2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界!ニッポン行きたい人応援団★5

1 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 20:46:16.79 ID:4AcE4JC9MEVE.net
世界!ニッポン行きたい人応援団★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1545650166/

952 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:38.21 ID:cLUetCfHaEVE.net
まこっちゃんw

953 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:39.42 ID:vTD3suUFaEVE.net
いい夫婦やな

954 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:40.10 ID:1o1xAteq0EVE.net
>>901 だと種子・苗も含めて作物も海外に一切輸出しないことだね。そんなことしたら生産農家が一斉にデモ起しそうだが。

955 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:40.93 ID:Bv502/+Q0EVE.net
>>937
ほほう…

956 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:42.56 ID:rLQDV8Q20EVE.net
アルゼンチンでもずうなんて売ってないのに
こんな料理教えて意味あるのか???
手に入ってもぼったくり値段だろ

957 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:47.93 ID:C62IrZgYpEVE.net
めっちゃいい夫婦だな

958 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:55.73 ID:NUCt1q8F0EVE.net
来年来るか(´・ω・`)空気が一瞬凍った

959 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:56.61 ID:+HP2q8+6aEVE.net
財力から言って会えんだろうなあ

960 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:38:58.14 ID:xhBQdJB90EVE.net
高知にはいかんのか?

961 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:07.90 ID:/EgoAF0d0EVE.net
>>935
旦那さんは高知のひと

962 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:09.73 ID:gYFtbBBQ0EVE.net
歳取ると涙ってあんまり出ないのかな?

963 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:15.20 ID:MHJjs7iDdEVE.net
丹中さんの親戚っていないのかな?

964 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:23.81 ID:49TosydraEVE.net
>>951
旨いのはうまいのにな

965 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:27.00 ID:UwPgB2VG0EVE.net
>>946
パラグアイの日系移民の人の回もこんな感じだった

966 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:27.54 ID:WcsbTVeK0EVE.net
今生の別れの物語か

967 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:36.40 ID:X+ZLB8EV0EVE.net
>>950
うちは薄く切ってめんつゆに漬けて食う事が多いかな
3倍濃縮だと濃いんで2倍のやつで

968 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:38.28 ID:Wn0h9wi0aEVE.net
その後、沖縄でアサード屋展開する旦那の姿が

969 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:41.41 ID:Bv502/+Q0EVE.net
>>959
クラウドファンディングでもするか…

970 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:44.39 ID:WZMkklYZ0EVE.net
>>948
走ってkcal消費しても、スパムの体に良くない成分の油で血管が詰まったり血管壁が壊れるのは変わらない(´・ω・`)

971 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:49.52 ID:vTD3suUFaEVE.net
子供は日本に行かすけど、自分は行かないって親の鏡だな

972 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:39:58.08 ID:wcHEtuE10EVE.net
ほんまマルタさんええこやわ

973 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:01.88 ID:1o1xAteq0EVE.net
>>917 あまり売れないカズノコを食べてもらえる唯一の手段が松前漬けに入れることだから

974 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:03.30 ID:Y6gJGk8c0EVE.net
お姉さん全然泣かないなって思ってたけどあの歳になると涙って出ないんだね。っておもってたら最後の最後に出たっぽい。もらい泣き

975 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:05.35 ID:C62IrZgYpEVE.net
ゴーヤチャンプルー美味しいよな

976 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:09.51 ID:NdH9N8Xq0EVE.net
>>950
俺も   ゴーヤチャンプル作るにもゴーヤ2,3個と卵1個だけで十分

977 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:16.35 ID:49TosydraEVE.net
>>965
そうなのか
何かを勉学しに来るのとは違う構成なのかな

