されていた。
 しかし、この統一教会信者である日本人女性信者は、文鮮明教祖の指名により、見ず知らずのウクライナ人男性と結婚しており、恋愛した事実も、このウクライナ人男性がアメリカの大学に行っていた事実さえも存在しないという。https://i.imgur.com/3cPrU6j.jpg
https://i.imgur.com/YKq6kmI.jpg

174 :ワールド名無しサテライト :2018/03/12(月) 22:12:58.75 ID:BvUNbQ600.net
統一教会そ(第六回「安侍日」 2004年6月14日 麗水・清海ガーデン)
『今、何をしているのか知らないでしょう? 南洋のジャングルの中で日本の女性たちを訓練しています。スパイ工作をする以上の訓練をしています。それは準備しなければなりません。先生の命令によって何かをしている人たちが今でもいます。』
(真の御父母様の生涯路程11 日本の摂理的使命と女性幹部特別修練 日本の女性宣教師の派遣)これから皆さんは、天国の愛の僕として暮らすと考えるべきです。天国を築く愛の僕であり、愛の秘密結社隊員であり、スパイ工作情報要員だと考えるべきだということです。

(真の神様の祖国光復 1989年1月3日のみ言葉)
『それでは、私たちは何をしようというのでしょうか。このすべてのことを清算してあげようというのです。分かりますか。そのために先生がこれから世界最高の諜報活動をしようと思います。
興信所をつくり世界的な情報網を組織して、このようなことを清算しなければならないというのです。困難なことは私たちが責任を負うのです。

世の中はすべてサタン世界なので、必要なら売ってもしなければなりません。』
(「祝福家庭と理想天国」より)
https://i.imgur.com/uPdhKx2.jpg
https://i.imgur.com/toaFEri.jpg

総レス数 174
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★