2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済異種格闘技 五反田マネーウォーズ 1週間で荒稼げ!

1 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 00:04:56.01 ID:Zre6rDF70.net
最も稼ぐのは一体誰だ!?株、競馬、せどり、そして…。法と倫理を犯さなければ何でもあり!?若者4人が各々の方法で金を稼ぐ異色の経済異種格闘バトル!

922 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:43.01 ID:CNFav2zC0.net
>>863
マジで投資はhgる。
トランプが大統領になって、下落した瞬間に高配当株拾えたからそのまんま放置してるけど
デイトレとかOPしなくなって髪生えてきた。

923 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:47.96 ID:DhMI01bx0.net
競馬で儲けるこつは、通りをたくさん買うことw

924 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:50.57 ID:bgUKuoCM0.net
お馬でアウト

925 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:52.87 ID:dmnsSr5O0.net
ただの競馬好きの一日だったな
投資家は投資のタイミングトレースしないとダメだったな
スマホ取引って時点でアウトだな

926 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:56.63 ID:98MazI0r0.net
ルメールはどうだったんだ

927 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:57.47 ID:+vgYWY7h0.net
>>917
マツダ

928 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:14:59.19 ID:e94RvhJP0.net
賭け方が豪快だと、芸人の競馬番組よりも面白いね

929 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:15:08.19 ID:X9ccTcVaa.net
>>812
釘のいい台で回すとか理屈は分かってても1日2日くらいは大負けすること平気であるからなあ
それなりに元手があったの?

930 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:15:23.15 ID:QGFhcj/10.net
>>901
競馬とか」胴元が損しないと言うだけで推し量られるwwww

931 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:15:26.12 ID:pcd0Lmgy0.net
出演者が競馬に賭ける番組は外れなしだな
ガチだから、勝っても負けても面白いわ

932 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:15:42.16 ID:2zmLz7Xk0.net
>>912
何故に?
このフレーズ使ったの坂上? 好きではないんだけど!

933 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:15:43.77 ID:g4LuWYUS0.net
ぷいきゅあ〜…

934 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:15:52.77 ID:09woc/6hd.net
てかいくらになったんだよ株の奴は
発表してた?
損したから発表できないのか?

935 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:00.02 ID:DhMI01bx0.net
>>917
スルガ銀行

936 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:02.28 ID:k3GzsyCg0.net
米田はなんで騎手買いしかしないのよ

937 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:06.26 ID:dmnsSr5O0.net
パチンコってなんで儲からなくなったの?
昔はベンツとか家とか買えてたのに

938 :ワールド名無しサテライト:2018/10/16(火) 01:16:06.58 .net
>>697
10年ちょい前なら潜伏確変狙いで金増えていく一方だったな
合間にスロットのゾーンや天井も狙って

939 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:07.86 ID:OHQQfl12d.net
>>862
投資理由と売却判断の理由、その結果とかを追えばまた結果以外の面白味も出そうだけどね。

940 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:31.32 ID:a45oVt0La.net
>>937
リモコンでピッ(´・ω・`)つ

941 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:49.80 ID:CNiNtYXm0.net
株は180万

942 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:50.86 ID:Rok7+anN0.net
さすがテレ東、日経の子会社だから株が一番だと宣伝

943 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:16:59.83 ID:dmnsSr5O0.net
>>934
180万
取引はスタッフがうまく監視しないから取れなかったんだろ
ってかスマホ取引してる時点でとれない
せめてスマホの画面そのまま録画するぐらいしないとな

944 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:17:05.15 ID:2zmLz7Xk0.net
株やると
開いてる時間帯ずっと気になる
他の事でき無くね?

945 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:17:18.06 ID:DhMI01bx0.net
>>937
客が激減で店が客を勝たせないように釘をイジって回らなくした

946 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:17:30.17 ID:92nXzSUy0.net
せどりが一番堅実だろうな
知識があれば損することはない

947 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:17:46.90 ID:CNFav2zC0.net
>>929
んー学生時代はせいぜい100万程度?儲けてもタネ切れが怖くて使えなかったし、
家賃と食費捻出してたからつらかったよ。
短期間だと負けるコトはあるけど、ボーダー30%オーバーとかじゃないと追いかけないから
勝率は高かった。けど顔覚えられて出すと閉められたりで苦しいよ。
羽物、1発台が学生時代はあったから荒稼ぎできてただけなんだなぁと。ネットないのもよかった。