978 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:24.18 ID:L86BmEdI0EVE.net
>>917
(本日のはぴねすくらぶは北海道函館から!豪華数の子松前漬けをご紹介します!紹介は魚介のプロ、藤田さん)
コレだよコレコレコレ!これが北海道郷土料理の松前漬けです。スルメ、昆布…数の子をねぇ〜、たっぷり使った松前漬けなんですよ。
特にね、ウチの松前漬けはね、数の子にこだわってます!色・艶もちろんそうですけど、なんたってやっぱ歯ごたえっていうより食感ですよね。
やっぱり贈答にも使うような高級な数の子でないとなかなかその食感は出せないでしゅよ。贈答の数の子とこぉーいふしゅーにして、並べると…(一目瞭然!色も大きさも全然違います!)
食べでみるど一発この歯応えど食感が分かります。「プチプチしててすごい美味しいです。」「コリコリして美味しいです。」「コリコリしてて甘いです。すごいご飯が欲しくなる美味しいです」
(他にもお酒のおつまみに、パスタやサラダ、炊き込み御飯もオススメです。さらに今回は白醤油味もご用意して頂きました。)
白を使っでますんで、上しんな感じの味付けになってます。どちらも、もう甲乙付けがたい位美味しいですね。(さぁ、きになるお値段は!?)
ハイッ!分かりました!今回ですね、よんしゃくグラムあるんですけども、なんともう一ごづげで、800グラムでどうでしょうか?
(ありがとうございます!でも、せっかくですから白醤油の松前漬けもつけていただけませんか?)
白醤油もぉ〜ウッ…イヤイ…まぁ…今回また…はびねずくらぶさんのぉとくべづってこどですから…
まー、白醤油松前漬けよんしゃくグラムつけて、1.2キロで4980円で、いかかでしょうか!(これはお買い得です!)ぜし、一度、食べてみてください!

979 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:31.01 ID:TG8IBp1GdEVE.net
>>966
悲しいね

980 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:42.45 ID:UZAXyExU0EVE.net
ハズキルーペの値段の半分は広告費だろ

981 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:40:53.58 ID:C62IrZgYpEVE.net
ゴーヤチャンプルーはケチらないでかつお節をいっぱい入れると美味しい

982 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:03.60 ID:UwPgB2VG0EVE.net
>>977
むしろ今回は菊の栽培勉強してたから、まだ通常回テイストある

983 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:07.01 ID:8XUd3e1p0EVE.net
>>980
8割だろ(´;ω;`)

984 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:19.18 ID:0chubTVc0EVE.net
>>961
thx

985 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:19.36 ID:IBJDi1ZnaEVE.net
大抵の食材はわしたショップで手に入るけど新鮮な海ぶどうだけは沖縄行かないとな…食べたい。

986 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:25.39 ID:wJa5SU7kdEVE.net
>>967
へー
こんどやってみます

987 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:38.23 ID:49TosydraEVE.net
>>982
そうなのか

988 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:39.18 ID:t5fk66Tr0EVE.net
>>919
コンプレックス厨かよw

989 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:42.91 ID:gG7avmeY0EVE.net
>>980
原価100円、宣伝費5000円、粗利5000円

990 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:45.79 ID:UwPgB2VG0EVE.net
細川たかし歌うまい

991 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:41:52.70 ID:49TosydraEVE.net
docomoCMはうざいんだよ

992 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:04.03 ID:rfFtZxfY0EVE.net
>>980
着物1000万らしい

993 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:12.84 ID:WZMkklYZ0EVE.net
>>989
レンズがアクリルなら30円以下(´・ω・`)

994 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:18.06 ID:wJa5SU7kdEVE.net
>>976
分かる

995 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:46.14 ID:Vs2sT5N50EVE.net
最後の別れ。。。

996 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:50.70 ID:+gmSVmU90EVE.net
>>991
糞バンクよりはマシ

997 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:54.20 ID:7v1eTQ720EVE.net
もう最後やな

998 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:42:57.09 ID:49TosydraEVE.net
↓また不味いとか言うか!

999 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:43:03.88 ID:MqW0fzM60EVE.net
お姉ちゃんも良い人で良かった

1000 :ワールド名無しサテライト :2018/12/24(月) 21:43:09.92 ID:WcsbTVeK0EVE.net
「元気な間によ」(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200