948 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:17:47.79 ID:OHQQfl12d.net
>>904
複勝にしとけよ

949 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:17:48.42 ID:5XKtjCty0.net
>>862
株とFXとかで10人ぐらい集めてトーナメントやったら面白そう

950 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:18:08.50 ID:dmnsSr5O0.net
>>946
ビームすれば知識いらんやろ
そのかわり最大で20-30万ぐらいやろ


951 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:18:20.42 ID:09woc/6hd.net
一週間で80万も儲かったのかー
すごいなー
サラリーマンのボーナス1回分くらいじゃん

952 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:18:30.85 ID:CNFav2zC0.net
>>917
マジレスすると後2週間待ってトヨタ仕込むのいいかなと思ってます。

953 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:18:32.02 ID:5lRCW7D40.net
スマホ一台でデイトレとか考えられん

954 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:19:16.35 ID:dmnsSr5O0.net
楽天だかで板が上下全部見えるやつあるけど
あれ便利なの?

955 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:19:42.06 ID:5lRCW7D40.net
>>952
何で二週間?
マジで買ってみようかと思ってるんだが

956 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:20:06.28 ID:DhMI01bx0.net
>>954
板読み出来なきゃあっても無駄。

957 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:20:10.19 ID:dmnsSr5O0.net
>>955
発表でもあるんじゃない?
CQとか

958 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:20:17.71 ID:CNFav2zC0.net
>>937
ネットの普及で知恵つけた客が増えたってのと、
規制で縛られえて一気に出る台が減って、そこに去年出玉率まで規制が入って、
端的にいうと20%くらい出にくくなったよ。打ってるのはわかってない人だけ。

959 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:21:08.89 ID:CNFav2zC0.net
こういう子ら売れてるのかどうかもわからんな。どうせ使い捨てか。

960 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:22:03.64 ID:fPtHZ5Oo0.net
デイトレ、持越しスイングなんか9割退場だから辞めとけ。本来なんの価値もない銘柄が大半やし神戸物産ガチホとかを目指せ

961 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:22:20.41 ID:DhMI01bx0.net
つうか、株は格言とセオリー知ってなきゃ負ける

962 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:22:24.02 ID:CNFav2zC0.net
>>944
大きくポジってるとそうだね。
ザラ場終わっても欧州時間だ〜ダウ時間だ〜って。

963 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:23:18.65 ID:kTNmT8pc0.net
>>962
専業?

964 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:23:36.94 ID:CNFav2zC0.net
>>949
FX会社で、シミュ取引での順位争いゲームしてたりするけど
仮想だから無茶な張り方してるとはいえ、上位はすごいよ。兆いってる。

965 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:24:58.36 ID:DhMI01bx0.net
>>964
リアルだとビビって損切るからねw

966 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:26:19.31 ID:CNFav2zC0.net
>>963
昔は専業に近いことしてたけど今はしてないです。
トランプじゃなくなったら復帰するかも?ツイートひとつでやられたりして疲れたヨ。

>>955
決算通過後がいいなぁってのと、米の高官がイラン事を昨日いったでしょ。
そのアク抜けにも時間必要かなと思って。でもトヨタは売られすぎ。
6200円に触ったら2週間待たずに買うつもり。まぁ責任は持てないw

967 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:27:45.45 ID:CNFav2zC0.net
>>965
そうだけど元手300万だったからな〜
自分の参加して、レバMAXで即消滅w 丁半を連発で当てれないと。
丁半越えたうまさが上位にはあるんだろうねぇ。

968 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:27:58.78 ID:kTNmT8pc0.net
>>966
詳しそうだから同業かと思った
トランプは逆にチャンスもあるんだけど人によってはやりにくいね

969 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:29:00.94 ID:5lRCW7D40.net
>>966
なるほど、勉強になる
そのくらいで買ってみる、ありがとう

970 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:32:06.51 ID:jrZXRTJ10.net
>>954
仕手筋の思惑の板も見れるから便利

971 :ワールド名無しサテライト :2018/10/16(火) 01:34:51.41 ID:CNFav2zC0.net
>>968
専業の方でしたか。ストレスすごいだろうけど、ご自愛ください。
>>969
為替動向は注意してね。それには米債の長期金利とチャイナの動向が影響するので。
今チャート開いてないけど下限ブレイクしたら様子見期間延ばしてね。

総レス数 971
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★